Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд

Сладкий флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://changeonelife.ru/wp-content/uploads/2014/11/sweets.jpg

Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^

+1

181

Аммун Хельм написал(а):

А это было бы даже интересно выяснить. *тоже задумался, ластится к гладящей руке* Конечно хочу, еще спрашиваешь!

А то) Ну что у нас столько всего одинакового) *грустно улыбнулась* Тогда сейчас принесу *принесла* держи)

Аммун Хельм написал(а):

Мфмф... Попробуй снова меня пособлазнять, вдруг подействует? *подмигнул*

Знать бы как это делается *поправляет довольно хороший вырез* А то я не сильно умею это делать *соблазнительно облизала губы*

Аммун Хельм написал(а):

Чья еще в перспективах остается?

*пытается прикинутся стеной и тихо убежать на кухню*

0

182

/валяется в уголке клубочком/

0

183

Лююююююка, прийдиииииииии *пытается с помощью своей силы призвать Люку*

0

184

Корделия Ардженто написал(а):

А то) Ну что у нас столько всего одинакового) *грустно улыбнулась* Тогда сейчас принесу *принесла* держи)

А ты случаем - не я? *хохотнул, принялся за пирог*

Знать бы как это делается *поправляет довольно хороший вырез* А то я не сильно умею это делать *соблазнительно облизала губы*

*завис с куском пирога во рту и неотрывно смотрит* Так, носокровь близко...

*пытается прикинутся стеной и тихо убежать на кухню*

*видит, как стена убегает на кухню и понимает, что пора поспать*

0

185

Тьерия
Ты чего *подбежала к девушке и положила голову себе на колени* Что-то болит? Или может холодно?

0

186

Тьерия
*почесал клубочек*

0

187

Шиархи
Альв-купидончик? ^^ [улыбается, не отлипая]

0

188

Тарбис Беро написал(а):

Альв-купидончик?  [улыбается, не отлипая]

Один такой уже как-то стрелял в меня. Когда я стоял напротив зеркала.

0

189

Аммун Хельм
*бьет хвостом и прядает усами*

0

190

Аммун Хельм написал(а):

А ты случаем - не я? *хохотнул, принялся за пирог*

*посмотрела на себя в зеркало* Нет, вроди бы нет, но за собой я ни разу раздвоение личности не замечала *хихикнула*

Аммун Хельм написал(а):

*завис с куском пирога во рту и неотрывно смотрит* Так, носокровь близко...

*соблазнительно выгнулась* Значит не всё потеряно *хихикает и чуть не упала*

Аммун Хельм написал(а):

*видит, как стена убегает на кухню и понимает, что пора поспать*

*принесла подушку и одеяло*

0

191

Кайлан Аса-Фадири
Ай, да ладно! *тактично отступает подальше от хвоста* Не хочешь быть Кай-куном? Хорошо, будешь Кай-сама! Устраивает, м?

0

192

Инсанирэ
С-смею заметить, господин учитель, что я нахожусь на учебе у Вас и Ваших ассистентов уже второй год. [несмело так]
Корделия Ардженто
Мальчик :з [шепотом добавил] вот если выгонят нас из Академии - пойдем в пираты ^^
Тьерия
Здравствуйте :з

0

193

*посмотрела на себя в зеркало* Нет, вроди бы нет, но за собой я ни разу раздвоение личности не замечала *хихикнула*

А вот я пару раз воображал, что я великий некромант и все вокруг - мои поднятые из земли слуги. И почти поверил в это... *вздохнул*

*соблазнительно выгнулась* Значит не всё потеряно *хихикает и чуть не упала*

*подбежал к девушке и подхватил ее, не отрываясь взглядом от выреза*

*принесла подушку и одеяло*

*пачкает их носокровью*

0

194

Аммун Хельм
А один альв нас застукал за восточным танцем, и то как я поцеловала тебя в макушку. *вспоминает и ещё больше загрустила*

0

195

Корделия Ардженто
Неужели на него это произвело настолько сильное впечатление? *успокаивающе мурчит на ухо*

0

196

Тарбис Беро
Ну, я же не Ши-Айза, чтобы купидончиков себе собирать *смеется, ворошит волосы пальцами*

Аммун Хельм написал(а):

Один такой уже как-то стрелял в меня. Когда я стоял напротив зеркала.

А это точно был альв? ))

0

197

восхитительно *впечатлился*кстати, всем добрый вечер и по какао. Бухать и танцевать на столах с целью прибить кота будем позже

0

198

Аммун Хельм
Дай уже клубники со сливками Каю-сама *недовольно шевелит хвостом* У меня нехватка сладкого в организме

0

199

Шиархи
Тогда я буду суровым копейщиком-наездником па грифоне, несущий Волю Богини! *0* [весь такой взрослый и важный]
Сам-Ри Ниэль
Здравствуйте :з

0

200

Шиархи написал(а):

А это точно был альв? ))

Не знаю. Но явно мелкий озорник. Кто там у тебя служит на таких должностях, м? Найди виновника несчастного случая! Х)

Сам-Ри Ниэль
Вечера.
Отлично, я принесу стол и кота.

Кайлан Аса-Фадири
*принес для Кая-самы целое ведро взбитых сливок и одну клубничку сверху*

0

201

Тарбис Беро написал(а):

Мальчик :з [шепотом добавил] вот если выгонят нас из Академии - пойдем в пираты

*шепотом* А можно просто ко мне в помощники. У меня кстати тоже мальчик белого цвета.

Аммун Хельм написал(а):

А вот я пару раз воображал, что я великий некромант и все вокруг - мои поднятые из земли слуги. И почти поверил в это... *вздохнул*

Не я воображаю себя или прекрасным драконом, или оборотнем который с человека превращается в пантеру) *вздохнула*

Аммун Хельм написал(а):

*подбежал к девушке и подхватил ее, не отрываясь взглядом от выреза*

Аммун не смотри так, мне стыдно становится *выскользнула с рук и укуталась мехом* В общем не всё потеряно у меня)

Аммун Хельм написал(а):

*пачкает их носокровью*

Что ж ты делаешь чудо в перьях наше *схватила салфетки и лёд, приложила лёд к носу и солфетки что бы не пачкал* Как же так, держись Амунчикк, держись. Знала бы больше не делала бы так, а то я себе нечего не прощу, если с тобой что-то случится.

0

202

Тарбис Беро
здравствуйте *кивнул и взъерошил волосы*

Аммун Хельм написал(а):

Вечера.
Отлично, я принесу стол и кота.

заметано х) с Корди наполнить стол, чтобы было, что обрушивать, потом три раза крикнуть "пиво" и можно начинать.

Принц сегодня упрт вкрай

0

203

Тьерия
Ты чего *подбежала к девушке и положила голову себе на колени* Что-то болит? Или может холодно?

/вяло глянула/
живот х.х
и тест завтра х.х
а я дуб

Аммун Хельм написал(а):

Тьерия
*почесал клубочек*

а можно лучше пнуть в сторону учебников?

Тарбис Беро
здаров, кинд
чо как жизнь?

0

204

Не я воображаю себя или прекрасным драконом, или оборотнем который с человека превращается в пантеру) *вздохнула*

Люблю пантерок. *улыбнулся*

Аммун не смотри так, мне стыдно становится *выскользнула с рук и укуталась мехом* В общем не всё потеряно у меня)

Сама ведь решила проверить, насколько хороша в соблазнении! *хихикает и прильнул к мягкому меху*

Что ж ты делаешь чудо в перьях наше *схватила салфетки и лёд, приложила лёд к носу и солфетки что бы не пачкал* Как же так, держись Амунчикк, держись. Знала бы больше не делала бы так, а то я себе нечего не прощу, если с тобой что-то случится.

Да ладно, у меня крови много. Данте был очень щедр и оставил мне пол-литра. *рассмеялся, утираясь салфетками*

0

205

Сам-Ри Ниэль написал(а):

заметано х) с Корди наполнить стол, чтобы было, что обрушивать, потом три раза крикнуть "пиво" и можно начинать.

А еще нужно торт с танцовщицей-наркоманкой, которая внутри заснет еще до начала танца!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Принц сегодня упрт вкрай

Аммиак?

Тьерия написал(а):

а можно лучше пнуть в сторону учебников?

Если у тебя есть шкирка, могу за нее отнести. *рассмеялся*

0

206

Аммун Хельм написал(а):

Неужели на него это произвело настолько сильное впечатление? *успокаивающе мурчит на ухо*

Не всё нормально, всё хорошо я счастлива *кружится счастливая поцеловала парня в щеку, и цветы аж расцвели*
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, где можно зарегистрировать наш клуб?
Добра, тебе что-то принести?

0

207

Тьерия
в сторону учебников и я могу пнуть *добрый-добрый*

Аммун Хельм написал(а):

А еще нужно торт с танцовщицей-наркоманкой, которая внутри заснет еще до начала танца!

наркоманка наверняка будет невкусной. Данте не оценит привкус *поморщился* но торт бы не помешал

Аммун Хельм написал(а):

Аммиак?

*укатайка* не, упоротый день плюс порученная мне же самая сволочная авторша, которую я уже однажды понизил в звании до низшего, когда оформлял одну книгу. Она меня уже заочно люто ненавидит х)))

0

208

*молча зашел и огляделся*

0

209

Корделия Ардженто
ага, большую тарелку поесть и что-то на стол, который мы будем ломать попьяни

0

210

Корделия Ардженто
Нет, вина хватит *взял кубок*

Тьерия
*скользнул безразличным взглядом, пьет вино*

Тарбис Беро
Ну надо же *снова осмотрел мальчонку* ладно, не бойся, я учеников не обижаю.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд