Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет

Лазарет

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://www.vkostume.ru/images/original/1374153060.jpgПоскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры! https://a3-images.myspacecdn.com/images03/1/dcf5b34cf09243d5bd669eb9d57ee96a/600x600.jpg

Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!

0

331

Корделия Ардженто
правильно! *покивал* все наладится

0

332

Я вот только сейчас поняла, что себя представляю хасхи)

0

333

Сам-Ри Ниэль
*смотрит прямо в глаза* Надеюсь, а то одной быть как-то не сильно интересно.

0

334

*почесал затылок и развел руками с гитарой*

0

335

Сам-Ри Ниэль
*посмотрела и хмыкнула, подумала и лизнула руку прижав ушки*

0

336

Корделия Ардженто
*улыбнулся* чаю принести?

0

337

Сам-Ри Ниэль
Не давай лучше кофе, не могу я смотреть на этот чай)

0

338

Корделия Ардженто
как скажешь)
когда ты успела его так напиться?)

0

339

Сам-Ри Ниэль
Дома его постоянно пью *грустно как-то вздохнула*
А лучше налей мне коньяка, что-то на душе хреново и тоскливо *растеряно перебирает ленты* Хочешь, мне заплести косички с разноцветными лентами?

0

340

Корделия Ардженто
Лучше Тео попроси, он по этому делу специалист. Я тут из гостей и никакой)
а чего тебе грустно? *подлил волчице коньяка*

0

341

Сам-Ри Ниэль
Не хочется тревожить дядюшку Тео поэтому поводу *расчесала волосы которые не перестают скручиваться в спирали крупные*
*выпила залпом* Замуж хочу и любви, но ни кто не берёт роль моего будущего мужа. А один знакомый который бы пошел не может, у него учёба. *очень грустная моська* Я дохожу до той кондиции, что скоро стану или валькирией, или амазонкой. Пойду и начну завоёвывать мир, сначала пойду к вамфири налаживать авторитет, а потом к стальным. *делает вид словно кремень, и вообще не плачет и слёз ни каких нет, после чего сделала серьёзное лицо и жахнула пол бутылки коньяка*

0

342

Корделия Ардженто
*испуганно залез за шкаф* мы же только начали искать

0

343

Сам-Ри Ниэль
эх, мне бы твоего оптимизма. Потому что чем дальше ни кто не откликается, тем моё горе перерастает в кровожадность. Так что если приду к вам, то так и передай все шкафы и клыки не помогут. Придётся им реально считать меня своей родственницей или подругой по кровожадности *скрестила руки на груди*

0

344

Корделия Ардженто
эээ.. для этого надо, чтобы вамфири тебя покусали. А не ты их

0

345

Сам-Ри Ниэль
Да и если я начну взрываться, то шкаф не поможет *капризно надула губки* Мужчину мне *топнула ногой* Хочу мужчину, срочно! *нахмурилась и перебирает свои волосы* Лю... ик...бить его буду.

0

346

Сам-Ри Ниэль
А кто сказал что я их кусать буду? Мы так побеседуем маленько *невинно так ресницами хлопает* Выпьем за знакомство, и пойдём воевать тьфу, завоёвывать мир. Может там и присмотрю себе мужчинку *сделала задумчиво губки уточкой*

0

347

Сам-Ри Ниэль
Расслабся, нечего с вамфири делать не буду, а вот мужчину да надо мне!

0

348

*ржущий шкаф*

0

349

*мысленно призывает Герду на форум*

0

350

Сам-Ри Ниэль
*открыла шкаф углядела Сам-Ри* Мужчина, но не мой. Эх где мой мужчина, я бы для него Шахе... Шахи... тьфу, восточной царицей бы стала, во *пошла за коньяком*

0

351

Я вот что думаю, может мне как и вамфири завести гарем, с каждой рассе по мужику, интересно а вот троблинги гм, какие в этом смысле *попивает коньяк*

0

352

*серьёзно задумалась насчёт троблингов, в том самом направлении*

0

353

нет, я даже представлять это не буду

0

354

Сам-Ри Ниэль
А вот мне интересно, какого это быть с троблингом. *посмотрела на Сам-Ри* Я же говорила мне нужен мужчина и срочно. Вот тебе и доказательство))))

0

355

Корделия Ардженто
Марко на тебя нет *вылез из шкафа*

0

356

Сам-Ри Ниэль
Не надо, мне говорить про братика, братик у меня хороший и понимающий *грустно посмотрела* Но мне так хреново быть одной без любимого.

0

357

Здесь кто-то опять бухает, да?

0

358

Корделия Ардженто
Так ведь не так много времени прошло ОО

0

359

Корделия *широко зевнула* свет очей моих, веди себя пристойно, дорогая. Ты всё-таки принцесса, а не бордельная девка *хмыкнула*

+1

360

*Отстраненно выпил чаю и закусил бубликами*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет