Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд

Мокрый флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)

0

661

Корделия Ардженто написал(а):

Кстати, может быть, но у нас появится три новых человека. Но на сто процентов не могу быть уверена, так что только надеюсь.

это было бы круто :3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

оптимистка мохнатая

ваще. Зато работы дофига

0

662

Дарина написал(а):

ваще. Зато работы дофига

по окраске оградок? серьезно?

0

663

Дарина написал(а):

что хорошего в покраске оградок на кладбище? Очнись! 'D
это идея на случай безысходности х)
мдам. Мне может грозить только заявление о моей моложавости х)

не я про то что хрошо что нашла занятие для своего таланта.
я так и поняла, у меня в лучай безысходности только идти на кассу.
Повезло тебе, я до сих пор сплю с телефоном и жду "звонков"

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это третий вид тряски)

Так надо будет запомнить)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*скривился* пусть у тебя будет один из первых вариантов самострела

Что же ты так кривишься? я могу и не упоминать его, в общем сделаю как скажешь хоть дротики кидать буду. *стыдливо опустила голову*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

з-здорово *_*

Ага, я надеюсь что они придут, два моих самых лучших друга и одна их знакомая.

0

664

Сам-Ри Ниэль
ага, буду знать *вздохнула мечтательно* А было бы прикольно иметь единорога место коня.

0

665

Дарина
Ага, они классные с одним я в ролевой другой, вообще парочка необычная. Главное брат и сестра, плюс вдвоём боги из разных пантеонов, и характеры разные. Но выходит весело, какие между нами только не были перепалки)

0

666

Сам-Ри Ниэль написал(а):

по окраске оградок? серьезно?

ты давно был на кладбище? Я вот только сегодня. Там же полно работы. Особенно в преддверии родительской субботы!

не я про то что хрошо что нашла занятие для своего таланта.я так и поняла, у меня в лучай безысходности только идти на кассу.Повезло тебе, я до сих пор сплю с телефоном и жду "звонков"

Да не, мне вообще-то неохота  этим заниматься, это вообще как бэ шутка х)
Где мне повезло? Я ещё пока на работу не устроилась х)

0

667

Корделия Ардженто
Это отлично) Когда твои товарищи перетекают с тобой из одной ролевой в другую - это действительно весело) Я своих товарищей-соигроков всех растеряла (

0

668

Дарина
Мда, понимаю у меня иногда были мысли такие. Но с моими нервами и боязнью, для меня слишком *вздрогнула*
Тоже верно, главное не отчаивайся всё будет хорошо, надо в это верить)

0

669

Дарина написал(а):

Это отлично) Когда твои товарищи перетекают с тобой из одной ролевой в другу - это действительно весело) Я своих товарищей-соигроков всех растеряла (

О у меня их много, кстати Арнео тоже товарищ с одной ролевой) Так что с ним я хорошо знакома, а эти они классные) У меня есть ещё один, но он не хочет. Что у нас только не было, в одной ролевой мы с ним так разыгрались что после всего у ас получилось так, я стала матерью биологической его ребёнка, плюс с ним работаю и плюс же с ним общаюсь. Но по игре он мне мозг выносил, а я мечтала его придушить. Прикольно было)
О нечего, зато смотри сколько тут у тебя товарищей в ролевой может быть)

0

670

Что же ты так кривишься? я могу и не упоминать его, в общем сделаю как скажешь хоть дротики кидать буду. *стыдливо опустила голову*

я просто не люблю арбалет

Ага, я надеюсь что они придут, два моих самых лучших друга и одна их знакомая.

круто же)))

Дарина написал(а):

ты давно был на кладбище? Я вот только сегодня. Там же полно работы. Особенно в преддверии родительской субботы!

какой субботы? *не понял*

0

671

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я просто не люблю арбалет

ааа, ясно, а мне они нравятся особенно как у Ван Хельсинга. Но в ролевой могу поменять, правда не знаю на что.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

круто же)))

ага, круто) Хоть что-то хорошее сегодня, а то нога болит, душа болит, под ливень попала, лапти порвала, с отцом собачусь. А тут такая новость, и все рядом, и греет душу что Люка ещё со мной, правда мне стыдно перед ним *виновато склонила голову*

0

672

ааа, ясно, а мне они нравятся особенно как у Ван Хельсинга. Но в ролевой могу поменять, правда не знаю на что.

та ладно, пусть у принцессы вульфаров будет экспериментальный образец

ага, круто) Хоть что-то хорошее сегодня, а то нога болит, душа болит, под ливень попала, лапти порвала, с отцом собачусь. А тут такая новость, и все рядом, и греет душу что Люка ещё со мной, правда мне стыдно перед ним *виновато склонила голову*

какие лапти? *не понял* и за что стыдно?

0

673

Я наверное когда забеременею то буду так выглядеть

тадам

http://orig05.deviantart.net/52c5/f/2015/155/6/2/cesarzowa_sm_by_anez_erynlis-d8vz2fw.jpg

0

674

Сам-Ри Ниэль написал(а):

та ладно, пусть у принцессы вульфаров будет экспериментальный образец

Ну тогда хорошо, как скажешь)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какие лапти? *не понял* и за что стыдно?

Ну шлёпанцы я имела в виду *расчёсывает волосы* За своё поведение.

0

675

Я наверное когда забеременею то буду так выглядеть

красивая картина, да

Ну тогда хорошо, как скажешь)

*сделал благословляющий жест*

Ну шлёпанцы я имела в виду *расчёсывает волосы* За своё поведение.

и как не так ты себя вела?

0

676

Сам-Ри Ниэль
ага, я точно буду такой когда буду беременной, а ещё буду очень спокойной и очень доброй)
*улыбнулась и в благодарность, вручила торт*
Ну как там мне Шиархи с Люкой говорили, глазки строила, соблазняла и тому подобное *грызёт сухофрукт* Правда я немею не то и не другое, если честно. Сколько меня даже в реальном мире не учили, не получается. С друзьями я веду себя естественно, прикалываюсь с ними, балую иногда даже как ребёнок себя веду. А вот с теми кто мне нравится целая проблема, я не знаю как себя вести, куда себя деть и что говорить. Вот так и с Люкой, вот общаемся с ним, а я не знаю как мне с ним вести.

0

677

Корделия Ардженто
просто кто-то не понимает, где заканчивается простой флирт *вздохнул сочувственно*

0

678

*зевнул и свернулся в кресле*

0

679

Сам-Ри Ниэль
Флиртовать я тоже не умею если честно. *вздохнула* Ну я такой человек, я с детства росла с парнями, дружила с парнями, играла с ними в футбол. Ну я не знаю как это всё делается, я привыкла что люди мои хитрые взгляды, или коварные улыбки относят к подозрительным или просто подигрывают. Не знаю что делать, честно *вновь вздохнула и пьёт воду* Вот друг который хочет сюда зарегестрироваться, он меня знает как облупленную, он не раз видел какой я могу быть. Мы столько всего с ним проворачивали ууууу. *шепотом* Даже было такое что усмиряли дракона.

0

680

*представил усмирение Тео*

0

681

Сам-Ри Ниэль
Я не Тео имела в виду, в другой ролевой там по истории мне в закрытую школу опекун отправил дракончика. Вот мы его и усмиряли) Вообще люблю драконов, они такие классные, сильные и могущественные)

0

682

Ладно, всем доброй ночи)

0

683

сим я объявляю ночь на Айлей!

0

684

*нашарил выключатель и поплелся собираться*

0

685

Всем привет

0

686

кто бы мне объяснил, что означает когда парня называют Лаки Боем *задумчиво читает книгу*

0

687

ммм..счастливчик?

0

688

Знаете, вот я думаю, что я почти готова  сделать целью в жизни развал "Фонда кино" *задумчиво вертит стрелу в руках*

0

689

Дарина
то есть перестрелять всех?

0

690

Сам-Ри Ниэль
Не, это слишком радикально.. да и такие твари так просто не убиваются *хмыкнула*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд