Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^
Сладкий флуд
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21118.05.2016 18:43
Не всё нормально, всё хорошо я счастлива *кружится счастливая поцеловала парня в щеку, и цветы аж расцвели*
Что-то подозрительно. *краснеет с поцелуя*
наркоманка наверняка будет невкусной. Данте не оценит привкус *поморщился* но торт бы не помешал
Наркоманка для того, чтобы потом обернуть вокруг люстры и завязать морским узлом.
*укатайка* не, упоротый день плюс порученная мне же самая сволочная авторша, которую я уже однажды понизил в звании до низшего, когда оформлял одну книгу. Она меня уже заочно люто ненавидит х)))
Какой ты жестокий. Боюсь представить, за что еще такая ненависть к тебе.
Поделиться21218.05.2016 18:43
Аммун Хельм
Мррр *лакает*
Поделиться21318.05.2016 18:47
/вяло глянула/
живот х.х
и тест завтра х.х
а я дуб
Бедная *подложила подушку под голову* может тебе что-то выпить?
уууу, сочувствую
Крпись, ты сможешь
Люблю пантерок. *улыбнулся*
Я тоже, была у меня такая мечта сыграть дракона или оборотня пантеру, но пока нет возможности)
Сама ведь решила проверить, насколько хороша в соблазнении! *хихикает и прильнул к мягкому меху*
Ну да, но я не думала что на только действует *смеётся и гладит по голове*
Да ладно, у меня крови много. Данте был очень щедр и оставил мне пол-литра. *рассмеялся, утираясь салфетками*
Ох, наш Данте ещё тот соблазнительный и хитрый вамфир *смеётся* Но он тоже милый, и теперь как мы трио друзей, далеко пойдём. Но надо всё равно быть осторожным, как мы без тебя будем) *улыбнулась*
Поделиться21418.05.2016 18:49
Наркоманка для того, чтобы потом обернуть вокруг люстры и завязать морским узлом.
ааа, ну если так.. про лифчик на люстре слышал, про наркоманку там же - еще нет х)
Какой ты жестокий. Боюсь представить, за что еще такая ненависть к тебе.
та ей позарез хватит, она нежно лелеет свое звание доктора, а я из нее доцента сделал. Вернее, в ее тексте было написано, что она доцент
Поделиться21518.05.2016 18:50
Дерек Айер
Добра) Клубники, пирога или вина?
Сам-Ри Ниэль
Сейчас всё будет *принесла большую тарелку разной еды, потом положила разные блюда на стол и тарелки с вилками* Готово) Приятного аппетита)
Инсанирэ
Как пожелаете господин *улыбнулась и сделала реверанс*
Поделиться21618.05.2016 18:50
*свернулся и грустно мяучит* Герда, счастье мое, где же ты пропадаешь...
Поделиться21718.05.2016 18:52
Аммун Хельм
Нет всё просто всё чудесно *сама соблазнительность хоть и надела меховую накидку*
Поделиться21818.05.2016 18:52
Корделия Ардженто
спасибо!!! *впился в ближайший кусок мяса и утробно урчит*
Кайлан Аса-Фадири
по внутренней связи тоже нет?
Поделиться21918.05.2016 18:55
Сам-Ри Ниэль
Там есть, но она ж занята. Я же хочу, чтоб она защитилась) Не стану же я ее саботировать
Поделиться22018.05.2016 18:56
Сам-Ри Ниэль
На здоровье) *улыбнулась и взяла себе кубок с вином*
Поделиться22118.05.2016 18:57
Аммун Хельм
шкарка есть
и хвост есть
тащи
Сам-Ри Ниэль
и ты можешь помочь пнуть х)
Тьерия
*скользнул безразличным взглядом, пьет вино*
и вам не подавиться, товарищ кровосос~
Поделиться22218.05.2016 18:57
Тарбис Беро
Обязательно, только подрасти *улыбнулась ласково*
Аммун Хельм
Думаю это будет не сложно *подмигнула ему весело*
Поделиться22318.05.2016 18:58
Корделия Ардженто
уже все таблетки перепила
не знаю, че еще пить, ей богу т.т
Поделиться22418.05.2016 19:00
Тьерия
Хм, странно, может ты просто есть хочешь, у меня тоже так было
Поделиться22518.05.2016 19:07
Я тоже, была у меня такая мечта сыграть дракона или оборотня пантеру, но пока нет возможности)
У меня самым первым форумным персонажем был ворген-инквизитор с ручной пантерой. Ах, какие же отвратительные посты я писал в то время. Стыдно вспоминать, но образ персонажа был веселым.
Ну да, но я не думала что на только действует *смеётся и гладит по голове*
Я же еще слишком мал, чтобы сдерживаться от такого... вкусного представления. *краснеет*
Ох, наш Данте ещё тот соблазнительный и хитрый вамфир *смеётся* Но он тоже милый, и теперь как мы трио друзей, далеко пойдём. Но надо всё равно быть осторожным, как мы без тебя будем) *улыбнулась*
Разумеется милый! Другому бы не дал себя куснуть. *кивает энергично* Да не беспокойся! Я от носокрови не умру. Я не так прост, как кажется! Х)
Аммун Хельм
Нет всё просто всё чудесно *сама соблазнительность хоть и надела меховую накидку*
М-м? Хорошо, раз чудесно! *лапает мягкую накидку*
ааа, ну если так.. про лифчик на люстре слышал, про наркоманку там же - еще нет х)
Я только видел пока такое... Правда, она была не завязана, а просто висела на ней. Какое-то время. Все же, тяжеловата оказалась.
та ей позарез хватит, она нежно лелеет свое звание доктора, а я из нее доцента сделал. Вернее, в ее тексте было написано, что она доцент
Да ты просто перечеркнул бедняжке всю жизнь! *хихикает*
Тьерия
*взял за хвост и потащил к учебникам* А Данте меня не стукнет за то, что я с его имуществом так обращаюсь?
Шиархи
*прильнул к богине* А какие вакансии у Великой Удачи есть для будущих ее неофитов?
Поделиться22618.05.2016 19:13
Кайлан Аса-Фадири
а, то есть, ты на всякий пожарный
Корделия Ардженто
*довольно уррчит в ответ*
Тьерия
*ловко подопнул к столу*
Я только видел пока такое... Правда, она была не завязана, а просто висела на ней. Какое-то время. Все же, тяжеловата оказалась.
и упала вместе с люстрой? *переживает за люстру*
Да ты просто перечеркнул бедняжке всю жизнь! *хихикает*
после такого делают сэппуку! *с надрывом*
Поделиться22718.05.2016 19:13
Тьерия
Хм, странно, может ты просто есть хочешь, у меня тоже так было
наверное, наоборот - переела х)
ннадо чайку выпит из ромашки~
*взял за хвост и потащил к учебникам* А Данте меня не стукнет за то, что я с его имуществом так обращаюсь?
остается лишь надеется....хд а вообще, я пока не его имущество хд
Поделиться22818.05.2016 19:17
и упала вместе с люстрой? *переживает за люстру*
А я то как переживал. За свою люстру, с которой она упала. Теперь на пустом проводе вместо люстры висит китайский фонарик, чтобы прикрыть отсутствие лампочки. =.=
после такого делают сэппуку! *с надрывом*
Ну... Подумаешь, на одного доцента в мире станет меньше. *с циничным видом пожал плечами*
остается лишь надеется....хд а вообще, я пока не его имущество хд
Пока? Неужели есть вещь, способная в теории помешать этому вамфири сделать тебя им? Он уж слишком напорист. *вспоминает флешбек*
Поделиться22918.05.2016 19:19
Сам-Ри Ниэль
Если она свободна, то придет... А если нет, то отвлекаться не будет)
Поделиться23018.05.2016 19:19
Аммун Хельм
для тебя у меня найдется особенная должность *подмигнула ему хитро, поглаживает по волосам парнишку*
Поделиться23118.05.2016 19:21
Пока? Неужели есть вещь, способная в теории помешать этому вамфири сделать тебя им? Он уж слишком напорист. *вспоминает флешбек*
я тоже норовистая и с характером х)
свободу так просто не отдам х)
Поделиться23218.05.2016 19:21
Шиархи
Мфмф... Особая? Ух, как я заинтригован! *широко улыбнулся, задрав голову и стараясь поймать пальцы лицом* Наложник Богини Удачи? *не удержался*
Поделиться23318.05.2016 19:22
я тоже норовистая и с характером х)
свободу так просто не отдам х)
Тогда, если что - кусай его за "булочки". *помнит уроки Кая-самы*
Поделиться23418.05.2016 19:22
У меня самым первым форумным персонажем был ворген-инквизитор с ручной пантерой. Ах, какие же отвратительные посты я писал в то время. Стыдно вспоминать, но образ персонажа был веселым.
У меня самый первый форумный персонаж была простая волчица, белая такая красивая. Но жаль ролевая закрылась, ролевых было много. Был даже персонаж божественная китцунэ с живым домом и слугами ёкаями, а животные там были уууу. Весёлые времена были однако)
Я же еще слишком мал, чтобы сдерживаться от такого... вкусного представления. *краснеет*
Да, надо было мне не всё так сразу, хорошо что успела остановится *гладит по голове*
Разумеется милый! Другому бы не дал себя куснуть. *кивает энергично* Да не беспокойся! Я от носокрови не умру. Я не так прост, как кажется! Х)
Что даже мне бы не дал себя укусить? Да вы оба милые, не была бы обручена то я бы вас себе забрала) *улыбнулась* Ну постараюсь) Буду знать мой хитрый лис *хихикнула*
М-м? Хорошо, раз чудесно! *лапает мягкую накидку*
*словила руку парня и стала в стойку вальса* Ну что потанцуем?
Поделиться23518.05.2016 19:25
и вам не подавиться, товарищ кровосос~
*усмехнулся* не подавлюсь, малышка
Неужели есть вещь, способная в теории помешать этому вамфири сделать тебя им?
Я, конецно, не вещь, но мысль отобрать у ребенка игрушку заманчива ))
Поделиться23618.05.2016 19:27
*довольно уррчит в ответ*
*улыбается и пошла поднос положить в кухню*
наверное, наоборот - переела х)
ннадо чайку выпит из ромашки~
тоже плохо, может попила бы минералки?
а помогает чай ромашкой?
Поделиться23718.05.2016 19:27
Тогда, если что - кусай его за "булочки". *помнит уроки Кая-самы*
за зад што-ль? х)
*усмехнулся* не подавлюсь, малышка
ну, заете, всяко в жизни то бывает х)
нет-нет, а потом, бац, и все
Поделиться23818.05.2016 19:31
У меня самый первый форумный персонаж была простая волчица, белая такая красивая.
Мфмф... Ролевая по животным?
Да, надо было мне не всё так сразу, хорошо что успела остановится *гладит по голове*
Весь арсенал пустила в бой. *смеется*
Что даже мне бы не дал себя укусить? Да вы оба милые, не была бы обручена то я бы вас себе забрала) *улыбнулась* Ну постараюсь) Буду знать мой хитрый лис *хихикнула*
Если бы ты была в это время волком - дал бы. *рассмеялся* Ах, а я был бы не против пожить в Адагоре! Только боюсь, мы бы там втроем случайно революции устроили. Или еще чего учудили бы.
*словила руку парня и стала в стойку вальса* Ну что потанцуем?
Аэ... Да всегда пожалуйста...
Вот только я вальсировать не умею. *смутился*
Поделиться23918.05.2016 19:32
Я, конецно, не вещь, но мысль отобрать у ребенка игрушку заманчива ))
*глазки заблестели от возможности стравить между собой двух вамфири и посмотреть на это*
за зад што-ль? х)
Именно. Вамфири очень уязвимы в том месте. Не веришь? Спроси у Кая-самы, он подтвердит.
Поделиться24018.05.2016 19:34
А я то как переживал. За свою люстру, с которой она упала. Теперь на пустом проводе вместо люстры висит китайский фонарик, чтобы прикрыть отсутствие лампочки. =.=
помянем же люстру!
Ну... Подумаешь, на одного доцента в мире станет меньше. *с циничным видом пожал плечами*
доктора х) и боюсь, сэппуку сделают мне
Кайлан Аса-Фадири
ааа... интересный способ приманивания
Шиархи
приветствую, Великая!
Инсанирэ
и вам вечера