Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

751

Аммун Хельм написал(а):

*схватился за голову* Флудеры! @_@

Лучше думай о том, как ты со своими метрпятьдесятскепкой будешь с косой управляться хДД

0

752

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и как они столько нафлудили...

Мировая загадка!

Тьерия
Сам-Ри Ниэль
Утречка. Как оно?

Рэн
Я вчера тоже не мог свое найти. Оо

0

753

Лантанфа «Пепел» написал(а):

Лучше думай о том, как ты со своими метрпятьдесятскепкой будешь с косой управляться хДД

А фиг его знает, если честно.

Наверное, это будет похоже на промежуток: 2.03 - 2.15

Отредактировано Аммун Хельм (17.05.2016 10:12)

+1

754

Аммун Хельм
У тебя теперь на любой случай есть видос? хД

0

755

Лантанфа «Пепел»
Обижаешь.
У меня и гифок полно.

0

756

Аммун Хельм
добра)
да не ахти
в больницу щас еду тт

0

757

Тьерия
Что случилось у тебя?

0

758

Данте Альберант написал(а):

*Старательно промазывает коржи кремом* Ладно-ладно, я полностью спокоен)

Вот и хорошо, так и надо) *улыбнулась*

ТАНЦЫ! *аплодирует с лопаткой для крема в руке*

*вся в креме* Благодарю *сделала книксен* Только вот чувствую придётся принять душ)

*щенячьи глазки*

Хорошо, только запиши себе где-то, а то я и забыть могу)

Аммун Хельм написал(а):

Всегда пожалуйста, милая Корди! *налетел, жадно уплетая и пачкаясь кремом* А еще ты чудно готовишь.

*умиляется* Спасибо, приятно слышать) Приятного аппетита)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

даже не спорю))

А то)

0

759

Мда, ну вы и шустрые всего ноч не было, а вы уже почти закончили флут *смеётся и поправляет корсет*

0

760

Корделия Ардженто
Хей-хей! С добрым утром, принцесса.

0

761

Аммун Хельм
С добрым *высушила волосы* Как ты? Чем занимаешься?

0

762

Корделия Ардженто
Сходил на учебу, на меня, как всегда, наорали. Теперь сижу, меланхолично мешаю овсянку и пробую дописать пост.
А ты как?

0

763

Аммун Хельм
А за что наорали? *вертит расчёску в руках* Не переживай, всё будет хорошо *дала вазочку с желейными ягодами* Съешь желейку)
А я пока тут сижу в пять часов пойду на день рождение) Кстати иди сюда, выполню своё обещание)

0

764

Корделия Ардженто
За то, что я болел. Я теперь враг народа, пропустил дофига важный практикум. *рассмеялся* Я и не переживаю. В случае чего - в аптечке найдется глицин. *потыкал пальцами в желейку, откусил*

Корделия Ардженто написал(а):

А я пока тут сижу в пять часов пойду на день рождение)

Хе, я тоже сегодня вечером ухожу к комраду на др. Оо

Кстати иди сюда, выполню своё обещание)

О, ты не забыла! *улыбаясь, сел на пол и повернулся к девушке спиной*

0

765

Ух ты, сама Великая подарила мне свой браслетик! *заметил и мысленно восхваляет богиню удачи*

0

766

Аммун Хельм
Мда, учителя иногда убивают своей логикой, сочувствую. А зачем тебе глицин? *удивлённо*

Аммун Хельм написал(а):

Хе, я тоже сегодня вечером ухожу к комраду на др. Оо

а я к родственикам иду, буду жувать и мимо пропускать нотации, пить и наслаждаться едой))))

Аммун Хельм написал(а):

О, ты не забыла! *улыбаясь, сел на пол и повернулся к девушке спиной*

Неа, это я точно не забыл, а вот про привилегии которые ты  Данте мне предлагал забыла. *взяла расчёску и расчёсывает волосы что-то себе мурлыча под нос* Зато у меня появилась идея, что если мы будем выдавать бесконечную корзинку с клубникой и сливками взбитыми. Как ты думаешь? *расчесала и начала заплетать косу парню*

0

767

Корделия Ардженто
Чтобы быть пофигистом в любой ситуации, конечно!

а я к родственикам иду, буду жувать и мимо пропускать нотации, пить и наслаждаться едой))))

В точности так же, только еще ввязываться в пьяные пляски. Х)

Неа, это я точно не забыл, а вот про привилегии которые ты  Данте мне предлагал забыла. *взяла расчёску и расчёсывает волосы что-то себе мурлыча под нос* Зато у меня появилась идея, что если мы будем выдавать бесконечную корзинку с клубникой и сливками взбитыми. Как ты думаешь? *расчесала и начала заплетать косу парню*

Я предлагал титул, униформу и артефакт *наслаждается процессом* Это гениальная идея, Корди! *продолжает откровенно балдеть уже оттого, что кто-то трогает волосы*

0

768

что если мы будем выдавать бесконечную корзинку с клубникой и сливками взбитыми.

Кто-то растолстеет и обязательно обзаведётся аллергией *протянула со своего любимого местечка над потолком, привалившись к стене и беспечно болтая ногой*

Всем дня, котятки ~

0

769

Дарина
Добрэ. Как оно?

0

770

Аммун Хельм
А он что помогает этому делу?

Аммун Хельм написал(а):

В точности так же, только еще ввязываться в пьяные пляски. Х)

Не у нас уже не танцуют, говорят что типа время не то и старые. Так что больше сидим и общаемся, раньше меня посылали с детьми играть, сейчас фиг пошлёшь)

Аммун Хельм написал(а):

Я предлагал титул, униформу и артефакт *наслаждается процессом* Это гениальная идея, Корди! *продолжает откровенно балдеть уже оттого, что кто-то трогает волосы*

Вот ту которую ты предложил? Давай её поменяем на фартук с клубничками, а вот всё остальное я согласна. Данте предлагает Главный по всем вопросам, но для этого можно одного человека, а всем остальным будем выдавать корзину. Я вот чё подумала, предлагаю в нашем клубе расставить столы буквой "П" и туда типа как фуршет расставить сладости, начиная с фруктов и трёх видов шоколада, заканчивая всем остальным что мы приготовим. Как ты на это смотришь? *заплетает в необычную косу*

0

771

Аммун Хельм написал(а):

Тьерия
Что случилось у тебя?

да сердечко шалит т.т

0

772

Дарина
Привет)
Хм, тогда будем раз в неделю выдавать корзину)

0

773

Тьерия
Привет *улыбнулась* Может тебе карвалол попить?

0

774

Тьерия
Привет *улыбнулась* Может тебе карвалол попить?

Здравствуйте, принцесса :3
нене
мне низя такое. у меня там в сердце вода копиться и надо выгоняющие пить. фуросемид и шпиронолактон. щас вот приехала проверить: чо да как там т.т

0

775

Тьерия
Бедная, сочувствую тебе *качает головой и погладила девушку по голове* Ты выздоравливай, болеть это ужасно по себе знаю.

0

776

Аммун Хельм
отлично! скоро госы х)
сам как?

Корделия Ардженто
тоже вариант Оо

Тьерия
добро пожаловать на Айлей, юная леди х)

0

777

Тьерия
Бедная, сочувствую тебе *качает головой и погладила девушку по голове* Ты выздоравливай, болеть это ужасно по себе знаю.

да сама знаю. по больницам с семи лет х) но спасибо, да :"3

Дарина
Здравствуй с:

0

778

Дарина
или же просто корзинка по желанию наполняется клубникой. Типа как ларец богини Идун, только немного иначе работает)
Тьерия
Я тоже по больницам хожу с детства, то печень, то ещё какая-то ерунда, в 11 классе вообще в больнице под капельницей лежала с воспалёнными почками, а теперь проблемы с щитовидкой. Так что я тебя понимаю)

0

779

Утричка, мои птенчики *улыбается* а я там подарки за эстафету раздала, поздравляю всех )

0

780

Шиархи
Добра Великая *улыбнулась* Подарки это хорошо и спасибо)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек