Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

241

Аммун Хельм
Я про Ситиса. Или маленькие графы не играааали в Морровинд? *поднял бровь и дернул соседним к ней ухом*

0

242

Аммун Хельм написал(а):

Я прямо порываюсь спросить про эту историю. *щенячий взгляд*

Хм... Окей, солью немного инфы про Лису.
Дело было у меня на квартире, мы праздновали  мое новоселье почти всем курсом. Я еще Лису зачем-то пригласил... Она нас всех на два года младше, но пить абсолютно не умеет. Через пол часа она уже в дрова, показывает фокусы и акробатические приемы, все весело, все счастливы. Потом она завет меня потанцевать на столе, я тоже уже не трезв и мы вместе идем плясать на столешнице.
Все шло отлично. Пока она не подскользнулась на закуске и не свалилась на меня. Этого стол не выдержал и он сложился как карточный домик. Все ржут. Лиса ржот, я оплакиваю стол и еду, погибшую при падении. И тут из под завалов слышится МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯу моего кота. Оказалось его прижало, мы его извлекли. После чего он стал икать. Было смешно. Никогда не видел как кошки икают. И все это произошло еще до полуночи, а гулянка продолжалась почти до утра.
Эх знатно мы тогда мою новую квартиру попортили. Плюсом теперь соседи меня ненавидят хд

+2

243

Аммун Хельм написал(а):

Вроде бы, не закладывал столько двоякости в подтекст. *сам краснеет*
Ах, я всегда хотел стать укротителем! Мне понадобится кнут? А Багира будет прыгать через горящие обручи?

Значит это я извращенка *краснеет*
Нет, не через горячие. Укротитель строптивой *произнесла и представила* Боги когда я высплюсь, стыдно то как. *представила снова* Кнут есть, но я больше без кнута предпочитаю дрессировать. Нам нужны обручи, будем дрессировать сначала харрека, а потом *смотрит как Багира нежится на ковре, пузом к верху* Ох Багира, нельзя так со мной поступать, это же мой ахиллесова пята. Хотя ты знаешь Аммун, мы можем и просто поиграть вместе *чешет Багире пузо*
*смотрит на

Аммун Хельм написал(а):

Лично я об этом клипе вспомнил. Х)

А я о клипе Виагры, где они там связанные. Больше не буду читать книги про оборотней.

0

244

Данте Альберант написал(а):

Поржать как умалишенный я люблю *добавил фильм в закладки* осталось закупаться печеньками и дело в шляпе)

Только не смотри другие части. Вторая единственная офигенная.

Боже, моя фантазия х)
Я сейчас это представил и признаться честно, это дико смешно х)

Что? Фантазия? Что она говорит? Вроде никакой двусмысленности не было... Х)

Что-то подсказывает мне, что одной надписью на двери все не ограничиться *пытается вообразить масштабы трагедии*

Знавал я людей, которые устроили вписку на снятой квартире и сломали там умывальник. И двери. И вообще всю немногочисленную мебель...

Кайлан Аса-Фадири
Маленькие графы знакомы с каноном Древних Свитков только по одной-единственной полигонке. *виновато опустил взгляд*

0

245

*ржет*

0

246

Аммун Хельм
Я не могу осуждать, я прочел про кота и теперь могу только представлять его несчастное лицо и икоту

0

247

Все слишком хорошо чтобы быть правдой *попивает кофе со сливками*
А как твое настроение?

Да же так, но нечего *принесла кексы украшенные сливками* Держи, заслужил) В следующий раз будем готовить кое что другое)
Моё, хорошее правда вот фантазия что-то не туда идёт) Чем занимаешься?

0

248

Аммун Хельм написал(а):

А-а, вот оно что.
Погоди-ка... Альвы умеют шевелить своими ушами? *дошло*

а почему нет-то? *удивленно дернул ухом* умеют. Именно так они коварно заманивают нас, ничего не подозревающих вамфири, в свои цепкие лапы. Знаешь, как хочется куснуть шевелящееся перед клыками ушко?

Рэн написал(а):

ыр-фыр-фыр! Как выходные проходят?

круто, но они проходят =((
Корделия Ардженто
Корди, не буди мою пошлую фантазию. Она у меня очень пошлая.

0

249

Данте Альберант

Она нас всех на два года младше, но пить абсолютно не умеет. Через пол часа она уже в дрова, показывает фокусы и акробатические приемы, все весело, все счастливы.

Схожим образом позавчера появилось 5 компроматных видео на меня, где я кривляюсь под музыку.

Никогда не видел как кошки икают. И все это произошло еще до полуночи, а гулянка продолжалась почти до утра.

Боже, я представляю просто все эти события и... это шикарно.

Корделия Ардженто

Корделия Ардженто написал(а):

Значит это я извращенка *краснеет*

Кажется, ты в этом уже признавалась мне. *пунцовый*

Хотя ты знаешь Аммун, мы можем и просто поиграть вместе *чешет Багире пузо*

Я, ты и Багира? Я за!

А я о клипе Виагры, где они там связанные.

Связанные...
У меня, конечно, вспоминаются на этом моменте другие клипы, так или иначе относящиеся к демонстрации и раскрытию тематики бондажа, но вот у Виагры я, честно признаться, ни одного не смотрел.

Отредактировано Аммун Хельм (15.05.2016 13:10)

0

250

Бедный кот *хихикает*

0

251

Данте Альберант
да это вечеринка моей мечты! *нерд-мод-он*

0

252

Сам-Ри Ниэль
Вечно все заглядываются на наши уши!)

0

253

*смутилась прочитав историю Данте* а что вы хотели? Первокурсника на тусу пригласили.... а чего вы ожидали?
И вообще, вы там все химики, кто знает, что вы мне там подмешали? Вот меня и вынесло х)

0

254

Аммун Хельм написал(а):

Знавал я людей, которые устроили вписку на снятой квартире и сломали там умывальник. И двери. И вообще всю немногочисленную мебель...

Я тоже, причем пару раз я был в числе тех самых людей х)

Да же так, но нечего *принесла кексы украшенные сливками* Держи, заслужил) В следующий раз будем готовить кое что другое)

*Уплетает кексы* Мммм... вкуснота!

Моё, хорошее правда вот фантазия что-то не туда идёт) Чем занимаешься?

И куда же пошла твоя фантазия? *чуть наклонил голову набок*

Сапожки из мягкой кожи с мехом.

И не говори...

Аммун Хельм написал(а):

Схожим образом позавчера появилось 5 компроматных видео на меня, где я кривляюсь под музыку.

Бу-га-га обожаю на тусы звать людей, которые быстро напиваются!

Аммун Хельм написал(а):

Боже, я представляю просто все эти события и... это шикарно.

Именно так я себя успокаивал, когда чинил стол под мелодичную икоту своего кота.
Рэн
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/31.gif http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/30.gif

0

255

Я тоже, причем пару раз я был в числе тех самых людей х)

Чорд, а ты опасен.

Бу-га-га обожаю на тусы звать людей, которые быстро напиваются!

Без них было бы не так интересно.

Именно так я себя успокаивал, когда чинил стол под мелодичную икоту своего кота.

Я, кстати, с трудом себе представляю, как звучит кошачья икота. Наверное, это что-то с чем-то.

0

256

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, не буди мою пошлую фантазию. Она у меня очень пошлая.

Как я тебя понимаю, вот у меня сейчас такая же проблема. *мужественно пытается не представлять, но не выходит и краснеет* С одной стороны хорошо что брат не разрешает до свадьбы, а то Люку ждал бы одна новость) *всё ещё больше краснеет и кусает губу*

Аммун Хельм написал(а):

Кажется, ты в этом уже признавалась мне. *пунцовый*

Да? Я что-то непомню *закашлялась и наматывает на ладонь плётку* Ты первый кому я, в чём-то призналась тут на Айлей. Мне бы способность красиво писать, и я бы наверное своими фантазиями книгу написала)

Аммун Хельм написал(а):

Я, ты и Багира? Я за!

О, я кое что вспомнила *коварно смотрит на Багиру* Нужно Багиру покупать, так что пошли ловить её *Багира всё быстрее и быстрее начала отпрыгивать и пятится*

Аммун Хельм написал(а):

Связанные.
У меня, конечно, вспоминаются на этом моменте другие клипы, так или иначе относящиеся к демонстрации и раскрытию тематики бондажа, но вот у Виагры я, честно признаться, ни одного не смотрел.

Ну как объяснить, там три женщины в очень эротишном наряде, были связаны и лежали на кровати. И почти все припевы и куплеты они пели в таком вот виде. Вот и вспомнилось *задумалась*

0

257

Ладно, надо бы раздать оставшиеся долги.
Не убейте без меня флуд. Я хочу успеть отписаться на последней странице.

0

258

Аммун Хельм
Это невероятная ржака) Все потому что коты всегда такие надутые, у них нет чувства юмора, и когда с ними происходит что-то смешное, они пытаются сохранять достоинство, и от этого еще смешнее)

0

259

*Уплетает кексы* Мммм... вкуснота!

Приятного аппетита, тебе кофе или какао принести? *облокотилась об столешницу стола*

И куда же пошла твоя фантазия? *чуть наклонил голову набок*

В пошлость *покраснела и выпрямившись опустила глазки* Весна же, пот и фантазия не туда пошла. *ещё больше краснеет*

И не говори...

Мда, не повезло котику. Мой после крестников родителей отделался боязнью чужих людей.

0

260

Аммун Хельм
Удачи тебе)
Постараемся не убить)

0

261

Корделия Ардженто
Мой кот без всякой причины боится обуви на каблуках) Если надеть дома новые ботинки, он начнет летать по квартире)

0

262

Кайлан Аса-Фадири
Да? не думала что и такое бывает если честно) У меня как бы 2 кота, один не даётся чужим не только в руки, но и просто уходит на огород или куда-то подальше если в гостях кто-то есть. Второй бесстрашный кот, нечего и никого не боится, правда в руки его на улице тоже не возьмёшь. Гасает так словно он не кот а обезьяна.

0

263

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

ечно все заглядываются на наши уши!)

да вообще! *изобразил смущение*

Как я тебя понимаю, вот у меня сейчас такая же проблема. *мужественно пытается не представлять, но не выходит и краснеет* С одной стороны хорошо что брат не разрешает до свадьбы, а то Люку ждал бы одна новость) *всё ещё больше краснеет и кусает губу*

я бы хотел посмотреть реакцию Марко на эту новость. Поди, Люка открыл бы в себе способность бегать по воздуху
Аммун Хельм
ты преувеличиваешь наши таланты оО

0

264

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я бы хотел посмотреть реакцию Марко на эту новость. Поди, Люка открыл бы в себе способность бегать по воздуху

Главное что бы не ушел к Ашхаи, а так бы я бы придумала что-то, что бы его спасти от гнева Марко. Но так у нас с Люкой нечего не было, вообще. *развела руками и пожала плечами* Так что неожиданную новость Люка услышит после того как будет свадьба и брачная ночь. Но блин, тяжело вот так вот видеть рядом Люку, мечтать и не иметь права воплотить мечту в реальность. Ну нечестно, всем можно, а мне нельзя. Не справедливо, однако *возмущённая поймала Багиру и потащила в ванную*

0

265

Корделия Ардженто
тяжела жизнь принцессы *посочувствовал, наблюдая* интересно, большие кисы моются так же неохотно, как маленькие?

0

266

Сам-Ри Ниэль
Угу, как в той песне "До чего же мы несчастные принцессы" *намыливает барса* Она моется как и все кошки, чистюля она у нас, вот только от блох она себя не вымоет, да и вообще не вымоет себя как я в ванне. *Багира махнула хвостом и Корделия оказалась всё в пене*

0

267

Сам-Ри Ниэль написал(а):

интересно, большие кисы моются так же неохотно, как маленькие?

Смотря какие, тигры например любят воду, а вот другие не очень. Багира у нас вообще довольно необычная особа, купаться не любит но с пеной поиграть, всех и всё вымазать в пене, и при этом убегать вся мокрая в пене, это она может.

0

268

в общем, полез-ка я на люстру..

0

269

Да? Я что-то непомню *закашлялась и наматывает на ладонь плётку* Ты первый кому я, в чём-то призналась тут на Айлей.

*с интересом наблюдает за процессом наматывания плетки* Ах, значит ли это, что я особенный?

Мне бы способность красиво писать, и я бы наверное своими фантазиями книгу написала)

Сразу вспомнилось. Кря.

http://www.litmir.co/data/Book/0/171000/171401/BC2_1457147259.jpg

Нужно Багиру покупать, так что пошли ловить её *Багира всё быстрее и быстрее начала отпрыгивать и пятится*

Мне нравится идея, пошли! *согласно закивал и, ухмыляясь, перевел взгляд на гигантскую кошатую*

Ну как объяснить, там три женщины в очень эротишном наряде, были связаны и лежали на кровати. И почти все припевы и куплеты они пели в таком вот виде. Вот и вспомнилось *задумалась*

Мне нужно название клипа. Срочно! Х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Аммун Хельм
ты преувеличиваешь наши таланты оО

Да? Это на меня похоже.

0

270

Сам-Ри Ниэль
*вытерла с себя пену и удивлённо смотрит на Сам-Ри* Зачем на люстру?

Аммун Хельм написал(а):

*с интересом наблюдает за процессом наматывания плетки* Ах, значит ли это, что я особенный?

*отложила плётку и взяла мочалку* Ты всё правильно понял)))))

Аммун Хельм написал(а):

Сразу вспомнилось. Кря.

Хм, какой странный на ней мужчина *задумалась*

Аммун Хельм написал(а):

Мне нравится идея, пошли! *согласно закивал и, ухмыляясь, перевел взгляд на гигантскую кошатую*

*снова вся в пене от того что Багира ластилась* кхе, лучше подержи её *смотрит на свою рубашку* чувствую, после Багиры купаться и сушится пойду я. *Кошка хитро посмотрела и легла на спину, уже полностью делая Корделию мокрой*

Аммун Хельм написал(а):

Мне нужно название клипа. Срочно! Х)

Название клипа "Не оставляй меня любимый", поёт Виагра)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек