Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера

Вечеринка у озера

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*тихая укатайка* ой, не данооо..

Не дано, не дано. Обычно мне даже в мыслях сложно критиковать людей, о каком дисциплинировании тут может быть речь?))
Разве что смотреть щенячьими глазами и/или методично пробиваться грамотной аргументацией.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

короче, все как всегда. В молодости нет денег, в старости сил... правда, некоторые утверждают, что фигня это все и меняться не поздно никогда

Никогда не поздно ни меняться, ни учиться радоваться жизни (или по крайней мере не скатываться в депрессию) легко доступными путями. Я бы к примеру не отказался на старости лет ловить позитив на манер вот этого дедушки: http://bit.ly/29S3Yrd.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в том-то и дело, что среди моих друзей и знакомых никто туда не ходит, иначе бы я присоединился

Такое часто бывает, мне в этом плане очень повезло с друзьями - их мало, зато они не прочь при удобном случае удариться в авантюры и эксперименты. В противном случае я бы в какой-то момент либо начал пытаться их мотивировать, либо стал бы искать сообщества любителей отдыха на природе чтобы было с кем выбираться в походы. А до тех пор периодически выбираться на несколькочасовые прогулки в одиночестве.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

заезжайте  архитектурой, правда, не побалуем, но если предварительно хорошо разведать, у нас много интересного спрятано)
только искать нужно

Да будь это даже маленькая деревня, для меня там все равно нашлось бы что-нибудь для приятного времяпровождения. Мне обычно нравится понаблюдать со стороны за местным образом жизни, ну и если есть знакомые то конечно же пообщаться и погулять.)

Корделия Ардженто написал(а):

В моём случае так же, я пережила многое. У других бы психика не выдержала, а я вот досих пор живу, и те кто мне нравятся как друг\подруга, или же кого я люблю им я готова отдать тонну тепла и любви. Остальные же, с остальными я веду себя как дикий зверь, осторожно и с подозрением. И приходится "чужим" и врагам платить тем же чем и они мне, но в основном в реальном мире я тихая и спокойная. Только если рядом друзья и близкие люди, я становлюсь немного другой, а так тихоня. А вот тут в ролевой, я просто не могу по-другому относится, я тут вех люблю, все мне дороги и родные, а новички автоматически тановяться мне родными и близкими друзьями)

У меня с вами больше общего чем я изначально предполагал, мессира.)
Основное отличие пожалуй будет в том что я и для близких людей обычно остаюсь немного колючим ежиком, потому что по жизни эмоциональный холодильник - обычно и сам не испытываю ярких эмоций, и неуклюже воспринимаю проявления эмоций у окружающих. Новые знакомые первое время иногда обижаются, но потом привыкают и обычно начинают относиться с пониманием.
В остальном все практически полностью идентично вашему описанию.

У меня, вызывает чувство страха это остаться одной, быть брошенной самым родным и близким человеком, и когда по мне что-то ползает или ходит как например пауки или змеи.

Тоже близко знакомые опасения, хотя в моем случае чувство страха чаще всего возникает когда человек делает что-то плохое/неприятное, что не укладывается в мое представление о нем. При склонности идеализировать или оправдывать людей и иррационально искать в них что-то хорошее это крайне неприятно и с моей позиции воспринимается как смерть в миниатюре.
Страх быть брошенными и оставленными в одиночестве опасен тем что может стать самоисполняющимся пророчеством - если принимать его близко к сердцу есть риск слишком глубоко увязнуть в паранойе и комплексе жертвы, тем самым вызвав отторжение у близких людей. Так что пусть уж лучше будет меньше таких опасений и больше дел повышающих самооценку и придающих нам уверенности в собственной самодостаточности. Ну и конечно не забываем про искренние проявления любви и внимания (*эмоциональный холодильник самоиронизирует*).
А по части ползающих по телу пауков и змей, вас в большей степени пугают сами эти животные или скорее тактильные ощущения?

0

722

Эсмер Сантилл написал(а):

икогда не поздно ни меняться, ни учиться радоваться жизни (или по крайней мере не скатываться в депрессию) легко доступными путями. Я бы к примеру не отказался на старости лет ловить позитив на манер вот этого дедушки: http://bit.ly/29S3Yrd.

дааа, дед зачетный (а особенно енот). Просто к старости возникают тупо физические проблемы

Такое часто бывает, мне в этом плане очень повезло с друзьями - их мало, зато они не прочь при удобном случае удариться в авантюры и эксперименты. В противном случае я бы в какой-то момент либо начал пытаться их мотивировать, либо стал бы искать сообщества любителей отдыха на природе чтобы было с кем выбираться в походы. А до тех пор периодически выбираться на несколькочасовые прогулки в одиночестве.

*уже который час уговаривает себя пойти погулять* с одной стороны, я туда ну очень хочу. С другой стороны - меня б самого кто активировал.. так что в некотором роде я вам по-хорошему завидую)

Да будь это даже маленькая деревня, для меня там все равно нашлось бы что-нибудь для приятного времяпровождения. Мне обычно нравится понаблюдать со стороны за местным образом жизни, ну и если есть знакомые то конечно же пообщаться и погулять.)

это уже прощупывание связей?)

0

723

вечер добрый

0

724

Всем привет *явилась в платье ханьфа и с накрученными волосами*

0

725

*оторвался от кружки эля, чтобы полюбоваться на принцессу*

0

726

Шеду Грэй
Добра) *улыбнулась* Как твой день проходит?

0

727

Корделия Ардженто
весьма спокойно) опять встал поздно, потому что до утра не мог уснуть. беда без снотворного.
а еще у меня есть пирог с черникой, и я даже не знаю, что человеку еще может быть нужно для счастья)

0

728

О, принцесса уже готова ко всему)

0

729

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, а что у нам с Марко Даниэль не брат уже?

Шеду Грэй написал(а):

авось пригодится, если вдруг притащу кого.

Притащи, акций у нас много, так что люди нам нужны)

0

730

Корделия Ардженто
блин, писал-писал ответ, и вместо этой вкладки обновил ту, где писал х) охх, не люблю, когда так происходит х)

0

731

Корделия Ардженто
почему не брат? *не понял*

0

732

У меня с вами больше общего чем я изначально предполагал, мессира.)
Основное отличие пожалуй будет в том что я и для близких людей обычно остаюсь немного колючим ежиком, потому что по жизни эмоциональный холодильник - обычно и сам не испытываю ярких эмоций, и неуклюже воспринимаю проявления эмоций у окружающих. Новые знакомые первое время иногда обижаются, но потом привыкают и обычно начинают относиться с пониманием.
В остальном все практически полностью идентично вашему описанию.

Так это же хорошо)
Для своих я стала или змеёй или дикой собакой, которая рычит. А вот для друзей я другая)
И так бывает, но я чувствую что вы человек хороший, а всё остальное не так важно что бы на этом зацикливаться) Но я вас понимаю)

Тоже близко знакомые опасения, хотя в моем случае чувство страха чаще всего возникает когда человек делает что-то плохое/неприятное, что не укладывается в мое представление о нем. При склонности идеализировать или оправдывать людей и иррационально искать в них что-то хорошее это крайне неприятно и с моей позиции воспринимается как смерть в миниатюре.
Страх быть брошенными и оставленными в одиночестве опасен тем что может стать самоисполняющимся пророчеством - если принимать его близко к сердцу есть риск слишком глубоко увязнуть в паранойе и комплексе жертвы, тем самым вызвав отторжение у близких людей. Так что пусть уж лучше будет меньше таких опасений и больше дел повышающих самооценку и придающих нам уверенности в собственной самодостаточности. Ну и конечно не забываем про искренние проявления любви и внимания (*эмоциональный холодильник самоиронизирует*).
А по части ползающих по телу пауков и змей, вас в большей степени пугают сами эти животные или скорее тактильные ощущения?

Оу, а у меня само по себе так выходит, если душа и интуиция говорит что человек хороший, то значит хороший. Я как волк, чувствую где свой, а где чужой. Впрочем, насчёт чужого я больше долго присматриваюсь, потому что бывает и такое что чужой в какой-то ситуации может стать своим так сказать человеком.
Постараюсь, правда страх для меня как и боль, такой коварный и страшный зверь, который может в один миг тебя догнать и съесть. А я как бы и не пыталась быть сильной, но против этого зверя я слабая. Но буду стараться)
Наверное само представление что они будут по мне ползать и ходить, а потом могут и укусить. Змей я люблю, есть красивые такие, но вот как представлю что по мне она будет ползать, прямо в дрожь берёт. Но больше всего я боюсь сороконожек, вижу и всё меня сразу в ступор берёт.
Тео Ло-Амис
Добра)

Шеду Грэй написал(а):

весьма спокойно) опять встал поздно, потому что до утра не мог уснуть. беда без снотворного.
а еще у меня есть пирог с черникой, и я даже не знаю, что человеку еще может быть нужно для счастья)

О как я вас понимаю, я тоже хочу такое счастье, но увы не судьба( Родственники едут, снова мне будут мозг на пару с совестью пилить.
А бесонница, я в последнее время тоже с ней мучаюсь.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О, принцесса уже готова ко всему)

Принцесса всегда готова, но сегодня принцесса вооружена, и если меня совесть с родственниками не сожрут, принцесса будет охотится на одного красивого альва по имени Люка. *поправила наряд и откинула локон волос*

0

733

Принцесса всегда готова, но сегодня принцесса вооружена, и если меня совесть с родственниками не сожрут, принцесса будет охотится на одного красивого альва по имени Люка. *поправила наряд и откинула локон волос*

аааа.. возьми шпильку подлиннее и поострее

0

734

Шеду Грэй
А у меня было похлеще, пишу пишу и тут свет вырубили, или шнур от зарядки вылез с гнезда. Так то я тебя понимаю)))
Сам-Ри Ниэль
Я его не могу найти в списке двора Ардженто, себя вижу с братом, а его не вижу. Или это специально что бы никто не знал?

0

735

Корделия Ардженто
ну если меня могло бы спасти сперва набрать текст в текстовом редакторе, то от твоих бед это бы не спасло)
собственно, я так и сделал во второй раз - набрал текст в блокноте, чтоб опять не сглупить)

0

736

Сам-Ри Ниэль
Шпилька против моих родственников не поможет, тут легче взять шампур хорошо наточенный.)))

0

737

Шеду Грэй
Меня спасёт только ворд, он автосохраняет или что-то типо того. Короче текст остаётся, а так да больше нечего не спасёт.
Ты молодец, а вот я не молодец, я первым делом пишу сюда, пока не забыла что хотела написать)

0

738

Я его не могу найти в списке двора Ардженто, себя вижу с братом, а его не вижу. Или это специально что бы никто не знал?

так он же инкогнито

Шпилька против моих родственников не поможет, тут легче взять шампур хорошо наточенный.)))

шампур трудно спрятать под одеждой

0

739

Корделия Ардженто
да я тоже) но если теряю текст, то повторно пишу в редакторе. короче, меня жизнь ничему не учит)

0

740

*сидит на подоконнике и болтает ногами, грызя морковку* всем привет )

0

741

Сам-Ри Ниэль
аааа, ну тогда понятно)
Да, и то верно, шампур под шортами и майкой не запрячешь. *задумчиво смотрит на шампур*

0

742

Шеду Грэй
кстати, вечера, если что
Дарина
доровенько. Тема шашлыков еще актуальна?
Корделия Ардженто
можешь гарроту замаскировать под ремень

0

743

Дарина
Привет)

Шеду Грэй написал(а):

да я тоже) но если теряю текст, то повторно пишу в редакторе. короче, меня жизнь ничему не учит)

С км не бывает, с каждым такое может случится.) Так что не переживай всё будет хорошо)

0

744

Сам-Ри Ниэль
У меня нет её, у меня только шампуры, ножи, и вилки.

0

745

Сам-Ри Ниэль
и тебе вечера) но мы, вроде, еще утром здоровались)

0

746

Корделия Ардженто
грустный набор, с ним каши не сваришь *покачал головой*
Шеду Грэй
я на всякий случай))

0

747

Сам-Ри Ниэль
нет, сегодня на повестке дня овощи х)

Корделия Ардженто
как дела?

0

748

Сам-Ри Ниэль
Ну у меня конечно есть топор, пила и всё остальное, но меня не довели ещё, до такой стадии) Если что буду кусать всех)

0

749

Дарина
Нечего так, живу потихоньку, а у тебя?

0

750

Корделия Ардженто
Если честно, то так себе. Но жить можно х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера