Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет

Лазарет

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://www.vkostume.ru/images/original/1374153060.jpgПоскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры! https://a3-images.myspacecdn.com/images03/1/dcf5b34cf09243d5bd669eb9d57ee96a/600x600.jpg

Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!

0

781

Корделия Ардженто написал(а):

*улыбнулась*
о как, ну тогда удачи тебе с этим, непростым делом)

почему непростым? *напрягся*

Неа, в реале я могу танцевать и петь, правда в реале голоса для пения у меня нет.

а ноги для танцевания? *все больше подозревает, что что-то здесь не так*

0

782

Ольшин Таргоро
Ну приготовление это не так просто, нужно много чего сделать, хотя не у всех. Ты можешь отпраздновать в тесной компании и все) Это у меня по сюжету хочь не хочь, пир на весь мир, пьянка и праздник который длится 2 дня)

Ольшин Таргоро написал(а):

а ноги для танцевания? *все больше подозревает, что что-то здесь не так*

Есть они, а про голос я имела в виду что плохо пою. Ну знаешь как говоря "медведь на ухо наступил".

0

783

Корделия Ардженто
Я в Академии и никто не знает, что я виконт. Так что... *пожал плечами*

Есть они, а про голос я имела в виду что плохо пою. Ну знаешь как говоря "медведь на ухо наступил".

ааа. А здесь?

0

784

Я в Академии и никто не знает, что я виконт. Так что... *пожал плечами*

Ну я же и говорю, тебе повезло)

ааа. А здесь?

А здесь, я могу и красиво петь, и красиво танцевать и с помощью магии жизни выращивать цветы)

0

785

а еще здесь есть вечноголодный я. Шучу

0

786

Ну я же и говорю, тебе повезло)

еще как.. *размечтался об идеальном дне рождения*

А здесь, я могу и красиво петь, и красиво танцевать и с помощью магии жизни выращивать цветы)

Хмм... *попытался сообразить, что может сделать он*

о. пост написать

0

787

Сам-Ри Ниэль
Накормить? *улыбнулась*

еще как.. *размечтался об идеальном дне рождения*

*тоже начала мечтать об идеальном дне рождении*

Хмм... *попытался сообразить, что может сделать он*

*улыбнулась и пьёт коктейль*

0

788

о. пост написать

*Вспомнила об отогрыше и сочувственно посмотрела*

0

789

Корделия Ардженто
не надо, я уже наетый) но спасибо)

0

790

*тоже начала мечтать об идеальном дне рождении*

это какой? *ворчливо*

*Вспомнила об отогрыше и сочувственно посмотрела*

*удивленно посмотрел* что?

0

791

Сам-Ри Ниэль
Ну смотри, если что я всегда рада приготовить что ни будь вкусненькое)
Ольшин Таргоро
*удивлёно* Ты чего ворчишь, я же мечтаю о своё идеальном дне рождении *задумалась* Ну у меня, это когда веселишься с друзьями, когда собираются все друзья и ходим по городу, фоткаемся и прикалываемся, а потом идём в кафе или ещё куда-то. А ещё прикольно когда в этот день рождение с друзьями едешь в другую страну *вздохнула* Но это только мечты~
Ты зайди и почитай в отогрышь Родителей в школу) Кстати какого это общаться с богиней? А то я когда с Шиархи общалась было страшно) А вот когда с Дагоном общалась, то было классно)

0

792

А откуда тамошний я знаю, что ты - богиня? *удивился* у тебя на лбу это написано?

0

793

Ольшин Таргоро
*закашлялась* Успокойся и не голоси так. *наблюдает* С чего ты взял что я богиня?

0

794

Корделия Ардженто
я ж вроде и не кричал особо
тьфу. Я прочитал неправильно... х)

0

795

Откуда я тамошний знаю, что Тармина - богиня?

0

796

Ольшин Таргоро
Мне показалось что кричал *улыбнулась* Бывает)
Тебе что-то принести?

0

797

*уговаривает себя заняться делом*

0

798

Корделия Ардженто
*осклабился* когда я заору- ты об этом первая узнаешь
*задумался* Принестии... Да. Клюкву в сахаре, запеченного целиком поросенка, летающего теленка, тридцать три богатыря и гигантскую колыбель

0

799

Ольшин Таргоро
Ну не знаю, там мифологию и богов хоть чучуть должны знать хоть по имени *задумалась* Хотя я имя пока никому кроме старосты и Рэн не говорила. Ладно вопрос закрыли *задумалась*

0

800

Сам-Ри Ниэль
Тебе ускоритель дать? Могу превратится в волка и поганять тебя) Так как пинка админом давать у меня совесть не позволит)
Ольшин Таргоро
Буду знать)
Ладно клюкву и запеченый поросёнок, и большая колыбель, но нафиг тебе летающий телёнок и тридцать три богатыря? *запеченого поросёнка, клюкву и колыбель* Тридцать три богатыря стройся! *и тут же они стали* а вот летающих телят несущетвует

0

801

Корделия Ардженто
а вдруг девочку назвали в честь богини, потому что она в детстве была болезненная и суеверные родители таким образом ее оградили?

Хотя я имя пока никому кроме старосты и Рэн не говорила. Ладно вопрос закрыли *задумалась*

ты не говорила? *удивился и начал ржать заранее*

0

802

Ладно клюкву и запеченый поросёнок, и большая колыбель, но нафиг тебе летающий телёнок и тридцать три богатыря? *запеченого поросёнка, клюкву и колыбель* Тридцать три богатыря стройся! *и тут же они стали* а вот летающих телят несущетвует

я давал невыполнимое задание ОО *крайне удивлен* Ладно, хрен с ними, охранять будут. А то еще украдут... кого-нибудь. Или что-нибудь.

0

803

Ольшин Таргоро
*удивлёно сделала бровки домиком* Тяжело это представить, назвать так ребёнка, как по мне это может и разгневать богиню. Ладно считай на вопрос ты ответил)
*угрожающе взяла сковороду* Ольшин перестань смеяться, ну оговорился человек. Не просто говорить на трёх флудах, в трёх разных ролевых, так что перестань иначе будет у тебя шишка.

0

804

Корделия Ардженто
Не будет шишки, я быстро бегаю и ты не захочешь международного скандала *уверенно* Так что поставь утварь на место и не пачкай мою голову, иначе сама будешь мыть.

*удивлёно сделала бровки домиком* Тяжело это представить, назвать так ребёнка, как по мне это может и разгневать богиню. Ладно считай на вопрос ты ответил)

А может и наоборот. Вдруг ее готовили в жрицы? Называют же девочек Мария

0

805

Ольшин Таргоро
Ольшин, укажи мне в нашем бестарии где ты видел летающих ТЕЛЯТ? *закашлялась* ну пусть охраняют, насчёт что нибудь возможно, а насчёт кого нибудь *задумалась* Ну если только тебя Арнео украдёт, меня вряд ли тут кто-то украдёт.

0

806

Ольшин, укажи мне в нашем бестарии где ты видел летающих ТЕЛЯТ?

слушай, положим, Шиархи я тоже не видел, и что?

ну пусть охраняют, насчёт что нибудь возможно, а насчёт кого нибудь *задумалась* Ну если только тебя Арнео украдёт, меня вряд ли тут кто-то украдёт.

Если Арнэо меня украдет, я тех богатырей сам покусаю за попытку спасения *доверительно* А вот тебя вполне могут...

0

807

Ольшин Таргоро
Слушай, а прикольно сказано было *вертит в руках сковороду* Это была просьба или приказ? *хмуро посмотрела* Потому что приказы я не люблю, мне сразу хочется коварно отомстить) *вздохнула* А насчёт скандала, я могу и укусить в качестве профилактики. От волка вряд ли убежишь, ну сегодня не буду, так что расслабься.
Даже в жриц если готовят, то не называют именем богини, к тому же жриц по другому называют)

0

808

Слушай, а прикольно сказано было

что сказано? *не понял, вертит перо между пальцами в поисках вдохновения, наворачивая круги по флуду*

*вертит в руках сковороду* Это была просьба или приказ? *хмуро посмотрела* Потому что приказы я не люблю, мне сразу хочется коварно отомстить) *вздохнула*

это было разъяснения последствий покушения на мою монаршую особу! *хмыкнул*

От волка вряд ли убежишь, ну сегодня не буду, так что расслабься.

у тебя сегодня некусательный день или зубы болят? *почти сочувственно*

Даже в жриц если готовят, то не называют именем богини, к тому же жриц по другому называют)

Дааа? Как?

0

809

Ольшин Таргоро
Нет их в природе, хочешь место крылатого, я тебе принесу зажаренного на костре?
*смеётся* Вот это мужики удивляться) анкеты Иана нет, так что пока меня красть некому. И сам посуди кому я нужна, я тебя умоляю, если кто-то кроме Иана меня украдёт то крупно об этом пожалеет *кровожадно улыбнулась*

0

810

Нет их в природе, хочешь место крылатого, я тебе принесу зажаренного на костре?

Не верю! *мотнул головой*

смеётся* Вот это мужики удивляться) анкеты Иана нет, так что пока меня красть некому. И сам посуди кому я нужна, я тебя умоляю, если кто-то кроме Иана меня украдёт то крупно об этом пожалеет *кровожадно улыбнулась*

смотря, какой выкуп запросить *прищурился, оценивающе глядя на девушку*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет