Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд

Сладкий флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://changeonelife.ru/wp-content/uploads/2014/11/sweets.jpg

Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^

+1

241

Аммун Хельм
А ты фантазер *тихо смеется, гладил его по щеке пальцами, опустилась на подбородок, чуть привлекла к себе и поцеловала, заглядывая в глаза* Осторожнее с желаниями, они имеют свойство исполняться.

Сам-Ри Ниэль
и тебе привет, клыкастик )

0

242

Корделия Ардженто написал(а):

тоже плохо, может попила бы минералки?
а помогает чай  ромашкой?

мне низя минералку х)
да, вполне должен...

Аммун Хельм
я верю, верю, что вы о.о

0

243

Шиархи
а конфетку можно?  я себя хорошо вел!

0

244

Аммун Хельм написал(а):

Мфмф... Ролевая по животным?

Ага, у меня досих пор картинка волчицы осталась, и ссылка на саму ролевую где-то есть.

Аммун Хельм написал(а):

Весь арсенал пустила в бой. *смеется*

не весь, бось если бы впустила весь то я бы тебя сейчас откачивала и искусственное дыхание делала) *смеётся*

Аммун Хельм написал(а):

Если бы ты была в это время волком - дал бы. *рассмеялся* Ах, а я был бы не против пожить в Адагоре! Только боюсь, мы бы там втроем случайно революции устроили. Или еще чего учудили бы.

*превратилась в белую волчицу и облизалась* Ну революция нам ненужна, а вот почистить от нечести болото и гнездо гарпий можем) *ткнулась носом в руку и превратилась в человека*

Аммун Хельм написал(а):

Аэ... Да всегда пожалуйста...
Вот только я вальсировать не умею. *смутился*

*хитро улыбается* хм, тогда можем самбу станцевать) А завтра я научу тебя танцевать вальс)

0

245

Тьерия написал(а):

мне низя минералку х)
да, вполне должен...

Хм, тогда чай попей может поможет *гладит по голове*

0

246

Ага, у меня досих пор картинка волчицы осталась, и ссылка на саму ролевую где-то есть.

ну-ка, интересно. как называется форумка? мю даже пересекались, я по зверям тоже юзаю х)

0

247

Тьерия написал(а):

ну, заете, всяко в жизни то бывает х)
нет-нет, а потом, бац, и все

*появился у нее за спиной* бац, говоришь? *применил контроль крови, не давая ей пошевелиться, провел по шее губами, вдыхая запах* сладкая девочка, интересующая принца... у дерзкой крови свой неповторимый вкус, знаешь ли.

Аммун Хельм написал(а):

*глазки заблестели от возможности стравить между собой двух вамфири и посмотреть на это*

*посмотрел на него, обнимая волчонка за талию, как безвольную игрушку* Хочешь побыть яблоком раздора двух вамфири Крови? это весело *подмигнул ему* к тому же кровь девственников имеет особую ценность за свою чистоту.

Сам-Ри Ниэль
*кивнул ему* принц

0

248

Шиархи
У меня ну очень богатая и мешающая мне жить фантазия. Постоянно склоняет чем-нибудь заняться. *одними губами ответил на поцелуй, в мгновение ока становясь пунцовым* Мфмф... А может, я и не против их исполнения. Если, конечно, моя драгоценная Богиня позволит мне хоть иногда отлучаться в земной мир.

Покажи волчицу!

не весь, бось если бы впустила весь то я бы тебя сейчас откачивала и искусственное дыхание делала) *смеётся*

Да, вот этого точно нам не нужно. *подхватил смех*

*превратилась в белую волчицу и облизалась* Ну революция нам ненужна, а вот почистить от нечести болото и гнездо гарпий можем) *ткнулась носом в руку и превратилась в человека*

*радостно заглаживает волчавую* Ах, грязная работенка. Она испачкает мне одежду... Но так и быть, разве могу я отпустить вас одних охотиться, без меня? *улыбнулся* Я же как талисман!

*хитро улыбается* хм, тогда можем самбу станцевать) А завтра я научу тебя танцевать вальс)

А научи! *полон энтузиазма учиться*

0

249

Сам-Ри Ниэль
Можно *кивнула, перед ним появилась ваза с конфетами*

Аммун Хельм
Я подумаю над твоим предложением *задумалась на тему гарема, богиня она или где вообще, почему у вамфири есть, а у нее нет* Я буду меняться, ты на землю, а Данте ко мне *задумчиво кивает своим мыслям*

0

250

Сам-Ри Ниэль
А тебе-то за что? Ты белый и пушистый. :3

Инсанирэ написал(а):

*посмотрел на него, обнимая волчонка за талию, как безвольную игрушку* Хочешь побыть яблоком раздора двух вамфири Крови? это весело *подмигнул ему* к тому же кровь девственников имеет особую ценность за свою чистоту.

*плавненько пытается улизнуть из объятий, ласково улыбаясь при этом* Я всегда люблю быть причиной раздора между кем-то. *подмигнул в ответ и слегка постучал пальцем по губам вамфири* Спасибо. Мое самомнение только что поднялось в несколько раз.

0

251

Инсанирэ написал(а):

*появился у нее за спиной* бац, говоришь? *применил контроль крови, не давая ей пошевелиться, провел по шее губами, вдыхая запах* сладкая девочка, интересующая принца... у дерзкой крови свой неповторимый вкус, знаешь ли.

/вздрогнула от неожиданности/ дядя, вы полюса путаете хд и не надо только шейку портить, а то, вас потом принц попортит~
да и не хочу быть странной смесью вампира и оборотня о.о

0

252

Шиархи
Ах, какая хитрая Богиня! *рассмеялся, положив голову на плечо*

0

253

Инсанирэ написал(а):

*кивнул ему* принц

гм... очень приятно, Сам-Ри
Шиархи
*нежно обнял ее. вазу*
Аммун Хельм
*издал что-то вроде "горлум-горлум" и польщенно зарделся*

ладно, хороший пошел обновлять инфу по форуму)

0

254

*молча сгреб конфеты и уселся в кресло*

0

255

Дерек Айер написал(а):

*молча сгреб конфеты и уселся в кресло*

а делиться? http://clickscreen.ru/screens/14/34493b04.png

0

256

Уф-уф-уф. :з [закончил этот ужас]

0

257

Аммун Хельм написал(а):

*плавненько пытается улизнуть из объятий, ласково улыбаясь при этом* Я всегда люблю быть причиной раздора между кем-то. *подмигнул в ответ и слегка постучал пальцем по губам вамфири* Спасибо. Мое самомнение только что поднялось в несколько раз.

*усмехнулся, поймал его палец губами, лизнул подушечку кончиком языка* давно я не играл в подвижные игры, надо бы поразмять косточки *прикусил его палец слегка*

Тьерия написал(а):

/вздрогнула от неожиданности/ дядя, вы полюса путаете хд и не надо только шейку портить, а то, вас потом принц попортит~

Принц? Он еще ребенок, чтобы мне что-то там сделать существенное, так что надеяться на его защиту от меня крайне глупо, малышка *фыркнул, отпуская ее и снимая магию* Просто имей ввиду, что маги Крови могут многое. Особенно архимаги.

0

258

Тьерия написал(а):

ну-ка, интересно. как называется форумка? мю даже пересекались, я по зверям тоже юзаю х)

Волчий обитель) Дикие волки и ещё какой-то, но я его не помню)

Аммун Хельм написал(а):

Покажи волчицу!

волчица)

http://s5.uploads.ru/t/idKDL.jpg

Вот она красавица))))

Аммун Хельм написал(а):

Да, вот этого точно нам не нужно. *подхватил смех*

вот и я о том же *улыбнулась*

Аммун Хельм написал(а):

*радостно заглаживает волчавую* Ах, грязная работенка. Она испачкает мне одежду... Но так и быть, разве могу я отпустить вас одних охотиться, без меня? *улыбнулся* Я же как талисман!

*урчит довольно* Вот и я о том же) Как раз потом с детьми леди Маар познакомимся, говорят меня  её сыном хотели свести. Но не получилось) *смеётся* нет больше я как талисман среди вас парней)))

Аммун Хельм написал(а):

А научи! *полон энтузиазма учиться*

Хм *встала в стойку, мысленно обрадовалась что в коротком платье* Ну тогда следуй за мной, шах назад, а потом вперёд *повела*

0

259

Здорово, народ! Что творите? http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

260

Инсанирэ написал(а):

Принц? Он еще ребенок, чтобы мне что-то там сделать существенное, так что надеяться на его защиту от меня крайне глупо, малышка *фыркнул, отпуская ее и снимая магию* Просто имей ввиду, что маги Крови могут многое. Особенно архимаги.

ну, надежда то умирает последней, не так ли? http://savepic.su/783915.png
к тому же, я могу попробовать дать отпор сама  http://savepic.su/778792.png

0

261

Данте Альберант написал(а):

Здорово, народ! Что творите?

http://s6.uploads.ru/t/0JSEf.gif

0

262

Тьерия
*удивленно посмотрел на нее и выдал конфету*
Данте Альберант
*медленно съел конфету*

0

263

Тарбис Беро
*взяла в обьятия и поцеловала в щеку* Что-то принести?

0

264

Корделия Ардженто
ээээ
....
не, не играла, к сожалению там тт

0

265

Дерек Айер
/захапала нямку/
спасибо *о*

0

266

Тьерия
*Прищурил глаза* А ты чем это тут занимаешься?
Дерек Айер
А угостить? *подошел поближе* Невежливо принца без сладкого оставлять.

0

267

Корделия Ардженто
Админа, который скажет, что я принят х) [щекочется]
Данте Альберант
Здравствуйте еще раз хР

0

268

Данте Альберант
*поцеловала в щеку* привет, а тут смотрю нашего Аммуна хотят забрать и Тьери *задумчиво сняла накидку меховую открывая вырез платья и распуская волосы* А ты как?

0

269

Фигашечки там баталии в гостевой за иномирца. http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/17.png

Вот она красавица))))

С крылышками? Миленько!

*урчит довольно* Вот и я о том же) Как раз потом с детьми леди Маар познакомимся, говорят меня  её сыном хотели свести. Но не получилось) *смеётся* нет больше я как талисман среди вас парней)))

А вот и не правда! Смотри: ты - принцесса. Данте - принц. А я - бастард без власти, вдобавок единственный ребенок, еще и пестрый. По законам жанра, талисманом должен быть я. Х)

Хм *встала в стойку, мысленно обрадовалась что в коротком платье* Ну тогда следуй за мной, шах назад, а потом вперёд *повела*

*шагнул назад, затем шагнул вперед* Дальше так же, да?.. *шагнул снова назад*

Инсанирэ написал(а):

*усмехнулся, поймал его палец губами, лизнул подушечку кончиком языка* давно я не играл в подвижные игры, надо бы поразмять косточки *прикусил его палец слегка*

Ах, какой вы любопытный архимаг... *лукаво улыбнулся, краем глаза увидел приход принца и оживился* Да-а-анте, спаси! *изображает из себя жертву*

Данте Альберант, как всегда - безумие!

Отредактировано Аммун Хельм (18.05.2016 20:18)

0

270

Тьерия
Нечего, зато тут поиграешь)))) *улыбнулась*
Тарбис Беро
*прижала к груди* Да я тоже такое ожидала)))) Теперь сижу тут и радуюсь)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд