Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд

Мокрый флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)

0

751

Рэн написал(а):

Я в предвкушении чуда!
Сегодня у нашего Данте день старения и мы решили подарить ему демона. Вот через час вызывать начьнем. И это не потому что мы нищеброды и не смогли купить нормальный подарок хд
А так в полном порядке.
А как ты живешь? Все хорошо?)

О кстати, Рэн давай только я себя перекрашу на недельку, если админы разрешат. А то всех перекрасить у меня нет наглости, особенно сейчас.
Ой, да слушай кинь мне ссылку его странички, хоть там его поздравлю) Ну, народ вы даёте, вы ему лучше ангела вызовите, а то с демонами дело иметь это опасно для жизни. (А теперь я помнила смысл сказанных слов Данте, про романтические мелочи или как он там сказал.)
Это хорошо, что в полном порядке)
Я? ну живу не сильно хорошо, у меня в доме боевые действия, я с отцом ругаюсь. А так нечего так, жить можно, правда ловлю себя на мысли, что хочется придушить кого-то или же убежать.

Дарина написал(а):

я после таких особей злее становлюсь и ершистей, хер заденешь х)

Ну я такой становлюсь, поле выноса мозга от родственников) А бывший, это была моя первая и настоящая любовь, именно любовь потому что за себя влюблённость проходит у меня быстро. Я его любила очень сильно, прощала всё, избиение, унижение и даже измену. Но не выдержала, он меня так можно казать допёк, что я просто напросто его бросила. Вот такие дела.

Дарина написал(а):

его давно не было х)

Пропал парень, надо его искать)

Дарина написал(а):

Всё, устала печатать, пошла порисую "D

Удачи)
Рэйвэн
Добра)

0

752

Сам-Ри Ниэль
Так мы уже все сдали! *гордо распушила хвост*
Ведь это же подарок... нужно чтобы именинник желание ему загадывал :3
Рэйвэн
*заурчала и укусила в ответ* Что это ты? Голодная?

0

753

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ай, как-нибудь *фыркнул зло*
мы добавили пункт в правила, который должен нас уберечь

Ну всё не злись, больше не буду.
о как, ну тогда всё тип-топ, а на всякий пожарный можно игральную локацию, просто закрыть от гостей и оставить информацию и рекламу.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так я специально)

Ты молодец, спасибо тебе *улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*мурлычет и дрыгает лапой*

*смеётся и уже от смеха плачет* Вот прям как настоящий кот) Может молочка дать или сметанки? Кстати, а я первый раз пила латте, оно такое вкусное)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так и это уже приятно знать)

А то))) А мне будет приятно чем-то вам помочь, хочется быть полезной вам. А то я только и делаю что выношу всем мозг, своим нытьём.

0

754

Рэйвэн
ну ии? *с интересом* мы уже приняли меры, но мне просто интересно

0

755

Корделия Ардженто
Наглостью могу поделиться! *отсыпала наглости*
А что случилось? Ты чем-то растроена?
Хе-хе ну сперва мы решили его похить, запихать в богажник увести в лес там выкинуть с картой сокровищь и чтобы он сам искал свой подарк хд
но к сожалению, у нас нет машины (((
Пф... он химик! Самое ужасное с ним уже произошло)
Могу скинуть его скайп)
Именно из-за  сор с предками я решила жить в общежитии *сочуственно погладила по плечу*

0

756

Рэн
так вы ваааще крутыыые! Качать лису!!!
воу.. я думаю, он загадает гарем

Корделия Ардженто написал(а):

Ну всё не злись, больше не буду.

я не на тебя)

о как, ну тогда всё тип-топ, а на всякий пожарный можно игральную локацию, просто закрыть от гостей и оставить информацию и рекламу.

*ждет комментария Рэйвен*

Ты молодец, спасибо тебе *улыбнулась*

всегда пожалуйста)

*смеётся и уже от смеха плачет* Вот прям как настоящий кот) Может молочка дать или сметанки? Кстати, а я первый раз пила латте, оно такое вкусное)

а мятный латте еще вкуснее

А то))) А мне будет приятно чем-то вам помочь, хочется быть полезной вам. А то я только и делаю что выношу всем мозг, своим нытьём.

неправда, ты еще чаем поишь)

0

757

Корделия Ардженто
*помахала рукой* привет, немного печальная принцесса! *подарила Розу сделанную из тени*
Сам-Ри Ниэль
Это просто ещё одна мера для контроля за неподвластной сетью. Вот так.
Это так сказать просто лазейка для того чтобы позакрывать "ненужные" сайты.
так что на форумы никто особого внимания не обратит. Больно это кому нужно.
Рэн
Да есть немного *смотрит на шею девушки*

0

758

Рэн написал(а):

Корделия Ардженто
Наглостью могу поделиться! *отсыпала наглости*
А что случилось? Ты чем-то растроена?
Хе-хе ну сперва мы решили его похить, запихать в богажник увести в лес там выкинуть с картой сокровищь и чтобы он сам искал свой подарк хд
Пф... он химик! Самое ужасное с ним уже произошло)
Могу скинуть его скайп)
Именно из-за  сор с предками я решила жить в общежитии *сочуственно погладила по плечу*

И всё таки твоё желание исполню только на себе, я уже даже специально ищу подходящий арт)
Ну, как бы сделала Люке больно, но мы помирились. Только вот на душе неприятно.
ох, вы какие коварные, Данте не зря насторожился)
Это страшно звучит однако)
Давай)
Ну я не могу кинуть мать, а растерзание отца. Мне её жалко, мне всё равно на себя, я то уж могу и постоять за себя. Но маму именно жалко. *вздохнула и обняла лису*

0

759

Рэйвэн
то есть я опять перешухерил *уже знает, кто его сейчас бить будет, и медленно лезет под шкаф* Спасибо за инфо

0

760

*ржет так, что аж всхлипывает*

0

761

Сам-Ри Ниэль
Ясное дело! А еще армию, пару миров для захвата и 100500 девственц-альвиек! И еще немного вульфар. Это обязательно хд
А что бы ты загадал демону?
Рэйвэн
*прильнула, положив голову на плечо девушке* так кусай! Если не страшно... *хитро улыбнулась*

0

762

Рэн написал(а):

Ясное дело! А еще армию, пару миров для захвата и 100500 девственц-альвиек! И еще немного вульфар. Это обязательно хд
А что бы ты загадал демону?

девственницы вполне могут входить в гарем х)
хм... сделать меня признанным писателем,наверное. И еще домик в пуще, маленький, уютный такой. И еще денег, слишком много вещей, которые я хочу, но не могу себе позволить

0

763

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я не на тебя)

А ну, всё равно не стоит злится, злость не самая хорошая подруга.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*ждет комментария Рэйвен*

*тоже ждёт*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

всегда пожалуйста)

*улыбнулась* Ты хороший)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а мятный латте еще вкуснее

надо как-то будет попробовать, кстати пробовала суп который ты мне давал задание приготовить и попробовать. Обалденный суп, правда в следующий раз надо будет его в жару готовить.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

неправда, ты еще чаем поишь)

И кормлю, хоть что-то полезное делаю)

Рэйвэн написал(а):

*помахала рукой* привет, немного печальная принцесса! *подарила Розу сделанную из тени*

*взяла Розу* Ой спасибо, такая красота)))) Как ты?

0

764

А ну, всё равно не стоит злится, злость не самая хорошая подруга.

*кивнул и сел медитировать*

*улыбнулась* Ты хороший)

щас опять мурлыкать начну

надо как-то будет попробовать, кстати пробовала суп который ты мне давал задание приготовить и попробовать. Обалденный суп, правда в следующий раз надо будет его в жару готовить.

так он на жару и рассчитан, да *горд прям собой*

И кормлю, хоть что-то полезное делаю)

ну вот видишь!

0

765

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*кивнул и сел медитировать*

*последовала примеру и тоже села медитировать и сразу бабочки начали летать над головой*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

щас опять мурлыкать начну

Ну это так и есть, ты очень хороший)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так он на жару и рассчитан, да *горд прям собой*

О буду знать, а то блин приготовила, дождь, холодно и суп холодный) *улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну вот видишь!

Ага, хоть какая-то от меня польза)))

0

766

Сам-Ри Ниэль
Хм... об этом я не подумала....
Эх... какая красота! Очаровательное бы желание получилось *мечтательно подумала о домике*

0

767

Корделия Ардженто
Не за что)
Вот учу ук рф наш любимый) А в остальном все ровно, ещё пытаюсь полакомиться Лисой...
Сам-Ри Ниэль
Поверь мне, этот закон издавали далеко не для того чтобы форумы читать.
Конечно, можно закрыть от гостей игровую часть, но это уже железные меры, которые даже в каком-то роде излишни.
Рэн
*Провела клыками по тонкой коже* Я слишком стара, чтобы боятся, милая!

0

768

Рэйвэн
*Коварная-коварная* я ведь кусаю в ответ! *улыбнулась во все клыки*

0

769

*последовала примеру и тоже села медитировать и сразу бабочки начали летать над головой*

*открыл один глаз, наблюдает за бабочками*

О буду знать, а то блин приготовила, дождь, холодно и суп холодный) *улыбнулась*

упс.. не предупредил.. *виновато дернул ухом* у нас его делают даже из молодой бурачной ботвы

Ага, хоть какая-то от меня польза)))

*потянул за уши*

Рэн написал(а):

Хм... об этом я не подумала....
Эх... какая красота! Очаровательное бы желание получилось *мечтательно подумала о домике*

у него будет еще одно желание!
Рэйвэн
мы там правила дополнили уже...

0

770

Рэйвэн написал(а):

Не за что)
Вот учу ук рф наш любимый) А в остальном все ровно, ещё пытаюсь полакомиться Лисой...

ох, удачи тебе с этим) о как, и как? *заинтересованно* Сколько себя помню, мной никто не лакомился, я наверное для всех очень страшная *хихикает*

0

771

Рэн
*Притянула к себе и аккуратно прокусила клыками запястье* На вкус как само Волшебство *прикрыла от наслаждения глаза*

0

772

Сам-Ри Ниэль
Я уже прочитала)
Думаю, теперь мы все в безопасности))
Корделия Ардженто
На вкус она как будто пьёшь саму магию!
Как это никто? *изумленно* Мне даже стыдно за нашу клыкастую братию!

0

773

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*открыл один глаз, наблюдает за бабочками*

*не открывает глаза и пытается полностью достигнуть равновесия, а бабочек становится всё больше и больше*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

упс.. не предупредил.. *виновато дернул ухом* у нас его делают даже из молодой бурачной ботвы

Да нечего страшного, это больше виновата погода и моё нетерпение *улыбнулась* А я не знаю готовят ли сейчас его, потому что люди у нас довольно непонятные существа)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*потянул за уши*

*жалобно смотрит* Не надо, тянуть, а то стану вульфаркой, с ушками как у альвов)

0

774

Сам-Ри Ниэль
Гениально!
Но было бы круче если бы мы провернули пранк с похищением... мы и охраников знакомых подговорили!
Жаль родители нынче строгие пошли и не готоы посреди ночи давать своим деткам-котлеткоам ключи от машины ((
Рэйвэн
*Улыбнулась* Так ведь я рождена из магии и лисьего духа, по сути большенство времени я провела не имея плоти и крови *игриво укусила вампиршу в ответ*

0

775

Рэйвэн
спасибо за консультацию)

*не открывает глаза и пытается полностью достигнуть равновесия, а бабочек становится всё больше и больше*

*попытался бесшумно поймать одну*
а ты бы что загадала демону?

Да нечего страшного, это больше виновата погода и моё нетерпение *улыбнулась* А я не знаю готовят ли сейчас его, потому что люди у нас довольно непонятные существа)

в каком смысле?)
я умудрялся делать холодник даже из отвара капусты х)

жалобно смотрит* Не надо, тянуть, а то стану вульфаркой, с ушками как у альвов)

ну и замечательно! Люка же альв!

0

776

Рэйвэн
О как)
Вот так брата моего боятся, или жениха, одно из двух)

0

777

Рэн написал(а):

Гениально!
Но было бы круче если бы мы провернули пранк с похищением... мы и охраников знакомых подговорили!
Жаль родители нынче строгие пошли и не готоы посреди ночи давать своим деткам-котлеткоам ключи от машины ((

есть вариант для бедных - мешок на голову и на велосипед

0

778

Ладно, котики, я побежала за свечами и краскрй будем ловить подарок для Данте, если я не вернусь считайте меня героем!

0

779

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*попытался бесшумно поймать одну*
а ты бы что загадала демону?

*бабочка сама села на руку Сам-Ри*
оооо, боюсь от моих желаний он бы сначала в шоке был, а потом сказал что я обратилась не по адресу. Многое бы загадала и первым делом, остров по середине океана, где был бы дом с маленьким лесом и садом. И способность туда телепортироваться) Здоровье получше для себя и мамы, и просто быть счастливой и любимой)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в каком смысле?)
я умудрялся делать холодник даже из отвара капусты х)

В том, что я захотела сделать прям сейчас не дожидаясь тепло, в то самое время когда было холодно и дождливо)
о как, я пока не умею такой, но нечего когда-то и научусь)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну и замечательно! Люка же альв!

Ну как бы да) И его не выгонят за то что он на мне женился, буду типа своей)

0

780

Рэн
Давай удачи тебе)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд