Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд

Мокрый флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)

0

691

Сам-Ри Ниэль
Хм, не знаю наверное *задумалась*
Дарина
почему?

0

692

Корделия Ардженто
Лаки - счастливчик вроде.
Давай вместе рыдать и возмущаться? Меня Каурто разлюбил! *уверен*

0

693

Дарина
так что случилось?

0

694

Сам-Ри Ниэль
Ага в переводчике тоже так пишется.
*челюсть упала и покатилась под стол* С чего ты взял? Ты же с Каурто больше встречался и общался чем я с Люкой. *дала платок* Но я не против давай поплачем *уже начинает плакать*

0

695

Корделия Ардженто
*рыдает в другой конец платка* Потому, Корди. Потому.

0

696

Сам-Ри Ниэль
Этого быть не может *рыдает ещё больше* что за неделя такая плохая, прям сплошное несчастье *продолжает рыдать* А что хоть он говорит?

0

697

Корделия Ардженто
чтобы я валил на все четыре стороны трахаться, с кем хочу *шумно высморкался*

0

698

Сам-Ри Ниэль
эээээээээ *челюсть снова упала под стол и глаза стали круглые как тарелки* А откудого такая ревность? Ладно я веду себя естественно, а для других это по другому смотрится. Но ты то приличный, сколько я тут, ты ни разу нечего такого не делал. Ты спокойный, уравновешенный, ты тут появляешься редко и довольно уставший. *сочувствующие смотрит и гладит по голове* Я в шоке, такое чувство словно Люка с Каурто сговорились. Да работать мне в храме Ши-Айзы, что за чертовщина происходит? *гладит по голове и плачет* За что так нас не любят? Что мы такого сделали? *слёзы текут ручьями*

0

699

Корделия Ардженто
хрен их знает *угрюмо, высморкался в платок* наверное, вспышки на солнце.

0

700

Сам-Ри Ниэль
*отвесила брату пинка* Соберись, тряпка. Ты мужик или где?

Корделия Ардженто
Ты тоже не вынуждай меня бить ещё и наследную принцессу.

Вы чо, эй?! Да плюньте и разотрите. Чего вы нюни распустили, будто последнюю корову продали? В жизни есть вещи пострашней *убеждённо* Если хотите, я им обоим уши откушу при случае.

0

701

Сам-Ри Ниэль
Мда, странно всё это *всхлипнула и как-то грустно опустила голову* что он вот так, из всего ничего и сказал тебе это?
Может нас с тобой прокляли? или Ши-Айза перестаралась?

0

702

Корделия Ардженто написал(а):

Это я сейчас вас обоих прокляну

0

703

Дарина
Я сначала не врубилась, а уже потом поняла *вытерла слёзы и пытается взять себя в руки* Ох, я наследная принцесса только в крайнем случае. У меня как оказалось ещё один брат есть, так что не дай бог что, быстрее получится мне уровень магии повысить.

Дарина написал(а):

Вы чо, эй?! Да плюньте и разотрите. Чего вы нюни распустили, будто последнюю корову продали? В жизни есть вещи пострашней *убеждённо* Если хотите, я им обоим уши откушу при случае.

Ну сказать если честно это легче, особенно для меня. У меня в последние недели вообще сплошная чёрная полоса идёт, так что ссора с Люкой, так сказать пробили ту плотину которая держала всё что скопилось. Честно хочется взять и разнести всё к чёртовой бабушке, или хотя бы посуду побить и поскандалить. Но нет просто напросто сил, а сейчас меня хоть и простил Люка, но такое чувство словно я от него ещё больше отдалилась. Мне стыдно и немного больно. Но уши откусывать не надо, мне нравится его ушки.

0

704

Дарина
не надо https://pp.vk.me/c7011/v7011428/d126/VnexHCWz3fg.jpg

Отредактировано Корделия Ардженто (16.06.2016 20:26)

0

705

И Сам-Ри убежал, надеюсь с ним всё хорошо там *водить кулончиком по губам*

0

706

Дарина
*взвыл и подпрыгнул* аууу.. да мужик я, мужик... имею я право на скромную мужскую истерику?

Мда, странно всё это *всхлипнула и как-то грустно опустила голову* что он вот так, из всего ничего и сказал тебе это?

я предложил внести правило, которое защитило бы нас от того закона, о котором я тебе говорил. И он тут же впал в истерику.
Но да, та дамочка перестаралась.
Корделия Ардженто
Дарь-Дарь, не бейся) На кону несколько больше, чем ты представляешь

0

707

Я сначала не врубилась, а уже потом поняла *вытерла слёзы и пытается взять себя в руки* Ох, я наследная принцесса только в крайнем случае. У меня как оказалось ещё один брат есть, так что не дай бог что, быстрее получится мне уровень магии повысить.

да мне пофигу какая ты там по счёту х) факт остаётся фактом, не вынуждайте меня вас бить г_г

Мне стыдно и немного больно.

Стыдно должно быть тем, кто девушек до слёз доводит *хмыкнула* и тем, кто доносы строчит не по теме.

И Сам-Ри убежал

да живой, в контакте вертится вон х)

0

708

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*взвыл и подпрыгнул* аууу.. да мужик я, мужик... имею я право на скромную мужскую истерику?

Нет, потому что я не закатываю больших женских

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нэ?

0

709

Сам-Ри Ниэль
И ты, Брут, продался большевикам?

0

710

Дарина
О, дай ему поистерить. Пусть выистерит это из себя)

0

711

Дарина написал(а):

Нет, потому что я не закатываю больших женских

Стальная! *восхищенно*

Дарина написал(а):

Нэ?

форум

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

И ты, Брут, продался большевикам?

даже у стального клинка есть предел *шумно высморкался*

Корди, можно чай с ромашкой и халвой?

0

712

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я предложил внести правило, которое защитило бы нас от того закона, о котором я тебе говорил. И он тут же впал в истерику.
Но да, та дамочка перестаралась.

ааааа, боже у нас так закона не боятся, ну этот же закон бред, ну бредятина такая что капец. Хотя кто его будет выполнять? всё равно будут играть, рисовать и тому подобное.
Хотя я бы тоже в истерику и в панику упала, если бы столкнулась с этим, но не до такой степени. Зачем так психовать *в шоке* правда кто бы говорил, я он когда Люку умоляла простить вообще начала клясца своей жизнью и здоровью. Но блин, посылать того кто нравится, это некрасиво.
а под каким он там пунктом, может я прочитаю что-то придумаю?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*запряталась за Сам-Ри* мда, больше, понимаю.

Дарина написал(а):

да мне пофигу какая ты там по счёту х) факт остаётся фактом, не вынуждайте меня вас бить г_г

Ну мы будем стараться, или маскироваться *представила себе это* Не надо нас бить, мы хорошие.

Дарина написал(а):

Стыдно должно быть тем, кто девушек до слёз доводит *хмыкнула* и тем, кто доносы строчит не по теме.

Это да, это факт. Хорошо что хоть померились, а то бы место меня блуждал бы тут мрачный призрак.

Дарина написал(а):

да живой, в контакте вертится вон х)

Вижу, и тут он живой)

0

713

Сам-Ри Ниэль
*похлопал по плечу и сунул шоколадку* Ну, ну. Я после таких же вещей перестал верить людям

0

714

Кайлан Аса-Фадири
он это делает каждый раз. И это не приносит никакой ощутимой пользы. Так какой смысл?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Стальная! *восхищенно*

ага, и бессердечная

Сам-Ри Ниэль написал(а):

форум

ой да ладно стращать-то. Ваш этот довод "Если мы посрёмся, форум умрёт" уже не актуален и начинает раздражать -_-
Мы все адекватные и взрослые люди. Если нам нравится форум, мы его не оставим. А если кто-то из админов не уважает себя и других - это его трудности

0

715

Кайлан Аса-Фадири
Так, а вот это уже обидно, я между прочим на большевике живу, и звучит обидно.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, можно чай с ромашкой и халвой?

*побежала делать чай с ромашкой и халвой, и через несколько минут, вернулась с ним и дала на подносе* Мармелад принести, мне он хорошо помогает успокоится и вкусный.

0

716

Не надо нас бить, мы хорошие.

вы хорошие, но кто-то должен приводить вас в чувство

а то бы место меня блуждал бы тут мрачный призрак.

а я бы записалась в экзорцисты

0

717

Дарина
Дарь, так делают те, кто не властен над собой, когда их подводит тот, кто властен. Скажем, я вот спокоен. Ведь если Герда меня разлюбит, я посажу ее в башню и все) Но она не разлюбит. Она же не хочет сидеть в башне... А эти двое что-то отдали, не получив ничего взамен. Дисбаланс силы в тех двоих ощущаю я. Вот и мечутся.

0

718

Дарина написал(а):

он это делает каждый раз.

Что честно? *смотрит на Сам-Ри как на родственную душу* У меня тоже это бывает, просто я как-то немного, научилась скрывать это, под маской "всё чудесно, всё просто супер".

0

719

Корделия Ардженто
Корди, это цитата, это классика. Ильф и Петров.

0

720

а под каким он там пунктом, может я прочитаю что-то придумаю?

где - там?)
и Кау решил, что я это делаю, потому что собираюсь отыгрывать, а не потому, что хочу дать игрокам больше свободы

*запряталась за Сам-Ри* мда, больше, понимаю.

*растопырил руки и уши*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд