Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^
Сладкий флуд
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24118.05.2016 19:43
Аммун Хельм
А ты фантазер *тихо смеется, гладил его по щеке пальцами, опустилась на подбородок, чуть привлекла к себе и поцеловала, заглядывая в глаза* Осторожнее с желаниями, они имеют свойство исполняться.
Сам-Ри Ниэль
и тебе привет, клыкастик )
Поделиться24218.05.2016 19:44
тоже плохо, может попила бы минералки?
а помогает чай ромашкой?
мне низя минералку х)
да, вполне должен...
Аммун Хельм
я верю, верю, что вы о.о
Поделиться24318.05.2016 19:44
Шиархи
а конфетку можно? я себя хорошо вел!
Поделиться24418.05.2016 19:45
Мфмф... Ролевая по животным?
Ага, у меня досих пор картинка волчицы осталась, и ссылка на саму ролевую где-то есть.
Весь арсенал пустила в бой. *смеется*
не весь, бось если бы впустила весь то я бы тебя сейчас откачивала и искусственное дыхание делала) *смеётся*
Если бы ты была в это время волком - дал бы. *рассмеялся* Ах, а я был бы не против пожить в Адагоре! Только боюсь, мы бы там втроем случайно революции устроили. Или еще чего учудили бы.
*превратилась в белую волчицу и облизалась* Ну революция нам ненужна, а вот почистить от нечести болото и гнездо гарпий можем) *ткнулась носом в руку и превратилась в человека*
Аэ... Да всегда пожалуйста...
Вот только я вальсировать не умею. *смутился*
*хитро улыбается* хм, тогда можем самбу станцевать) А завтра я научу тебя танцевать вальс)
Поделиться24518.05.2016 19:48
мне низя минералку х)
да, вполне должен...
Хм, тогда чай попей может поможет *гладит по голове*
Поделиться24618.05.2016 19:49
Ага, у меня досих пор картинка волчицы осталась, и ссылка на саму ролевую где-то есть.
ну-ка, интересно. как называется форумка? мю даже пересекались, я по зверям тоже юзаю х)
Поделиться24718.05.2016 19:50
ну, заете, всяко в жизни то бывает х)
нет-нет, а потом, бац, и все
*появился у нее за спиной* бац, говоришь? *применил контроль крови, не давая ей пошевелиться, провел по шее губами, вдыхая запах* сладкая девочка, интересующая принца... у дерзкой крови свой неповторимый вкус, знаешь ли.
*глазки заблестели от возможности стравить между собой двух вамфири и посмотреть на это*
*посмотрел на него, обнимая волчонка за талию, как безвольную игрушку* Хочешь побыть яблоком раздора двух вамфири Крови? это весело *подмигнул ему* к тому же кровь девственников имеет особую ценность за свою чистоту.
Сам-Ри Ниэль
*кивнул ему* принц
Поделиться24818.05.2016 19:51
Шиархи
У меня ну очень богатая и мешающая мне жить фантазия. Постоянно склоняет чем-нибудь заняться. *одними губами ответил на поцелуй, в мгновение ока становясь пунцовым* Мфмф... А может, я и не против их исполнения. Если, конечно, моя драгоценная Богиня позволит мне хоть иногда отлучаться в земной мир.
Покажи волчицу!
не весь, бось если бы впустила весь то я бы тебя сейчас откачивала и искусственное дыхание делала) *смеётся*
Да, вот этого точно нам не нужно. *подхватил смех*
*превратилась в белую волчицу и облизалась* Ну революция нам ненужна, а вот почистить от нечести болото и гнездо гарпий можем) *ткнулась носом в руку и превратилась в человека*
*радостно заглаживает волчавую* Ах, грязная работенка. Она испачкает мне одежду... Но так и быть, разве могу я отпустить вас одних охотиться, без меня? *улыбнулся* Я же как талисман!
*хитро улыбается* хм, тогда можем самбу станцевать) А завтра я научу тебя танцевать вальс)
А научи! *полон энтузиазма учиться*
Поделиться24918.05.2016 19:57
Сам-Ри Ниэль
Можно *кивнула, перед ним появилась ваза с конфетами*
Аммун Хельм
Я подумаю над твоим предложением *задумалась на тему гарема, богиня она или где вообще, почему у вамфири есть, а у нее нет* Я буду меняться, ты на землю, а Данте ко мне *задумчиво кивает своим мыслям*
Поделиться25018.05.2016 19:58
Сам-Ри Ниэль
А тебе-то за что? Ты белый и пушистый. :3
*посмотрел на него, обнимая волчонка за талию, как безвольную игрушку* Хочешь побыть яблоком раздора двух вамфири Крови? это весело *подмигнул ему* к тому же кровь девственников имеет особую ценность за свою чистоту.
*плавненько пытается улизнуть из объятий, ласково улыбаясь при этом* Я всегда люблю быть причиной раздора между кем-то. *подмигнул в ответ и слегка постучал пальцем по губам вамфири* Спасибо. Мое самомнение только что поднялось в несколько раз.
Поделиться25118.05.2016 19:58
*появился у нее за спиной* бац, говоришь? *применил контроль крови, не давая ей пошевелиться, провел по шее губами, вдыхая запах* сладкая девочка, интересующая принца... у дерзкой крови свой неповторимый вкус, знаешь ли.
/вздрогнула от неожиданности/ дядя, вы полюса путаете хд и не надо только шейку портить, а то, вас потом принц попортит~
да и не хочу быть странной смесью вампира и оборотня о.о
Поделиться25218.05.2016 19:59
Шиархи
Ах, какая хитрая Богиня! *рассмеялся, положив голову на плечо*
Поделиться25318.05.2016 20:01
*кивнул ему* принц
гм... очень приятно, Сам-Ри
Шиархи
*нежно обнял ее. вазу*
Аммун Хельм
*издал что-то вроде "горлум-горлум" и польщенно зарделся*
ладно, хороший пошел обновлять инфу по форуму)
Поделиться25418.05.2016 20:02
*молча сгреб конфеты и уселся в кресло*
Поделиться25518.05.2016 20:06
*молча сгреб конфеты и уселся в кресло*
а делиться?
Поделиться25618.05.2016 20:07
Уф-уф-уф. :з [закончил этот ужас]
Поделиться25718.05.2016 20:07
*плавненько пытается улизнуть из объятий, ласково улыбаясь при этом* Я всегда люблю быть причиной раздора между кем-то. *подмигнул в ответ и слегка постучал пальцем по губам вамфири* Спасибо. Мое самомнение только что поднялось в несколько раз.
*усмехнулся, поймал его палец губами, лизнул подушечку кончиком языка* давно я не играл в подвижные игры, надо бы поразмять косточки *прикусил его палец слегка*
/вздрогнула от неожиданности/ дядя, вы полюса путаете хд и не надо только шейку портить, а то, вас потом принц попортит~
Принц? Он еще ребенок, чтобы мне что-то там сделать существенное, так что надеяться на его защиту от меня крайне глупо, малышка *фыркнул, отпуская ее и снимая магию* Просто имей ввиду, что маги Крови могут многое. Особенно архимаги.
Поделиться25818.05.2016 20:10
ну-ка, интересно. как называется форумка? мю даже пересекались, я по зверям тоже юзаю х)
Волчий обитель) Дикие волки и ещё какой-то, но я его не помню)
Покажи волчицу!
Вот она красавица))))
Да, вот этого точно нам не нужно. *подхватил смех*
вот и я о том же *улыбнулась*
*радостно заглаживает волчавую* Ах, грязная работенка. Она испачкает мне одежду... Но так и быть, разве могу я отпустить вас одних охотиться, без меня? *улыбнулся* Я же как талисман!
*урчит довольно* Вот и я о том же) Как раз потом с детьми леди Маар познакомимся, говорят меня её сыном хотели свести. Но не получилось) *смеётся* нет больше я как талисман среди вас парней)))
А научи! *полон энтузиазма учиться*
Хм *встала в стойку, мысленно обрадовалась что в коротком платье* Ну тогда следуй за мной, шах назад, а потом вперёд *повела*
Поделиться25918.05.2016 20:10
Здорово, народ! Что творите?
Поделиться26018.05.2016 20:11
Принц? Он еще ребенок, чтобы мне что-то там сделать существенное, так что надеяться на его защиту от меня крайне глупо, малышка *фыркнул, отпуская ее и снимая магию* Просто имей ввиду, что маги Крови могут многое. Особенно архимаги.
ну, надежда то умирает последней, не так ли?
к тому же, я могу попробовать дать отпор сама
Поделиться26118.05.2016 20:13
Здорово, народ! Что творите?
Поделиться26218.05.2016 20:13
Тьерия
*удивленно посмотрел на нее и выдал конфету*
Данте Альберант
*медленно съел конфету*
Поделиться26318.05.2016 20:14
Тарбис Беро
*взяла в обьятия и поцеловала в щеку* Что-то принести?
Поделиться26418.05.2016 20:14
Корделия Ардженто
ээээ
....
не, не играла, к сожалению там тт
Поделиться26518.05.2016 20:14
Дерек Айер
/захапала нямку/
спасибо *о*
Поделиться26618.05.2016 20:16
Тьерия
*Прищурил глаза* А ты чем это тут занимаешься?
Дерек Айер
А угостить? *подошел поближе* Невежливо принца без сладкого оставлять.
Поделиться26718.05.2016 20:16
Корделия Ардженто
Админа, который скажет, что я принят х) [щекочется]
Данте Альберант
Здравствуйте еще раз хР
Поделиться26818.05.2016 20:16
Данте Альберант
*поцеловала в щеку* привет, а тут смотрю нашего Аммуна хотят забрать и Тьери *задумчиво сняла накидку меховую открывая вырез платья и распуская волосы* А ты как?
Поделиться26918.05.2016 20:17
Фигашечки там баталии в гостевой за иномирца.
Вот она красавица))))
С крылышками? Миленько!
*урчит довольно* Вот и я о том же) Как раз потом с детьми леди Маар познакомимся, говорят меня её сыном хотели свести. Но не получилось) *смеётся* нет больше я как талисман среди вас парней)))
А вот и не правда! Смотри: ты - принцесса. Данте - принц. А я - бастард без власти, вдобавок единственный ребенок, еще и пестрый. По законам жанра, талисманом должен быть я. Х)
Хм *встала в стойку, мысленно обрадовалась что в коротком платье* Ну тогда следуй за мной, шах назад, а потом вперёд *повела*
*шагнул назад, затем шагнул вперед* Дальше так же, да?.. *шагнул снова назад*
*усмехнулся, поймал его палец губами, лизнул подушечку кончиком языка* давно я не играл в подвижные игры, надо бы поразмять косточки *прикусил его палец слегка*
Ах, какой вы любопытный архимаг... *лукаво улыбнулся, краем глаза увидел приход принца и оживился* Да-а-анте, спаси! *изображает из себя жертву*
Данте Альберант, как всегда - безумие!
Отредактировано Аммун Хельм (18.05.2016 20:18)
Поделиться27018.05.2016 20:19
Тьерия
Нечего, зато тут поиграешь)))) *улыбнулась*
Тарбис Беро
*прижала к груди* Да я тоже такое ожидала)))) Теперь сижу тут и радуюсь)