Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

331

Корделия Ардженто
неправда, я живой и без косы

0

332

Сам-Ри Ниэль
На здоровье)))

0

333

Сам-Ри Ниэль
О хоть один живой, а то я уже начала подозревать что меня все боятся)

0

334

ага.такая грозная Корди...

0

335

Сам-Ри Ниэль
Не больше страшная, закормлю всех *сделала типа грозный вид*

0

336

*испугался*

0

337

всем доброй ночи)

0

338

Данте Альберант
*махнула рукой* мой диплом меня переживёт, по-моему х)
сам как, великий и ужасный?х)

Сам-Ри Ниэль
*ушла в угол флуда, рисовать углём на стенах* бро, у меня какие-то проблемы, явно

0

339

Корделия Ардженто
добросов

0

340

доброй ночи, грозная женщина

0

341

Дарина
с чем? *пошел следом со свечкой*

0

342

Сам-Ри Ниэль
с рисованием =( второй день ничего путного родить не могу. Обвожу.. и удаляю, правлю-обвожу.. и удаляю о__О

0

343

Дарина
неписец классический

0

344

Сам-Ри Ниэль
артблок т_т

0

345

Дарина
чего?

все. я это сделяль

0

346

Сам-Ри Ниэль
ну, так в последнее время называют состояние у художника, когда ничего не рисуется -__-  раньше это называлось творческий кризис

статью? или вылез из колизея?

0

347

Дарина
ааа.. окей, буду знать))

статью закончил. Надо перечитать и поправить, основа - все

0

348

верните мое воскресенье.. *страдает*

0

349

Корделия Ардженто написал(а):

В общем да, у нас одинаковый фитиш с тобой))))

Все вульфары падки на меха! *пошел играть с Багирой, ибо обещали, что барс руку лизнет*

Рэн написал(а):

Слышишь, ты! Чего это ты там  вздумал?!!! Я за тобой слежу! Не мог найти кого постарше? 
Будешь обижать маленьких покусаю!

*хихикает в кулак*

Так-с, утреца. Чё творится?

0

350

Утричка, мои птенчики *впорхнула, устраиваясь на своем любимом диванчике*

0

351

Шиархи
Хей-хей! *машет рукой* Утреца!

0

352

Аммун Хельм написал(а):

Все вульфары падки на меха! *пошел играть с Багирой, ибо обещали, что барс руку лизнет*

Думаешь все? хм, ну тоже верно) *хихикает, а сама пока дрессирует харрека* Как поживаешь кстати?
Шиархи
Добра великая)

0

353

Корделия Ардженто
Утра! *тянется обнять*

Думаешь все? хм, ну тоже верно)

Меха мягкие. Но полнят!

Как поживаешь кстати?

Неплохонько так. Бездельем маюсь, на АМВшки залипаю и барагозю, чо так мало нужных мне. Думаю, прикупить себе здесь зверька одного, занятного очень.
А ты как?

0

354

Аммун Хельм
*обняла и отпустила, и тут же харрёк на голову девушке приземлился*
Меха ещё и тёплые) И они ассоциируются с камином и романтичной обстановкой)
Ясно, а я вот не знаю чем заняться. А кого именно хочешь купить, ты говори может что-то и предложу, магазином заведаю я как раз) Могу и ссылочку кассы дать)
Я нечего так, вот думаю что делать, правда так лень. Я сегодня лентяйка, пока что лентяйничаю)

0

355

Корделия Ардженто
*тянет пальцы к харреку*
На мехах прикольно лежать еще...

А кого именно хочешь купить, ты говори может что-то и предложу, магазином заведаю я как раз) Могу и ссылочку кассы дать)

Я все это уже нашел. Думаю, Кота Баюна купить - мне нравится его способность с ментальным общением. У меня был персонаж с похожей зверюшкой, которая постоянно его троллила и обсмеивала своими репликами.

Я нечего так, вот думаю что делать, правда так лень. Я сегодня лентяйка, пока что лентяйничаю)

Отлично, сегодня мы с тобой особенно похожи!

0

356

Аммун Хельм
Псст. Заведи говорящий меч *шепчет* Он громко внезапно визжит "АААааааааааааа!"

0

357

Аммун Хельм написал(а):

*тянет пальцы к харреку*
На мехах прикольно лежать еще...

*харрёк долго не думая перелетел на грудь девушки и начал держатся хвостом за шею девушки и тянутся к парню* Санни ты меня задушишь *хрипит*

Аммун Хельм написал(а):

Я все это уже нашел. Думаю, Кота Баюна купить - мне нравится его способность с ментальным общением. У меня был персонаж с похожей зверюшкой, которая постоянно его троллила и обсмеивала своими репликами.

Баюн, я пока не утверждала его на покупку. Что-то это мне напоминает книгу про ведьму и её кота-фамильяра, там типа так же было только они общались уже не телепатически. Кстати фамильяры у нас тоже по-моему говорящие. Так что насчёт этого кота точно спроси у Сам-Ри, продаются они или их только ловить надо.

Аммун Хельм написал(а):

Отлично, сегодня мы с тобой особенно похожи!

А то, я же говорю мы близнецы))))

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

набиваешь брату работу, тоже кстати хорошо) Представь если он телепатически будет говорить)

0

358

Корделия Ардженто
Неее, он говорит вслух, его все слышат. Всеее его слышат

0

359

Кайлан Аса-Фадири
какой кошмар, особенно ели он будет орать, враг оглохнет и сразу сдастца)

0

360

*харрёк долго не думая перелетел на грудь девушки и начал держатся хвостом за шею девушки и тянутся к парню* Санни ты меня задушишь *хрипит*

*почесал пальцем голову харреку, умиленный общей картиной*

Баюн, я пока не утверждала его на покупку. Что-то это мне напоминает книгу про ведьму и её кота-фамильяра, там типа так же было только они общались уже не телепатически. Кстати фамильяры у нас тоже по-моему говорящие. Так что насчёт этого кота точно спроси у Сам-Ри, продаются они или их только ловить надо.

Но там вроде бы написано в первом сообщении, что его можно купить... *задумчиво* Хорошо, спрошу у него. А то действительно интересная зверушка.
А харреки ведь утверждены на покупку, если что? Мне еще черный харрек понравился.

А то, я же говорю мы близнецы))))

Тогда... хочешь покрасить волосы в розовый? *рассмеялся*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Идея шикарная, если подумать. А что за меч такой?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек