Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния

Флуд в честь солнцестояния

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сам-Ри Ниэль
Нечего страшного, и такое бывает, только ты меня заинтриговал. Я теперь сижу и перечитываю то что, я тебе и Кайлану писала) *краснеет и перечитывает*

0

632

А мне писали что-то пошлое? Ой, у меня ж совсем нет либидо...

0

633

Кайлан Аса-Фадири
аааа, вот оно что. Хотя во именно от тебя не знаешь что ожидать, вот честно иногда такое чувство, словно ты унизить хочешь *запустила пальцы в свои волосы*

0

634

Корделия Ардженто
Нет) Я просто дразнюсь. Я хочу подразниться *дразнит харрека кусочком сыра* Живые существа такие прикольные, когда их раздраконишь немного

0

635

Кайлан Аса-Фадири
Но на всякий пожарный, лучше не перебарщивать с этим. Иди знай вдруг кто-то в глаз действительно даст, или челюсть выбьет. *хмыкнула и зарылась пальцами в мягкую и густую шерсть Багиры*

0

636

Корделия Ардженто
Злому колдуну?) Ах, принцесса. Меня столько раз били и ранили просто так. Стоит подразнить, чтобы у людей хотя бы был повод. К тому же надо быть очень недогадливым или очень мнительным, чтобы принять меня всерьез) Очень мнительным, мнительнее Сам-Ри. А он думает, что он некрасивый на фотках.

0

637

Корделия Ардженто
И, принцесса, серьезно? Мне противно слушать про искалеченные челюсти. Вы сговорились с моим стоматологом? Она заставляла меня смотреть на дырку в зубе...

0

638

Корделия Ардженто
*подпер щеку рукой и наблюдает*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

. А он думает, что он некрасивый на фотках.

*моментально покраснел по самые уши*
а еще я хочу киселя

0

639

Да, и еще он хочет киселя! Киселя, Карл! х)

0

640

киселя!! Т_Т

0

641

Злому колдуну?) Ах, принцесса. Меня столько раз били и ранили просто так. Стоит подразнить, чтобы у людей хотя бы был повод. К тому же надо быть очень недогадливым или очень мнительным, чтобы принять меня всерьез) Очень мнительным, мнительнее Сам-Ри. А он думает, что он некрасивый на фотках.

Бессмертные и неуязвимые, у нас только боги. Да у меня тоже скоро появится повод, тебя прибить. Очень легко говорить "не стоит быть настолько мнительной", а вот сделать не так просто. Я тебя всегда воспринимаю всерьёз, и мне так обидно становится что хочется взять и больше не появляться тут. Или же в глаз дать. Я его понимаю, у меня такая же ситуация я думаю что я не красивая что на фото, что просто в жизни. Хотя я уверена, он очень красивый и милый)

И, принцесса, серьезно? Мне противно слушать про искалеченные челюсти. Вы сговорились с моим стоматологом? Она заставляла меня смотреть на дырку в зубе...

Да я сама серьёзность) Неа, с стоматологом я не сговаривалась, но это просто предупреждение.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подпер щеку рукой и наблюдает*

*краснеет* Нет, что-то другое найти не могу, не считая лов о всём большом *принесла кисель*

0

642

Корделия Ардженто написал(а):

Хотя я уверена, он очень красивый и милый)

*семафорит ушами из-под волос и спешно хлебает киселек* спасибо!

Корделия Ардженто написал(а):

*краснеет* Нет, что-то другое найти не могу, не считая лов о всём большом *

да вот я тоже на них отреагировал

0

643

Сам-Ри Ниэль
Не за что) *наблюдает за ушами*
о я когда писала я тоже застопорилась на этом слове, кого и добавила что типа кровать и гардероб) *хихикает* Хотя большая кровать, большой гардероб и большая спальня это моя мечта.

0

644

Ладно я спать, всем доброй ночи)

0

645

Корделия Ардженто
Я говорю о том, что в глаз мне хочется дать даже без повода. Я постоянно раздражал самых близких мне людей безо всяких действий с моей стороны. Я просто не могу не раздражать. И давай я начну относиться к тебе серьезно? Подам, может, в суд, за угрозы? Мне это уже кажется глупым. И я не делаю то, что мне кажется глупым. И некоторые тут меня тоже порой раздражают донельзя, так что хочется их перебить. Но я еще никого в этой игре не ударил, никому не нанес повреждений, даже в отыгрышах. Все, что я прошу, это соразмерять, принцесса. Соразмерять шутливое "принцессы - зло", относящееся больше к книжным персонажам, чем к тебе, и твои угрозы, ужасно противные угрозы. Потому что мне они надоели. Мне надоело, что ты меня цензурируешь, слова не скажи, принцесс всуе поминать нельзя. Ты не единственная на свете, есть еще принцесса Лея. И принцесса Диана. И принцесса Кейт Мидлтон. И еще до кучи. Упоминать принцесс не преступление, бить - преступление. Уголовщина. Мокруха. Вай, я эмоциональный сегодня.

0

646

Я вообще игнорировать начну такие вещи. И людей, которые говорят мне эти мерзкие вещи без настоящей причины.

0

647

*скрестил руки на груди и надулся*

0

648

Корделия Ардженто
доброй ночи
Кайлан Аса-Фадири
*поделился киселем*

0

649

Сам-Ри Ниэль
Я не люблю кисель. Поделись какао

0

650

Кайлан Аса-Фадири
если бы оно у меня было!

0

651

*сидит нагло пьет несквик, которым недавно закупился*

0

652

Каурто Кай-Эртум
*пырит и  капает слюной*

0

653

*умирает от боли в животе*

0

654

я щас обозлюсь ><"

0

655

Тьерия
На что?

0

656

Я вообще игнорировать начну такие вещи. И людей, которые говорят мне эти мерзкие вещи без настоящей причины.

*вздохнула* Я всё поняла

Я говорю о том, что в глаз мне хочется дать даже без повода. Я постоянно раздражал самых близких мне людей безо всяких действий с моей стороны. Я просто не могу не раздражать. И давай я начну относиться к тебе серьезно? Подам, может, в суд, за угрозы? Мне это уже кажется глупым. И я не делаю то, что мне кажется глупым. И некоторые тут меня тоже порой раздражают донельзя, так что хочется их перебить. Но я еще никого в этой игре не ударил, никому не нанес повреждений, даже в отыгрышах. Все, что я прошу, это соразмерять, принцесса. Соразмерять шутливое "принцессы - зло", относящееся больше к книжным персонажам, чем к тебе, и твои угрозы, ужасно противные угрозы. Потому что мне они надоели. Мне надоело, что ты меня цензурируешь, слова не скажи, принцесс всуе поминать нельзя. Ты не единственная на свете, есть еще принцесса Лея. И принцесса Диана. И принцесса Кейт Мидлтон. И еще до кучи. Упоминать принцесс не преступление, бить - преступление. Уголовщина. Мокруха. Вай, я эмоциональный сегодня.

Не, вот без повода я в глаз не даю, я вообще даже по оводу в глаз не даю. А вообще я человек мирный и мнительный, не дерусь могу погорчать, а могу развернутся уйти в другую комнату и рыдать. Та брось, из-за такого? Это глупо. Это кто? Я? Ооооо, я в игре, флуде и просто в жизни вообще никого не бью, я только могу покричать, психовать и всё, на другое совесть мне не позволит. Мне надо учителя который обучил бы меня как быть сильной, всем давать отпор и защищаться. Ну всё небурчи. Я цензурю? Я если честно даже не знаю как это делать. От завёлся, да ты мне скажи когда я тебя хоть пальцем тронула то? Я могу только в том случае ударить если мне угрожает опасность или же если меня бить будут.

0

657

всем привет

0

658

Тишина, или что-то ужасное случится, или что-то хорошее.

0

659

случусь я!

0

660

Ольшин Таргоро
оооо, так это же хорошо *обняла* Квасу принести?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния