Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет
Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
*улыбнулась*
о как, ну тогда удачи тебе с этим, непростым делом)
почему непростым? *напрягся*
Неа, в реале я могу танцевать и петь, правда в реале голоса для пения у меня нет.
а ноги для танцевания? *все больше подозревает, что что-то здесь не так*
Ольшин Таргоро
Ну приготовление это не так просто, нужно много чего сделать, хотя не у всех. Ты можешь отпраздновать в тесной компании и все) Это у меня по сюжету хочь не хочь, пир на весь мир, пьянка и праздник который длится 2 дня)
а ноги для танцевания? *все больше подозревает, что что-то здесь не так*
Есть они, а про голос я имела в виду что плохо пою. Ну знаешь как говоря "медведь на ухо наступил".
Корделия Ардженто
Я в Академии и никто не знает, что я виконт. Так что... *пожал плечами*
Есть они, а про голос я имела в виду что плохо пою. Ну знаешь как говоря "медведь на ухо наступил".
ааа. А здесь?
Я в Академии и никто не знает, что я виконт. Так что... *пожал плечами*
Ну я же и говорю, тебе повезло)
ааа. А здесь?
А здесь, я могу и красиво петь, и красиво танцевать и с помощью магии жизни выращивать цветы)
а еще здесь есть вечноголодный я. Шучу
Ну я же и говорю, тебе повезло)
еще как.. *размечтался об идеальном дне рождения*
А здесь, я могу и красиво петь, и красиво танцевать и с помощью магии жизни выращивать цветы)
Хмм... *попытался сообразить, что может сделать он*
о. пост написать
Сам-Ри Ниэль
Накормить? *улыбнулась*
еще как.. *размечтался об идеальном дне рождения*
*тоже начала мечтать об идеальном дне рождении*
Хмм... *попытался сообразить, что может сделать он*
*улыбнулась и пьёт коктейль*
о. пост написать
*Вспомнила об отогрыше и сочувственно посмотрела*
Корделия Ардженто
не надо, я уже наетый) но спасибо)
*тоже начала мечтать об идеальном дне рождении*
это какой? *ворчливо*
*Вспомнила об отогрыше и сочувственно посмотрела*
*удивленно посмотрел* что?
Сам-Ри Ниэль
Ну смотри, если что я всегда рада приготовить что ни будь вкусненькое)
Ольшин Таргоро
*удивлёно* Ты чего ворчишь, я же мечтаю о своё идеальном дне рождении *задумалась* Ну у меня, это когда веселишься с друзьями, когда собираются все друзья и ходим по городу, фоткаемся и прикалываемся, а потом идём в кафе или ещё куда-то. А ещё прикольно когда в этот день рождение с друзьями едешь в другую страну *вздохнула* Но это только мечты~
Ты зайди и почитай в отогрышь Родителей в школу) Кстати какого это общаться с богиней? А то я когда с Шиархи общалась было страшно) А вот когда с Дагоном общалась, то было классно)
А откуда тамошний я знаю, что ты - богиня? *удивился* у тебя на лбу это написано?
Ольшин Таргоро
*закашлялась* Успокойся и не голоси так. *наблюдает* С чего ты взял что я богиня?
Корделия Ардженто
я ж вроде и не кричал особо
тьфу. Я прочитал неправильно... х)
Откуда я тамошний знаю, что Тармина - богиня?
Ольшин Таргоро
Мне показалось что кричал *улыбнулась* Бывает)
Тебе что-то принести?
*уговаривает себя заняться делом*
Корделия Ардженто
*осклабился* когда я заору- ты об этом первая узнаешь
*задумался* Принестии... Да. Клюкву в сахаре, запеченного целиком поросенка, летающего теленка, тридцать три богатыря и гигантскую колыбель
Ольшин Таргоро
Ну не знаю, там мифологию и богов хоть чучуть должны знать хоть по имени *задумалась* Хотя я имя пока никому кроме старосты и Рэн не говорила. Ладно вопрос закрыли *задумалась*
Сам-Ри Ниэль
Тебе ускоритель дать? Могу превратится в волка и поганять тебя) Так как пинка админом давать у меня совесть не позволит)
Ольшин Таргоро
Буду знать)
Ладно клюкву и запеченый поросёнок, и большая колыбель, но нафиг тебе летающий телёнок и тридцать три богатыря? *запеченого поросёнка, клюкву и колыбель* Тридцать три богатыря стройся! *и тут же они стали* а вот летающих телят несущетвует
Корделия Ардженто
а вдруг девочку назвали в честь богини, потому что она в детстве была болезненная и суеверные родители таким образом ее оградили?
Хотя я имя пока никому кроме старосты и Рэн не говорила. Ладно вопрос закрыли *задумалась*
ты не говорила? *удивился и начал ржать заранее*
Ладно клюкву и запеченый поросёнок, и большая колыбель, но нафиг тебе летающий телёнок и тридцать три богатыря? *запеченого поросёнка, клюкву и колыбель* Тридцать три богатыря стройся! *и тут же они стали* а вот летающих телят несущетвует
я давал невыполнимое задание ОО *крайне удивлен* Ладно, хрен с ними, охранять будут. А то еще украдут... кого-нибудь. Или что-нибудь.
Ольшин Таргоро
*удивлёно сделала бровки домиком* Тяжело это представить, назвать так ребёнка, как по мне это может и разгневать богиню. Ладно считай на вопрос ты ответил)
*угрожающе взяла сковороду* Ольшин перестань смеяться, ну оговорился человек. Не просто говорить на трёх флудах, в трёх разных ролевых, так что перестань иначе будет у тебя шишка.
Корделия Ардженто
Не будет шишки, я быстро бегаю и ты не захочешь международного скандала *уверенно* Так что поставь утварь на место и не пачкай мою голову, иначе сама будешь мыть.
*удивлёно сделала бровки домиком* Тяжело это представить, назвать так ребёнка, как по мне это может и разгневать богиню. Ладно считай на вопрос ты ответил)
А может и наоборот. Вдруг ее готовили в жрицы? Называют же девочек Мария
Ольшин Таргоро
Ольшин, укажи мне в нашем бестарии где ты видел летающих ТЕЛЯТ? *закашлялась* ну пусть охраняют, насчёт что нибудь возможно, а насчёт кого нибудь *задумалась* Ну если только тебя Арнео украдёт, меня вряд ли тут кто-то украдёт.
Ольшин, укажи мне в нашем бестарии где ты видел летающих ТЕЛЯТ?
слушай, положим, Шиархи я тоже не видел, и что?
ну пусть охраняют, насчёт что нибудь возможно, а насчёт кого нибудь *задумалась* Ну если только тебя Арнео украдёт, меня вряд ли тут кто-то украдёт.
Если Арнэо меня украдет, я тех богатырей сам покусаю за попытку спасения *доверительно* А вот тебя вполне могут...
Ольшин Таргоро
Слушай, а прикольно сказано было *вертит в руках сковороду* Это была просьба или приказ? *хмуро посмотрела* Потому что приказы я не люблю, мне сразу хочется коварно отомстить) *вздохнула* А насчёт скандала, я могу и укусить в качестве профилактики. От волка вряд ли убежишь, ну сегодня не буду, так что расслабься.
Даже в жриц если готовят, то не называют именем богини, к тому же жриц по другому называют)
Слушай, а прикольно сказано было
что сказано? *не понял, вертит перо между пальцами в поисках вдохновения, наворачивая круги по флуду*
*вертит в руках сковороду* Это была просьба или приказ? *хмуро посмотрела* Потому что приказы я не люблю, мне сразу хочется коварно отомстить) *вздохнула*
это было разъяснения последствий покушения на мою монаршую особу! *хмыкнул*
От волка вряд ли убежишь, ну сегодня не буду, так что расслабься.
у тебя сегодня некусательный день или зубы болят? *почти сочувственно*
Даже в жриц если готовят, то не называют именем богини, к тому же жриц по другому называют)
Дааа? Как?
Ольшин Таргоро
Нет их в природе, хочешь место крылатого, я тебе принесу зажаренного на костре?
*смеётся* Вот это мужики удивляться) анкеты Иана нет, так что пока меня красть некому. И сам посуди кому я нужна, я тебя умоляю, если кто-то кроме Иана меня украдёт то крупно об этом пожалеет *кровожадно улыбнулась*
Нет их в природе, хочешь место крылатого, я тебе принесу зажаренного на костре?
Не верю! *мотнул головой*
смеётся* Вот это мужики удивляться) анкеты Иана нет, так что пока меня красть некому. И сам посуди кому я нужна, я тебя умоляю, если кто-то кроме Иана меня украдёт то крупно об этом пожалеет *кровожадно улыбнулась*
смотря, какой выкуп запросить *прищурился, оценивающе глядя на девушку*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет