Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

781

Корделия Ардженто
Конечно хорошо, с учетом, что ты супер-приз выиграла )

0

782

Шиархи
Да? только заметила список подарков* Оооо, большое при большое спасибо)

0

783

Шиархи
Кстати хотела спросить у меня фамильяр и гоготун, мальчик или девочка?

0

784

Корделия Ардженто
Глицин - самое шикарное узбагоительное, которое я встречал.

Корделия Ардженто написал(а):

Не у нас уже не танцуют, говорят что типа время не то и старые. Так что больше сидим и общаемся, раньше меня посылали с детьми играть, сейчас фиг пошлёшь)

Почему сейчас не пошлешь? Дети выросли, или вредность играет? Х)

Вот ту которую ты предложил? Давай её поменяем на фартук с клубничками, а вот всё остальное я согласна. Данте предлагает Главный по всем вопросам, но для этого можно одного человека, а всем остальным будем выдавать корзину. Я вот чё подумала, предлагаю в нашем клубе расставить столы буквой "П" и туда типа как фуршет расставить сладости, начиная с фруктов и трёх видов шоколада, заканчивая всем остальным что мы приготовим. Как ты на это смотришь? *заплетает в необычную косу*

Я предложил ее в шутку, поэтому конечно же меняй, если хочешь! Мне нравится твоя идея с фартучками, к тому же. *улыбнулся* Мфмф, столько сладостей... Больше столов, обильнее фуршет! Моя полностью за эту прекрасную идею. *сгорает от любопытства увидеть конечный результат прически*

Тьерия написал(а):

да сердечко шалит т.т

Знакомо. Сам полгода назад... *пересчитал* Нет, десять месяцев назад стал сердечником. Кхе.

Дарина написал(а):

отлично! скоро госы х)
сам как?

Слишком оптимистичный настрой для госов. Готова, да?
Ну... несколько зол после универа, но в целом - огурчик.

Шиархи
Слава Великой. ^^
Я обнаружил у себя браслетик!

Аммун Хельм написал(а):

Ух ты, сама Великая подарила мне свой браслетик! *заметил и мысленно восхваляет богиню удачи*

Отредактировано Аммун Хельм (17.05.2016 14:27)

0

785

О, сертификатик.
Шиархи прямо возвращает мне настроение.

0

786

Кстати хотела спросить у меня фамильяр и гоготун, мальчик или девочка?

Понятия не имею, сама решай

Аммун Хельм написал(а):

Я обнаружил у себя браслетик!

*улыбнулась* считай это моей благосклонностью *подмигнула ему весело*

Аммун Хельм написал(а):

О, сертификатик.

Ты его выиграл, я тут не при чем )

0

787

Аммун Хельм написал(а):

Глицин - самое шикарное успокоительное, которое я встречал.

Надо и себе купить, а то я скоро начну всех кусать и кидаться (тобышь на родственников) *вздохнула* А хоть что это за штука то такая? лекарство или что?

Аммун Хельм написал(а):

Почему сейчас не пошлешь? Дети выросли, или вредность играет? Х)

Посылаю, мысленно в голос не посылаю, а только из подлобья смотрю. И тихо в мыслях представляю, что я не с ними, а где-то на необитаемом острове, где они фиг меня достанут.

Аммун Хельм написал(а):

Я предложил ее в шутку, поэтому конечно же меняй, если хочешь! Мне нравится твоя идея с фартучками, к тому же. *улыбнулся* Мфмф, столько сладостей... Больше столов, обильнее фуршет! Моя полностью за эту прекрасную идею. *сгорает от любопытства увидеть конечный результат прически*

ааааа, но костюмчик прикольный) Ага, фартук и волшебная корзинка, которая по желаю обладателя наполняется клубникой, а сливки или шоколад трёх видов в бонус) *улыбнулась и завязала косу* не получиться больше, люди ложны где-то сидеть, кстати есть идея разместить возле окна угол с подушками, тахтами и столиком) Типа как на востоке) А где-то ещё сцену где кто захочет сможет попеть или станцевать, или сыграть на каком-то инструменте) *смотрит на косу и взяла зеркало* Смотри как получилось)

0

788

Шиархи
оооо, тогда они будут девочками))) И я уже даже имя выбрала)

0

789

Шиархи написал(а):

*улыбнулась* считай это моей благосклонностью *подмигнула ему весело*

Вот всегда знал, что такой балбес, как я, только и мог, что за счет удачи жить. *рассмеялся*

Шиархи написал(а):

Ты его выиграл, я тут не при чем )

Но через тебя эта новость узналась! Х)

*вздохнула* А хоть что это за штука то такая? лекарство или что?

Неотропное лек. средство.

Посылаю, мысленно в голос не посылаю, а только из подлобья смотрю. И тихо в мыслях представляю, что я не с ними, а где-то на необитаемом острове, где они фиг меня достанут.

Тоже любитель такой тактики. Иногда еще мертвым притворяюсь.

ааааа, но костюмчик прикольный) Ага, фартук и волшебная корзинка, которая по желаю обладателя наполняется клубникой, а сливки или шоколад трёх видов в бонус) *улыбнулась и завязала косу* не получиться больше, люди ложны где-то сидеть, кстати есть идея разместить возле окна угол с подушками, тахтами и столиком) Типа как на востоке) А где-то ещё сцену где кто захочет сможет попеть или станцевать, или сыграть на каком-то инструменте) *смотрит на косу и взяла зеркало* Смотри как получилось)

Артефакт мне ну вообще нравится! *осторожно проверяет косу* Как на востоке... Кальян тоже значит будет, да? *хитро лыбится, смотрит на себя в зеркало со всех ракурсов, с которых удается* Ах, я просто прелесть. Как всегда.

0

790

Аммун Хельм написал(а):

Неотропное лек. средство.

Надо будет в аптеке посмотреть, тоже попью.

Аммун Хельм написал(а):

Тоже любитель такой тактики. Иногда еще мертвым притворяюсь.

Иногда да, а иногда не хватает мужества убить совесть и послать всех родственникой очень далеко. У меня это не получается, так что приходится шипеть, рычать и огрызаться. Змеюкой уже назвали, так почему бы не использовать этот статус)))

Аммун Хельм написал(а):

Артефакт мне ну вообще нравится! *осторожно проверяет косу* Как на востоке... Кальян тоже значит будет, да? *хитро лыбится, смотрит на себя в зеркало со всех ракурсов, с которых удается* Ах, я просто прелесть. Как всегда.

Мне тоже)))) *улыбнулась и себе начала заплетать* Ну кальян, хм можно по пятницам выдавать) *хихикает* Ты прекрасен спору нет, всех румяней и белее. Не возможно глас отвесть)

0

791

дом
милый дом х.х

0

792

Тьерия
С возвращением)

0

793

как перестать залипать за Соколиного Глаза в подписи?
н - никак т.т"
слишком шикарный мужчина

0

794

Тьерия
С возвращением)

спасибо х)
теперь вот, наверное, спать завалюсь х)

0

795

Тьерия
ты по свою подпись?

0

796

Тьерия
ты по свою подпись?

и не только хд
сам по себе персонаж и актер шикарные
а еще Зимний Солдат *^*
и Капитан *^*

0

797

Тьерия
Не за что)
Тоже хорошо, я обычно после больницы очень голодная)

0

798

Тьерия
Да шикарный мужчина, он ещё по-моему играл в фильме, там где он с сестрой на ведьм охотился, Ганзель и Гретель по-моему назывался фильм.

0

799

Тьерия
Да шикарный мужчина, он ещё по-моему играл в фильме, там где он с сестрой на ведьм охотился, Ганзель и Гретель по-моему назывался фильм.

"Охотники на ведьм" С:

0

800

Тьерия
Не за что)
Тоже хорошо, я обычно после больницы очень голодная)

сон у меня все равно на первом месте хд

0

801

Тьерия
Да они самые))) Хороший фильм был)
Это правильно, нужно отдыхать)))

0

802

Ладно я пошла, вернусь вечером)))

0

803

*открылся портал, неспешно явив окружающим вамфири* всем доброго вечера

0

804

Инсанирэ
Приветствую *улыбнулся появившемуся вамфири* Как ваши дела?

http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif Добра, народ!

0

805

спит/не спит

0

806

Тьерия
Мне из того фильма сестра понравилась) Чуть что не так, брала и мочила ударом головы) Без предупреждения в нос) И как она откусила нос тому чуваку, который расслабился и подошел слишком близко. Ах, она такая крутая...

0

807

Данте Альберант
И вам хорошего вечера, мой господин *мягко улыбнулся, кивнул ему* Дела более чем, а ваши как?

0

808

Инсанирэ
Рад это слышать *деловито заполоняет блокнот с планами по захвату мира* У меня тоже все хорошо, да вот только я по своему обыкновению вчера я умудрился не спать всю ночь.

0

809

Данте Альберант
Вы только об этом не сообщайте Великой, расстроится *уголки губ чуть приподнялись в подобии улыбки* я смотрю, у вас более чем грандиозные планы.

0

810

Инсанирэ
*закрыл блокнотик* Да, планы грандиозные, только вот некие темные альвы все норовят отправить меня "взрослеть", а сами там творят что хотят... Нечестно.
Как можно что-то скрыть от Великой?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек