Корделия наблюдала за своим телохранителем и наклонила голову вбок, а потом улыбнулась тёплой и доброй улыбкой. Не каждый сможет так спокойно отреагировать на новость, да и так спокойно реагировать на животных. Девушка покачала головой и взяла харрека, который снова залез можно сказать на голову, в прямом смысле этого слова, и начал бить хвостом по спине девушки.
- Ты не бойся их, они тебя не тронут и не съедят, к тому же ты теперь для них можно сказать свой человек, - произнесла девушка и положила вновь на кровать харрека. Животные ровно сели готовые слушать очередной приказ и тут же его выполнить, но приказа не последовало. Корделия наоборот посмотрела вновь в окно и покачала головой, буран не прекращал бушевать, и девушка поняла, что быстро это не закончится.
- Тогда хорошо, закажи на свой вкус еду, на всех, - произнесла девушка и посмотрела на животных, да с того времени как она попала сюда она ела только сладость, но вульфарский аппетит сладости вряд ли утихомирят. Да и животных стоило покормить, а в сумке еды не было всё, что было она кормила животным ещё утром.
«Надо будет завтра прикупить вяленого мяса и хлеба, в дорогу. Хотя вряд ли завтра всё это успокоится, что-то зима разбушевалась,» - подумала девушка и не заметила как автоматически, проводила пальцем по изумрудному кулону. Подарок родителей и братьев, она никогда если и снимала то перед сном, и то держала рядом, с лиской девушка сдружилась в месте. Уж так получилось, что животные её выбирали сами и девушка никогда не жалела об этом, да и они как-то дополняли друг друга. И вот сейчас кулон засветился тёплым красным сиянием, словно успокаивая хозяйку.
- Если курган успокоится, то мы попробуем с помощью моего телепорта отправиться ко мне домой, а там решим, что делать с документами. Тут два выхода или твои наставники прилетят к нам, или мы к ним. Но не думаю, что это все так быстро успокоится за ночь, может быть такое, что станет ещё хуже, и мы тут будем сидеть долго, - сказала девушка и задумчиво посмотрела на сумку, где были все её артефакты, с которыми она не расставалась в путешествии. Они всегда ей помогали, и спасали в очередных ситуациях. – Сейчас мы вряд ли сможем куда-то пойти, да и нет у меня желания куда-то выходить. Так что будем смотреть по ситуации и по погоде, а сейчас у нас очередная цель это поужинать и лечь спать. Правда рановато, но ничего тот, кто рано ложится, тот рано встаёт.
Девушка посмотрела в глаза своему телохранителю и вздохнула она не знала, что делать будет, если буря не будет заканчиваться и ещё больше начнёт буянить. Именно в такой ситуации она жалела, что не имеет способность, как у брата, хотя понимала, что сейчас магия может не работать. Но тут, же она быстро взяла себя в руки и поставила на место, при любом случае она будет искать выход.
- Дерек, а у тебя есть какие-то идеи, как выбраться от сюдого? – спросила она и вновь посмотрела в глаза парню. Теперь она была не сама, и они вместе с телохранителем будут думать, как выбраться от сюдого. Причём девушка нацелилась, сдружится со своим телохранителем и все проблемы решать, вместе и советоваться друг с другом. – Дерек ты мне можешь доверять, и расслабится, теперь мы одна команда и ты со мной будешь очень долго. Считай мы не просто телохранитель и его наниматель, но и друзья ты, же не против?