Кайлан Аса-Фадири
Т.е. это нормально ругать любой другой город?
Вечеринка у озера
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12110.07.2016 23:13
Поделиться12210.07.2016 23:16
с какой стати вы должны умереть от морозов?
Нам газ подняли, а учитывая какая у нас непредсказуемая зима, то чувствую мы или помрём, или не знаю что будет. Но если смотреть по новостям и по ценам, то появляется чувство, словно правительств хочет, от наз избавится.
нет, спасибо) поздновато для драников)
Ну как хочешь, моё дело предложить) Ты если что говори, принесу)
Иви Веренс
Доброго вечера, малышка)
Поделиться12310.07.2016 23:20
Иви Веренс
Хвостииик!! *накинулся и закружил порывисто*
Поделиться12410.07.2016 23:26
Т.е. это нормально ругать любой другой город?
вы ж только не подеритесь
Нам газ подняли, а учитывая какая у нас непредсказуемая зима, то чувствую мы или помрём, или не знаю что будет. Но если смотреть по новостям и по ценам, то появляется чувство, словно правительств хочет, от наз избавится.
та навряд ли, они просто не знают, что творят. Навряд ли тебя это утешит, правда..
Ну как хочешь, моё дело предложить) Ты если что говори, принесу)
не соблазняяяяй Т_Т
Поделиться12510.07.2016 23:33
та навряд ли, они просто не знают, что творят. Навряд ли тебя это утешит, правда..
Знают, всё они знают, иначе это не объяснишь...
не соблазняяяяй Т_Т
хорошо, не буду))) *пьёт чай*
Поделиться12610.07.2016 23:37
Знают, всё они знают, иначе это не объяснишь...
ну а смысл?
хорошо, не буду))) *пьёт чай*
*протянул печеньку*
Поделиться12710.07.2016 23:40
Ашхаи
Почему бы и нет? Свобода слова как раз и заключается в том, чтобы человек имел возможность выругать город, в котором ему что-то не нравится.
Поделиться12810.07.2016 23:41
Сам-Ри Ниэль
Смысл в том как говорится "нет людей, нет проблем". Или же просто они там так зажрались, что им уже мало того что у них есть.
*взяла печеньку и поставила всё таки тёртый пирог* угощайся)
Поделиться12910.07.2016 23:46
Кайлан Аса-Фадири
А может дело в человеке, а не в городе?
Поделиться13010.07.2016 23:52
Корделия Ардженто
людям таки по жизни мало того, что у них есть, абсолютно счастливы в этом плане только монахи... *зажевал* по-моему, мы все ударились в философии)
Поделиться13110.07.2016 23:53
Эх, я спать всем доброй ночи)
Поделиться13210.07.2016 23:53
Доброй ночи
Поделиться13310.07.2016 23:54
Корделия Ардженто
как поживаете, принцесса? *кротко улыбнулась девушке*
Сам-Ри Ниэль
Ой! *пискнула грэма, не успев понять, что произошло, а под ногами Сам-Ри стал ходить ходуном пол*
Поделиться13410.07.2016 23:57
Иви Веренс
Добрый вечер, маленькая леди *улыбнулся*
Поделиться13511.07.2016 00:06
Иви Веренс
*шлепнулся и девушку выпустил* у нас тут землетрясение,что ли?
Поделиться13611.07.2016 00:33
Сам-Ри Ниэль
*плюхнулась на пол и тот тут же прекратил трястись* Сам-Ри.. *зарделась* Ой, прости... т-ты меня напугал! *поспешила подняться и помочь встать другу*
Тео Ло-Амис
Здравствуйте добрый господин *смущённо улыбнулась, опуская взгляд* как вы поживаете?
Отредактировано Иви Веренс (11.07.2016 00:33)
Поделиться13711.07.2016 00:34
Иви Веренс
не хотел, просто давно не видел *смутился и поднялся* ты как?
Поделиться13811.07.2016 00:36
Ура-ура, я официально с вами.
Всем вечера/ночи.
Поделиться13911.07.2016 00:37
Как это чудесно) хотела бы я что бы у меня так было) Нечего, у вас всё получится, главное в это верить и к этому стремится)
Взаимно, как бы плохо и сложно порой ни приходилось, жизнестойкость и неприхотливость у нас глубоко в крови. Оставалась бы моральная поддержка и понимание что мы не одиноки в своей борьбе за собственное место под солнцем, а возможности выкарабкаться из жизненных неурядиц и добиться поставленных целей мы раньше или позже найдем.
Мой, хорошо сначала матери помогала, а потом пошла на море) Хорошо там, такое умиротворение, жаль что вода только холодная, так бы скупалась)
Очень здорово что рядом с вами есть море, это хороший источник умиротворения.
До наступления осенних холодов время еще есть, так что если повезет с погодой вода может успеть достаточно хорошо прогреться хотя бы на пару-тройку недель. Или же можно устраивать короткие сеансы купания в холодной воде - хоть и не так приятно, зато организм потом в холодные месяцы будет очень благодарен.))
*старательно усыпляет в себе маньяка-охотника на стесняшек*
*мурлыкает колыбельную мелодию чтобы маньяку лучше засыпалось, в то же время осмотрительно отодвигаясь подальше*
я бы вообще по миру поездил, но увы, возможности не те...
Да я сам последние личные сбережения трачу на нынешнюю поездку - в мае закончился мой рабочий контракт и в Москву я вернусь безработным и практически нищим. В последующие месяцы, а может и годы придется выживать на скудные фрилансовые подработки. Если снова увязать в полноценном рабочем режиме, личным желаниям не будет дано исполниться и до глубокой старости, если до нее вообще дело дойдет.
При таких обстоятельствах я решил на всякий случай накататься и нагуляться по Германии так чтобы не иметь никаких сожалений на всю оставшуюся жизнь, ибо вполне вероятно что после этой поездки возможностей снова съездить заграницу будет крайне мало.
С другой стороны, в самой России (да и вообще по большому счету практически в любой родной человеку стране) вполне хватает интересных и красивых мест для приятного отдыха. Хотя переезды и временное проживание обходятся достаточно дорого, постепенно откладывая на это небольшие суммы денег можно позволять себе подобные путешествия хотя бы раз в пару-тройку лет.
интересный взгляд.. *задумчиво* но я не москвич и даже не россиянин. Меня просто несколько удивило такое прям единодушие)
Да я и сам не ожидал, но порою случается.))
А где вы сами проживаете, если не секрет?
короче, кто-то сегодня явно уставший?)
Кто-то по жизни уже явно уставший, если быть точнее.))
Это мое обычное состояние изо дня в день с небольшими вариациями. I feel like an old man already but at least this old man is a happy one.
*осторожно, но с интересом заглянула во флуд и тихонько вошла* Всем добрый вечер
Вечер добрый, мессира.
*склонил голову в знак приветствия проходя мимо*
У меня на сегодня все. И рад бы посидеть подольше, но на моем клочке мира скоро полночь, а завтра предстоит подъем в пять утра и переезд в новое место со сменой четырех поездов в процессе.
Так что спасибо за теплый прием и всем доброй ночи.
Поделиться14011.07.2016 00:49
Герион Линд
*торжественно вручил кусок пирога*
*мурлыкает колыбельную мелодию чтобы маньяку лучше засыпалось, в то же время осмотрительно отодвигаясь подальше*
*рухнул, где стоял, звучно храпя и подтягивая подушечку*
Да я сам последние личные сбережения трачу на нынешнюю поездку - в мае закончился мой рабочий контракт и в Москву я вернусь безработным и практически нищим. В последующие месяцы, а может и годы придется выживать на скудные фрилансовые подработки. Если снова увязать в полноценном рабочем режиме, личным желаниям не будет дано исполниться и до глубокой старости, если до нее вообще дело дойдет.
При таких обстоятельствах я решил на всякий случай накататься и нагуляться по Германии так чтобы не иметь никаких сожалений на всю оставшуюся жизнь, ибо вполне вероятно что после этой поездки возможностей снова съездить заграницу будет крайне мало.
здорово *оценил* что появилась хоть такая возможность насмотреться) Думаю, оно того стоит
С другой стороны, в самой России (да и вообще по большому счету практически в любой родной человеку стране) вполне хватает интересных и красивых мест для приятного отдыха. Хотя переезды и временное проживание обходятся достаточно дорого, постепенно откладывая на это небольшие суммы денег можно позволять себе подобные путешествия хотя бы раз в пару-тройку лет.
ну я нагло пытаюсь практиковать это каждый год хоть на полметра, но что-то мне подсказывает, что поездка к Кау в этом году исчерпала мои возможности. ХОтя может, все же выберусь в Питер
Да я и сам не ожидал, но порою случается.))
А где вы сами проживаете, если не секрет?
Минск *художественно прохрапел* Беларусь
Кто-то по жизни уже явно уставший, если быть точнее.))
Это мое обычное состояние изо дня в день с небольшими вариациями. I feel like an old man already but at least this old man is a happy one.
мой английский позволяет мне чаще улавливать суть, чем дословно понимать речь, но пожалуй, последняя часть - главное
У меня на сегодня все. И рад бы посидеть подольше, но на моем клочке мира скоро полночь, а завтра предстоит подъем в пять утра и переезд в новое место со сменой четырех поездов в процессе.
Так что спасибо за теплый прием и всем доброй ночи.
доброй ночи. Извините, теперь моя эстафета по вашей анкете, но кто-то бездарно досидел до времени, когда ложиться не просто надо, а либо ложишься, либо завтра на работу не идешь. Посему завтра
Поделиться14111.07.2016 00:51
Сам-Ри Ниэль
Вот как *протянула, но после застенчиво улыбнулась* я тоже рада тебя видеть, добрый друг) я довольно неплохо) а ты как поживаешь?
Герион Линд
Здравствуйте, поздравляю вас *робко улыбнулась, кивнув*
Вечер добрый, мессира.*склонил голову в знак приветствия проходя мимо*
И вам добрый *чуть склонила голову набок, не ожидая увидеть представителя родной расы* Только я не мессира *вздохнула* я просто Иви *чуть качнула головой* Доброй вам ночи, господин
Поделиться14211.07.2016 00:54
Иви Веренс
я бы поживал просто омифигенно, если бы не месяц до отпуска)
Поделиться14311.07.2016 00:55
Сам-Ри Ниэль
*торжественно принял кусок пирога*
Кстати, за такую скорость реагирования в процессе принятия квенты отдельная, большущая благодарность.
Иви Веренс
Благодарю, я думал будет хуже.
Поделиться14411.07.2016 02:07
Герион Линд
отчего же? Здесь, вроде, никто никого не ест за ошибки )
Сам-Ри Ниэль
Вот как.. Ну ничего, до отдыха совсем немного осталось )
Поделиться14511.07.2016 06:54
Герион Линд
*сдавленно захихикал* надеюсь, по плечам в качестве посвящения пирогом тыкать не требуется?
гм.. да было бы за что...
Иви Веренс
месяц, Иви.. Т_Т
Поделиться14611.07.2016 06:55
кстати, доброе утро
Поделиться14711.07.2016 07:43
Ашхаи
Мммм... То, что мне слишком жарко - может быть. А дикий гололед, извините уж, достает всех, все матерят этот город и коммунальные службы в придачу. А что делать с адской водой, которая разъедала мне руки и оставляет ужасный неоттираемый налет? А вонь? Тут точно воняет рядом с пищевым заводом, и это не я! Так что не надо дурить, дело не в человеке)
Поделиться14811.07.2016 08:40
Кайлан Аса-Фадири
Дурить? *смеётся*
Поделиться14911.07.2016 13:48
Взаимно, как бы плохо и сложно порой ни приходилось, жизнестойкость и неприхотливость у нас глубоко в крови. Оставалась бы моральная поддержка и понимание что мы не одиноки в своей борьбе за собственное место под солнцем, а возможности выкарабкаться из жизненных неурядиц и добиться поставленных целей мы раньше или позже найдем.
Совершенно верно. Когда ест поддержка и желание, можно добиться всего, главное что бы здоровье не подвело. Я полностью с вами согласна)
Очень здорово что рядом с вами есть море, это хороший источник умиротворения.
До наступления осенних холодов время еще есть, так что если повезет с погодой вода может успеть достаточно хорошо прогреться хотя бы на пару-тройку недель. Или же можно устраивать короткие сеансы купания в холодной воде - хоть и не так приятно, зато организм потом в холодные месяцы будет очень благодарен.))
И то верно, на море совсем иначе чем на природе, даже людей не замечаешь, и смотришь на море или на голубое и чистое небо и успокаиваешься)
Надеюсь, а то как-то у нас непонятно, то жарко, то холодно, зато вечером когда темно красиво, плаваешь, а вода аж блестит, или же просто прогуливаешься вдоль берега и наблюдаешь как светятся медузы)
Ура-ура, я официально с вами.
Видишь, я как в воду глядела, так что Добро пожаловать к нам в Айлей *улыбнулась радостно*
как поживаете, принцесса? *кротко улыбнулась девушке*
Хорошо поживаю, милый рядом, жизнь налаживается, а ты как поживаешь малышка? *обняла*
Поделиться15011.07.2016 13:49
Всем привет)))))) *счастливая*