Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^
Сладкий флуд
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18118.05.2016 18:09
А это было бы даже интересно выяснить. *тоже задумался, ластится к гладящей руке* Конечно хочу, еще спрашиваешь!
А то) Ну что у нас столько всего одинакового) *грустно улыбнулась* Тогда сейчас принесу *принесла* держи)
Мфмф... Попробуй снова меня пособлазнять, вдруг подействует? *подмигнул*
Знать бы как это делается *поправляет довольно хороший вырез* А то я не сильно умею это делать *соблазнительно облизала губы*
Чья еще в перспективах остается?
*пытается прикинутся стеной и тихо убежать на кухню*
Поделиться18218.05.2016 18:10
/валяется в уголке клубочком/
Поделиться18318.05.2016 18:11
Лююююююка, прийдиииииииии *пытается с помощью своей силы призвать Люку*
Поделиться18418.05.2016 18:12
А то) Ну что у нас столько всего одинакового) *грустно улыбнулась* Тогда сейчас принесу *принесла* держи)
А ты случаем - не я? *хохотнул, принялся за пирог*
Знать бы как это делается *поправляет довольно хороший вырез* А то я не сильно умею это делать *соблазнительно облизала губы*
*завис с куском пирога во рту и неотрывно смотрит* Так, носокровь близко...
*пытается прикинутся стеной и тихо убежать на кухню*
*видит, как стена убегает на кухню и понимает, что пора поспать*
Поделиться18518.05.2016 18:12
Тьерия
Ты чего *подбежала к девушке и положила голову себе на колени* Что-то болит? Или может холодно?
Поделиться18618.05.2016 18:13
Тьерия
*почесал клубочек*
Поделиться18718.05.2016 18:13
Шиархи
Альв-купидончик? ^^ [улыбается, не отлипая]
Поделиться18818.05.2016 18:14
Альв-купидончик? [улыбается, не отлипая]
Один такой уже как-то стрелял в меня. Когда я стоял напротив зеркала.
Поделиться18918.05.2016 18:15
Аммун Хельм
*бьет хвостом и прядает усами*
Поделиться19018.05.2016 18:17
А ты случаем - не я? *хохотнул, принялся за пирог*
*посмотрела на себя в зеркало* Нет, вроди бы нет, но за собой я ни разу раздвоение личности не замечала *хихикнула*
*завис с куском пирога во рту и неотрывно смотрит* Так, носокровь близко...
*соблазнительно выгнулась* Значит не всё потеряно *хихикает и чуть не упала*
*видит, как стена убегает на кухню и понимает, что пора поспать*
*принесла подушку и одеяло*
Поделиться19118.05.2016 18:17
Кайлан Аса-Фадири
Ай, да ладно! *тактично отступает подальше от хвоста* Не хочешь быть Кай-куном? Хорошо, будешь Кай-сама! Устраивает, м?
Поделиться19218.05.2016 18:18
Инсанирэ
С-смею заметить, господин учитель, что я нахожусь на учебе у Вас и Ваших ассистентов уже второй год. [несмело так]
Корделия Ардженто
Мальчик :з [шепотом добавил] вот если выгонят нас из Академии - пойдем в пираты ^^
Тьерия
Здравствуйте :з
Поделиться19318.05.2016 18:19
*посмотрела на себя в зеркало* Нет, вроди бы нет, но за собой я ни разу раздвоение личности не замечала *хихикнула*
А вот я пару раз воображал, что я великий некромант и все вокруг - мои поднятые из земли слуги. И почти поверил в это... *вздохнул*
*соблазнительно выгнулась* Значит не всё потеряно *хихикает и чуть не упала*
*подбежал к девушке и подхватил ее, не отрываясь взглядом от выреза*
*принесла подушку и одеяло*
*пачкает их носокровью*
Поделиться19418.05.2016 18:20
Аммун Хельм
А один альв нас застукал за восточным танцем, и то как я поцеловала тебя в макушку. *вспоминает и ещё больше загрустила*
Поделиться19518.05.2016 18:21
Корделия Ардженто
Неужели на него это произвело настолько сильное впечатление? *успокаивающе мурчит на ухо*
Поделиться19618.05.2016 18:21
Тарбис Беро
Ну, я же не Ши-Айза, чтобы купидончиков себе собирать *смеется, ворошит волосы пальцами*
Один такой уже как-то стрелял в меня. Когда я стоял напротив зеркала.
А это точно был альв? ))
Поделиться19718.05.2016 18:22
восхитительно *впечатлился*кстати, всем добрый вечер и по какао. Бухать и танцевать на столах с целью прибить кота будем позже
Поделиться19818.05.2016 18:24
Аммун Хельм
Дай уже клубники со сливками Каю-сама *недовольно шевелит хвостом* У меня нехватка сладкого в организме
Поделиться19918.05.2016 18:25
Шиархи
Тогда я буду суровым копейщиком-наездником па грифоне, несущий Волю Богини! *0* [весь такой взрослый и важный]
Сам-Ри Ниэль
Здравствуйте :з
Поделиться20018.05.2016 18:25
А это точно был альв? ))
Не знаю. Но явно мелкий озорник. Кто там у тебя служит на таких должностях, м? Найди виновника несчастного случая! Х)
Сам-Ри Ниэль
Вечера.
Отлично, я принесу стол и кота.
Кайлан Аса-Фадири
*принес для Кая-самы целое ведро взбитых сливок и одну клубничку сверху*
Поделиться20118.05.2016 18:32
Мальчик :з [шепотом добавил] вот если выгонят нас из Академии - пойдем в пираты
*шепотом* А можно просто ко мне в помощники. У меня кстати тоже мальчик белого цвета.
А вот я пару раз воображал, что я великий некромант и все вокруг - мои поднятые из земли слуги. И почти поверил в это... *вздохнул*
Не я воображаю себя или прекрасным драконом, или оборотнем который с человека превращается в пантеру) *вздохнула*
*подбежал к девушке и подхватил ее, не отрываясь взглядом от выреза*
Аммун не смотри так, мне стыдно становится *выскользнула с рук и укуталась мехом* В общем не всё потеряно у меня)
*пачкает их носокровью*
Что ж ты делаешь чудо в перьях наше *схватила салфетки и лёд, приложила лёд к носу и солфетки что бы не пачкал* Как же так, держись Амунчикк, держись. Знала бы больше не делала бы так, а то я себе нечего не прощу, если с тобой что-то случится.
Поделиться20218.05.2016 18:34
Тарбис Беро
здравствуйте *кивнул и взъерошил волосы*
Вечера.
Отлично, я принесу стол и кота.
заметано х) с Корди наполнить стол, чтобы было, что обрушивать, потом три раза крикнуть "пиво" и можно начинать.
Принц сегодня упрт вкрай
Поделиться20318.05.2016 18:34
Тьерия
Ты чего *подбежала к девушке и положила голову себе на колени* Что-то болит? Или может холодно?
/вяло глянула/
живот х.х
и тест завтра х.х
а я дуб
Тьерия
*почесал клубочек*
а можно лучше пнуть в сторону учебников?
Тарбис Беро
здаров, кинд
чо как жизнь?
Поделиться20418.05.2016 18:35
Не я воображаю себя или прекрасным драконом, или оборотнем который с человека превращается в пантеру) *вздохнула*
Люблю пантерок. *улыбнулся*
Аммун не смотри так, мне стыдно становится *выскользнула с рук и укуталась мехом* В общем не всё потеряно у меня)
Сама ведь решила проверить, насколько хороша в соблазнении! *хихикает и прильнул к мягкому меху*
Что ж ты делаешь чудо в перьях наше *схватила салфетки и лёд, приложила лёд к носу и солфетки что бы не пачкал* Как же так, держись Амунчикк, держись. Знала бы больше не делала бы так, а то я себе нечего не прощу, если с тобой что-то случится.
Да ладно, у меня крови много. Данте был очень щедр и оставил мне пол-литра. *рассмеялся, утираясь салфетками*
Поделиться20518.05.2016 18:36
заметано х) с Корди наполнить стол, чтобы было, что обрушивать, потом три раза крикнуть "пиво" и можно начинать.
А еще нужно торт с танцовщицей-наркоманкой, которая внутри заснет еще до начала танца!
Принц сегодня упрт вкрай
Аммиак?
а можно лучше пнуть в сторону учебников?
Если у тебя есть шкирка, могу за нее отнести. *рассмеялся*
Поделиться20618.05.2016 18:37
Неужели на него это произвело настолько сильное впечатление? *успокаивающе мурчит на ухо*
Не всё нормально, всё хорошо я счастлива *кружится счастливая поцеловала парня в щеку, и цветы аж расцвели*
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, где можно зарегистрировать наш клуб?
Добра, тебе что-то принести?
Поделиться20718.05.2016 18:39
Тьерия
в сторону учебников и я могу пнуть *добрый-добрый*
А еще нужно торт с танцовщицей-наркоманкой, которая внутри заснет еще до начала танца!
наркоманка наверняка будет невкусной. Данте не оценит привкус *поморщился* но торт бы не помешал
Аммиак?
*укатайка* не, упоротый день плюс порученная мне же самая сволочная авторша, которую я уже однажды понизил в звании до низшего, когда оформлял одну книгу. Она меня уже заочно люто ненавидит х)))
Поделиться20818.05.2016 18:40
*молча зашел и огляделся*
Поделиться20918.05.2016 18:41
Корделия Ардженто
ага, большую тарелку поесть и что-то на стол, который мы будем ломать попьяни
Поделиться21018.05.2016 18:41
Корделия Ардженто
Нет, вина хватит *взял кубок*
Тьерия
*скользнул безразличным взглядом, пьет вино*
Тарбис Беро
Ну надо же *снова осмотрел мальчонку* ладно, не бойся, я учеников не обижаю.