Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния

Флуд в честь солнцестояния

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Корделия Ардженто
ты ж сказала - можно! *возмущен*

0

962

Корделия Ардженто
доброй ночи

0

963

Кого выгнали с зачета?
Меня выгнали с зачета.
Прекрасное начало сессии. Х)

0

964

Ах, эти 270 пикселей ограничения авы. *налил себе вермута*

0

965

Ольшин Таргоро
я сказала делай, я не говорила можно.
Аммун Хельм
А чего выгнали?

0

966

Корделия Ардженто
Мне выпал билет. С 3 вопросами. Ни на один я не знал прямого ответа.
Я стал ходить окружным путем и рассказывать вообще левую инфу, косвенно затрагивающую основной вопрос.
Препода это достало (ибо она та еще чиканутая), и после второй попытки сдать она меня выгнала. Х)

Отредактировано Аммун Хельм (08.06.2016 12:17)

0

967

О, в тробличьем полку прибыло! Хоть что-то приятное.

0

968

Аммун Хельм
Не повезло, сочувствую тебе, и что делать будешь?

0

969

Корделия Ардженто
Ну... дальше смотреть Покемонов. Х)
А вообще - пересдавать.

0

970

Аммун Хельм
Покемоны *задумалась*я их давно не смотрела лет так 16-15 назад.)
Тоже правильно, ты пересдашь я в тебя верю)))) *обняла* Ты же у нас хороший мальчик, умный ты всё сможешь *улыбнулась*

0

971

Корделия Ардженто
Я начал их смотреть с первой серии. Уже до 21 дошел. *ржет* Вот насколько все плохо!

0

972

Аммун Хельм
ну ты даёшь *в шоке* Не отчаивайся ягодный ты наш, всё будет отлично)
А ты дигимоны смотрел?

0

973

Корделия Ардженто
Дигимоны? Не-а. Что-то знакомое. Насколько знаю, там тоже типо карманных монстриков, да?

0

974

Аммун Хельм
Типа да, только история другая, а так там всё повторяется как и в покемонах)

0

975

Корделия Ардженто
Мфмф...
Боюсь начинать смотреть. В тех же Покемонах только около 1000 серий. XDD

0

976

Корделия Ардженто
не стоит учиться у тех, кто пока не знает, как надобно знания передавать)

Аммун Хельм написал(а):

*кокетливо закрылся волосами*

*поднял бровь, разглядывая юного кокетку* живой характер выдает Вас с головой, но попытка была хороша *улыбнулся*

Ольшин Таргоро
Виконт, для Вас всегда открыты те двери, что закрыты для иных) И поводов искать для этого не стоит - Вы просто приходите *шепнул ему на ушко*

Аммун Хельм написал(а):

Олдфаги поймут.

*рассмеялся звонко* олдфаги *покачал головой* боюсь, это уже даже не юность моя) В таком возрасте не смотрят мультики по СТС-программе. Но мессендж я поймал, о, да

0

977

Аммун Хельм написал(а):

Я стал ходить окружным путем и рассказывать вообще левую инфу, косвенно затрагивающую основной вопрос.
Препода это достало (ибо она та еще чиканутая), и после второй попытки сдать она меня выгнала. Х)

*вспоминает, как он сам принимал зачеты... тихо посмеялся* ох уж эти студенты...

И добродня всем тем, кто бодрствовать изволит.

0

978

Аммун Хельм
*аж лицо вытянулось* сколько? О боги, как много, не смотри, а то там тоже наверное столько же.
Арнэо Ноа
Доброго *улыбнулась* Как поживаешь?

0

979

Арнэо Ноа написал(а):

*поднял бровь, разглядывая юного кокетку* живой характер выдает Вас с головой, но попытка была хороша *улыбнулся*

И вот так каждый раз. =.= *фырчит*

Арнэо Ноа написал(а):

*рассмеялся звонко* олдфаги *покачал головой* боюсь, это уже даже не юность моя) В таком возрасте не смотрят мультики по СТС-программе. Но мессендж я поймал, о, да

В былое время я имел привычку ложиться спать, параллельно залипая в телевизор, поэтому он работал всю ночь. И вот почти каждое утро это песня меня будила. И кроме того, в голове сумела отложиться своим мотивчиком.
Да-а, я еще совсем ребенок...

0

980

Арнэо Ноа написал(а):

ох уж эти студенты...

Дахоспади. Можно подумать, так много двадцатилетних морд, которые хотят учить летом билеты вместо того, чтобы гулять, развлекаться, выезжать на полигонки. :С

Корделия Ардженто написал(а):

*аж лицо вытянулось* сколько? О боги, как много, не смотри, а то там тоже наверное столько же.

Да ладно. У меня ломка - я уже посмотрел все аниме, которые мне казались привлекательными и подходили под мой странный вкус. Капризный очень вкус, к слову. А тут тысяча серий... И еще 15, вроде бы, фильмов. Мне есть, чем заняться до след. года. Х)

0

981

Арнэо Ноа написал(а):

не стоит учиться у тех, кто пока не знает, как надобно знания передавать)

Тоже верно, как себя помню в училище учили лучше чем в школе. И диплом помогали делать, и вообще рассказывали интересно. До сих пор помню, пары где нам рассказывали по оформлению зала) Особенно как мне запомнились слова "Клиент всегда прав, но любой каприз за ваши деньги!". *ностальгия* Хорошо там было, но училась я там не долго, даже до года мы не дотянули)

Арнэо Ноа написал(а):

*поднял бровь, разглядывая юного кокетку*

*наблюдает и обворожительно улыбнулась, а потом стала вовсе, милым и невинным ангелом* А у меня получается? *невинно так смотрит и хлопает ресницами*

Арнэо Ноа написал(а):

В таком возрасте не смотрят мультики по СТС-программе.

В любом возрасте их смотрят, и лучше мультики чем новости) *мило улыбнулась и села на подушки расправляя платье*

0

982

Аммун Хельм написал(а):

Да ладно. У меня ломка - я уже посмотрел все аниме, которые мне казались привлекательными и подходили под мой странный вкус. Капризный очень вкус, к слову. А тут тысяча серий... И еще 15, вроде бы, фильмов. Мне есть, чем заняться до след. года. Х

Я тоже смотрю аниме, просто сейчас перешла на книги *улыбнулась* Понимаю, у меня тоже вкус странный)))

0

983

Корделия Ардженто
Я бы тоже сейчас книги читал, но последние работы Сальваторе еще не перевели на русский. А другие сеттинги пока не привлекают, равно как и просто книги не из какого-то фэнтезийного цикла.

0

984

Аммун Хельм
ясно, у меня тоже одни книги не только не переведены, и не написаны ещё. Понимаю, я сейчас вообще не знаю что делать книги читать как-то грустно, аниме смотреть тоже не то настроение, так что пока всё приостановлено.

0

985

Аммун Хельм
*явно забавляется, глядя на парня* Вам лучше б оставаться тем, кто есть Вы - куда как больше Вам к лицу)

Аммун Хельм написал(а):

Дахоспади. Можно подумать, так много двадцатилетних морд, которые хотят учить летом билеты вместо того, чтобы гулять, развлекаться, выезжать на полигонки. :С

моя настала очередь вздыхать и думать, что я, не понятый никем, зубрил в свои же четверть века и средь лета не ездил никуда, а лишь читал) Но Вам не надобно такого, Вы правы - не для того сия роза цвела *прыснул в рукав смешком, не сдержался*

*наблюдает и обворожительно улыбнулась, а потом стала вовсе, милым и невинным ангелом* А у меня получается? *невинно так смотрит и хлопает ресницами*

*перевел взгляд на девушку* смотря, чего желаете добиться, прекраснейшая госпожа)

В любом возрасте их смотрят, и лучше мультики чем новости) *мило улыбнулась и села на подушки расправляя платье*

*очень удивился* я разве же сказал, что не глядят? ведь сказано мной было это лишь в связи с тем что сказал нам юный Аммун... *склонил голову на бок, разглядывая девушку*

0

986

Арнэо Ноа написал(а):

*перевел взгляд на девушку* смотря, чего желаете добиться, прекраснейшая госпожа)

Ну просто интересно удаётся мне быть невинным и кротким ангелом, или нет) *улыбнулась*

Арнэо Ноа написал(а):

*очень удивился* я разве же сказал, что не глядят? ведь сказано мной было это лишь в связи с тем что сказал нам юный Аммун... *склонил голову на бок, разглядывая девушку*

Я в общем смысле имею в виду) *невинно опустила взгляд*

0

987

Никогда не думала что перекрасить в чёрный будет легче чем в золотой =.=

0

988

Корделия Ардженто
Гердочке удается) А она темная королева)

0

989

Кайлан Аса-Фадири
*скептически смотрит* смотря на твои слова, можно подумать что ты хвастаешься. Такое чувство словно ты ей будешь храм строить.

0

990

Корделия Ардженто
Может и буду)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь солнцестояния