Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

841

Дарина
здорово, сеструха

0

842

Сам-Ри Ниэль
и тебе не хворать, ударник труда х)

0

843

Дарина написал(а):

Я видела *покивала* Думаю, это весеннее обострение

Ох уж эти вамфири весной *невинно улыбается*
Привет, волчица! Как твои дела?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*еле отскребся и потащил свои бренные телеса ужинать*

Напряженный день? *налил принцу чая*

0

844

Данте Альберант
Да, поопасней других существ *хмыкнула* ещё и съесть можете х)
Здравствуй, клыкастый) Хорошо мои дела, пытаюсь заниматься полезными вещами, но что-то плохо выходит -__- Сам как поживаешь?

0

845

Данте Альберант
Не забывай, распутный ты  наш клыкастый! Лиса следит за тобой... *укусила за шею* Что ты опять плохо себя ведешь?
Я прочитала флуд =_____=

А всем собравшимся, фыр-фыр-фыр :3

0

846

Дарина
и труда, и обороны, и отдыха. Пошто в неделе так много дней
Данте Альберант
странное дело, но день вполне ничего, зато я очень напряженный
Рэн
здорово, лиса)

0

847

Рэн
здаров, Лисонька)
как ты?

Сам-Ри Ниэль
скажи спасибо, что не больше семи х)

0

848

Итак.

Результаты гулянки в честь дня рождения комрада:

1. Оказывается, к тебе просто так могут подойти и, не объясняя причины и не показывая всякого удостоверения, взять под административное задержание. А мы к тому времени даже до Ашана не дошли в этом торговом центре.
2. Внутренние распорядки охраны стоят выше законов РФ! Они не должны показывать лицензию охранника никому, кроме проверяющих!
3. В лесу очень весело, пока тебя не упарывает с бутылки Lowenbrau настолько, что ты пытаешься изобразить из себя Принца Персии и влезть как можно выше при помощи близко расположенных друг к другу стволов деревьев. Кстати, у меня это получилось. Я позвысился аш на 3 метра от земли!
4. Комары - бич общества.
5. Присесть с пивом возле дачи губернатора было не самой лучшей идеей.
6. Похоже, мы с комрадами умеем быстро бегать.

Однако, здравствуйте.

Отредактировано Аммун Хельм (17.05.2016 20:08)

+3

849

Рэн написал(а):

*укусила за шею*

Ты ломашь мои шаблоны. *растеряно посмотрел на хвостатую* Это же я типа должен тебя кусать, что за подстава?

Рэн написал(а):

Я прочитала флуд =_____=

Маньячка....

Рэн написал(а):

Что ты опять плохо себя ведешь?

http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/28.gif

Дарина написал(а):

Да, поопасней других существ *хмыкнула* ещё и съесть можете х)

Не сесть а немного понадкусывать... *улыбнулся*
Я примерно тем же страдаю, химия перед носом и я уже второй час не могу осилить пять страниц информации х)
Да, стареть видимо начинаю...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

странное дело, но день вполне ничего, зато я очень напряженный

В таких случаях чай - самое хорошее лекарство)
Аммун Хельм
*Смеется* Жиза. Особенно про принца Персии х)
Я вижу, гулянка у вас удалась...

0

850

Данте Альберант
Я всегда творю непонятную фигню, когда во мне оказывается алкоголь. В прошлый раз я неуклюже танцевал для видео под русскую перепевку опенинга из аниме. *запрыгнул на спину и мурчит* Еще как удалась! Один товарищ вообще купил в Ашане хинкали и забыл, что они обладают свойством таять в сумке. Х)
А у тебя как оно?

0

851

Вечера *появилась прямо на диванчике, подбила подушечку, устраиваясь там удобней*

0

852

Аммун Хельм написал(а):

Однако, здравствуйте.

здаров х)
*прочитала выводы* вот именно поэтому я не еду со своими сокурсниками в лес после защиты х)

Данте Альберант написал(а):

Не сесть а немного понадкусывать... *улыбнулся* Я примерно тем же страдаю, химия перед носом и я уже второй час не могу осилить пять страниц информации х) Да, стареть видимо начинаю...

Ммм.. вамфирья еврейская натура *посмеивается* дело хорошее, но заставляет опасаться х)
Небось, постоянно отвлекаешься - вот и не осиливаются страницы. У меня вон папа фильм смотрит, тяжко сосредоточиться на писанине х)

0

853

Шиархи
Доброго вечера, Великая )

0

854

Шиархи
*подкатился под бок* Вечера!

Дарина
Сперва мы не планировали идти в лес. Просто так получилось. Х)

0

855

Аммун Хельм
Да все со мной хорошо! *сгреб в охапку и потискал* вот только меня пытаются сожрать, что крайне неприятно.
Ахахаха! Я помню как у меня в универе контейнер с пельмешками открылся... И знаешь что, препод стырил мою еду. Мол конфискация.
Шиархи
Вечера, Великая *мило улыбнулся девушке* Как проходит вечер?

0

856

Дарина
спасибо *сарказм*
Аммун Хельм
весело живете х)

В таких случаях чай - самое хорошее лекарство)

та он во всех случаях самое хорошее лекарство!
спасибо!)
Шиархи
приветствую, Великая! *пафосно*

0

857

Данте Альберант
Кто и зачем тебя пытается сожрать? Ты ж вамфири, жри первым! *трется виском об плечо*
Блин, ты с собой пельмешки носишь. А я бутерброд со старым хлебом и сомнительного вида куском сыра. :С

0

858

Сам-Ри Ниэль
*приманивается на помидор*

0

859

Аммун Хельм
а наши планируют и это страшно вдвойне. Я уже сходила с ними на экватор. И наблюдать их пьяные физиономии мне не хочется х)

Сам-Ри Ниэль
*хмыкнула* если у тебя плохое настроение - я тут не причём х)

0

860

Аммун Хельм написал(а):

Кто и зачем тебя пытается сожрать? Ты ж вамфири, жри первым! *трется виском об плечо*

Я не могу ее сожрать. Она кицунэ. Плюсом маньячка, которая способна прочитать за вечер весь флуд... *ворчит*

Аммун Хельм написал(а):

Блин, ты с собой пельмешки носишь. А я бутерброд со старым хлебом и сомнительного вида куском сыра. :С

Эх, бедные студенты... значит ты поймешь как я расстроился когда меня оставили без обеда, а заодно и без ужина... Сдуденты хоть и не люди, но питаться пивасом меого соседа - так себе перспектива х)

0

861

Дарина написал(а):

Небось, постоянно отвлекаешься - вот и не осиливаются страницы. У меня вон папа фильм смотрит, тяжко сосредоточиться на писанине х)

*с ужасом вспоминает написание собственной курсовой работы* Ты сама пишешь или с науч. руководителем/куратором?

0

862

Аммун Хельм
ты ж вульфар? *удивился*

0

863

Дарина
На экватор? Х)

Я не могу ее сожрать. Она кицунэ. Плюсом маньячка, которая способна прочитать за вечер весь флуд... *ворчит*

Как мне сказали - вамфири в безопасности, пока никто не посягает зубами на его "булочки". А вот скил на прочтение флуда - вещь полезная.

Эх, бедные студенты... значит ты поймешь как я расстроился когда меня оставили без обеда, а заодно и без ужина... Сдуденты хоть и не люди, но питаться пивасом меого соседа - так себе перспектива х)

Главное, что ты не питаешься, как мой сосед по канувшему в лету общежитию. Который глушил с приятелем два литра коньяка, купленных в пластиковой таре за 150 рублей, а потом заблевал всю комнату. Брр.
А твое горе понимаю. Однажды я забыл взять обед, когда у меня пары были до самого вечера. =.=

0

864

Сам-Ри Ниэль
Ну и что? Я люблю помидорки.

0

865

Данте Альберант
Вообще научный руководитель у меня есть, но у нас дипломная записка менее важна, чем мультфильм и делается в основном для галочки, поэтому по большей части пишем сами. Тем паче мой руководитель технарь, мало он мне может про сказки подсказать х)

0

866

Вечер добрый. Вероятно, мне стоило бы сменить должность..

0

867

Аммун Хельм
Это когда половину учёбы миновали. У нас шесть лет х) Поэтому три года назад народ собрался на пьянку на природе. В итоге шашлык жарил кто? Дарина! Потому что все были бухие, и до сих пор некоторые считают, что трезвым понравилось смотреть на их пьяные выходки и лица х)

0

868

Аммун Хельм
ооо.. понял) *поделился помидорами*
Дарина
ну разве что самую малость *прищурился*

0

869

Тео Ло-Амис
Здравствуйте, месье дракон) на какую?

Сам-Ри Ниэль
"самую малость", что? *скрестила руки на груди* самую малость я виновата или настроение дурное?

0

870

Дарина
и то, и другое *невинно подергивает ушами*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек