Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния

Флуд в честь солнцестояния

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ночь восхитительно прекрасна, я считаю *буквально вплыл во флуд, залюбовался костром, наслаждаясь его теплом и оглядываясь спокойно* жаль, не нахожу знакомых глаз я)

0

692

Арнэо Ноа
Это чьих же? *аж сербать перестал и приосанился, хищно огляделся в поисках всяких там конкурентов*

0

693

Ольшин Таргоро
*мягко и ласково улыбнулся юноше, подманивая плавным жестом кисти* видимо, обладателя фиалковых очей, в которых можно утонуть, прекрасный мой виконт. Что, ночь не для сна, иль скоро уж ложитесь?

0

694

Арнэо Ноа
скоро ложусь *подошел совсем близко, нервно облизнул губы* Ну... я не против компании!

0

695

*брякнулся головой к нему на коленки и звучно захрапел*

0

696

Ольшин Таргоро
не против Вы компании, чтобы лечь? Иль, все же, ночку скоротать?) *взгляд стал чуть хитрым, подался вперед, взял его бережно за запястье и потянул к себе* присядь со мной, о, Ольшин благородный. Поведай, как твой день прошел?

Отредактировано Арнэо Ноа (03.06.2016 00:42)

0

697

Арнэо Ноа
*уселся ближе, потирая глаза, задумался* Ну как... винограда еще нет! Я проверял! А твой?

0

698

Ольшин Таргоро
*перебирая ласково его мягкие волосы, улыбается, вдыхая нежный запах* всяк урожай имеет время сбора, знать, время не пришло пока его, граф Ольшин. Мой день прошел еще спокойнее, в учебе и трудах, как, впрочем, и многие из дней до этого момента. И тем приятнее погреться у костра с такой компанией, виконт. *обнял его и накрыл пледом*
ты отдыхать уж должен, человек, я охраню твой сон от духов темных. Ты просто спи, мой граф Таргоро.

0

699

Арнэо Ноа
ага.. *чмокнул подвернувшуюся белоснежную прядку и снова свалился на коленки принцу* Доброй ночи, ваше вамфиричество...

Отредактировано Ольшин Таргоро (03.06.2016 00:56)

0

700

Ольшин Таргоро
*рассмеялся тихо, укутал в мягкую шерсть виконта, сам задремал пригревшись у костра и обнимая теплого человека*

0

701

утрааа *зевнул*

0

702

Всем доброе утро)

0

703

Дня прекрасного, ночи теплой всем. *мягко улыбнулся принцу и вульфару, чуть потянулся, стараясь не разбудить Ольшина у него на коленях*

0

704

Арнэо Ноа
*присела в реверансе и улыбнулась* И тебе дня) Чаю принести с клубникой?

0

705

Прекрасный день, Корделия Ардженто, не так ли, как считаете, краса? *вежливо повел рукой, предлагая даме сесть* труды закончены иль обученье?

0

706

Арнэо Ноа
Да я полностью с вами согласна *села рядом и улыбнулась* О труды закончены, я уже лет пять как закончила обучение) А вы как? Как ваше настроение?

0

707

*обходит владенья свои*

0

708

Арнэо Ноа
*сонно заерзал, открыл один глаз и очень удивился* ой... Я это, совсем сморился! Вот... *но подскакивать не спешит, любуется снизу вверх*

0

709

Сам-Ри Ниэль
И как они?

0

710

Корделия Ардженто
погрустнели

0

711

Сам-Ри Ниэль
Это плохо, мне что бы по моим владениям походить, нужно было что бы, они подсохли и налились солнышком)

0

712

Корделия Ардженто
я про форум говорю х)

0

713

Сам-Ри Ниэль
ааааа, понимаю)

0

714

Корделия Ардженто
у кого какие владения *любовно поливает цветочки*

0

715

ну вот, Арни нету.. *задумчиво*

0

716

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тьерия
а с кем собиралась?

С Данте играем, с Аммуном и его хранителем, но у той сессии, сказала, что к выходным вроде оо
И с Тарбисом

0

717

Тьерия
Аммун уехал, но вернется скоро вроде
Тарбис вообще куда-то исчез после того, как я клацнул на него зубами.. *почесал затылок*

0

718

Сам-Ри Ниэль
Это да, у каждого владения разные *сморит на группу в вк и думает что туда ещё написать*
Ольшин Таргоро
Придёт)
Тьерия
Ещё есть я)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тарбис вообще куда-то исчез после того, как я клацнул на него зубами.. *почесал затылок*

Не только вроди бы по этому, Шиархи его отдала Дагону и мне на перевоспитание.
После общения с Дагоном и Ашхаи, страх у меня превратился  в что-то другое. Теперь я наших всех богов люблю как подопечная своего Воспитателя и учителя. Теперь я Люку очень хорошо понимаю)

0

719

Корделия Ардженто
интересная трансформация. А я уж хотел у тебя уточнить, насколько по-твоему я грозный и страшный

0

720

^_^ Я счастливый довольный мираж

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния