Тарбис Алэ-Беро
Не гномики, а почтенные грэмы, мой юный ушастый друг *высунула язык*
Аммун Хельм
Нецензурной грэммской мудрости *хохочет* А у Вас какие мудрости припасены, мм? *подмигнула*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки
Тарбис Алэ-Беро
Не гномики, а почтенные грэмы, мой юный ушастый друг *высунула язык*
Аммун Хельм
Нецензурной грэммской мудрости *хохочет* А у Вас какие мудрости припасены, мм? *подмигнула*
Сам-Ри Ниэль
*достала банки пятилитровые и сахар* потом со нужно перелить в в банки, и сахарный песок добавить 200 г, на 1 литр яблочного сока. А потом размешать что бы сахар растаял *смотрит на банку*
опять бухают. И опять без меня
Корделия Ардженто
Корди, ты уверена, что не делаешь это чаще трех раз в год?
Ольшин Таргоро
Не бухают. Готовятся ,3
Корделия Ардженто
А банки потом нужно будет чем-то закрывать? По грэммскому рецепту браги используется резиновая перчатка для этих дел >.D Вдруг с сидром так же?
Аммун Хельм
Какого? *склонила голову, смотрит на него хитро*
Тарбис Алэ-Беро
Приветик, малыш *потискала*
Сам-Ри Ниэль
*задумчиво чешет затылок* Аэ... я не знаю. Спроси, что попроще. xDD
Сиф Эйзарн
Ну... Только одна мудрость есть. *накинув хламиду и поглаживая длинную накладную бороду* Если ты несовершеннолетний, и тебе дали алкоголь, а другому несовершеннолетнему его не дали по причине малого возраста, то не радуйся больше положенного и не дразни последнего на весь флуд, иначе и у тебя тоже алкоголь отберут с дальнейшим запретом на употребление оного до положенного возраста.
Ольшин Таргоро
*показал язык любимому племяннику* Тебе все равно нельзя пить.~
Так. Надо бы спать идти. Вставать рано, учеба вредная.
Тарбис Алэ-Беро
Привет малышь *поцеловала в щеку* как ты?
Лучше не надо. Я обычно одной закидываюсь и голова в порядке, как бы сильно не болела. *сочувствующе* Мфмф... Вспоминается наш разговор про паранойю и "за нами явно кто-то наблюдает".
ох, мне одна не помогает, чай же не помогает, так что буду терпеть. *вздохнула* видать я многое пропустила, потому что этот разговор что-то не помню *задумалась*
ну.. тогда... можно... *все еще удивленно смотрит на принцессу*
*принесла кубники *держи)
все? *с сомнением посмотрел в соковыжималку*
Бросай в соковыжималку *смотрит на рецепт* мда к такому меня жизнь ещё не готовила.
Шиархи
Из SAO. Девочку с дракончиком. Силика вроде звали ее. *бегло поцеловал малютку в губы*
Сиф Эйзарн
тогда я вовремя! *потер ладошки*
Аммун Хельм
а тебе все равно пора идти спать, как маленькому *показал язык в ответ* кто ж запретит?
Аммун Хельм
Спи сладко, карамелька *поцеловала нежно*
Спи сладко, карамелька *поцеловала нежно*
Я еще не ушел! *балдеет*
Ольшин Таргоро
Не правда. Я пока тут. Могу и вообще всю ночь не спать. *угрожающим тоном*
кто ж запретит?
*прокашлялся и поднес ладони ко рту а-ля рупор* Дядя Рииииииииихааааааард!! А Ольшин опяяяяяяяять бухааааает!
Аммун Хельм
О. Это же кому так не повезло? Грэммским детям алкоголь дают с 40 ,D
Ольшин Таргоро
Удивительная способность приходить прямо к розливу алкоголя .D
Аммун Хельм
*печально смотрит на яблоки*
Бросай в соковыжималку *смотрит на рецепт* мда к такому меня жизнь ещё не готовила.
ага... *бросил, куда сказали, подозрительно смотрит на результат*
Ольшин Таргоро
Мы не бухаем, мы готовим бухло *смеётся и ойкнула от головной боли*
Корди, ты уверена, что не делаешь это чаще трех раз в год?
что именно? *задумалась* Брагу готовлю первый раз в жизни, а вот разношу вскуснятину и тому подобное часто, а что? или ты про другое имел в виду?
А банки потом нужно будет чем-то закрывать? По грэммскому рецепту браги используется резиновая перчатка для этих дел >.D Вдруг с сидром так же?
Да, заматывать горлышко хлопчатобумажной тканью или марлей, сложенной в несколько раз*задумалась облокотившись об кухонный сто* Прям как вино виноградное, правда на вино тоже перчатку резиновую одевали)
Аммун Хельм
ябедааа!!! *потрясен таким коварством*
Корделия Ардженто
*благодарно кивнул, тихо ест ягоды*
Корделия Ардженто
Боже, я как раз уже три месяца хочу сидр сварить х3 Это довольно сложно, ибо ИРЛ я идейный трезвенник <.'D
Сиф Эйзарн
Кому не повезло? Ну... *вздохнул и поднял лапу* Мне вот не повезло. Уже 51, а бухать нельзя. Даже грэмам на 11 лет раньше можно, а мне нет! *топнул ножкой*
Сам-Ри Ниэль
Если ты будешь просто на них смотреть, то независимо от типа взгляда вероятность того, что они превратятся в сидр составляет лишь 47%. *хмыкнул*
Ольшин Таргоро
Надо было лучше себя в детстве вести! Поди сам на дядю ябедничал, когда он в замке попойки устраивал с сомнительными личностями. *улыбается*
Корделия Ардженто
Весьма старый разговор. Мы тогда еще задавались вопросом, кто у нас резинки для волос крадет...
Дядя Рииииииииихааааааард!! А Ольшин опяяяяяяяять бухааааает!
А ябедничать некрасиво *качает головой* И мне сейчас тоже могут по голове настучать, за сидр.
ага... *бросил, куда сказали, подозрительно смотрит на результат*
Так *смотрит на сок, теперь переливай в банки *показала на банки* и сыпь туда 200г сахарного песка, потом надо будет это перемешать *серьёзно смотрит на банку*
Сиф Эйзарн
чуйка! *гордо задрал палец*
Аммун Хельм
Сам не знает, а обвинения туда же! *ни в чем не признается*
Аммун Хельм
Хочешь, буду переливать сидр в коробочки из-под яблочного сока? ,3
Ольшин Таргоро
Полезный навык, полезный! *активно кивает головой и аплодирует*
что именно? *задумалась* Брагу готовлю первый раз в жизни, а вот разношу вскуснятину и тому подобное часто, а что? или ты про другое имел в виду?
э... я про точность рецепта
Так *смотрит на сок, теперь переливай в банки *показала на банки* и сыпь туда 200г сахарного песка, потом надо будет это перемешать *серьёзно смотрит на банку*
*послушно льет и сыплет*
Если ты будешь просто на них смотреть, то независимо от типа взгляда вероятность того, что они превратятся в сидр составляет лишь 47%. *хмыкнул*
так это почти половина!
*прокашлялся и поднес ладони ко рту а-ля рупор* Дядя Рииииииииихааааааард!! А Ольшин опяяяяяяяять бухааааает!
*аплодирует* пять баллов
Аммун Хельм
ааааааа, теперь вспомнила. Да, кстати после разговора у меня резинки перестали пропадать, теперь пропадают лаки.
Боже, я как раз уже три месяца хочу сидр сварить х3 Это довольно сложно, ибо ИРЛ я идейный трезвенник <.'D
А я вообще ни разу его не пила, над будет перейти на сидр))) Если так подумать, меня тоже моно трезвенником назвать)
Дерек Айер
Приятного аппетита)
Сиф Эйзарн
только за мной постоянно кто-то пырит! *возмущенно жалуется*
Корделия Ардженто
Интересно, какой он на вкус? *задумчиво* Знакомые говорят, что как яблочное пиво .-. Но наверняка от сорат тоже зависит!
Ольшин Таргоро
Такая твоя доля .D Учись пить скрытно и коварно ,3
э... я про точность рецепта
аааа, ну ты можно меня раскусил) В ролевой может я не сильно часов делаю, но вот в реальной жизни благодаря отцу, который увлёкся делать дома, разные напитки знаю многое.
*послушно льет и сыплет*
*теперь с помощью магии из цветков сделала руки и начала мешать, поставила на место и приготовила ткань* Теперь берёшь хлопчатобумажную кань и несколько раз слаживаешь, закрываешь ней, завязываешь горлышко ней же и ставим на солнце.
Но сразу предупреждаю, так быстро он не сделаеться, зато у меня в запасе есть две пятилитровых банки готового сидра.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки