Сам-Ри Ниэль
а кто ж меня, болезного, знает? \невозмутимо пожал плечами\
Удачи
Корделия Ардженто написал(а):не все, я вот к работе привыкну и мы с тобой тоже поиграем) Давно мечтала, но ни как руки не доходили, ты же не будешь против? *улыбнулась* оооо, надеюсь стану быстрой как молния) *счастливо улыбнулась* Ну да, Люка же у меня маг Смерти, при этом аватар бога смерти) *всё так же улыбается* Уверена на все 100, и нестрашно, потому что люблю его. Он хороший, только вот что-то не отвечает в аське. *задумчиво* Да все мы духовно родные, но я чувствую что ты мне брат родной по духу! Оооо, как хорошо тебе, а у меня отпуск может быть только летом)
С тобой, безусловно, согласен \одобрительно кивнул\ как можно отказать даме в такой маленькой просьбе? \с интересом разглядывает буквально светящуюся принцессу\ Ничего, вернётся к такому-то солнышку \мягко погладил по голове\ а если нет, то дурак. \веско обронил, качнув головой\ Это чудесно, маленькая волчица \улыбнулся\ на свадьбу хоть позовёшь отдельно взятого вамфири-старикашку? \лукаво свернул газами\
Корделия Ардженто написал(а):кстати Вирх ты не знаешь что хочет от меня этот *указала на стоящего позади живого скилета* скелет от меня. А то я как-то не понимаю языка мёртвых.
\вопросительно приподнял бровь, глядя на скелета\ магии Смерти не обучен \пожал плечами и махнул рукой, заставляя иллюзорную птичку сесть принцессе на плечо\ я - иллюзионист, милая. А скелет, небось, дар твоей зазнобы \усмехнулся\
Дерек Айер
Ба, какие полукровки \иронично улыбнулся\ ты мне ещё пинту крови должен, Дерек, не забыл?