Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния

Флуд в честь солнцестояния

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ах, сплошь высочества в чате...

Псс, ушастый. Поделишься короной?

Отредактировано Аммун Хельм (07.06.2016 09:00)

0

872

Аммун Хельм
*зевнул* Я не ношу корону. Я ношу вышитые мантии. Хочешь, поделюсь мантией?)

0

873

Кайлан Аса-Фадири
*моргнув пару разу, подполз и замотался в подол мантии*

0

874

Аммун Хельм
*покачал головой и рассмеялся, заканчивая с волосами Ольшина* Безалкогольный пунш - какое безобразие... *делано охнул* такое предлагать младым устам - морочить голову, и только. Но зелень бриллиантовая все ж не безделица, пусть это и весело может смотреться. А кабы Вы Ольшину ею попали в его восхитительно ясные очи?
*уже пристальнее его разглядывая, слегка прищурился, все также улыбаясь благосклонно* боюсь, нас не представили, о, юная душа. Зовут меня Арнэо Ноа, от Дома Исцеленья я пришел. А чьих кровей пред мною отрок?

Ольшин Таргоро
*закончил восстанавливать его цвет волос, поцеловал виконта в висок* ну вот, готово.. лишь одежды сейчас же надобно сменить... тебе помочь в столь деликатном деле? *поднял бровь, улыбаясь так, словно Ольшин канарейка, а он - кот*

0

875

Аммун Хельм написал(а):

Но я не обижался! Ты как-то странно отреагировала на шуточный концерт.

Буду знать *улыбнулась* Ох у меня в последнее время, немного печальная и впечатлительная. Надо что-то  этим делать, а вот что понятие не имею *ест нутеллу ложкой* Хочешь вкусняшку?
Арнэо Ноа
И тебе добра *улыбнулась и присела в реверансе* Как поживаешь?
Кайлан Аса-Фадири
Ты так говоришь, словно сам простолюдин. *смеётся и поправляет диадему-обруч*

0

876

утричка всем *потянулась с удовольствием на диванчике*

0

877

Безобразие значит, а мне потом говорят что я алкоголем детей спаиваю. Нет уж, пусть лучше безалкогольное пьют, я не собираюсь по третьему кругу получать от Шиархи, и по второму от Рихаррда.

0

878

какое счастье, что я взрослый

0

879

Арнэо Ноа
*довольно засопел, потом густо-густо покраснел, закрылся стулом* Не... я еще помыться хочу, мало ли, куда попало.. лучше не надо..

0

880

Сам-Ри Ниэль
И не говори, плюс ещё мужчина *недовольно посмотрела на безалкогольный напиток* Везёт взрослым мужчинам, всё можно. А мне нельзя(

0

881

*катается по полу, раскидывая во все стороны билеты, конспекты и шпоры* Ненавижу сессию =.=

0

882

Аммун Хельм
Держись Аммун, мы в тебя верим *наблюдает за действием* Тебе помочь?

0

883

Лунная Призма, дай мне мозг.

0

884

Корделия Ардженто написал(а):

Тебе помочь?

Ну, разве что...

Аммун Хельм написал(а):

Лунная Призма, дай мне мозг.

0

885

Аммун Хельм
А если серьёзно, а то принесу я тебе в банке то что ты просишь) *задумчиво смотрит в сторону кладовки*

0

886

Корделия Ардженто
Мне, пожалуйста, мозг любого студента с красным дипломом, который сдавал спортивную биохимию.

0

887

Аммун Хельм
ого, ну насчёт этого я нечего не могу сделать, меня почему-то такие студенты обходят стороной.

0

888

Корделия Ардженто
я даже спросить боюсь, чего ты такого хочешь..
Аммун Хельм
мозг может не прижиться *задумчиво*

0

889

*слушает и жрет*

0

890

Сам-Ри Ниэль
не поверишь, я хочу мартини, это у меня редкость. Но мне нельзя и я как бы не пью, только на праздники и то растяну один бокал на сутки.

0

891

Корделия Ардженто
значит, можно *утвердительно* тебе ж больше 18 х)

0

892

Корделия Ардженто написал(а):

не поверишь, я хочу мартини, это у меня редкость.

Вермут. Точно. Я хочу вермута!

0

893

Сам-Ри Ниэль
больше, но после того как меня Шиархи отчитала, пить я опасаюсь. Но мне так хочется, она такая сладкая с оливкой ещё, мммм, а если ещё лимоном помазать края мартинки, а потом присыпать стружкой кокоса. Это очень вкусно, я как человек который пьёт только по главным государственным праздникам, как например Новый год. Я не понимаю вкус алкоголя, а тут да вкусно) *смотрит на барную стойку*

0

894

Аммун Хельм
*не успела что либо сказать как Багира сама принесла желаемое парня* Мда, а я тебя такому не учила Багира. В общем твоё желание исполнено *подмигнула*

0

895

по-моему, сессией кроет даже не студентов. Дарь отнести, что ли..
она там над дипломом страдает

0

896

Сам-Ри Ниэль
Отнеси, подержи её как нибудь)

0

897

Аммун Хельм написал(а):

Мне, пожалуйста, мозг любого студента с красным дипломом, который сдавал спортивную биохимию.

*спрятал подальше от греха обо своих красных диплома, мило улыбнулся юноше*

Аммун Хельм написал(а):

Вермут. Точно. Я хочу вермута!

вермута и я бы не прочь, но уж скоро ночь...

Ольшин Таргоро
Ну, коль найдешь, куда попало, ты не зови, кого попало - зови меня, я помогу *тронул его плечо нежно*

0

898

Арнэо Ноа
*облизнул губы и бодро кивнул* ну.. я сам ототрусь!
Аммун Хельм
некоторым ничьи мозги не помогут! *показал язык*

0

899

Арнэо Ноа
а можно я повнимательнее посмотрю, может, на тебя куда попало?

0

900

Арнэо Ноа написал(а):

Ну, коль найдешь, куда попало, ты не зови, кого попало - зови меня, я помогу

Великолепно, надо не забыть или записать в цитатник, Ты с ним ну сам знаешь о ком я, удивительные я скоро к вам в ученицы просится буду *с добротой улыбнулась*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния