Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет
Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Сам-Ри Ниэль
*затырила у бро бублик* чокак? опять смертельная грусть? Я тоже хочу грустить, можно и я буду ныть, а? А что? Брата так и не нашла, дядю тоже. Кошмар. Жизнь-боль, мы все умрём. От тоски *серьёёёзная морда, мрачно жующая бублик*
Дарина
подавившись бубликом *серьезная морда такая, грызет* у меня вот Кау черте-что выкидывает, нет Кагана и... черт, надо сделать акцию на верного слугу! Я буду строить ему глазки! *мечтательно* На самом деле я че-то устал...
Сам-Ри Ниэль
*вопросительно посмотрела на свой бублик, откусила ещё* да и хрен с ним. А вот мысль со слугой - интересная, мне нравится *одобрительно кивнула*
Ольшин Таргоро
Да я спиваюсь, ибо от одиночества выть хочется, а тебе нельзя ты ещё не дорос до этого, к тому же ты не один. *поставила пустую бутылку и не в одном глазу не пьяная*
Сам-Ри Ниэль
Ну посмотрим, что поделать, других вариантов у меня нет *грустно пожала плечами*
Дарина
Хорошо, буду вести себя пристойно, а фантазии кидать на бумагу *задумалась*
Ладно, я спать всем ночи шоколадной *вздохнула и пошла спать*
Дарина
у тебя в нем что-то интересное, ммм?)
ну должен же быть у меня во дворце хоть один свой человек!) Желательно вамфири, хм.. до завтра обдумаю *потянулся за следующим бубликом*
Дарина
Дарьчик, бордельные девки не мечтают о мужиках, они берут с них деньги)
*свернулся на лавочке*
Корделия Ардженто
нормально *аж присел, потом гордо задрал нос и украл бублик, учапал с ним под колючее одеяло мечтать*
Сам-Ри Ниэль
Самми, там в описании "гендерная интрига") Я поржал
Корделия Ардженто
факт *чуть пожал плечами*
Кайлан Аса-Фадири
Где?)
Сам-Ри Ниэль
В описании той дорамы. Только добрался
Корделия Ардженто
*недоверчиво фыркнула* спокойной ночи, мученица ~
Сам-Ри Ниэль
конечно, мяса кусок *ехидно, заточив бублик до конца* Действительно! Давай, думай. Я завтра пристану с расспросами xD
Кайлан Аса-Фадири
Гм, да, тут ты прав *пожала плечами и протянула альву бублик* ты чего это на лавке ютишься, яхонтовый наш?
Сам-Ри Ниэль
Ну, там же красный пришел, соблазни его!)
Дарина
А на чем еще? Мне негде спать
конечно, мяса кусок *ехидно, заточив бублик до конца* Действительно! Давай, думай. Я завтра пристану с расспросами xD
*фыркнул* верю, ага х)))
а тебе оно зачем? *немного удивился, подергивает ухами* надо спасти кого-нибудь от гнева Кагана
Самми, там в описании "гендерная интрига") Я поржал
ты прекрасен которая?
Ну, там же красный пришел, соблазни его!)
если я захочу к садисту, я могу поискать на Кагана х))) но я не настолько мазохист
А на чем еще? Мне негде спать
ты можешь завести здесь свой диван... *сонно посмотрел на свой гамак*
Сам-Ри Ниэль
Да. А ты подчини красного) Он коротыш такой, кстати
Кайлан Аса-Фадири
а чего поржал тогда?)
Я боюсь, ты сильно переоцениваешь мои приручательные способности *чуть прищурился, пощипывает подбородок* Хотя, конечно, переговорить с ним не помешает
Кайлан Аса-Фадири
*ткнула пальцем в диванчик* как это негде?
*фыркнул* верю, ага х)))а тебе оно зачем? *немного удивился, подергивает ухами* надо спасти кого-нибудь от гнева Кагана
а я жопа любопытная *пожала плечами* вот и спаси!
Дарина
Не могу там спать, там были влажные мечты
Самми! *ржет* Читаю коммент ко второй серии
"Почему у того солиста розбита правая губа? ведь упали ему на левую!"
Дарина
*похихикал* так и запишем х)))
ты в трех шагах от нового статуса
Самми! *ржет* Читаю коммент ко второй серии
"Почему у того солиста розбита правая губа? ведь упали ему на левую!"
*аж взвыл* обожаю комментарии х)))
но я честно говоря так и не понял, как можно упасть на кого-то башкой и всего лишь разбить ему губу. А не выбить пару зубов, лишая мальчика конфетной внешности
Сам-Ри Ниэль
Он на него наблевал, так что засчитано
Кайлан Аса-Фадири
ты простил сей феномен за маленькую деталь?)
Кайлан Аса-Фадири
постели сухие факты и спи спокойно *махнула рукой*
Сам-Ри Ниэль
пиши-пиши *царственно* а что ты пишешь?
эм., фто? *натолкала полный рот бубликов*
Дарина
примечания *хмыкнул*
нифево *поддразнил и налил чаю*
нормально *аж присел, потом гордо задрал нос и украл бублик, учапал с ним под колючее одеяло мечтать*
Да нормально *наблюдает* Мне можно, я одинокая волчица, к тому же возраст дозволения напиваться доросла и даже старше стала.
Сам-Ри Ниэль
*вручила кофе с печеньем* Держи, а я побежала искать арт на восточных красавиц.
*недоверчиво фыркнула* спокойной ночи, мученица ~
*обняла* Доброе утро)
Вот так вот, всё интересное пропустила пока боролась с бессоницей *вздохнула и пошла переодеваться*
Корделия Ардженто
боги... прекраснейшая... где Ваша прелестная аватарка? Что это за... эммм... извините, милая, напишу в ЛС, так как может быть и обидно мое мнение.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет