В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)
Мокрый флуд
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться108.06.2016 18:31
Поделиться96118.06.2016 21:39
Корделия Ардженто
по моим наблюдениям, ничто ничему не мешает х)
Поделиться96218.06.2016 21:46
Сам-Ри Ниэль
Думаешь? *задумалась и представляя Люку в наряде леприкона* Хм, ну можно попробовать. Хотя он наверное не согласится. *хихикнула* но выглядел бы он, довольно мило) Ты знаешь, если бы Люка был настоящим демоном, я бы отдала задаром ему всё и душу и сердце. Да ради него, чёрт возьми, я готова вообще сидеть не только в башне, но и много чего. Кроме самоубийства и предательства, конечно.
Поделиться96318.06.2016 21:48
Корделия Ардженто
ну если он демон, то он тебя всяко уже захомутал по полной) может уже тащить, куда вздумается х)
почему никто не заценил, как мы выполнили рыжее задание?
Поделиться96418.06.2016 21:57
Сам-Ри Ниэль
*вздохнула и улыбнулась* Он больше, он мой Император, мой Кесарь, Властелин мира. И да ты правильно сказал, он может утащить куда угодно и делать со мной почти всё что угодно. Только в меру и не перегибая палку. *всё ещё улыбается и сплетая пальцы в замочек положила на сердце в области груди* Я его, вся без остатка.
Ну почему, а вдруг все восхищаются только молча)))) *откинула прядь волос*
Поделиться96518.06.2016 22:09
почему никто не заценил, как мы выполнили рыжее задание?
*заценил* Красота! Никогда столько рыжих в одном месте не видел х)
Ну почему, а вдруг все восхищаются только молча)))) *откинула прядь волос*
*действительно молча восхищается*
Рыжие... кругом рыжие! Зато можно без душевно поболтать)
Поделиться96618.06.2016 22:12
*заценил* Красота! Никогда столько рыжих в одном месте не видел х)
*пошевелил иллюзорными кицуне-ухами*
Корделия Ардженто
Корди, мне почему-то кажется, что это называется "зависимость", а впрочем - выбор твой)
*демонстрирует, какой он стал красивый*
Поделиться96718.06.2016 22:20
Красота!
Хээээй! Вот если еще и ты себе рыженького на аву поставишь, будет совсем прекрасно :3
*восхищенно фыркает* Я как будто в свой мир на экскурсию сходила! Кругом кицунэ! Кругом красота!!!!!
Поделиться96818.06.2016 22:22
Рэн
Яблоко! В качестве платы за перекрашивание!)
Поделиться96918.06.2016 22:25
Сам-Ри Ниэль
*тащит огромный мешок с яблоками* Даже не спрашивай где я их столько откопала... *протягивает принцу яблочко, хитро улыбаясь*
Поделиться97018.06.2016 22:25
Рэн
Окей, не спрошу *важно кивнул и вгрызся в яблочко*
Поделиться97118.06.2016 22:32
Данте Альберант
Ты знаешь Данте *накручивает локон на палец* Имея рыжую, точнее не рыжую а бардовую шевелюру. Мне хочется чудить и делать безумные поступки. *коварно улыбнулась и трёт ручки что-то замышляя* Ты на меня довольно необычно, мне хочется плюнуть на все правила, и стать той самой богиней лис. *облизалась* Коротко говоря, я становлюсь оторви голова.
Да и не только с рыжими, но и с нами обычными можно так поболтать *смеётся*
Поделиться97218.06.2016 22:42
стать той самой богиней лис
ЙОУ! Так это ко мне!!! Я тут типа лиса, но только не богиня а так... что-типа местного бомжа-недобога без почитателей, крыши над головой и влияния х)
Сам-Ри Ниэль
*прячет свой мешок под кресло* Как сам? Что нового случилось?
Поделиться97318.06.2016 22:45
Корди, мне почему-то кажется, что это называется "зависимость", а впрочем - выбор твой)
Ну есть такое, ну как с ним не быть зависимой. *улыбнулась* И так хочется его всё таки натереть и намылить *представила эту картину и глаза аж засияли*
*заценила и улыбнулась* Одни короли у нас на ролевой, Данте, Люка и ты. Мне аж самой хочется стать императрицей *задумчиво так перебирает свои кудри*
Кругом кицунэ!
Девочка моя, ккак я тебя понимаю, я ведь сама на одной ролевой играю за богиню китцунэ. Я бы тебя себе забрала, была бы ты моей жрицей в моём главном храме. Растормошила бы жреца моей героини на одной ролевой)
Поделиться97418.06.2016 22:47
Рэн
та в общем-то все как всегда))
Ну есть такое, ну как с ним не быть зависимой. *улыбнулась* И так хочется его всё таки натереть и намылить *представила эту картину и глаза аж засияли*
а запрячь и погонять?
*заценила и улыбнулась* Одни короли у нас на ролевой, Данте, Люка и ты. Мне аж самой хочется стать императрицей *задумчиво так перебирает свои кудри*
так ты ж принцесса
Поделиться97518.06.2016 22:52
ЙОУ! Так это ко мне!!! Я тут типа лиса, но только не богиня а так... что-типа местного бомжа-недобога без почитателей, крыши над головой и влияния х)
И ко мне, я в ролевой как раз играю богиню лис. Инари правда там оторва настоящая, чудит так что родной брат по крови с другого пантеона, иногда ругается.
Поделиться97618.06.2016 22:56
Данте, Люка и ты
Только этому самому Данте не говори что он король. Иначе все! Он оборзеет в конец! И мне придется слезно просить Кайлона чтобы он своими силами Тьмы и Хаоса поставил его на место х)
Девочка моя, ккак я тебя понимаю, я ведь сама на одной ролевой играю за богиню китцунэ. Я бы тебя себе забрала, была бы ты моей жрицей в моём главном храме. Растормошила бы жреца моей героини на одной ролевой)
Жрицей... *мечтательно вздохнула* Когда ты такая рыжая, то тебя действительно можно за лисью богиню принять)
Только маловероятно, что из меня что-то путное бы вышло... терзают меня смутные сомненья...
та в общем-то все как всегда))
*Деловито зарывает свой клад из яблок* Интересно а если закапать мешок с яблоками, то вымостит ли яблоко-мешковое дерево?
Поделиться97718.06.2016 22:58
Сам-Ри Ниэль
Ну запрятать это понятно, а гонять зачем?
Ну как бы да, ты знаешь с Люкой мне хочется стать Шальной императрицей. Но я как-то стесняюсь когда он рядом, становится такой.
Поделиться97818.06.2016 23:03
*Деловито зарывает свой клад из яблок* Интересно а если закапать мешок с яблоками, то вымостит ли яблоко-мешковое дерево?
яблочное - может быть,о мешковом никогда не слышал)
Корделия Ардженто
но я бы на это посмотрел *хмыкнул* все-все, молчу
Поделиться97918.06.2016 23:04
Только этому самому Данте не говори что он король. Иначе все! Он оборзеет в конец! И мне придется слезно просить Кайлона чтобы он своими силами Тьмы и Хаоса поставил его на место х)
Поздно, уже говорила) Не наговаривай на Данте, нормальный он парень. И он убежище нам с Люкой обещал, на всякий пожарный *задумалась* Да ладно тебе лисонька всё будет, в шоколаде))) Если что приходи ко мне, я тебя спасу от брата)
Жрицей... *мечтательно вздохнула* Когда ты такая рыжая, то тебя действительно можно за лисью богиню принять)
Только маловероятно, что из меня что-то путное бы вышло... терзают меня смутные сомненья...
*улыбнулась* Спасибо тебе лисонька) Не наговаривай на себя,ты довольно симпатичная девушка, и всё бы у тебя получилось красавица *обняла и поцеловала в щеку*
Поделиться98018.06.2016 23:12
Сам-Ри Ниэль
*закашлялась* Лучше не стоит, во-первых жалко его, а во-вторых боюсь Ашхаи это не оценит. *задумалась* Блин, хочу мартини. Мне вчера так хреново на душе было, ты себе не представляешь.
Поделиться98118.06.2016 23:13
о мешковом никогда не слышал)
Значит услышишь!
И да... к какому магу обращаться за тем чтобы вымостить дерево которого нет в природе?
Поздно, уже говорила)
О нет... это слилось!
Не наговаривай на Данте, нормальный он парень.
Вот погатите!Наступит полнолууууууние... И его таааааааааааааааааааааааааак понесёт что держитесь все!
И он убежище нам с Люкой обещал, на всякий пожарный
А в замен он просит ваши души *вспомнила давнюю историю*
Если что приходи ко мне, я тебя спасу от брата)
*обняла* ладно.. если так, то я спокойна :3
Поделиться98218.06.2016 23:14
Блин, хочу мартини.
Есть яблочный сидр! *достала бутылку*
Поделиться98318.06.2016 23:33
О нет... это слилось!
Почему, Данте ведёт себя нормально, это я когда он рядом становлюсь неадекватна. То веду себя как дитя неразумное, то крышу сносит полностью. У нас с ним такие же отношения как и у меня с Марко, просто с Данте я позволяю себе сойти немного с ума. В тот момент, как с женихом я веду себя по другому, потому что перед Люкой мне стыдно и страшно показывать и вести себя так как с Данте. Боюсь показаться Люке в сумасшедшей стороны.
Вот погатите!Наступит полнолууууууние... И его таааааааааааааааааааааааааак понесёт что держитесь все!
Рен, детка. Всё будет хорошо, потому что в трилуние я превращаюсь в зверя, а он будет нормально. Если чтомогу укусить или потягать за штанину.
А в замен он просит ваши души *вспомнила давнюю историю*
неа, он нечего не просил *пожала плечами* наоборот обещал спасать от вамфири.
*обняла* ладно.. если так, то я спокойна :3
Вот и хорошо *тискает* Верь мне малышка, я плохого не посоветую *чмокнула в щеку*
Есть яблочный сидр! *достала бутылку*
нет, я на него смотреть не могу, лучше сока тогда но мне лень. Так что нечего пить не буду)
Поделиться98418.06.2016 23:39
Корделия Ардженто
а Ашхаи-то тут причем?
ты любишь мартини?)
Значит услышишь!
И да... к какому магу обращаться за тем чтобы вымостить дерево которого нет в природе?
*ткнул в Корди*
Поделиться98518.06.2016 23:42
О нет... это слилось!
неа, он нечего не просил *пожала плечами* наоборот обещал спасать от вамфири
Не старайся Корди, Лиса вечно будет меня подозревать х)
Она просто как всегда за всех волнуется)
А с тобой-то что в полнолуние твориться я промолчу...
Ты знаешь Данте *накручивает локон на палец* Имея рыжую, точнее не рыжую а бардовую шевелюру. Мне хочется чудить и делать безумные поступки.
Кого-то потянуло на приключения? *лукаво подмигнул*
Поделиться98618.06.2016 23:47
Сам-Ри Ниэль
Ашхаи покровитель Люки, как например Дагон с Тарминой мои покровители. И он не будет рад, что я его аватара буду гонять. Да и самой как-то не хочется, интересно, а вот когда настанет тот самый период, весной Люка будет убегать от меня или нет?.... *задумалась*
Ну не так уж что сильно люблю, я вообще алкоголь не употребляю и не жалую. Но если например выбирать, то я бы выпила одну мартинку(бокал) мартини. Оно сладкое, а с оливками вообще прикольно)
Поделиться98719.06.2016 00:01
Не старайся Корди, Лиса вечно будет меня подозревать х)
Она просто как всегда за всех волнуется)
Непорядок, нужно что-то делать, надо переманить её на нашу сторону)
А ну это понятно, я такая же) Я за всех волнуюсь, я за всех переживаю и мне нравятся со всеми общаться)
Кого-то потянуло на приключения? *лукаво подмигнул*
Да есть такое *задумчиво смотрит на Данте* Только вот не успею, у меня уже поздно и могут выгнать в любое время. А давай завтра будем искать приключение, мне так не хватает веселья в жизни. Мне надо встряхнутся, а то я сегодня уже успокоительное пила. *улыбнулась и встала, потягиваясь, а то все мышцы затекли*
Поделиться98819.06.2016 00:11
А теперь и Данте в шоке, все в шоке одна я с ума схожу. И вот пила один компот с шашлыками, а чувствую себя пьяной *легла на тахту*
Поделиться98919.06.2016 00:23
Всем доброй ночи)
Поделиться99019.06.2016 00:28
Корделия Ардженто
*не верит в богов-покровителей*
с оливками? *не любит оливки*
и да, доброй ночи)