Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

361

Аммун Хельм написал(а):

*почесал пальцем голову харреку, умиленный общей картиной*

*харрёк перелетел к парню*

Аммун Хельм написал(а):

Но там вроде бы написано в первом сообщении, что его можно купить... *задумчиво* Хорошо, спрошу у него. А то действительно интересная зверушка.
А харреки ведь утверждены на покупку, если что? Мне еще черный харрек понравился.

*задумалась* помоему я писала, но для точности нужно узнать)
Утверждены, и грифоны утверждены, а вот лиску будем ловить вместе) Багира скоро окошатиться и в продажу войдут барсята)

Аммун Хельм написал(а):

Тогда... хочешь покрасить волосы в розовый? *рассмеялся*

У меня розовой хны нету, так что если и могу покрасится то только в белый или в цвет красного дерева. Кстати хорошо что ты напомнил, у меня же был план как создать на Айлей косметику)

0

362

Корделия Ардженто написал(а):

*харрёк перелетел к парню*

*осторожно тискает зверька*

Утверждены, и грифоны утверждены, а вот лиску будем ловить вместе) Багира скоро окошатиться и в продажу войдут барсята)

Какая такая лиска, я снова что-то забыл? *застенчиво улыбнулся* А барсы могут быть ездовым животным, м? Всегда хотел персонажа, который ездит на большой кошатой!

Кстати хорошо что ты напомнил, у меня же был план как создать на Айлей косметику)

А ее разве нет де-факто? Вроде бы, в средневековье уже существовал спектр элементарных косметических средств.

Отредактировано Аммун Хельм (16.05.2016 16:32)

0

363

Аммун Хельм написал(а):

*осторожно тискает зверька*

*умиляется* сегодня Санни свободен, так что буду дрессировать Багиру)

Аммун Хельм написал(а):

Какая такая лиска, я снова что-то забыл? *застенчиво улыбнулся* А барсы могут быть ездовым животным, м? Всегда хотел персонажа, который ездит на большой кошатой!

Лиска-переливка, такой клубочек света который любит блестящее и мёд) *погладила парня по голове* Не барсы у меня простые, ездовые у на только лошади и грифоны) Но идея о ездовой кошке прикольная, прям как у скандинавских богах было)

Аммун Хельм написал(а):

А ее разве нет де-факто? Вроде бы, в средневековье уже существовал спектр элементарных косметических средств.

Хм, ну пудра была, и краска для губ помоему тоже, а больше я не помню было или нет. Но краска для волос у нас точно будет

0

364

*умиляется* сегодня Санни свободен, так что буду дрессировать Багиру)

А она разве еще не выдрессированная? *изучает внимательно харрека*

иска-переливка, такой клубочек света который любит блестящее и мёд)

Прямо как я.

*погладила парня по голове* Не барсы у меня простые, ездовые у на только лошади и грифоны) Но идея о ездовой кошке прикольная, прям как у скандинавских богах было)

*ластится к руке с довольной физиономией* Просто теоретически барсу может не составить особого труда везти на себя груз в лице одного легкого худенького мальчика... *улыбнулся, задумавшись* Их же можно на подобие этого выдрессировать?

Хм, ну пудра была, и краска для губ помоему тоже, а больше я не помню было или нет. Но краска для волос у нас точно будет

Это хорошо, очень хорошо. Потому что я в квенте упомянул, что цвета волос достигаю алхимической краской. Х)

0

365

Аммун Хельм
Не помню его имени, во Вратах Бальдра в какой-то пещере валялся и много возомнял о себе)

0

366

Кайлан Аса-Фадири
А-а, я подумал, что такой и здесь есть, в магической лавке. Х)

0

367

Аммун Хельм
Не, но можно заказать его Марко. Он местный уполномоченный по вундервафлям

0

368

*довольный-довольный сидит и попивает вино* Все добра, котаны!

0

369

Данте Альберант
Ты, наверное, убьешь меня за то, что я почти дописал в альтернативу.

0

370

Кайлан Аса-Фадири
Я уже пускаю слюни на два кнута/хлыста, которые написал Марко.
т.т

0

371

Аммун Хельм
А они заняты? Или тебе не хватает?

0

372

Кайлан Аса-Фадири
Нет, они свободны. Как и Некромонгер, от которого я сейчас вообще в слюне утонул.
Только я ни цены не могу найти, ни вариантов получения, поэтому как-то не стал задумываться над этим оружием, когда первый раз увидел.

Отредактировано Аммун Хельм (16.05.2016 17:35)

0

373

Аммун Хельм
Там вроде должна быть цена. Получать через лавочку  Марко, напиши ему

0

374

Кайлан Аса-Фадири
Наверное, я невнимательный... *почесал затылок*
В любом случае, у меня пока и соний толком нет на это. Х)

0

375

Аммун Хельм
Хочешь, я его тебе куплю?) Но тут будет загвоздка... )

0

376

Кайлан Аса-Фадири
Аэ... *подбирает челюсть* Чем я заслужил такой щедрости?

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Но тут будет загвоздка... )

Я должен буду отработать?

0

377

Аммун Хельм
Тут цены, малыш Магазин легендарного оружия
У меня свои причины *загадочно сощурил глаза*
Неее, загвоздка не в этом) Может, и хотелось бы, но нет, загвоздка в том, что мои покупки наши доблестные админы никогда (!) никогда еще не доставляли. Однажды им удалось списать у меня сонии, но покупку так  не... И это не баги, а иногда мне кажется, это нарочно... *щурит глаза, как Фрай*

0

378

Кайлан Аса-Фадири
О, спасибо. Я действительно слепой.
Мф... Неужто хочешь меня незаметно использовать? *улыбается* Не в моих правилах отказываться от дармовщинки, так что считай, что моя благодарность не будет знать границ. Границ 3000 соний. XDD

мои покупки наши доблестные админы никогда (!) никогда еще не доставляли. Однажды им удалось списать у меня сонии, но покупку так  не... И это не баги, а иногда мне кажется, это нарочно... *щурит глаза, как Фрай*

Что же сделал для столь милого отношения к своим торговым манипуляциям?

0

379

Аммун Хельм
Короче, я все равно не могу тратить свои сонии, а если их потратишь ты, то им придется выполнить мою покупку, придется! Муахахахаха!

0

380

*восхищается* только отвернись, только отвернись!

0

381

Аммун Хельм
Да так было с самого начала) Но признаюсь, я не давал им повода перестать)

0

382

Кайлан Аса-Фадири
Блин, я же до утра рекламить буду, чтобы оплатить покупку! *хохочет в состоянии, близком к истерическому смеху*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*восхищается* только отвернись, только отвернись!

*вопросительно смотрит*

0

383

Аммун Хельм написал(а):

А она разве еще не выдрессированная? *изучает внимательно харрека*

Выдрессированная, но повторение мать учение, к тому же можно и чему-то новому научить)

Аммун Хельм написал(а):

Прямо как я.

Я тоже люблю блестящее, но вот мёд не люблю)

Аммун Хельм написал(а):

*ластится к руке с довольной физиономией* Просто теоретически барсу может не составить особого труда везти на себя груз в лице одного легкого худенького мальчика... *улыбнулся, задумавшись* Их же можно на подобие этого выдрессировать?

*хихикает и гладит по голове* Ну можно проверить *сморит на Багиру* Насчёт этого я не знаю, не разу не видела что бы котов для этого дрессировали.

Аммун Хельм написал(а):

Это хорошо, очень хорошо. Потому что я в квенте упомянул, что цвета волос достигаю алхимической краской. Х)

А то, покраска волос это тоже самое что у нас в реале, достал нужные краски развёл и попробовал)))

Данте Альберант написал(а):

*довольный-довольный сидит и попивает вино* Все добра, котаны!

*наблюдает и улыбается* Ну привет, как ты?

0

384

Но признаюсь, я не давал им повода перестать)

Какой целеустремленный!

0

385

Аммун Хельм
Я не заноза в заднице, я Демонический Дикобраз! В заднице

0

386

Выдрессированная, но повторение мать учение, к тому же можно и чему-то новому научить)

А она умеет приносить вещи? *улыбается*

Я тоже люблю блестящее, но вот мёд не люблю)

Но он же сладенький, мм!

*хихикает и гладит по голове* Ну можно проверить *сморит на Багиру* Насчёт этого я не знаю, не разу не видела что бы котов для этого дрессировали.

Если это возможно, то я первый в очередь за ездовыми барсами! *смеется*

А то, покраска волос это тоже самое что у нас в реале, достал нужные краски развёл и попробовал)))

И через год уже лысый.

0

387

Аммун Хельм
да... всего пару часов никого из админки поблизости от форума не было, а там уже бурная жизнь в Ищу себя)) Ну ладушки, больше народа - веселее

0

388

Кайлан Аса-Фадири
Крепко ты уцепился там своими... иглами.

0

389

Сам-Ри Ниэль
А, я тоже видел.
Блин, почему никто не ищет хозяина для персонажа с каким-нибудь прелестным уродством? Хотя бы с выколотыми глазами. Я бы с руками оторвал такого к себе в соигроки.

0

390

Аммун Хельм
Крепко, крепко) Короче, закажи и попроси записать на мой счет. Если не позволят, я закажу. Только название штуки скажи

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек