Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния

Флуд в честь солнцестояния

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сам-Ри Ниэль
Ну так я тебя не боюсь, а вот если будешь злится, ругаться и тому подобное, о да я буду боятся. Хотя если честно самое страшное будет, если меня тут забанят или выгонят, если честно. Не хочу от сюдого уходить, мне тут нравится и тут хорошо, лучше чем дома.

0

722

Кайлан Аса-Фадири
я знаю, кто тебя почесал)

0

723

Корделия Ардженто
*делает страшное лицо, топает ногами и таращит клыки* страашно?
я рад, что Айлей продолжает быть домом)

0

724

Сам-Ри Ниэль
*сделала испуганные глаза* Ты самый страшный, не считая Шиархи и Каурто когда они в плохом настроение)
Он больше чем дом, он то самое тайное и уютное место, где можно скрыться и никто тебя не найдёт. Как например домик на дереве, о котором ни кто не знает, и никто не найдёт.)

0

725

Корделия Ардженто
то-то же! *почти счастлив*
так это же круто!)

0

726

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась и немного с страхом но обняла по дружески* А то) Но ты прикольный)
Это точно, если бы в реальном мире было такое место как Айлей, я бы давным давно сбежала туда, и жила бы там) *задумалась* Представь большой особняк где мы все собираемся, и общаемся. Место о котором знаем только мы, где можно играть, веселится, ночевать и просто расслабится. Классно же было бы)))

0

727

Корделия Ардженто
*зловеще клацнул клыками над ухом и давится смехом*
агааа... особенно если бы на расстояние до него не влияли расстояния в реале *мрачно наблюдает за комаром* и упыри бы крылатые не водились

0

728

Сам-Ри Ниэль
А она знает толк в почесании)

0

729

Сам-Ри Ниэль
*тоже хихикнула и отпустила*
Ну против комаров можно и фумигаторы поставить, а вот расстояние, да это большая проблема. Жаль что у нас нет способности телепортироватся. Так бы и насчёт мета проблем не было, и насчёт расстояния. *комара тут же сжёг харрёк* Но было бы прикольно, раз и переместился в дом)))

0

730

Корделия Ардженто
ооо! новое применение для харреков! *почти обрадовался, но вспомнил про возможность спалить комнату и приуныл* ну, если бы в этот особняк можно было просто переместиться)

0

731

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тьерия
Аммун уехал, но вернется скоро вроде
Тарбис вообще куда-то исчез после того, как я клацнул на него зубами.. *почесал затылок*

ну вот, чо ты моих соигроков пугаешь хд

Корделия Ардженто
мне даже стыдно с принцессой играть хд
тип тёрка вся такая оборванка-псинка, а тут ВЕЛИКАЯ qq

0

732

Тьерия написал(а):

ну вот, чо ты моих соигроков пугаешь хд

*повинно дергает ушами* он "слегка" обнаглел, но Корди говорит, что его после меня еще передавали ей на воспитание, поэтому куда он делся - сплошной вопрос

Тьерия написал(а):

тип тёрка вся такая оборванка-псинка, а тут ВЕЛИКАЯ qq

зная Корди, сейчас тебя убедят в обратном

0

733

Тьерия
я бы не отказался от еще одной игры... *вошел неслышно, поклонился всем присутствующим* Вечер добрый

0

734

Сам-Ри Ниэль
Так ведь в Бестарии и писалось что они сжигают мошек что бы не мешали хозяевам. Вот я и подумала почему бы им всех насекомых которые надоедают не спалить, плюс такой бонус костёр развести. *улыбнулась и прошептав заклинание, отпустила всех хареков что бы они сжигали комаров но аккуратно* Ещё бы такого питомца раздобыть, который в жару бы был типа кондиционер. Или же артефакт такой.
Вот и я о том же, было бы прикольно раз и переместился в особняк, а захотел переместился домой)
Тьерия
Ой, да ладно тебе я он с Данте и Аммуном в лесу встретилась и нечего.
*обняла* Стыдится тут нечего, я ведь тоже когда путешествую расхаживаю не в бальном платье) Так что играй со мной спокойно Тёрочка, я всегда буду рада) Плюс это же альтернатива или флеш будет, тек что всё нормально) Да и ты милашка, и не стоит на себя наговаривать)

