Принцесса вздохнула, она слушала телохранителя и думала о своём, но тут отвлёк, магический вестник и принцесса взяла, амулет и прочитала сообщение. Смысл письма так сказать, было в том, что король требовал вернуться в замок, и если надо буде отправит людей для этого. Корделия вновь вздохнула и кивнула своим мыслям, чтобы ни случилось, она уже готова ко всему.
- Идём, пока ты в городе узнаешь про телепорт, я как раз выгуляю животных. Купить где-то плащ тёплый, который защитит от мороза, но это потом. Сейчас спускаемся и завтракаем, путь у нас будет долгий и для него нужно подкрепиться, и взять что-то на запас, - произнесла Корделия и приказала животным вести себя тихо, и произнесла: - Пошли.
Когда они вышли с комнаты Корделия посмотрела на людей которых были меньше чем вчера и подав знак головой, пошла к трактиру заказывать еду для всех благо, что денег хватит. Пока она пробиралась к стойке возле которой стоял трактирщик прислушивалась о чём говорят люди. Тем было, много и все говорили о том, что буря и им поломала все планы. И самое главное, телепорты не починили.
- Видать не только нас метель застала врасплох и не поломала планы. Но, ни чего всё идёт к лучшему, сейчас поедим мы, а потом я куплю еды для питомцев, - произнесла Корделия, обращаясь к Дереку и повернулась, к нему улыбнувшись. Добравшись до трактирщика она с телохранителем заказала еду и, указав на пока что свободный столик, пошла к нему при этом, умудряясь прислушаться о чём люди говорят. Присев за столик она посмотрела вокруг и вздохнула, пока официантка не принесла еды и отправилась обратно обслуживать посетителей.
- Ну, что приятного аппетита, приступим, - произнесла девушка и принялась за еду. – У меня созрел план, смотри если, например, сейчас мой амулет телепорта не заработает, то мы можем отправиться прямиком к Наоро. А уже потом от него можно, отправится прямиков в Адагор, будем надеяться, что к этому времени телепорты починят быстро…
«Права придётся такой маршрут проделать, сначала в Сарборо, потом после Наоро в Лигву, а потом в Адагор. Очень не вовремя настигла нас зима, так хотя бы через телепорт стационарный прошли и уже дома, или хотя бы на корабле доплыли….» - Принцесса вздохнула тяжело и в первый раз в жизни не знала что дела. Мысли метались, словно встревоженные пчёлы, и от этого начала болеть голова у девушки.
«Я вульфарка, я справлюсь со всем, хотела путешествие вот тебе и путешествие, на всю жизнь хватит. К тому же я не одна, со мной Дерек и мои животные, мы выдержим, зато после этого путешествия нам ничего не будет, страшно мы сможем. Главное метели нет, а там преодолеем путь,» - после таких мыслей у принцессы поднялся боевой настрой и быстро доев еды, она позвала официантку и попросила приготовить тоже самое, и принести на подносе, надо было накормить животных. Потом она расспросила, где можно было купить плащ зимний и, получив нужную информацию, заплатила официантке и отпустила её.
- Вот и начнётся наш путь, сейчас главное купить нам с тобой тёплые зимние плащи, и будем отправляться, - произнесла девушка как раз, в то время как принесли, заказ и принцесса взяв поднос.