Арнэо, как и положено порядочному вамфири, проспал весь день, натянув одеяло почти по самую макушку и греясь в ворохе подушек и пуховых перин. Не то, чтобы он не любил осень, но тепло он любил больше. Еще лучше бы, конечно, живое телпо под боком в постели, но в последнее время ему катастрофически не везло с партнерами, а применять способности для этого сродни изнасилованию - фи.
Ну да, появился один весьма вспыльчивый, горячий и юный сосед-человек, явно неровно дышащий к вамфири-альбиносу, но его было слишком уж забавно дразнить, давая лишь надкусить запретного плода, но не давая его целиком. Стоило бы уже подумать, наконец, над завершением начатого и привязать мальчишку к себе...
"Не попасться бы самому - его эмоции настолько чисты и прекрасны, что я голов утеряю рядом с ним. Да и красив... ну, для человека, естественно."
Он зевнул, сладко потянулся и все же сел в постели, оглядывая полумрак спальни, теперь одной на двоих с виконтом Таргоро.
"Хм... что он делал в выходной, интересно? Видимо, его давно не было - свечи не тронуты, значит, до заката не появлялся здесь..."
Принц Дома Исцеления уже собирался вставать. как послушался звук - дверь в общую комнату открылась, затем почувствовался и сквозняк, а вот и виконт, собственной персоной. Тот уже пару раз добровольно кормил Ноа-младшего, но, вроде бы, последствий видно не было - Ольшин был здоров и силен, вынослив, если уж говорить о его теле. Прекрасном, юном те...
"Не надо. не сейчас. Иначе игрушка будет сломана".
- Ох, Ольшин! Ты вернулся? А я только что проснулся, представляешь? - невинный взгляд, заспанная сонная моська и взъерошенные со сна белые волосы. Все отточено до совершенства даже еще осоловелый взгляд и зевок, прикрытый рукавом батистовой ночной сорочки с пышными кружевами на манжетах. - Так пить хочется... что это у тебя? Никак, ты настолько заботлив и любезен что принес мне нечто, что утолит мою жажду со сна?
"Хорошо бы крови, но позавчера уже питался с него, напирать не стоит."
- Ммм! - он принюхался и улыбнулся, - пахнет приятно... угостишь?
Нечто знакомое улавливалось в запахе, видимо, какой-то травяной отвар.