Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд

Сладкий флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://changeonelife.ru/wp-content/uploads/2014/11/sweets.jpg

Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^

+1

61

Аммун Хельм
Я сам люблю интересности. И загадки. И чудесатости. Ничего не знаю, это меня ими нужно баловать, как младшего. [надул губки]

0

62

Данте Альберант написал(а):

Ольшин пока занят одним молодым вамфири. Я как раз к ним собираюсь, а потом и в графство рвану. Надо тебя как-то на верхушку пищевой цепочки там запихать... Есть еще помимо вас наследники?

Ну, если Ольшина не будет, останется только действующий регент... А если не будет регента, то и наследников не будет. Я не имею права трон наследовать. Но! Гипотетически, если я докажу то, что моим прямым отцом был граф Алекс... Есть возможность меня на трон посадить.

*рассмеялся* О, да эта хламида дает прям +200 к мудрости х)

Псс, парень, накладной бороды не найдется?

0

63

Шиархи
То есть, если с обычным загаром - все отличненько выйдет? :з
А какую мне анкету заполнять? Там, в акции, указано, что прием по пробному посту...

Отредактировано Тарбис Беро (18.05.2016 14:43)

0

64

Данте Альберант
Книга Рока это серьезно. *покачала головой* Самый мощный артефакт Айлей. Да и достать ее непросто.

0

65

Шиархи
Прям богом? *задумалась* значит на службе у нашего славного принца будет богиня?

0

66

Шиархи
Мне по статусу сладости положено быть хитрым. *держит дольку в зубах*

Тарбис Беро написал(а):

И чудесатости.

*демонстрируется*

Тарбис Беро написал(а):

это меня ими нужно баловать, как младшего. [надул губки]

Мы оба дети, ничего не знаю! *показал язык*

0

67

Аммун Хельм
Ты меня на целых 4года по человечески меркам старше. Ты старый уже для ребенка :Р

Отредактировано Тарбис Беро (18.05.2016 14:45)

0

68

Тарбис Беро
Так, а по какой конкретно ты акции? Если на нее есть анкета, то просто по пробному посту, если нет, то хтя бы корткий вариант надо заполнить. *вообще не помнит детей в акциях*

0

69

Шиархи
*покачал головой* Так я не для себя, дорогая богиня. И кому сейчас просто? Да и какой из меня правитель, если я даже не смогу достать для одной Вороны одну книгу. *приуныл*

Рэйвэн написал(а):

славного принца

Я теперь славный? х)

Аммун Хельм написал(а):

Ну, если Ольшина не будет, останется только действующий регент... А если не будет регента, то и наследников не будет. Я не имею права трон наследовать. Но! Гипотетически, если я докажу то, что моим прямым отцом был граф Алекс... Есть возможность меня на трон посадить.

Да, власть захватывать не просто *призадумался* Нужно будет и с этим разобраться.

Аммун Хельм написал(а):

Псс, парень, накладной бороды не найдется?

*Призывно машет накладной бородой* Все для тебя, о мудрейшая Карамелька! х)

0

70

Шиархи
Вот тут я был. :3

0

71

Рэйвэн
Когда ты станешь богом, то уйдешь в Обитель. И вряд ли тебе уже будет интересен принц с его мелкими смертными планами )

Аммун Хельм
Да-да *улыбнулась ласково и погладила по голове*

Аммун Хельм написал(а):

Мы оба дети, ничего не знаю

А кто-то помнится доказывал, что уже взрослый *хитро смотрит*

0

72

Тарбис Беро
Почему-то я так и подумала, но показалось, что он человек *улыбается* ну тогда можно не писать, а по посту. или дополнить анкету и не писать пост. это как сам хочешь )

0

73

Шиархи
Ну, там стоит любая раса, а под темненького смуглого мальца у меня как раз годный артик простаивал долгое время,  Вот я и решил его сделать альвом. :з
Ох, какой выбор... Я б написал и анкету и пост с удовольствием, если бы мне дали уверенность, что меня сильно и главное долго "мучать" при приеме не будут... ^^"""

0

74

Шиархи написал(а):

И вряд ли тебе уже будет интересен принц с его мелкими смертными планами )

Значит не получит она книгу х)

0

75

Тарбис Беро
Но здесь я пока еще не совершеннолетний. Х)

Да, власть захватывать не просто *призадумался* Нужно будет и с этим разобраться.

Поэтому просто вырежи все графство. Кроме нищих и слуг. Они будут моей новой толпой.

*Призывно машет накладной бородой* Все для тебя, о мудрейшая Карамелька! х)

*подошел, чтобы наклеил*

Шиархи
Ах, Великая. Вы такая чудная! *доволен кормежкой*

Шиархи написал(а):

А кто-то помнится доказывал, что уже взрослый *хитро смотрит*

Ну... *застенчиво шаркает ножкой* Иногда полезно быть ребенком. Х)

0

76

Тарбис Беро
Ну, если все будет логично обосновано, зачем же долго мучать? Мы вобще добрые.

0

77

Няф! Жарко, устааал, хочу к прелести, голлум, голлум...

0

78

Данте Альберант
Тогда сначала мы помогаем тебе, а потом ты нам http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif
Шиархи
А все серьезнее чем предполагалось...
Моя Лисичка будет без меня скучать *опечалилась*

0

79

Шиархи
На здоровье Великая *улыбнулась*

Аммун Хельм написал(а):

*объедается* УсталЪ. Снова черкаю планы, как пригрести к рукам мировое господство. А ты?

Бедный, может отдохнёшь? Ох, кинь ты это неблагодарное дело, лучше он пирог ешь и наслаждайся жизнью))))

Аммун Хельм написал(а):

В качестве потенциального союзника или потенциального противника? Х)

мне кажется, что в качестве потенциального заложника и советника *смеётся* А что я могу быть и не приделах и как друг советовать и внимательно слушать)

Тарбис Беро написал(а):

Но... Мама и Папа говорили, что нужно быть вежливым и к старшим нужно всегда обращаться на Вы. [выуживая очередную ягоду и неторопливо жуя, стараясь не извазюкаться во вкуснятине] Я хорошо, пытаюсь решить как я выглядить буду. Хотелось бы так, как на нынешней аватарке... ТТ

Ну они правильно говорили, но я тебя прошу называть просто по имени и говорить со мной а ты *улыбнулась* оооо, как я тебя понимаю у меня всегда так если пишу анкету, удачи тебе с этим)
Данте Альберант
Добра мой милый друг *улыбнулась* Как ты поживаешь?

0

80

Аммун Хельм
Теперь я самый несовершеннолетний тут х) [намеренно неаккуратно надкусил клубничку, перепачкивая губы в соке, с хитрой улыбкой облизал их]Шиархи
А если там... будет все обыденно и очень неоригинально? Т_Т

0

81

Данте Альберант
Ну знаешь, Даже Кайлан ее достать не смог *улыбается* Главный наш злодей Геддон за нее жизнь отдал фактически, а мир из-за нее чуть не погиб. Вон везде голод и безы теперь, зомби всякие ходють. *смеется*

Значит не получит она книгу х)

Какой ты хитрый )

Аммун Хельм написал(а):

Поэтому просто вырежи все графство. Кроме нищих и слуг.

Боюсь, вы этим развяжите новую межрассовую войну, а Шиархи это не одобрит *улыбается мило так* у меня в прошлой сын пострадал, так что в своих песочницах решайте что хотите, но друг к другу не лезте )

Аммун Хельм
Чудная? Это чем же? *смеется*
да, ребенком быть очень полезно *вспомнила своего любимого персонажа Тинки, вздохнула*

0

82

Корделия Ардженто
Но... Мы же сперва должны познакомиться поближе, подружиться... [потупил взгляд] Быть мне загорелым альвиком :з

0

83

Прристально смотрит на собравшихся * Фыр-фыр-фыр! Вот и я)))) Как дела, народ?

0

84

Тарбис Беро
Еще и соблазняешь. *смотрит за тем, как малой облизывается, и облизывается сам*

Корделия Ардженто написал(а):

Бедный, может отдохнёшь? Ох, кинь ты это неблагодарное дело, лучше он пирог ешь и наслаждайся жизнью))

Да, точно. Пирог всему голова!

Корделия Ардженто написал(а):

мне кажется, что в качестве потенциального заложника и советника *смеётся* А что я могу быть и не приделах и как друг советовать и внимательно слушать)

Главное, чтобы не противника. *улыбается*

Шиархи
А разве Великая не чудная сама по себе? *подмигнул*
Тинки. Тинки!.. Тинки?

0

85

Рэн
Здравствуйте :з

0

86

Рэн
*хвать за ушки*

0

87

Тарбис Беро написал(а):

Но... Мы же сперва должны познакомиться поближе, подружиться... [потупил взгляд] Быть мне загорелым альвиком :з

Ну во флуде то можно всё, это же не основная игра) А подружится можно что-то придумать, во флеш сыграть или альтернативу) *гладит малыша по голове* О, мило будет выглядеть это)
Рэн
Добра)

0

88

Аммун Хельм
Я? Как ты мог обо мне такое подумать?! [фыркнул, задрал носик, отвернулся]

0

89

Данте Альберант
Мне все равно, но книгу мне достань. Ты же у нас целиустремленый мальчик, не женат да и вообще ничем короме своих забав не занимаешься. Выпросит, укради, сам на уроке труда смастери, но об обещании не забывай.
Рэн
*заключила в объятия и поцеловала у уголок губ* попалась...
И твой Данте опять беспредел разводит. Усмери своего Доктора Зло)

0

90

Аммун Хельм написал(а):

Да, точно. Пирог всему голова!

Вот, не даром мы клуб сладкоежек)

Аммун Хельм написал(а):

Главное, чтобы не противника. *улыбается*

А что слишком страшная или жалко? *заинтересовано смотрит*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд