Корделия Ардженто
чего такая довольная?)
Вечеринка у озера
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15111.07.2016 18:25
Поделиться15211.07.2016 18:33
Сам-Ри Ниэль
Я с Люкой сегодня общалась))) А как у тебя дела?
Поделиться15311.07.2016 18:44
Корделия Ардженто
да бооолее-менее *потянулся* я нынче сижу один в кабинете, как начальник
Поделиться15411.07.2016 19:09
Сам-Ри Ниэль
О как, а где остальные? И чего ты домой не идёшь?
Поделиться15511.07.2016 19:36
Корделия Ардженто
я уже дома) коллега и соседка по кабинету в отпуске
Поделиться15611.07.2016 20:15
Сам-Ри Ниэль
С возвращением домой) Оу, тогда понятно почему ты там один сидел) Чай печеньем принести?
Поделиться15711.07.2016 20:45
Корделия Ардженто
да!
Поделиться15811.07.2016 20:55
Сам-Ри Ниэль
*принесла чай с печеньем* Держи)
Поделиться15911.07.2016 20:56
Корделия Ардженто
спасибо) у меня дождит весь день..
Поделиться16011.07.2016 21:08
Сам-Ри Ниэль
О как, у меня жарко, то три дня был прохладно, а сейчас жарко)
На здоровье)
Поделиться16111.07.2016 21:23
Здорово! *шмыгнул*
Поделиться16211.07.2016 21:30
Ольшин Таргоро
Хо-хо-хо, тот самый брат моего обожаемого графа.
Рад познакомиться! *тянет руку*
Поделиться16311.07.2016 21:34
Герион Линд
Чего? *удивленно уставился на него* кого? *но руку потряс* И тебе привет, но я Таргоро. Видишь, наследный граф Таргоро, то есть виконт. Твой любимый граф - это мой отец, что ли?
Поделиться16411.07.2016 21:35
а, нет, брат, значит.. *хмурится* Что, Тиль уже успел размножиться и у меня есть двоюродный брат?
Поделиться16511.07.2016 21:35
Ольшин Таргоро
Упс, ошибочка вышла.)
В башке уже все перепуталось.
Но все равно рад знакомству)
Отредактировано Герион Линд (11.07.2016 21:35)
Поделиться16611.07.2016 21:36
Герион Линд
Да я тоже! *активно кивает* Особенно отсутствию местных церберов, которые почему-то не любят младшее поколение! *гордо шмыгнул* А ты кто?
Поделиться16711.07.2016 21:39
Ольшин Таргоро
Ты о тех милейших людях? *удивленно приподнял бровь*
Советник его Сиятельства, графа Лигвы, Аримана I, конечно.
Поделиться16811.07.2016 21:47
Ольшин Таргоро
Привет, ты чего шмыгаешь?
Особенно отсутствию местных церберов, которые почему-то не любят младшее поколение!
Интересно, а когда мы тебе выпивку не даём, мы тоже Церберы которые не любят младшее поколение? *с улыбкой наблюдает, скрестив руки на груди*
Поделиться16911.07.2016 21:49
Герион Линд
Добра *улыбнулась* Принести чего нибудь вкусненького?
Поделиться17011.07.2016 21:52
ну вот, явииилась.. *вздохнул скорбно*
Герион Линд
ааа.. целый советник? *с интересом его разглядывает* а ты по внешним делам?
Поделиться17111.07.2016 21:55
Корделия Ардженто
И тебе не хворать. Я на диете. Эх.
Ольшин Таргоро
Пока целый, но еще надо с графом плыть с пиратами разбираться. Ага, таклй внешний, что даже дипломатический, вроде как.
Поделиться17211.07.2016 22:06
Ольшин Таргоро
*смеётся* Прям чувствую себя ведьмой, потому что тебе не даю алкоголь. *фыркнула* Делай людям добро... *села за столик и пьёт кофе с коньяком*
Герион Линд
Спасибо *улыбнулась* Ну тогда могу принести чего-то выпить, или салат с креветками, диетический)
Поделиться17311.07.2016 22:10
Я воистину впечатлен местной службой заказа погоды.
*пришел насквозь мокрый с трудом волоча ноги после долгой дороги, но очень довольный весьма кстати разбушевавшимся ливнем с грозой*
*рухнул, где стоял, звучно храпя и подтягивая подушечку*
*Подозревая маньяка в совершении неблагопристойных и неугодных Лориайлу дел, продумывает возможные варианты очищения его грехов. Может еще не поздно.*
здорово *оценил* что появилась хоть такая возможность насмотреться) Думаю, оно того стоит
Лично сам твердо убежден что оно того стоит, но по своему опыту знаю что многие (если не подавляющее большинство) отчасти или полностью не согласны с подобными действиями.)
С позиции реалистичного взгляда на жизнь это далеко не мудрое решение, так как строго говоря оно попадает под разброс деньгами на малопродуктивные развлечения вместо того чтобы вкладывать их во что-то приносящее конкретную пользу для поддержания материально благополучной жизни.
Хотя как по мне, нет ничего зазорного в том чтобы большую часть времени идти по жизни стесненными в деньгах, вбрасывая основные сбережения в развлечения, хобби и прочие интересы сомнительной реалистичной важности и полезности. То как жить и относиться к жизни - личное дело каждого.
ну я нагло пытаюсь практиковать это каждый год хоть на полметра, но что-то мне подсказывает, что поездка к Кау в этом году исчерпала мои возможности. ХОтя может, все же выберусь в Питер
Да и то уже вполне неплохо, всяк лучше чем совсем ничего. А в совсем скудные на сбережения годы можно перебиваться менее затратными видами отдыха вроде путешествий в менее далекие районы и кемпингом.
Минск *художественно прохрапел* Беларусь
О, ну к этому городу у меня предвзято особо теплое отношение, ибо в свое время мне там повезло весьма уютно разместиться во время осложнений с переездом через границу с Польшей.
мой английский позволяет мне чаще улавливать суть, чем дословно понимать речь, но пожалуй, последняя часть - главное
Вы не ошиблись.)
Я время от времени засоряю свою письменную речь вставками на английском (иногда грамотном, иногда нет) чтобы немного упражняться в его спонтанном использовании - в дальнейшем пригодится для работы с иностранными языками.
доброй ночи. Извините, теперь моя эстафета по вашей анкете, но кто-то бездарно досидел до времени, когда ложиться не просто надо, а либо ложишься, либо завтра на работу не идешь. Посему завтра
Да я никуда не спешу, мне и во внеигровой зоне вполне уютно и всегда найдется чем себя занять.
И вам добрый *чуть склонила голову набок, не ожидая увидеть представителя родной расы* Только я не мессира *вздохнула* я просто Иви *чуть качнула головой* Доброй вам ночи, господин
Как вам будет угодно, Иви.
*уважительно кивнул*
Мне показалось, или что-то омрачает ваше настроение?
Совершенно верно. Когда ест поддержка и желание, можно добиться всего, главное что бы здоровье не подвело. Я полностью с вами согласна)
К сожалению под давлением тягот жизни мы зачастую подзабываем такие немудреные вещи, потому не лишне время от времени друг другу о них напоминать.
И то верно, на море совсем иначе чем на природе, даже людей не замечаешь, и смотришь на море или на голубое и чистое небо и успокаиваешься)
Надеюсь, а то как-то у нас непонятно, то жарко, то холодно, зато вечером когда темно красиво, плаваешь, а вода аж блестит, или же просто прогуливаешься вдоль берега и наблюдаешь как светятся медузы)
Мне всегда хотелось покупаться в море в темное время суток и подолгу смотреть на морскую поверхность под освещенным звездами и луной чистым небом. Жаль что до сих пор более приоритетные занятия постоянно оттесняют этот план, откладывая его исполнение до более поздних времен.
Медуз (которые безобидные, а не жалящиеся) помню по нескольким поездкам на Черное Море в детские и подростковые годы, во время послештормовых приливов они сотнями плавали в пляжных бухтах прямо рядом с берегом. Наблюдать светящихся медуз пока не доводилось, но с удовольствием не раз ходил бы ночью к морю чтобы на такое посмотреть.
Поделиться17411.07.2016 22:17
Герион Линд
круто. Так по идее ты меня должен в лицо знать. А ты где сейчас обитаешься?
Корделия Ардженто
ну вот. А сама опять бухает! *укоризненно*
Эсмер Сантилл
привет, мокрый дядька
Поделиться17511.07.2016 22:23
*пришел насквозь мокрый с трудом волоча ноги после долгой дороги, но очень довольный весьма кстати разбушевавшимся ливнем с грозой*
*принесла тёплое полотенце и новую и сухую одежду* Держи, я сейчас тебе чай горячий принесу. Может сейчас и лето, но простыть тоже можно. *принесла чай*
К сожалению под давлением тягот жизни мы зачастую подзабываем такие немудреные вещи, потому не лишне время от времени друг другу о них напоминать.
Да, это верно, времена идут, а добрые и искрение вещи, как соболезнование, поддержка, вера и тому подобное забывается. Но это точно не ко мне, я такой человек который это предоставит это в большом формате)
Мне всегда хотелось покупаться в море в темное время суток и подолгу смотреть на морскую поверхность под освещенным звездами и луной чистым небом. Жаль что до сих пор более приоритетные занятия постоянно оттесняют этот план, откладывая его исполнение до более поздних времен.
Медуз (которые безобидные, а не жалящиеся) помню по нескольким поездкам на Черное Море в детские и подростковые годы, во время послештормовых приливов они сотнями плавали в пляжных бухтах прямо рядом с берегом. Наблюдать светящихся медуз пока не доводилось, но с удовольствием не раз ходил бы ночью к морю чтобы на такое посмотреть.
Это прекрасно когда это удаётся, особенно когда полная луна светит, или же когда цветёт планктон. Очень красиво, я бы тоже хотела, так романтично *мечтательно вздохнула* Хорошо когда откладывается, плохо когда можешь, но опасно. Потому что если безопасно, то можно пойти, а вот когда опасно, лучше не идти, а особенно самому)
ооооо, да вот маленьких у нас навалом, большие я не видела, а маленькие да были. Но лично мне всё равно страшно. Я вот вчера видела,очень красиво, словно в сказке, не хватало только светлячков)
Поделиться17611.07.2016 22:28
Ольшин Таргоро
Я взрослая и мне можно *хмыкнула* К тому же за один глоток с такой малюсенькой чашечки, не напьёшься.
Поделиться17711.07.2016 22:35
Корделия Ардженто
все так говорят. А потом на столах танцуют!
Поделиться17811.07.2016 22:44
Ольшин Таргоро
А ты меня не равняй с теми кто танцевал на столах. Я всё таки принцесса, и не настолько безбашенная, что бы танцевать на столах *фыркнула* Я восточный танец то танцевала в платье который закрывал всё кроме плеч и шеи с головой.
Поделиться17911.07.2016 22:46
во. Она еще и вслух признается *флегматично*
Поделиться18011.07.2016 23:05
Ольшин Таргоро
Завидуй молча *хмыкнула* потому что восточный танец станцевать не каждый может. Одним слабо, другим не дано. *спокойно пьёт чай и ест тирамису*