Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния

Флуд в честь солнцестояния

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сам-Ри Ниэль
А у нас дождливо, так что тебе повезло ещё)
Вечера)

0

512

Корделия Ардженто
кау жаловался) у нас гроза и жарень

0

513

Сам-Ри Ниэль
Ну в Одессе вчера было, солнце и жарко, сегодня днём так же было, а вот под вечер, дождь спустился *задумалась* Какао хочешь?

0

514

*влез, оглядывается*

0

515

Корделия Ардженто
в Харькове вчера была буря. Я решил, что у нас ваша, жду продолжения вот)

0

516

Боги как не привычно ходить с короткими волосами *вздохнула*

0

517

ты решила постричься?

0

518

Ольшин Таргоро
Привет)
Сам-Ри Ниэль
Да Люка говорил про бурю *качает головой* у нас говоря что всё лето будет таким дождливым)
Возможно у вас наша, погода это такая штука, её не поймёшь)

0

519

Корделия Ардженто
Факт. Все зависит от ветра, как тогда, с Чернобылем. Куда подует...

0

520

Корделия Ардженто
ага, и тебе здоров. Нет, кормить не надо, не верю я твоим подносам

0

521

Сам-Ри Ниэль
Ну, мне это было необходимо, а то волосы до поясницы, но чем он ниже был тем тоньше. И я обрезала ниже лопаток, будет время сделаю себе причесон в парикмахерской) Зато есть один плюс, закручиваться быстро будут и держатся дольше)

0

522

Ольшин Таргоро
Ольшин, не будь ребёнком, из-за какого-то пунша, такое говорить. Хоть клубнику будешь? Настоящая, всё как надо *взяла с вазочки клубнику и ест*
Сам-Ри Ниэль
Это точно, ветер это плохо, лучше солнышко что бы на море можно было пойти)

0

523

Корделия Ардженто
Пунш не какой-то! Он священен! *поднял палец и сурово посмотрел на клубнику*

0

524

Фыр... Очень грустное фыр... Фыр, полное смятения...

0

525

Корделия Ардженто написал(а):

Ну, мне это было необходимо, а то волосы до поясницы, но чем он ниже был тем тоньше. И я обрезала ниже лопаток, будет время сделаю себе причесон в парикмахерской) Зато есть один плюс, закручиваться быстро будут и держатся дольше)

и голове легче?)
Корделия Ардженто
а что, уже можно на море?

0

526

Кайлан Аса-Фадири
что такое?

0

527

Сам-Ри Ниэль
Я не знаю, правда ли оно происходит и надо ли рассказывать... Особенно вам.

0

528

Кайлан Аса-Фадири
ну это уж на твое усмотрение

0

529

Сам-Ри Ниэль
У меня может и не быть усмотрения. К этим делам надо подходить с осторожностью. Особенно если с тобой могут навсегда перестать разговаривать... Я помню, чем все закончилось в первый раз.

0

530

*озадаченно чешет ухо*

0

531

Ольшин Таргоро
Настоящий пунш маленьким мальчикам нельзя пить *строго смотрит* Не смотри на неё так, клубнику ели все и никто не жаловался, так что ешь. Тем более, с едой я отношусь более серьёзно, у меня всё по рецепту и дегустирую я сама.
Сам-Ри Ниэль
Ну, как бы голове легче когда волосы распущены) Но блин так не привычно, я всю жизнь с длинными волосами хожу, а тут капец.
Ну именно в Одессе, с 25 мая уже купались на море, и вода была нормальной и погода хорошей. А сейчас с этими дождями вода наверное холодная и песок мокрый. Да даже на природу не поедешь, клещи и холодная, мокрая земля с травой гарантированы.

0

532

Сам-Ри Ниэль
О, ты знаешь, о чем я!
Корделия Ардженто
А я хочу на море. Даже на такое. Да даже на Белое. Оно круглый год холодное, а зимой замерзает

0

533

Кайлан Аса-Фадири
Я тоже хочу на море, я блин живу рядом возле моря, а вот пойти или возможности нет, или погода плохая. А у нас солёное море, как и на куяльнике)

0

534

Корделия Ардженто
*завииидует* моооре... Т_Т
Кайлан Аса-Фадири
ты уверен?))

0

535

Сам-Ри Ниэль
Это я так в тебя верю.

0

536

Кайлан Аса-Фадири
аааа... *растерянно*

0

537

Сам-Ри Ниэль
самое интересное, что вот мы жители Одессы часто а море не ходим, а кто приезжает в Одессу то ходят) Правда сейчас там холодно

0

538

у нас вообще моря нет т_Т

0

539

Сам-Ри Ниэль
В этом тоже есть плюсы, у нас вообще между морем и лиманом дамба, которая может не выдержать и нам всем будет крышка. Зато у вас природа и нет войны.

0

540

Корделия Ардженто
а чего это она вдруг не выдержит?
и это, природа у всех есть, но насчет войны ты права

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния