Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

571

Каурто Кай-Эртум написал(а):

*демонически хохочет* Бойтесь нас! Меня особенно, ага ) Я главный вазометатель и глава КАУ!

Клуб КАУ? *заинтересовался*
Как же вас боятся когда вы такие милые... *обижено посмотрел на стоящие неподалеку вазы*

0

572

Аммун Хельм написал(а):

Вообще нежданчик, никогда бы не подумал!

*изображает белопушистость, этакий ушастый одуван*

Данте Альберант написал(а):

Согласуем, не волнуйся! *хищно сверкает глазами*

ну все, миру точно полный Дагон...

Соглашусь, стоит потерпеть одну вазу, ради одного милого альва.

дааа... особенно вкусного

Аммун Хельм написал(а):

*шепотом* Когда только пришел сюда, я подумал, его создали в начале 2016.

Ниэа))) мы уже порядочно старички, к тому же слегка леножопики. Как раз перед тем, как ты пришел сюда, у нас был спад активности)

0

573

*смеется* У меня уже четвертый пост по ходу дела пошел)

Я ведь мог бы тебе уже ответ написать во флеш, если бы не флуд.
Хотя на самом деле, у меня просто мозг сварился на день для таких дел, как посты. Х)

*перебирает пальцами пряди волос* Ой, да ты оказывается плохой мальчик! Кто это тебя похабным анекдотам научил?

*подался вперед и коснулся губ кончиком носа* Стражники как-то травили анекдоты под дверями моей спальни.

*покровительственно погладит по голове*

*вздохнул, надувшись*

Или когда твой отец не отвел мать к магу *покивал*

Во всем виноваты отцы.

*укатился ржать* он-то админ, а расу вамфири писал я ))

Блин. Слишком много информации. Слишком мало свободного места в голове.

0

574

А ласку спросили, хочет она быть всем нужна?

вы имеете что-то против ласки? т.т

0

575

типа мяу!

*сдетонировал, сгреб в охапку и жадно поцеловал, запуская пальцы в волосы*

*ликует* один готов!

пост наполовину! *похвастался*

0

576

Корделия Ардженто
А вам удачи с тортом *улыбается, поглядывая на парней*

Аммун Хельм
Даа, я заметила *улыбнулась ему ласково, перебирает волосы мягко, поглаживая по голове* Возьми браслетик Шиархи, вдруг пригодиться *подмигнула хитро*

*Замурлыкал, обнимая девушку за талию* Все для вас, Богиня!
Я тут в злодеи записался... так что никто не обижает) Разве что сбегутся силы света)

Какой очаровательный злодейчик! *восторженно захлопала в ладоши* Я буду с большим интересом наблюдать за твоими злодеяниями, котик *шепнула ему на ушко, щекоча его теплым дыханием, легко задела губами скулу, прижимаясь теснее* красивые злодеи моя сладость, знаешь ли.

0

577

Корделия Ардженто написал(а):

Кому из парней Люке с Ашхаи, или же тебе с Данте? *начала смазывать коржи и раскладывать клубнику* Не знаю, иногда у меня складывается чувство ненужности и то что я всем порчу жизнь. *наблюдает за парнями* Помощнички *удже полностью обмазала торт*

Насчет Люки с Ашхаи не знаю, а вот нам с Данте без тебя не обойтись уже! *смотрит и облизывается от подступающего аппетита* Но с тобой очень весело, как минимум.

Покажем, научим, попрактикуем)))))

Весь в предвкушении!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ниэа))) мы уже порядочно старички, к тому же слегка леножопики. Как раз перед тем, как ты пришел сюда, у нас был спад активности)

Наверное, потому и не приходил раньше, что был спад. Х)
Шучу. Просто когда у вас был спад активности, вы почему-то резко поднялись в рпг-топе. Оо

Шиархи
Нужно было торгаша писать. *хихикнул и льнет к руке, которая гладит* Мфмф... Обязательно возьму! Сразу же после того, как обзаведусь зверушкой. *широко улыбается*

0

578

Шиархи
Здравствуйте~
:3

0

579

Сам-Ри Ниэль написал(а):

для меня самое удивительное. что Айлей почти три года х))

Так это же хорошо)

Слишком много прекрасных созданий меня окружило чтобы просто так взять и не залипать на всех подряд х)

Да что девушки что парни у нас прекрасны *слизывает крем с лопатки* Так что понимаю тебя)

*деловито поправив косынку вынул горячие коржи из духовки* Есть! Что теперь, шеф?

*хихикает* Расслабься для начала, теперь смазываешь коржи кремом, а я потом весь торт смажу)

Напротив, мне даже приятна такая похвала :3

Ну тогда хорошо)))) *улыбнулась и что-то пританцовывает*

Главный по всем важным вопросам?

Хм, всё возможно)

Аммун Хельм написал(а):

Розовая рыбонька. *представил и хихикнул* Ну, я был бы очень даже не против, если бы ты мне поделала прически. Как пример.

Тогда хорошо, завтра этим и займусь)

Аммун Хельм написал(а):

Титул "Рыцарь ордена Клубниконосцев", парадная униформа и артефакт на создание сливок.

Хм, тоже неплохо, слушай запиши где-то себе, а то я завтра забуду всё как на зло

0

580

Тогда хорошо, завтра этим и займусь)

*радостно подпрыгнул на месте*

Хм, тоже неплохо, слушай запиши где-то себе, а то я завтра забуду всё как на зло

Записал!

А еще нашел вариант парадной одежды. xDD

http://icostumes.com.ua/images/magictoolbox_cache/1a0497a76d70b3219b60eb67b92199fc/1/2/12699/original/c16ac4cb4061ede544b40bdb53644e3c.jpg

+1

581

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну все, миру точно полный Дагон...

Подумаешь? Мы же любя все будем делать...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

особенно вкусного

Все таки все принцы чем-то похожи * Улыбнулся*

Аммун Хельм написал(а):

Я ведь мог бы тебе уже ответ написать во флеш, если бы не флуд.
Хотя на самом деле, у меня просто мозг сварился на день для таких дел, как посты. Х)

Ничего страшного, завтра напишешь)

Аммун Хельм написал(а):

*подался вперед и коснулся губ кончиком носа* Стражники как-то травили анекдоты под дверями моей спальни.

*показательно щелкнул зубами, мило улыбаясь* Троблинги на голову этим стражникам... Это я должен был научить тебя пошлостям *обижено засопел*
Тьерия
*коварно улыбнулся* Что-же будешь себя хорошо вести, будет тебе ласка!

Шиархи написал(а):

Какой очаровательный злодейчик! *восторженно захлопала в ладоши* Я буду с большим интересом наблюдать за твоими злодеяниями, котик *шепнула ему на ушко, щекоча его теплым дыханием, легко задела губами скулу, прижимаясь теснее* красивые злодеи моя сладость, знаешь ли.

*Порывисто приобнимает богиню, ладонью проводит от талии до бедер и, прижимая к себе, горячо целует в уголок губ* Я постараюсь вас не разочаровать, Великая!
И да, какое совпадение... прекрасные леди так же с легкостью могут свести меня с ума. *блаженно вдыхает тонкий аромат исходящий от шелковистых волос*

0

582

Клуб КАУ? *заинтересовался*
Как же вас боятся когда вы такие милые... *обижено посмотрел на стоящие неподалеку вазы*

Да. Клуб Альвячьих Ушек! *довольно улыбается* Один из первых клубов, которые возникли тут. *благосклонно погладил по голове* можешь любить на расстоянии. Так и целиться удобней )

Аммун Хельм написал(а):

*вздохнул, надувшись*

*счастлив, что уже совершеннолетний*

Аммун Хельм написал(а):

Блин. Слишком много информации. Слишком мало свободного места в голове.

Перезагрузись )

Тьерия написал(а):

вы имеете что-то против ласки? т.т

я-то нет. но вот ласке вряд ли понравится, если все кому ни лень будут лезть в ее тихую мирную жизнь

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*сдетонировал, сгреб в охапку и жадно поцеловал, запуская пальцы в волосы*

*восторженно запищал, поводит ушками, помахивает хвостом, отвечая на поцелуй*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пост наполовину! *похвастался*

молодец-молодец

0

583

Данте Альберант
вести хорошо?
не, не слышала хд

0

584

Шиархи написал(а):

А вам удачи с тортом *улыбается, поглядывая на парней*

Спасибо)))

Аммун Хельм написал(а):

Насчет Люки с Ашхаи не знаю, а вот нам с Данте без тебя не обойтись уже! *смотрит и облизывается от подступающего аппетита* Но с тобой очень весело, как минимум.

Ну хорошо, с вами тоже весело))))) *закончила торт и даже украсила* Спасибо, очень приятно слышать))) Один торт готов, налетай.

Аммун Хельм написал(а):

Весь в предвкушении!

Замётано))))

0

585

я-то нет. но вот ласке вряд ли понравится, если все кому ни лень будут лезть в ее тихую мирную жизнь

ну хорошо т.т"
обойдусь без ласки т.т

0

586

Аммун Хельм
*улыбнулась*
Хм, а вот насчёт одежды поговорим завтра)

0

587

*хихикает* Расслабься для начала, теперь смазываешь коржи кремом, а я потом весь торт смажу)

*Старательно промазывает коржи кремом* Ладно-ладно, я полностью спокоен)

Ну тогда хорошо)))) *улыбнулась и что-то пританцовывает*

ТАНЦЫ! *аплодирует с лопаткой для крема в руке*

Хм, всё возможно)

*щенячьи глазки*

0

588

Ничего страшного, завтра напишешь)

Возможно, что даже на парах напишу.

*показательно щелкнул зубами, мило улыбаясь* Троблинги на голову этим стражникам... Это я должен был научить тебя пошлостям *обижено засопел*

*не удержался и коротко поцеловал* Они шутили поверхностно и приземленно. У тебя еще есть возможность научить меня более замысловатым пошлостям. *подмигнул*

0

589

Ладно я спать пошла)
Данте Альберант
Торты поставишь в холодильник) А так свободен)

0

590

Корделия Ардженто
спокойной ночи, фея :3

0

591

Ну хорошо, с вами тоже весело))))) *закончила торт и даже украсила* Спасибо, очень приятно слышать))) Один торт готов, налетай.

Всегда пожалуйста, милая Корди! *налетел, жадно уплетая и пачкаясь кремом* А еще ты чудно готовишь.

0

592

Да. Клуб Альвячьих Ушек! *довольно улыбается* Один из первых клубов, которые возникли тут. *благосклонно погладил по голове* можешь любить на расстоянии. Так и целиться удобней )

Значит ли это, что чем ближе к альву тем в большей ты безопасности? *задумался*
А какие еще клубы есть?
Тьерия
*Кровожадно улыбнулся* Ну-ну... Посмотрим!

0

593

Аммун Хельм написал(а):

Наверное, потому и не приходил раньше, что был спад. Х)
Шучу. Просто когда у вас был спад активности, вы почему-то резко поднялись в рпг-топе. Оо

это дело рук Кау, который увлекся охотой на мамонтов))

Так это же хорошо)

даже не спорю))

Подумаешь? Мы же любя все будем делать...

а это самое страшное...

Все таки все принцы чем-то похожи * Улыбнулся*

*понимающе ухмыльнулся, выпуская клыки*

*восторженно запищал, поводит ушками, помахивает хвостом, отвечая на поцелуй*

*и за ушки покусывает, вылизывает, посасывает кончики* кончай меня дразнить, ушастый вредина))

молодец-молодец

*щаслив* а по голове погладить?)

0

594

Ладно я спать пошла)

Сладких снов. *улыбнулся, весь в креме и помахал рукой на прощание*

0

595

Аммун Хельм написал(а):

Это "что-то" случилось еще давно, когда мой отец забыл воспользоваться средством контрацепции.

Нечестно! Я хотела так над тобой в игре пошутить хДД

Ночи всем ))

0

596

Аммун Хельм написал(а):

Возможно, что даже на парах напишу.

Вот это я понимаю) Тоже иногда так делаю хд

Аммун Хельм написал(а):

*не удержался и коротко поцеловал* Они шутили поверхностно и приземленно. У тебя еще есть возможность научить меня более замысловатым пошлостям. *подмигнул*

*Облизнул губы* Ох, уж я- то переведу тебя на темную сторону силы... *потирает руки* У меня фантазия получше работает!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а это самое страшное...

Представляю наши страшные, но полные любви планы по разрушению мирной жизни... Прелесть же! *смеется*
Лантанфа «Пепел»
Привет-привет!

0

597

Аммун Хельм
Зверушкой? может сразу лучше фамильяра? он развивается и вообще полезный *улыбнулась, поглаживает по волосам, зарываясь в розовые прядки пальцами, щекочет кнчиками пальцев шейку*

Тьерия
Приветик, ты только авку тогда уж перекрась или смени,

Данте Альберант
Ах ты проказник *хихикнула, притворно шлепнула его п руке, улыбается игриво* И что это ты делаешь с бедной девушкой, а? Коварно соблазняешь богиню, и не стыдно? *потерлась кончикм носа у него за ушком, улыбается* Коварный злодейчик решил обезопасить себя благосклонностью Удачи?

0

598

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это дело рук Кау, который увлекся охотой на мамонтов))

Чем-чем увлекся? Х)

*счастлив, что уже совершеннолетний*

Кхе. Вот подожди еще... 9 лет... и тогда я тоже...
Забудь. *покрылся тленом, осознав, какой неудачник*

Лантанфа «Пепел» написал(а):

Нечестно! Я хотела так над тобой в игре пошутить хДД

*показал язык* Как ты там говорила? "Дразни первой, чтобы не успели подразнить тебя"? Х)

0

599

Шиархи
что не так с аватаркой? т.т"

Лантанфа «Пепел»
здравствуй)

0

600

Вот это я понимаю) Тоже иногда так делаю хд

У меня завтра слишком бесполезные дисциплины, чтобы я им внимание уделял. Х)

*Облизнул губы* Ох, уж я- то переведу тебя на темную сторону силы... *потирает руки* У меня фантазия получше работает!

Смотри, как бы мои вкусы и фантазии тебя однажды не ошарашили. *задумчиво прикоснулся пальцем к своим губам*

Шиархи
Фамильяра? Мф... Я бегло прочитал про них. Разве они не для магов только пригодны? *хихикает от касаний к шее и жмется сильнее* Сегодня нашел Кота Баюна и очень захотелось его - очаровашка ведь просто.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек