Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера

Вечеринка у озера

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Да, пойду помолится Ши-Айзе, преподнесу её любимые цветы)

0

362

Сам-Ри Ниэль
ну вот новичка ща возьмём х)

Корделия Ардженто
все так говорят! а потом я крайняя, что невесту утащила хрен знает куда х)

0

363

Корделия Ардженто написал(а):

Да, пойду помолится Ши-Айзе, преподнесу её любимые цветы)

*просто представил*
Дарина
богов ради)))

0

364

Дарина
Неее, я вот честно только молится, да и интересно осмотреть на неё *честно смотрит в глаза* Жить и стать жницей я могу и в храме Тармины) Вот там я научусь всему что касается магии Жизни)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*просто представил*

Да что тут представлять, помолюсь как все молятся, она же богиня возлюбленных) Я даже розы и калоэ)

0

365

Корделия Ардженто написал(а):

Да что тут представлять, помолюсь как все молятся, она же богиня возлюбленных) Я даже розы и калоэ)

Справедливо *кивнул* а я бы еще посмотрел *мечтательно*

0

366

Сам-Ри Ниэль
тем паче с такой аватаркой да можно и просто ради веселья х)

Корделия Ардженто
ну вот и иди прямо к Тармине, нефиг бегать х)

0

367

*сидит мрачной тучей* пришло оттуда, откуда не ждали

0

368

Дарина
ну это уж как он сам захочет)

0

369

Дарина
*подсунул чай*

0

370

Сам-Ри Ниэль
*покосилась в кружку, принюхалась* а где мой ликёрчик?

0

371

Сам-Ри Ниэль
Эх, а там танцами учат, и медитации *мечтательно* Хотя, я могу попросить у дядюшки Тео, что бы он меня научил танцами какие он знает и умеет, а медитация у кого просит, что бы меня научили правильно медитировать?
Но я бы пошла, она наверное очень красивая *мечтательно* Решено буду ходить к ней и молится)
Дарина
Но помолиться надо же и ей, так что по любому пойду молится к ней, а потом и к остальным богам)

0

372

Корделия Ардженто
любой маг, по идее, должен уметь медитировать)
о чем, если не секрет? *хитрая клыкастая лыба*
Дарина
ну лааадно, по такому случаю *с видом величайшего одолжения плеснул в кружку*

0

373

Корделия Ардженто
а я вот к ней уже не пойду *хмыкнула* незачем

Сам-Ри Ниэль
*отобрала бутылочку, делает попеременно глоток чая и ликёра* нет, ну ты видал это нахальство?

0

374

Дарина
видел. Самолично читал *кивнул*

0

375

если это флудильня и тут можно задать глупый вопрос, то объясните мне, как раскидывать карточку персонажа, а то я что-то не уловлю. а если это не флудильня, то хоть пошлите в правильном направлении)

0

376

Шеду Грэй
это флудильня, спрашивать можно где угодно, а карточку... *вздохнул* она вам очень срочно?

0

377

Сам-Ри Ниэль
не любит он меня (

Шеду Грэй
это к Сам-Ри ) Добро пожаловать!  мне искренне нравится ваш аватар :3

0

378

Сам-Ри Ниэль
Хм, но так как это делает Люка я точно не умею, надо будет всё таки просить у него *вздохнула* Стыыдно однако, и отвлекать не хочется но надо.
*покраснела* О том, как было бы прикольно, если бы ко мне в храм Явилась Ши-Айза. Она наверное настолько прекрасна, что аж дух захватывает. *улыбнулась* Ты знаешь, я всегда мечтала что в один прекрасный день одна из богинь, любила меня как собственную сестру. Не знаю почему так, но это желание у меня до сих пор. *вздохнула* Но увы такое наверное не бывает, а если и бывает Шиархи не на столько меня любит, что бы такое случилось.

0

379

Сам-Ри Ниэль
не то, чтоб прям срочно, просто самое настроение сделать все эти мелочи. я просто вот чего не понимаю: эти 120 очков, их раскидывать вдобавок к базовой карточке? то есть вот есть в базовой везде по десятке, а дальше я беру 120 очков и трачу их, чтоб проплюсовать чего-нибудь?

Дарина
спасибо)

Отредактировано Шеду Грэй (15.07.2016 22:52)

0

380

Дарина
О как, ну просто пойти помолится можно и просто так)
Шеду Грэй
Добра, это флуд) Добро пожаловать к нам и чувствуйте себя как дома)

0

381

Шеду Грэй написал(а):

если это флудильня и тут можно задать глупый вопрос, то объясните мне, как раскидывать карточку персонажа, а то я что-то не уловлю.

Добрэ.~
Вы человек, вам 31 год.
Стартовое количество баллов - 120. Согласно расчету из возраста, дополнительные баллы по нему составят 55 (20 лет - стартовые для 120 баллов, дополнительные 11 лет = 5*11). Итого у вас на руках 175 баллов.

Базовые хар-ки для человеков

Сила – 10
Ловкость – 10
Интеллект – 10
Выносливость – 10
Восприятие – 10
Воля – 10
Концентрация – 10
Харизма – 10
Очки жизни – 100
Очки манны – 100

А дальше вы просто тратите имеющиеся баллы на покупку какой-то статы и прибавляете купленное количество единиц этой статы к базовым. Например, +1 ловкость будет стоит 20 баллов, +1 восприятие - 5 баллов (расценка указана в шапке темы). И так пока не закончатся 175 баллов.
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/42.png

Отредактировано Аммун Хельм (15.07.2016 22:56)

0

382

Аммун Хельм
во, это я и хотел знать, спасибо!

0

383

Шеду Грэй
Всегда пожалуйста.

И да, всем мимокрокодильный привет и заодно прощание, ибо мои розовые патлы вновь покидают флуд. Но еще вернутся!

Отредактировано Аммун Хельм (15.07.2016 22:59)

0

384

Аммун Хельм
Рыбо моя, как я тебя давно не видела *потрепала по голове*

0

385

Не уловимый какой *качает головой и хихикает*

0

386

Корделия Ардженто
что делать? *не понял* медитировать*
омг.. а почему не Тармина, к примеру? И поверь, полюби тебя Шиархи, тебе бы это не понравилось
Дарина
*протянул еще бутылку*

0

387

Аммун Хельм
большое тебе нечеловеческое спасибо!

0

388

Сам-Ри Ниэль
Ну да медетировать)
Ооооо, Тармина для меня вообще такая мечта, если бы я была её любимицей, это было бы классно) Почему не понравилось бы?

0

389

Корделия Ардженто
все маги делают это одинаково))
дааа... вот это было бы круто *согласился*
потому что если у нее хорошее настроение - то удача, плохое - неудача

0

390

Сам-Ри Ниэль
Ну тогда хорошо)
Дааа, было бы классно) Приходишь в храм и общаешься с Тарминой, как например Люка с Ашхаи) А было бы ещё круто если бы я стала любимицей Тармины. *печально вздохнула* Но это наверное нереально, кто я такая что бы сама Тармина сделала меня своей любимицей. Или же можно так?
оу, ну кому точно будет всегда везти так это Амунну)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера