В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)
Мокрый флуд
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться108.06.2016 18:31
Поделиться78116.06.2016 23:11
то есть я опять перешухерил *уже знает, кто его сейчас бить будет, и медленно лезет под шкаф* Спасибо за инфо
*ехидно хихикает в сторонке* лучше перебздеть, чем недобздеть!
Рэн
снов)
ты лучше вернись, а то потом мы будем вызывать тебя х)
Поделиться78216.06.2016 23:15
Рэн
удачи))
*бабочка сама села на руку Сам-Ри*
оооо, боюсь от моих желаний он бы сначала в шоке был, а потом сказал что я обратилась не по адресу. Многое бы загадала и первым делом, остров по середине океана, где был бы дом с маленьким лесом и садом. И способность туда телепортироваться) Здоровье получше для себя и мамы, и просто быть счастливой и любимой)
*восхищенно разглядывает* какая красота *_*
гммм... ты бы знала, как раздразнила мою фантазию
В том, что я захотела сделать прям сейчас не дожидаясь тепло, в то самое время когда было холодно и дождливо)
о как, я пока не умею такой, но нечего когда-то и научусь)
а, ну и ладно) это ж не ритуал какой
это называется "голь на выдумки хитра". Аммун вон тоже в легком шоке от моих вечных запасных вариантов. Например, лед я морожу в половинке коробки для яиц.
Ну как бы да) И его не выгонят за то что он на мне женился, буду типа своей)
вот поэтому не отказывайся х)
Поделиться78316.06.2016 23:26
*восхищенно разглядывает* какая красота *_*
гммм... ты бы знала, как раздразнила мою фантазию
*улыбнулась и открыла глаза которые немного светятся* Я рада что тебе нравится)
ммм, знал бы ты как я мечтаю своём остраве о том что описала, мне сначала Люка подал идею. А потом я уже сама, представь как класно было, имеешь спообность телепортироватся, и остров с домом, где тебя ни кто не найдёт. *мечтательно* В тай дом не грех взять Люку и там с ним жить. Хм, кстати, а в Айлей так можно сделать?
а, ну и ладно) это ж не ритуал какой
это называется "голь на выдумки хитра". Аммун вон тоже в легком шоке от моих вечных запасных вариантов. Например, лед я морожу в половинке коробки для яиц.
Ну как бы да)))
Это точно) оооо, так это прикольно получается))) Кстати сейчас столько разных для льда форм есть, а если туда не просто воду для заморозки лить, а там например вино или сок, то представь как прикольно будет)
вот поэтому не отказывайся х)
Не отказываюсь, я для этого даже могу артефакт купить по изменению внешности. Кстати, а ведь для альвов это должно быть выгодно. СМотри у нас с ними много общих интересов как пишется про мировые отношения. Ведь смотри вульфары и альвы не любят вамфири, а тут Люка выйдет за меня, это же они будут ближе к вульфарам. Так сказать почти что родственниками стать могут. И всякое такое)
Или по выгоде вамфири специалисты? Как ты думаешь?
Поделиться78416.06.2016 23:31
*улыбнулась и открыла глаза которые немного светятся* Я рада что тебе нравится)
ммм, знал бы ты как я мечтаю своём остраве о том что описала, мне сначала Люка подал идею. А потом я уже сама, представь как класно было, имеешь спообность телепортироватся, и остров с домом, где тебя ни кто не найдёт. *мечтательно* В тай дом не грех взять Люку и там с ним жить. Хм, кстати, а в Айлей так можно сделать?
очень *_*
вообще в теории - вполне возможно
Ну как бы да)))
Это точно) оооо, так это прикольно получается))) Кстати сейчас столько разных для льда форм есть, а если туда не просто воду для заморозки лить, а там например вино или сок, то представь как прикольно будет)
меня жаба душит купить х)
но дааа.. наверное, это будет вкусно...
Не отказываюсь, я для этого даже могу артефакт купить по изменению внешности. Кстати, а ведь для альвов это должно быть выгодно. СМотри у нас с ними много общих интересов как пишется про мировые отношения. Ведь смотри вульфары и альвы не любят вамфири, а тут Люка выйдет за меня, это же они будут ближе к вульфарам. Так сказать почти что родственниками стать могут. И всякое такое)
Или по выгоде вамфири специалисты? Как ты думаешь?
я думаю, по выгоде все правители специалисты)
Поделиться78516.06.2016 23:32
*ехидно хихикает в сторонке* лучше перебздеть, чем недобздеть!
я думал, ты меня первая пинать будешь)
Поделиться78616.06.2016 23:39
очень *_*
меня жаба душит купить х)
но дааа.. наверное, это будет вкусно...
Меня тоже, так что покупаю только эти пакетики специальные. Но в них тоже можно наливать вино или сок)
ага, мои уже так пробовали, и так прикольно в какой-то напиток алкогольный кинули, и вкус необычный. Хотя я не сильно люблю алкоголь, но вкус заценила)
я думаю, по выгоде все правители специалисты)
Хм, тоже верно) Так что будем надеяться, что его не выгонят. Но я что бы не случилось, всё равно буду рядом с ним)
Поделиться78716.06.2016 23:47
очень *_*
Это хорошо *нашептала слова заклинания и к Сам-Ри подлетели ещё бабочки*
Хм, может плюнуть на всё и купит себе остров в Айлей, там построить дом какой мы с Люкой хотим, я выращу лес маленький, сад. Будет удобно и нам с Люкой и животным моим, это будет как личная наша территория)
А то я как бы не знаю, королевства у меня своего не будет, владение вульфар не такое огромное, а если и строится то нужно узнавать разрешение у госпожи Маар в болоте Гарпий, у неё же территория граничит с землями альвов. А тут море большое, остров полностью наш, и Белая академия как раз рядом. А Люка если захочет то я ему подарю артефакт телепортации и он сможет спокойно путешествовать.
Поделиться78816.06.2016 23:52
Эх, я спать, всем доброй ночи и сладких снов)
Поделиться78916.06.2016 23:54
я думал, ты меня первая пинать будешь)
а смысл? Тебя всё равно не переделаешь х)
Поделиться79017.06.2016 00:04
Меня тоже, так что покупаю только эти пакетики специальные. Но в них тоже можно наливать вино или сок)
ага, мои уже так пробовали, и так прикольно в какой-то напиток алкогольный кинули, и вкус необычный. Хотя я не сильно люблю алкоголь, но вкус заценила)
пакетиков я не видел у нас)
коктееейль
Хм, тоже верно) Так что будем надеяться, что его не выгонят. Но я что бы не случилось, всё равно буду рядом с ним)
правильно! Т_Т
Поделиться79117.06.2016 00:04
Корделия Ардженто
добросов )
Поделиться79217.06.2016 00:04
Дарина
*смущенно прядает ушами*
Поделиться79317.06.2016 06:38
утра всем
Поделиться79417.06.2016 12:09
пакетиков я не видел у нас)
коктееейль
Хм, у нас продаётся, но они такие одноразовые
*задумалась* ага, слушай так коктейля хочу)
правильно! Т_Т
Угу, добре утро)
Поделиться79517.06.2016 12:31
*расчёсывает волосы*
Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена.
И между нами словно вдруг выросла стена.
Ааааааааа
Ночь пройдёт, наступит утро ясное.
Знаю счастье нас с тобой ждёт.
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт.
*все животные подлетели к ней и сели рядом, а девушка продолжила петь*
Петь птицы перестали, свет звёзд коснулся крыш.
В час грусти, ли печали ты голос мой услышь.
Ааааааааа
Ночь пройдёт, наступит утро ясное.
Знаю счастье нас с тобой ждёт.
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт
Аааа солнце взойдёт
Аааа солнце взойдёт
Аааа солнце взойдёт
Аааа солнце взойдёт
*закружилась и начала гладить фамильяра и взяла на руки словно маленького ребёнка*
Поделиться79617.06.2016 14:35
Ох, боги... Хэвиметала мне, прямо в вену!
Поделиться79717.06.2016 14:36
Неужели я жив? *сам в шоке от сего факта*
*все животные подлетели к ней и сели рядом, а девушка продолжила петь*
Диснеевская принцесса-вульфар? Что-то новенькое * с любопытством наблюдает*
Поделиться79817.06.2016 14:38
Данте Альберант
Напрочь диснеевская! *ищет тьму и зло, чтобы спрятаться*
Поделиться79917.06.2016 14:41
Кайлан Аса-Фадири
*смотрит на подаренного на день рождения демона*
Стоит ли загадать немного зла в наш уютный флуд?
Поделиться80017.06.2016 14:47
Кайлан Аса-Фадири
Прости такого у меня нет и не было.
Данте Альберант
Ну почему диснеевский, а может я как Ейс Винтура (или как его там зовут). В фильме вокруг, него тоже там животные были) *улыбнулась и принесла подарки* Держи, это всё тебе братец))))
Поделиться80117.06.2016 14:50
Данте Альберант
Как угодно. Я бы не стал пользоваться демоном. Они слишком дорого дерут за желания...
Корделия Ардженто
У меня всегда с собой, Корди) Помогает от попсы и рэпа
Поделиться80217.06.2016 14:51
Стоит ли загадать немного зла в наш уютный флуд?
Лучше развлечения, лучше веселье и чего нить такого необычного) А то я вчера или позавчера Герду с Аммуном подбивала что-то такое начудить, и они убежали от меня *жалобно смотрит* неужели я такая страшная и стрёмная.
Поделиться80317.06.2016 14:55
Кайлан Аса-Фадири
Кто у тебя с собой? *не поняла немного*У меня много чего есть, даже Лепс есть, но всё петь это будет перебор. Я в своё время вообще слушала готическую музыку)
Поделиться80417.06.2016 14:57
Кайлан Аса-Фадири
Ну... раз уж подарили. Точнее у меня есть банка на которой написано, цто там сидит демон. Лиса и прочие мои одногрупники/собутыльники вчера мне принесли банку и фото отчет с вызова, с пиктограммой, свечами и принесенной в жертву шаурмой.
А то я вчера или позавчера Герду с Аммуном подбивала что-то такое начудить, и они убежали от меня *жалобно смотрит* неужели я такая страшная и стрёмная.
Думаю, это далеко не так *задумчиво посмотрел на Корди* Может ни на столько зарядились твоей энергией упоротости, что пошли тусоваться в реале? А что? Вполне возможно!
Поделиться80517.06.2016 14:58
Корди сегодня не в адеквате, Корди сегодня очень хочет на море и коктейля безалкогольного. Так что если что не принимайте близко к сердцу, давайте просто веселится)
Поделиться80617.06.2016 15:00
Корди сегодня не в адеквате, Корди сегодня очень хочет на море и коктейля безалкогольного. Так что если что не принимайте близко к сердцу, давайте просто веселится)
*намешал коктейль* Держи, сестренка!
Я во флуде все есть, даже море) Можешь под креслом посмотреть)
Поделиться80717.06.2016 15:05
Думаю, это далеко не так *задумчиво посмотрел на Корди* Может ни на столько зарядились твоей энергией упоротости, что пошли тусоваться в реале? А что? Вполне возможно!
Да? Хм, ну тогда хорошо) *тоже задумчиво посмотрела, но только на свой наряд* Нууу, не знаю всё возможно. Как раз сегодня пятница, и погода обалденная что хоть бери надевай купальник, и беги на море. НО мне если честно скучно было, пока ты не пришел. Вот жалко что вот ты и Аммун, не живёте в Одессе, блин так бы взяли монатки и пошли гулять) *задумалась* А вообще было бы классно если, все мы кто тут в ролевой играет, жили в одном городе. Так бы собрались толпой и махнули бы куда-то веселится)
Поделиться80817.06.2016 15:09
*намешал коктейль* Держи, сестренка!
Я во флуде все есть, даже море) Можешь под креслом посмотреть)
*взяла и пьёт* Спасибо братик, ты милый)))) И коктейль вкусный)
*послушно посмотрела и удивилась* Моооре, ура море. Данте как у тебя получается так, что с тобой я превращаюсь, в ребёнка и весело мне становится? *переоделась в купальник и нырнула в море* Клаасно и вода отличная. *подплыла к берегу*
Поделиться80917.06.2016 15:09
Корделия Ардженто
Да... Я в реале перестараюсь только с Лисой.
Было бы действительно здорово прогуляться всем вместе! Думаю, точно бы скучно не было бы)
. Вот жалко что вот ты и Аммун , не живёте в Одессе
Везет кому-то... Я вот проживаю в суровом Новосибирске) У нас здесь нет морей х)
Поделиться81017.06.2016 15:12
*переоделась в купальник и нырнула в море* Клаасно и вода отличная. *подплыла к берегу*
*Смотрит под кресло * И как водичка? Русалки еще не покусали?
Данте как у тебя получается так, что с тобой я превращаюсь, в ребёнка и весело мне становится?
Не будь я принцем вамфири точно бы в комики пошел х)
Ездил бы по гастролям.... ел халявные бутеры в буфетах, короче, красота х)