0

735

Сам-Ри Ниэль написал(а):

он "слегка" обнаглел

Это после того как он угрожал огнестрельным оружием Ашхаи? Или я что-то пропустила?
Тео Ло-Амис
Добра дядюшка *обняла словно отца родного* Как ты поживаешь?

0

736

Сам-Ри Ниэль написал(а):

зная Корди, сейчас тебя убедят в обратном

Самми *прикусила себе язык* прости. Ты меня очень хорошо знаешь, и всё правильно указал)))

0

737

Корделия Ардженто
харрек с функцией переключения х)) а вообще надо подумать. может, фамильяр такое сможет...

Корделия Ардженто написал(а):

от и я о том же, было бы прикольно раз и переместился в особняк, а захотел переместился домой)

я боюсь, мы бы оттуда не вылазили)

то после того как он угрожал огнестрельным оружием Ашхаи? Или я что-то пропустила?

ага. и неоднократно игнорировал просьбы Шиархи прекратить

0

738

Корделия Ардженто
*улыбнулся в ответ, отечески обнял девушку* благодарю тебя, чудесно, ибо пришли теплые дни. А ты?

0

739

Самми *прикусила себе язык* прости. Ты меня очень хорошо знаешь, и всё правильно указал)))

да лаадно, это же просто твоя черта))

0

740

Сам-Ри Ниэль
Не лучше пусть харёк, а вот фамильяры их лучше уменьшать, а то враги сразу будут видеть куда бить что бы маг или воин ослаб. А переключать и так харреков можно, они же слушают команды хозяев. К тому же надо будет я харреков для этого специально надрессирую)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я боюсь, мы бы оттуда не вылазили)

Тоже хорошо) Я бы для всех готовила, стала бы полезной)))) *принесла какао с сладостями*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага. и неоднократно игнорировал просьбы Шиархи прекратить

Да, я это помню, я его сама лично потом начала усмирять, но меня не слушали. Зато когда отдали Дагону и мы стали с ним, рассуждать о тренировках и воспитании, он и пропал. Я сама офигела от его действий если честно, да может я тоже иногда бываю не в себе, там танцую или же по дружески обнимаю и тискаю всех, но вот что бы к богу *мурашки по телу* Для меня это слишком...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да лаадно, это же просто твоя черта))

Это точно, я могу убедить в обратном, я почти всё могу)))

Тео Ло-Амис написал(а):

*улыбнулся в ответ, отечески обнял девушку* благодарю тебя, чудесно, ибо пришли теплые дни. А ты?

ооо, как вам везёт *улыбнулась и отпустила* А я хорошо, правда из-за дождя нечего на огороде сделать не могу. *принесла чай с пряностями*

0

741

ладно я спать доброй ночи всем)

0

742

доброй ночи)

0

743

Корделия Ардженто
леди может наслаждаться уютом дождливой погоды, не так ли?

0

744

Маньяки! Что вы тут творили? xDD

0

745

блин, ну что могут творить маньяки???)

0

746

скучно *мрачный*

0

747

Сам-Ри Ниэль написал(а):

блин, ну что могут творить маньяки???)

Смотря какие маньяки. *подмигнул*

Дерек Айер
Добрэ.

0

748

Аммун Хельм
видать, сексуальные х)

0

749

Аммун Хельм
*кивнул и недоуменно посмотрел на парня, поднял брови*

0

750

Аммун Хельм написал(а):

Маньяки! Что вы тут творили? xDD

*размахивает веером и хитро так улыбается* Что мы тут только не твориииили *хихикает* Привет)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния