Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд

Мокрый флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)

0

571

Корделия Ардженто
Привет) О чём страдаем? как поживаешь?

0

572

Герда Айри
дааа? это звучит почти угрожающе)

0

573

Герда Айри
Привет *кивнула* Да так чуть любимого не потеряла. Дела идут потехоньку. А ты как? Чем маешься?

0

574

Сам-Ри Ниэль
ты просто не знаешь масштабов)))Мои тараканы такие боевые...ууу..сама незнаю куда от них сбежать))

0

575

Корделия Ардженто
Я не думаю, что он реально имел это в виду Оо

0

576

Корделия Ардженто
Всё понятно, ты любимого лови и на цепь, чтобы не сбежал)))действует, точно тебе говорю))))я вот дурью маюсь и дипломом)))

0

577

Герда Айри
Ты ж на коленях) На моих) Хотя...

0

578

Герда Айри
А ты откуда про цепь почерпнула, м?) *притянул к себе на колени* У тебя были другие злые колдуны, до меня?)

0

579

Кайлан Аса-Фадири
Что хотя? думаешь всё таки сэкономить? но я согласна на коленях, буду загораживать тебе обзор)

0

580

Герда Айри
Тогда дрессируй!)

0

581

Герда Айри
Трон только один) Может быть, однажды ты меня низвергнешь)

0

582

Кайлан Аса-Фадири
мы в аське реально про это говорили, уж поверь. И вот его не было в те дни, и он каким-то образом об этом узнал. Может он и телепат, но не до такой степени.
Герда Айри
Если бы, я не могу так он же не собака что бы на цепь его садить. И быстрее всего он меня в башне запрёт) О удачи тебе с этим, довольно непростая это штука диплом.

0

583

Сам-Ри Ниэль
прекрасная идея, будут у меня боевые тараканы, одолжу их Кайлану, чтобы они тоже в битве участвовали))

0

584

Корделия Ардженто
О, Корди, он не настоящий! Это игра)

0

585

Герда Айри
и вооружите х)

0

586

Корделия Ардженто
ну а ты будешь сбегать и садить его на цепь, будешь ты непокоренная принцесса вульфаров, и сколько всяких приключений..ух...
Ага, диплом это мне не плюшки трескать)))

0

587

Может, постричь его в изгнанники... Технически я могу. И есть повод  - разбадяживание расы *смотрит на волчицу*

0

588

Так, трон один, я низвергну Кайлана, и у меня боевые тараканы..значит я их тровить буду на Кайлана, но он их слишком хорошо знает и сговорится с ними..бедная я)))

0

589

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

И есть повод  - разбадяживание расы

кто бы говорил *ехидно*

0

590

Дарина
Привееет))
а у нас это не разбодяживание))Он приносит в расу что-то новенькое, в виде меня)))Им же таких не хватает))

0

591

Герда Айри
ага, привет)
у Люки и Корди выходит та же история *пожала плечами* не вижу разницы х)

0

592

Кайлан Аса-Фадири
А я в него по настоящему влюбилась, В Люку и в человека который ним играет. *вздохнула* ОН даже грозился уйти с форума. Вот тебе и игра...

Герда Айри написал(а):

ну а ты будешь сбегать и садить его на цепь, будешь ты непокоренная принцесса вульфаров, и сколько всяких приключений..ух...
Ага, диплом это мне не плюшки трескать)))

это типа как в филме где усмиряли буйную девушку. Не получится, ели я сбегу то и Марко меня в башне закроет, тут поможет телепорт только, но он у меня только в одну точку в замок, а в замке *задумалась* у меня есть второй брат, и может быть он мне будет помогать *ещё больше задумалась*
Согласна, сама писала сначала на листочке, а потом в компе, непросто, а особенно учить его весь тоже непросто.

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Может, постричь его в изгнанники... Технически я могу. И есть повод  - разбадяживание расы

не надо его стричь, и ненадо его выгонять. Разбадяживание расы это как? *смотрит на альва* Что это такое и с чем его едять?

0

593

Дарина
Корделия хорошая. а я ходячая неприятность)))

0

594

*вползла* хау

0

595

Корделия Ардженто
Воот, уже бунтарские мысли, бешенство моих тараканчиков работает)))

0

596

*молча офигевает*

0

597

Шиархи
богиня)))Вы как всегда прекрасны)))Привет)))

0

598

Дарина
Ты знаешь, если бы ему никто не писал тревожных сообщений, как он вчера выразился. То было бы всё нормально, всё было тихо и спокойно, до тех пор пока кто-то ему не послал сообщения. *мрачная как туча*

0

599

Шиархи
*напрыгнул*

0

600

Аммун Хельм
Привет) А чему офигевать?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд