Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Самодеятельный флуд

Самодеятельный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://img.desktopwallpapers.ru/nature/pics/d8ec7cb1f1f8bf383c494.jpg

Праздничная лотерея!!

Ариман Алвер

Кольцо иллюзий

Марко

Кольцо ментального щита

http://s020.radikal.ru/i710/1405/00/66dad8cd8787.gif

2

13

3

14

Ашхаи

Удача Шиархи

15

Герда

Клинок силы +5 к силе

Тео Ло-Амис

Пара - амулет-оберег

6

17

Тайвэр Амбита

Амулет нимфы

Герион

Кольцо пламени

Корделия

Небесная связь - позволяет понимать птиц

19

Кайлан

Двойной телепорт

20

10

21

Шеду Грей

Браслет Миража

Арнэо Ноа

Виталь - контроль разума

А вообще пока мы собираемся то ли отдыхать, то ли  работать, флуд остается на ваше разграбление)

и на тему нашего с Шеду разговора

0

601

Сам-Ри Ниэль написал(а):

аа. Ну в перекличке нынче вообще негусто
видать, предвидела что-то такое

Вижу, что-то народ ленится кстати Эсмер (надеюсь правильно выговорила его имя) сказал, что попозже отпишется. У него вроде что-то с компьютером.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ээээ.. та самая? *еще не смотрел, покорно ждет качества*

А ты её и не увидишь, у кого возможность это увидеть это у Данте, так как картина та будет в его доме *стала серьёзной* Но Данте не пишет, в скайпе его нет, как найти Рен?

0

602

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*поет* что за чудо,что за таз, эмалированный такой, нормальный таз

лучше б ты не пел *честно оценила*

0

603

Корделия Ардженто написал(а):

Вижу, что-то народ ленится кстати Эсмер (надеюсь правильно выговорила его имя) сказал, что попозже отпишется. У него вроде что-то с компьютером.

а я уже начал размышлять, не собирается ли он уходить

А ты её и не увидишь, у кого возможность это увидеть это у Данте, так как картина та будет в его доме *стала серьёзной* Но Данте не пишет, в скайпе его нет, как найти Рен?

не знаю *вздохнул* я все в личку написал. Нет - так нет

Дарина написал(а):

лучше б ты не пел *честно оценила*

[video2=578|123]http://embedpleer.net/normal/track?id=B1z0qsBhmmtgzBad4&t=grey[/video2]

0

604

А ты её и не увидишь

ээ.. фильм показывают только у Данте?

0

605

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а я уже начал размышлять, не собирается ли он уходить

не, он с нами, просто или у него времени нет, или просто что-то с компом, но он сказал что отпишется.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не знаю *вздохнул* я все в личку написал. Нет - так нет

Кому? Куда? От уже шустрый, не ну если хочешь то Данте тебя в гости приймет, будет более интересно как два наследника воспримут эту картину) Хотя Данте наверное начнёт возмущатся, что два алкоголика допились, и тому подобное. А может и нет, может и он с нами) Тоже прикольно, Аммун с одной стороны, Данте с другой и я посерединке))) И ты по делам пришел и тут такая картина маслом)))) Хоть бы Данте отозвался что ли

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ээ.. фильм показывают только у Данте?

Ну мы с Аммуном знаем Данте, а так же как в альтернативе уже вино что у нс такое безумное трио))) В общем да, потому то к тебе в гости я не рискну идти, а к брату так тем более, так что всё у Данте)))
Хотя, ты знаешь если я себе построю где-то в лесу или на пристони или на берегу моря Дом, то можно и у меня)))))

0

606

А хорошая идея, почему бы и нет, построю себе виллу где-то на берегу моря или же в лесу, как раз место есть рядом с тайным моим местом, и там буду иногда отдыхать)))) Туда же в дом перетащю все свои апартаменты, даже сделаю более большими и библиотеку построю. Сам-Ри, а можно я себе виллу построю в лесу? *загорелась идеей*

0

607

не, он с нами, просто или у него времени нет, или просто что-то с компом, но он сказал что отпишется.

хорошо. Спасибо, что предупредила

Кому? Куда? От уже шустрый, не ну если хочешь то Данте тебя в гости приймет, будет более интересно как два наследника воспримут эту картину) Хотя Данте наверное начнёт возмущатся, что два алкоголика допились, и тому подобное. А может и нет, может и он с нами) Тоже прикольно, Аммун с одной стороны, Данте с другой и я посерединке))) И ты по делам пришел и тут такая картина маслом)))) Хоть бы Данте отозвался что ли

ну всем, Данте тоже вроде, я писал о перекличке в личку. Возможно, он просто ушел с форума)
о, даа.. *представляет картинку*

Ну мы с Аммуном знаем Данте, а так же как в альтернативе уже вино что у нс такое безумное трио))) В общем да, потому то к тебе в гости я не рискну идти, а к брату так тем более, так что всё у Данте)))
Хотя, ты знаешь если я себе построю где-то в лесу или на пристони или на берегу моря Дом, то можно и у меня)))))

я конкретно об отряде самоубийц)

Сам-Ри, а можно я себе виллу построю в лесу? *загорелась идеей*

можно. Только охрану возьми, принцесса все-таки

0

608

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хорошо. Спасибо, что предупредила

Не за что) Он мне сам сегодня написал, права письмо увидела как с работы пришла.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну всем, Данте тоже вроде, я писал о перекличке в личку. Возможно, он просто ушел с форума)
о, даа.. *представляет картинку*

Хм, не знаю может просто тоже запарка или комп полетел. Сама Рен не отзывалась?
*улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я конкретно об отряде самоубийц)

Оу, ну нет везде показывают, но ведь может такое быть, что мы после этого фильма пошли в гости к Данте)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

можно. Только охрану возьми, принцесса все-таки

*радостно прыгает* Ура, спасибо) Возьму, вот кто-то появится на роль моего телохранителя и возьму, а королевским гвардейцам нечего делать в моём доме) Я уже себе место заприметела, только вот если вдруг то в основе не знаю где го впихнуть, а вот в флеймобере (или как называется там где порошлое отыгрывают) и альтернативе там легче)

0

609

Не за что) Он мне сам сегодня написал, права письмо увидела как с работы пришла.

круто)

Хм, не знаю может просто тоже запарка или комп полетел. Сама Рен не отзывалась?
*улыбнулась*

неа. Ей я точно писал... либо запарка и реал, либо ушла

Оу, ну нет везде показывают, но ведь может такое быть, что мы после этого фильма пошли в гости к Данте)

и там я нашел краски, а Аммун - сидр

*радостно прыгает* Ура, спасибо) Возьму, вот кто-то появится на роль моего телохранителя и возьму, а королевским гвардейцам нечего делать в моём доме) Я уже себе место заприметела, только вот если вдруг то в основе не знаю где го впихнуть, а вот в флеймобере (или как называется там где порошлое отыгрывают) и альтернативе там легче)

впихнуть что конкретно?)

0

610

Сам-Ри Ниэль написал(а):

круто)

Ага)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

неа. Ей я точно писал... либо запарка и реал, либо ушла

Будем надеяться что она в запарке и реале. Потому что если бы хотела сама уйти, я думаю она бы сказала.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и там я нашел краски, а Аммун - сидр

А я приключения на свою золотую голову, и только богам известно какими способами мне удалось телохранителя и свою даму сопровождения обвести вокруг пальца)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

впихнуть что конкретно?)

Дом, мой дом трёх этажный *мечтательно* Где у нас есть такое место в лесу, где можно его разместить?

0

611

Будем надеяться что она в запарке и реале. Потому что если бы хотела сама уйти, я думаю она бы сказала.

ой не факт. Но еще есть время у народа

А я приключения на свою золотую голову, и только богам известно какими способами мне удалось телохранителя и свою даму сопровождения обвести вокруг пальца)

а я-то думаю, кто там в погребе нецензурно мычит...

Дом, мой дом трёх этажный *мечтательно* Где у нас есть такое место в лесу, где можно его разместить?

Гм... *задумался* что-то в районе юга ваших земель?

0

612

Что творится.
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/37.png

0

613

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ой не факт. Но еще есть время у народа

будем, Тармина точно с вами даже если не успеет отписаться. Так что Тармину можешь не удалять)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а я-то думаю, кто там в погребе нецензурно мычит...

Да я легко обставила гамму, а вот бету пришлось усыпить, да и он не против, сколько я ему уже лет не даю спать)
я всё таки решила взять гамму из акции, ту которая мечтает быть дамой сопровождения. Только сразу поставлю условия предательства и на меня долаживать, я не позволю. и Соню из мужской стаи возьму, слушай скинь мне их акции в ЛС, я себе сохраню в блокнот)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Гм... *задумался* что-то в районе юга ваших земель?

Ну наверное да, у Гарпий зомби, у Рихарда степь, так что в Адагоре должно быть такое место)

0

614

Аммун Хельм
*обняла* Всё хорошо, обсуждаем мою жилплощадь, где ты сможешь ко мне приходить, и где я буду отдыхать от правления)

0

615

обсуждаем мою жилплощадь, где ты сможешь ко мне приходить, и где я буду отдыхать от правления)

Оккупируем владения принца Крови.~

0

616

будем, Тармина точно с вами даже если не успеет отписаться. Так что Тармину можешь не удалять)

я постараюсь написать пост *клятвенно* а вообще сходи новости почитай

Да я легко обставила гамму, а вот бету пришлось усыпить, да и он не против, сколько я ему уже лет не даю спать)
я всё таки решила взять гамму из акции, ту которая мечтает быть дамой сопровождения. Только сразу поставлю условия предательства и на меня долаживать, я не позволю. и Соню из мужской стаи возьму, слушай скинь мне их акции в ЛС, я себе сохраню в блокнот)

что именно тебе скинуть?

Ну наверное да, у Гарпий зомби, у Рихарда степь, так что в Адагоре должно быть такое место)

Ээээ.. вы короли, вам принадлежат вообще все земли вульфаров) правда, на достаточно зыбких основаниях

0

617

Аммун Хельм написал(а):

*мучительно вспоминает, кто у нас принц Крови* ты на темных альвов покушаешься, что ли?)

0

618

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*мучительно вспоминает, кто у нас принц Крови* ты на темных альвов покушаешься, что ли?)

А разве не Данте? Оо

0

619

Аммун Хельм
Данте вамфири, поэтому я и не вписался х)

0

620

а вамфири в горах живут, там с лесами вообще не очень

0

621

Сам-Ри Ниэль
А у альвов есть клан крови? Еще одни кусачие? Нет, никаких дипломатических сюжетов, нафиг надо.

0

622

У всех такие далеко идущие планы *оторвавшись от порисулек* одна я хожу, куда пошлют 'D

0

623

Аммун Хельм написал(а):

Да, только для начала нужно Данте вызвать сюда что бы он отписался

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я постараюсь написать пост *клятвенно* а вообще сходи новости почитай

Буду ждать)))) *икнула* это так звучит страшно.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

что именно тебе скинуть?

Акцию на второго бету с зелёными глазами, у которого ещё лиска такая же соня как и он, и на девушку акцию которая мечтает быть дамой сопровождения и телохранителем.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ээээ.. вы короли, вам принадлежат вообще все земли вульфаров) правда, на достаточно зыбких основаниях

нууу, король будущий у нас Марко, а мне все земли не нужны мне только небольшое место для моего домика, и всё)

0

624

Аммун Хельм написал(а):

А у альвов есть клан крови? Еще одни кусачие? Нет, никаких дипломатических сюжетов, нафиг надо.

кусаются только вамфири, альвы только очень забавно ушами шевелят *пошевелил ушами*

Дарина написал(а):

У всех такие далеко идущие планы *оторвавшись от порисулек* одна я хожу, куда пошлют 'D

а ты давай к нам на потенциальную вечерину)

Буду ждать)))) *икнула* это так звучит страшно.

нет, просто я дал возможность отписать пост всем желающим

Акцию на второго бету с зелёными глазами, у которого ещё лиска такая же соня как и он, и на девушку акцию которая мечтает быть дамой сопровождения и телохранителем.

Корди, Акции, Акция №3, Школа Дагона.

нууу, король будущий у нас Марко, а мне все земли не нужны мне только небольшое место для моего домика, и всё)

какая скромная принцесса Т_Т

0

625

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты давай к нам на потенциальную вечерину)

не, я лучше поболею в своём углу *чихнула в подтверждение слов, после страдальчески закатив глаза* ненавижу болеть

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кусаются только вамфири, альвы только очень забавно ушами шевелят

а волчки кусают за бочки. воют на луну и вообще ходячее отопление в холодные времена года, еее

0

626

Сам-Ри Ниэль
Вот как раз у меня Данте и будет отдыхать, лес, свежий воздух и всё такое)
Пост от Тармины напишу завтра)
Аммун Хельм
Прально, только развлечения только хардрок)))
Дарина
Бывает, я тоже не знала куда деть себя пока не обнаружилось что могу пойти помогать гнезду Гарпий)

0

627

Дарина написал(а):

не, я лучше поболею в своём углу *чихнула в подтверждение слов, после страдальчески закатив глаза* ненавижу болеть

лучше полечись!*Наставительно, потащил в угол чай и плед* Проспиртуйся пропарься хорошенько

Дарина написал(а):

а волчки кусают за бочки. воют на луну и вообще ходячее отопление в холодные времена года, еее

*сообразительно пошел морозить кости*

Вот как раз у меня Данте и будет отдыхать, лес, свежий воздух и всё такое)
Пост от Тармины напишу завтра)

сначала поймайте Данте)
Да богов ради, когда сможешь)

0

628

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нет, просто я дал возможность отписать пост всем желающим

О как, буду знать и завтра отпишу)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, Акции, Акция №3, Школа Дагона.

ок уже бегу)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какая скромная принцесса Т_Т

Нууу, скромность это моя слабость) А так я всё равно когда брат будет отсутствовать буду как заместитель его заменять и править, если он конечно разрешит)

0

629

*заглянул*

0

630

Корделия Ардженто
Нет, ты не поняла. Планы на игру имеются, но загадывать так далеко, чтоб дома строить и территории завоёвывать - настолько масштабно не мыслим. Мне итак тут давеча планы подрубили игровые, поэтому предпочитаю не загадывать х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Самодеятельный флуд