Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.

Флуд в честь Админской недели. 2.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. завершен
Этап третий - Венок в подарок. запущен

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Выбирать не из кого, так что у нас еще один победитель для третьего тура )

http://sa.uploads.ru/3ovVu.png

У нас не так много победителей, так что и венков будет не много. Итак, венок это символ весны, улыбки и удачи. Так подарите же друг другу немного тепла и радости.
Цель игры - каждый из победителей выбирает один из венков и говорит кому он дарит этот венок. Участвуют только победители первых двух игр. Все остальные участники получают медальки в профиль и начисления на свои счета в виде утешительного приза. Итак, кому же выпадет честь получить заветный подарок богини?

http://sh.uploads.ru/nAF8u.png
Герде от Кая

http://sa.uploads.ru/B8Iny.png
Каю от Герды

http://s0.uploads.ru/v0ZyH.png
Аммуну от... высших сил ))

http://s3.uploads.ru/RtQoI.png
[align=center]Сам-Ри от Корделии

http://s1.uploads.ru/TrOA3.png
Корделии от Сам-Ри

[/align]

0

241

Кайлан Аса-Фадири
Это ты от меня не отходи, ты мне живым и по возможности здоровым нужен)))
Аммун Хельм
Вот истинно, вечно то болеет, то углы все собирает и кто после этого из нас неуклюжий..

0

242

*зашел с чашкой кофе, устроился в любиммом кресле* утра всем

0

243

*вышел из портала, потянулся всем телом* всем доброго

0

244

Инсанирэ
Утра. Вы-то мне, уважаемый, и нужны. Не кажите ли лубезность присмотреть за моим племянником, пока он находится в вашем учебном заведении?

0

245

Добродня )
А Шиархи не пробегала тут? хД

0

246

Рихард ди Рхаурр
Вы же понимаете, что за бесплатно не работают даже рабы в замке Главы. *мягко улыбнулся* Присмотреть не сложно, тем блее этот запах... Таргоро всегда были очень... хорошими собеседниками.

0

247

Лантанфа «Пепел»
Не видел. Но это такое существо, ее вроде нет, а она тут. Так что... *развел руками*

Инсанирэ
Я думаю, мы договримся. А за Ольшином приглядеть стоит. Тот еще сорванец, а угроза над ним нешуточная висит уже.

0

248

Инсанирэ написал(а):

Таргоро всегда были очень... хорошими собеседниками.

http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/39.png

0

249

Рихард ди Рхаурр
Если договоримся, тогда и присмотреть не сложно *кивнул*

Аммун Хельм
Знакомый запах... Хотя и песня совершенно иная. *посмотрел на парня заинтересованно*

0

250

Рихард ди Рхаурр написал(а):

Тот еще сорванец, а угроза над ним нешуточная висит уже.

Всем нужен этот милашка.

Инсанирэ
Я бы предложил спеть дуэтом, но не шибко доверяю клыкастым. *улыбнулся и приветливо махнул рукой*

0

251

Аммун Хельм написал(а):

Всем нужен этот милашка.

мне не нужен. прост я обещал за ним присмотреть

Инсанирэ
Значит обсудим это в личной беседе.

0

252

Аммун Хельм
Я не певец *улыбнулся ласково* судя по запаху твоей крови, ты сын Алекса, но вот твоя мать... интересное сочетание... *рассматривает мальчонку* Алекс проказник, никогда не упускал шанс залезть под юбку симпатичным служанкам.

0

253

Аммун Хельм написал(а):

Не, неудачник - это я про то, что тебя нет нынче в тех местах.
А для шпийонов я даже покрасоваться готов во всех ракурсах и позах, пока рисовать будут. Это всегда пожалуйста, это я с радостью.

Не это просто я неуловимая)
*представила всё это и смеётся* Ой, рассмешил ты меня сегодня. Я им передам, жаль только что маги жизни не могут понимать о чём говорят животные, замечательные бы были шпионы)

Аммун Хельм написал(а):

Мфмф...
Вы чуточку не так меня поняли. Я подразумевал, насколько комфортно играть драконом при условиях, если он всегда пребывает при своих, так сказать, габаритах.

А ну не знаю, наверное непросто. Эх, боги дайте мне сил написать книгу о красавце драконе и красавице богини) Особенно одну сцену *заплела косу*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*хромает по флуду*

*вручила зелье* Кайлан, давай я харреку твоему задам задачу что бы он, не позволял тебе калечится? типа как собака поводырь)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

утрааа. *зевает во всю пасть*

Добра *вручила кофе с пончиками*
Герда Айри
Добра

0

254

Инсанирэ
Добра, что-то вы давно не появлялись тут *улыбнулась* Вам принести что-то?
Рихард ди Рхаурр
Добра *улыбнулась и присела в книксене* Вина?
Лантанфа «Пепел»
Добра)

0

255

Я вот думаю, может мне своих людей тоже послать что бы посмотрели за Ольшином *расплела волосы и закрутила в крупные спирали*

0

256

Корделия Ардженто
пожалуй пока не стоит )

0

257

мне не нужен. прост я обещал за ним присмотреть

Ах, вот оно как.

Корделия Ардженто написал(а):

Я им передам, жаль только что маги жизни не могут понимать о чём говорят животные, замечательные бы были шпионы)

Напомнило случай, когда мы с моим соигроком-некромансером убили и оживили белку, чтобы допросить.

Эх, боги дайте мне сил написать книгу о красавце драконе и красавице богини) Особенно одну сцену *заплела косу*

Какую такую сцену, м?

Я вот думаю, может мне своих людей тоже послать что бы посмотрели за Ольшином *расплела волосы и закрутила в крупные спирали*

А почему никто за мной не присматривает? Я тоже ребенок, между прочим!

Инсанирэ
Полагаю, тебе нравится коктейль в лице меня. *усмехнулся* Да, мой папаша был тот еще фигляр. Понятно, в кого я такой уродился.

0

258

Аммун Хельм написал(а):

Ах, вот оно как.

А зачем он мне по твоему?

0

259

Корделия Ардженто
Если только свою очаровательно нежную шейку * улыбнулся ей обворожительно* Миледи, вы прекрасны как и всегда.

Аммун Хельм
Нравится? Пока не знаю. Но с твоим папашей мы были очень близко знакомы *улыбнулся ему* ты на него похож.

0

260

А зачем он мне по твоему?

Так это... *чешет затылок* Вдруг какая-то еще подоплека была.

Инсанирэ
Позволю себе поинтересоваться: уж не волосами ли похож? *хохочет*

0

261

Рихард ди Рхаурр
Хорошо, может чего не будь хочешь перекусить?

Аммун Хельм написал(а):

Напомнило случай, когда мы с моим соигроком-некромансером убили и оживили белку, чтобы допросить.

хихи, я помню момент когда я со своим сигроком, ловили некроманта, потом планировалось то что нас застали спящими в одной кровати и без нечего. Причём застала бы нас его же собственная сестра.
Да, я немного извращенка, только никому не говори, а то меня точно в башне запрут)

Аммун Хельм написал(а):

Какую такую сцену, м?

ммммм *хитро так улыбается* постельную, там где он и она, в романтической атмосфере, и тому подобное. *вздохнула* Малышь, что ты о мной делаешь? Пробудил се тайные черты характера) *качает головой и хихикнула*

Аммун Хельм написал(а):

А почему никто за мной не присматривает? Я тоже ребенок, между прочим!

Потому что у тебя и так есть телохранитель, и ты знаешь лучше когда не присматривают, мне вот вообще хотят дать армию мужчин или женщин. Мне бы хотя бы одного телохранителя, будет достаточно, а тут армия. Капец...

Инсанирэ написал(а):

Если только свою очаровательно нежную шейку * улыбнулся ей обворожительно* Миледи, вы прекрасны как и всегда.

Даже так, любите вульфарскую кровь? *в ответ улыбнулась обворожительно* Спасибо, вы тоже прекрасно выглядите. Как ваш день проходит?

0

262

Аммун Хельм
Да нет, не было. Прочто обещание и чувство долга. *пожал плечами* маленькие человеческие мальчики меня не интересуют *покачал головой*

0

263

Фыр-фыр-фыр, народ! *помахала собравшимся*

0

264

потом планировалось то что нас застали спящими в одной кровати и без нечего. Причём застала бы нас его же собственная сестра.

Ох уж эти сестры. Все время оказываются главными героями подобных историй!

Да, я немного извращенка, только никому не говори, а то меня точно в башне запрут)

Никаких проблем. Все итак это просто прочитать могут, хех.

там где он и она, в романтической атмосфере, и тому подобное.

На горе из золота и драгоценностей? Я слишком стереотипен в этом отношении, да...

Малышь, что ты о мной делаешь? Пробудил се тайные черты характера) *качает головой и хихикнула*

Я не нарочно, честное слово.

Потому что у тебя и так есть телохранитель

Кхе. Который может дать мне в морду.

Мне бы хотя бы одного телохранителя, будет достаточно, а тут армия. Капец...

Армию? Куда же это собралась принцесса вульфаров, что ей в эскорт целую армию дают? Оо

Даже так, любите вульфарскую кровь?

Я уже заранее уверен, что ответ будет положительным.

0

265

Рэн
Привет, лисонька )

0

266

Рихард ди Рхаурр
А не интересуют именно маленькие мальчики, или человеческие?

Рэн
Привет лисицам. Как оно?

0

267

Аммун Хельм
И тебе привет! *с интересом обнюхивает* Да как сказать... Зачеты близко, друг анкету пишет со скоростью черепахи, короче, так себе.

0

268

Рэн
*смущен* Точно, сессия же не за горами. А я... А я сижу и смотрю мультики, зная, что у меня еще куча хвостов.

Рэн написал(а):

друг анкету пишет со скоростью черепахи

Как же мне это знакомо.

http://i.imgur.com/H1TFEZd.png

0

269

Рихард ди Рхаурр
Фыр-фыр-фыр! *ластиться* Давненько не виделись папа-волк! Как Ваши дела?

0

270

Аммун Хельм
Я кажется сказал довольно четко, маленькие человеческие.*посмотрел на него* у тебя что-то со слухом? может к лекарю обратишься?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.