Дарина написал(а):для этого девочка должна стать никем *хихикает*
не, не надуется. Потому что мне надоело его подстёгивать и уговаривать. Не хочет - пусть катится -_- я дочь свободного племени, а не хатико. Хде моя большая кружка добра и любви? :<
Хм, а если без этого пункта?
Хм, какой нехороший вульфар *качает головой* Плохо он делает, плохо. Сочувствую тебе. *принесла * Держи могу даже сама тебя потискать и поцеловать)
Дарина написал(а):и использовала бы его как покрывальце для золота *умилилась*
*представила* ооооооо *смеётся* Да это картина, я готова её представлять вечно)
Дарина написал(а):все хорошие, когда спят зубами к стенке. Даже я )
О я тоже такая))))
Шеду Грэй написал(а):прекрасный подход! точно-точно, женщина же не предмет, раз возлежала с мужчиной, значит тоже виновата!
Есть ещё такая поговорка, если она не захочет, то он не вскочет. Вот смотри, я же не хочу с кем-то другим спать, кроме своего жениха, и вот хоть стрептиз танцуй, но нечего не получится. Так и тут, другого я не вижу. Не рубить тебе голову за то что вы друг друга того, а женить тоже не вариант. Страдать будет ребёнок от несчастливого брака.
Шеду Грэй написал(а):какая жаль. непременно надо сделать. придется что-то придумать, а у меня фантазия не алё.
Насчёт выпивки, будем работать вместе) Настойки и тому подобное будем варганить)
Сам-Ри Ниэль написал(а):*нервно смеется*
Да, все так делали, а когда видели ЭТО то потом начали икать. Но ты не переживай, ты ей нравишься, так что тебя она не тронет.
Сам-Ри Ниэль написал(а):ну есть такое японское развлечение - рыбок специальным сачком ловить
аааа, тогда нужно будет или пакетики принести, или же выпускать)
Сам-Ри Ниэль написал(а):видимо,твой брат и отец)
Да это страшно, даже смотреть не буду, особенно отец, я может как единственная и любимая дочь, могу найти рычаги которые пи необходимом случае можно двинуть, что бы отца на что-то уговорить. Но не до такой степени.
Сам-Ри Ниэль написал(а):*наблюдает*
Ты представляешь, завтра родственики приходят *затихла и начала выращивать розы с шипами* Сааааааамриииии, забери меня отсюдаааа *шмыгнула носом*
Сам-Ри Ниэль написал(а):кимоно - это Япония. А Китай?
Нужно посмотреть, я знаю что есть китайские наряды типа кимоно, только более красивее, а так надо посмотреть. Может у них тоже там типа как ципао только с штанами.
Сам-Ри Ниэль написал(а):и какой результат?)
Не получается, мы с совестью как две параллели, мы не совместимы и это железобетонный аргумент.
Сам-Ри Ниэль написал(а):*фейспалм* Корделия Ардженто...
Ну что Корделия, что я не права что ли. Если девушка не хочет, то её фиг заставишь и чёрс два в постель заташишь. А так, что бы не произошло, найдём выход, но Шейда спасём, от женитьбы.
Сам-Ри Ниэль написал(а):идеально х) зачтено!
А то) Мы принцесссы вульфаров и не такое забацат можем)