В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)
Мокрый флуд
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться108.06.2016 18:31
Поделиться69116.06.2016 19:12
Сам-Ри Ниэль
Хм, не знаю наверное *задумалась*
Дарина
почему?
Поделиться69216.06.2016 19:23
Корделия Ардженто
Лаки - счастливчик вроде.
Давай вместе рыдать и возмущаться? Меня Каурто разлюбил! *уверен*
Поделиться69316.06.2016 19:25
Дарина
так что случилось?
Поделиться69416.06.2016 19:36
Сам-Ри Ниэль
Ага в переводчике тоже так пишется.
*челюсть упала и покатилась под стол* С чего ты взял? Ты же с Каурто больше встречался и общался чем я с Люкой. *дала платок* Но я не против давай поплачем *уже начинает плакать*
Поделиться69516.06.2016 19:40
Корделия Ардженто
*рыдает в другой конец платка* Потому, Корди. Потому.
Поделиться69616.06.2016 19:51
Сам-Ри Ниэль
Этого быть не может *рыдает ещё больше* что за неделя такая плохая, прям сплошное несчастье *продолжает рыдать* А что хоть он говорит?
Поделиться69716.06.2016 19:53
Корделия Ардженто
чтобы я валил на все четыре стороны трахаться, с кем хочу *шумно высморкался*
Поделиться69816.06.2016 20:05
Сам-Ри Ниэль
эээээээээ *челюсть снова упала под стол и глаза стали круглые как тарелки* А откудого такая ревность? Ладно я веду себя естественно, а для других это по другому смотрится. Но ты то приличный, сколько я тут, ты ни разу нечего такого не делал. Ты спокойный, уравновешенный, ты тут появляешься редко и довольно уставший. *сочувствующие смотрит и гладит по голове* Я в шоке, такое чувство словно Люка с Каурто сговорились. Да работать мне в храме Ши-Айзы, что за чертовщина происходит? *гладит по голове и плачет* За что так нас не любят? Что мы такого сделали? *слёзы текут ручьями*
Поделиться69916.06.2016 20:09
Корделия Ардженто
хрен их знает *угрюмо, высморкался в платок* наверное, вспышки на солнце.
Поделиться70016.06.2016 20:13
Сам-Ри Ниэль
*отвесила брату пинка* Соберись, тряпка. Ты мужик или где?
Корделия Ардженто
Ты тоже не вынуждай меня бить ещё и наследную принцессу.
Вы чо, эй?! Да плюньте и разотрите. Чего вы нюни распустили, будто последнюю корову продали? В жизни есть вещи пострашней *убеждённо* Если хотите, я им обоим уши откушу при случае.
Поделиться70116.06.2016 20:14
Сам-Ри Ниэль
Мда, странно всё это *всхлипнула и как-то грустно опустила голову* что он вот так, из всего ничего и сказал тебе это?
Может нас с тобой прокляли? или Ши-Айза перестаралась?
Поделиться70216.06.2016 20:19
Это я сейчас вас обоих прокляну
Поделиться70316.06.2016 20:23
Дарина
Я сначала не врубилась, а уже потом поняла *вытерла слёзы и пытается взять себя в руки* Ох, я наследная принцесса только в крайнем случае. У меня как оказалось ещё один брат есть, так что не дай бог что, быстрее получится мне уровень магии повысить.
Вы чо, эй?! Да плюньте и разотрите. Чего вы нюни распустили, будто последнюю корову продали? В жизни есть вещи пострашней *убеждённо* Если хотите, я им обоим уши откушу при случае.
Ну сказать если честно это легче, особенно для меня. У меня в последние недели вообще сплошная чёрная полоса идёт, так что ссора с Люкой, так сказать пробили ту плотину которая держала всё что скопилось. Честно хочется взять и разнести всё к чёртовой бабушке, или хотя бы посуду побить и поскандалить. Но нет просто напросто сил, а сейчас меня хоть и простил Люка, но такое чувство словно я от него ещё больше отдалилась. Мне стыдно и немного больно. Но уши откусывать не надо, мне нравится его ушки.
Поделиться70416.06.2016 20:24
Дарина
не надо
Отредактировано Корделия Ардженто (16.06.2016 20:26)
Поделиться70516.06.2016 20:30
И Сам-Ри убежал, надеюсь с ним всё хорошо там *водить кулончиком по губам*
Поделиться70616.06.2016 20:34
Дарина
*взвыл и подпрыгнул* аууу.. да мужик я, мужик... имею я право на скромную мужскую истерику?
Мда, странно всё это *всхлипнула и как-то грустно опустила голову* что он вот так, из всего ничего и сказал тебе это?
я предложил внести правило, которое защитило бы нас от того закона, о котором я тебе говорил. И он тут же впал в истерику.
Но да, та дамочка перестаралась.
Корделия Ардженто
Дарь-Дарь, не бейся) На кону несколько больше, чем ты представляешь
Поделиться70716.06.2016 20:36
Я сначала не врубилась, а уже потом поняла *вытерла слёзы и пытается взять себя в руки* Ох, я наследная принцесса только в крайнем случае. У меня как оказалось ещё один брат есть, так что не дай бог что, быстрее получится мне уровень магии повысить.
да мне пофигу какая ты там по счёту х) факт остаётся фактом, не вынуждайте меня вас бить г_г
Мне стыдно и немного больно.
Стыдно должно быть тем, кто девушек до слёз доводит *хмыкнула* и тем, кто доносы строчит не по теме.
И Сам-Ри убежал
да живой, в контакте вертится вон х)
Поделиться70816.06.2016 20:41
*взвыл и подпрыгнул* аууу.. да мужик я, мужик... имею я право на скромную мужскую истерику?
Нет, потому что я не закатываю больших женских
Нэ?
Поделиться70916.06.2016 20:42
Сам-Ри Ниэль
И ты, Брут, продался большевикам?
Поделиться71016.06.2016 20:44
Дарина
О, дай ему поистерить. Пусть выистерит это из себя)
Поделиться71116.06.2016 20:46
Нет, потому что я не закатываю больших женских
Стальная! *восхищенно*
Нэ?
форум
И ты, Брут, продался большевикам?
даже у стального клинка есть предел *шумно высморкался*
Корди, можно чай с ромашкой и халвой?
Поделиться71216.06.2016 20:51
я предложил внести правило, которое защитило бы нас от того закона, о котором я тебе говорил. И он тут же впал в истерику.
Но да, та дамочка перестаралась.
ааааа, боже у нас так закона не боятся, ну этот же закон бред, ну бредятина такая что капец. Хотя кто его будет выполнять? всё равно будут играть, рисовать и тому подобное.
Хотя я бы тоже в истерику и в панику упала, если бы столкнулась с этим, но не до такой степени. Зачем так психовать *в шоке* правда кто бы говорил, я он когда Люку умоляла простить вообще начала клясца своей жизнью и здоровью. Но блин, посылать того кто нравится, это некрасиво.
а под каким он там пунктом, может я прочитаю что-то придумаю?
*запряталась за Сам-Ри* мда, больше, понимаю.
да мне пофигу какая ты там по счёту х) факт остаётся фактом, не вынуждайте меня вас бить г_г
Ну мы будем стараться, или маскироваться *представила себе это* Не надо нас бить, мы хорошие.
Стыдно должно быть тем, кто девушек до слёз доводит *хмыкнула* и тем, кто доносы строчит не по теме.
Это да, это факт. Хорошо что хоть померились, а то бы место меня блуждал бы тут мрачный призрак.
да живой, в контакте вертится вон х)
Вижу, и тут он живой)
Поделиться71316.06.2016 20:54
Сам-Ри Ниэль
*похлопал по плечу и сунул шоколадку* Ну, ну. Я после таких же вещей перестал верить людям
Поделиться71416.06.2016 20:55
Кайлан Аса-Фадири
он это делает каждый раз. И это не приносит никакой ощутимой пользы. Так какой смысл?
Стальная! *восхищенно*
ага, и бессердечная
форум
ой да ладно стращать-то. Ваш этот довод "Если мы посрёмся, форум умрёт" уже не актуален и начинает раздражать -_-
Мы все адекватные и взрослые люди. Если нам нравится форум, мы его не оставим. А если кто-то из админов не уважает себя и других - это его трудности
Поделиться71516.06.2016 20:56
Кайлан Аса-Фадири
Так, а вот это уже обидно, я между прочим на большевике живу, и звучит обидно.
Корди, можно чай с ромашкой и халвой?
*побежала делать чай с ромашкой и халвой, и через несколько минут, вернулась с ним и дала на подносе* Мармелад принести, мне он хорошо помогает успокоится и вкусный.
Поделиться71616.06.2016 20:57
Не надо нас бить, мы хорошие.
вы хорошие, но кто-то должен приводить вас в чувство
а то бы место меня блуждал бы тут мрачный призрак.
а я бы записалась в экзорцисты
Поделиться71716.06.2016 20:58
Дарина
Дарь, так делают те, кто не властен над собой, когда их подводит тот, кто властен. Скажем, я вот спокоен. Ведь если Герда меня разлюбит, я посажу ее в башню и все) Но она не разлюбит. Она же не хочет сидеть в башне... А эти двое что-то отдали, не получив ничего взамен. Дисбаланс силы в тех двоих ощущаю я. Вот и мечутся.
Поделиться71816.06.2016 20:59
он это делает каждый раз.
Что честно? *смотрит на Сам-Ри как на родственную душу* У меня тоже это бывает, просто я как-то немного, научилась скрывать это, под маской "всё чудесно, всё просто супер".
Поделиться71916.06.2016 21:00
Корделия Ардженто
Корди, это цитата, это классика. Ильф и Петров.
Поделиться72016.06.2016 21:00
а под каким он там пунктом, может я прочитаю что-то придумаю?
где - там?)
и Кау решил, что я это делаю, потому что собираюсь отыгрывать, а не потому, что хочу дать игрокам больше свободы
*запряталась за Сам-Ри* мда, больше, понимаю.
*растопырил руки и уши*