Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд

Мокрый флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)

0

541

Дарина
С севера я)

0

542

Дарина
И спасибо за помощь по форуму, ты наша адекватность *смеется* без тебя бы вообще никуда, Даринка. Да и не только в этом, ты нам очень помогаешь, спасибо )

Сам-Ри Ниэль
Не может быть. Может приманка плохая?

0

543

Сам-Ри Ниэль
*ещё больше зарыдала* Сколько себе говорила "Аня не вживайся в Корделию. Аня веди себя спокойно. Аня не заходи во флуд если у тебя чувства неадекватные". Нет же, как всегда к родным граблям. Всё теперь буду вести себя тихо как мышь и готовить что-то эдакое. *вытирает слёзы и всхлипывает*

0

544

Рэн
Ну как-то не очень. Нечего выдержу не впервой *укуталась в плед* Ведёт себя хорошо, никого не обижает *улыбнулась* братом мне стал, а ты моей сестрёнкой)

0

545

всем доброй ночи

0

546

Сам-Ри Ниэль
добросов)

Кайлан Аса-Фадири
ааа.. ты у нас северный олень :3

Шиархи
Не за фто ) Захвалили прямо х) Дарина тут вообще мимокрокодилит больше и по носу Самми щёлкает, когда тот паникует х)

Корделия Ардженто
и тебе добросов :3 не печалься, Корди, всё будет в ёлочку )

0

547

утрааа... блин, это самый долгий дождь на моей памяти

0

548

*пришла вся мокрая* всем привет

0

549

*высушилась и готовит*

0

550

*приполз на запах*

0

551

Сам-Ри Ниэль
*вручила тарелку с блюдами* Приятного аппетита)

0

552

*села в кресло, укрылась меховой накидкой и наблюдает за всеми*

0

553

Корделия Ардженто
спасибо! *обрадованно уткнулся мордой в тарелку*

0

554

Сам-Ри Ниэль
На здоровье *улыбнулась и обессилено облокотилась на подушку в кресле*

0

555

Корделия Ардженто
а чего обессиленно?

0

556

Сам-Ри Ниэль
у меня после вчерашнего разговора с Люкой, словно все силы забрали и душу вместе с силами *скрутилась клубочком в кресле* Как представлю то я могу без него остаться, то душа с сердцем так болят, что сил нет. *дрожит*

0

557

Корделия Ардженто
ох, Корди, Корди... *покачал головой*

0

558

Сам-Ри Ниэль
*слёзы текут по щекам* Что Корди, он когда ругался и не весил мне было больно. А я его люблю очень сильно, не любила бы то просто отпустила. *вытирает слёзы* Это невыносимо больно. *опустила голову*

0

559

Корделия Ардженто
Принцесса, во-первых, ты как-то очень уж увлекаешься, вы же оба ненастоящие! А во-вторых, он говорит с тобой во флуде как свин. Я б не стерпел. Даже будь мои чувства настоящими - а я крайне фанатичен, когда влюбляюсь, - даже по отношению к настоящему человеку, не персонажу, они бы испарились от такой грубости. А грубость была проявлена не раз. Короче, лучше подумай о приличном вульфарском юноше с подобающим отношением к принцессам. А то я не могу уже смотреть.

0

560

Кайлан. Иди сюда, я тебе корону подарю

0

561

*Забегает во флуд и захлопывает дверь* Фууух, успела)))Всем привет)))
Кайлан, дорогой мой и любимый чертеняга, я туточки))

0

562

Сам-Ри Ниэль
Зачем, у меня прическа не под корону

Вааа, Герда!)) http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

563

Герда Айри
от кого убегаем? *вооружился граблями*

0

564

Герда Айри
*крепко обнял, оторвав от земли* прелесть!

0

565

Сам-Ри Ниэль
Увы, грабли не помогут, мои собственные тараканы взбесились)))
Не надо ему корону, я ему её сама сооружу)

0

566

Кайлан Аса-Фадири
задушишь меня)))А я жить хочу)))Но да, я тоже тебя люблю))

0

567

Герда Айри
Как я могу? Нам еще сидеть на черном троне в темной цитадели)

0

568

Кайлан Аса-Фадири
Не я просто в следующий раз буду огромными жирными буквами писать "Это я прикалываюсь, и это просто дружеский комплименты говорю, как чисто подруга". Потому что я по совету твоей сестры веду себя так какая я есть именно в реальной жизни. А всё это выходит непонятно в что. Люка меня ревновал, он был возмущён из-за моих действий. И кто-то ему послал тревожные сообщения именно по поводу того что я тогда с Аммуном и Данте прикалывалась. И вот как мне быть? Хорошо что он мне поверил что я нечего такого не имела, но я теперь вообще не знаю как себя вести. Мне тогда вообще во флуд нельзя заходить.

И нет я не жалуюсь, как бы не звучали мои слова, я нечего такого не имела в виду и никого не хотела обидеть.

0

569

И не надо про это шутить, я про власть над миром!

0

570

Кайлан Аса-Фадири
на тронАХ ты хотел сказать? или мне не положено, ая яй яй, экономим?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд