Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет
Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
если кто-то кроме Иана меня украдёт то крупно об этом пожалеет *кровожадно улыбнулась*
Я клептоманка если что.
ТАК ЧТО ВСЕХ ПОХИЩУ СОЗДАМ ГОРЕМ И БУДУ СУЛТАНОМ
Рэн
А посмотреть можно будет?
Ольшин Таргоро
Не только посмотреть, но и поучаствовать можно!
Отредактировано Рэн (07.10.2016 23:41)
Рэн
Я решил, ты собираешь женский гарем *слегка удивился*
что сказано? *не понял, вертит перо между пальцами в поисках вдохновения, наворачивая круги по флуду*
Вот это: "Так что поставь утварь на место и не пачкай мою голову, иначе сама будешь мыть." Кстати забыла спросить, мыть что голову или сковороду?
это было разъяснения последствий покушения на мою монаршую особу! *хмыкнул*
Да ну, если бы я была парнем то возможно, но вот от принцесы, тем блее девушки какой межнародный скандал может быть. Я тебя умоляю, не дури Ольшин. *фыркнула*
у тебя сегодня некусательный день или зубы болят? *почти сочувственно*
Я сегодня добрая, спокойная и довольно дружелюбная *улыбнулась*
Дааа? Как?
Тарминиты, вот так их называют)
Не верю! *мотнул головой*
*тяжело вздохнула и принесла поросёнка* Держи
смотря, какой выкуп запросить *прищурился, оценивающе глядя на девушку*
Боюсь, что с этим выкупом они меня вернут, лысые, ободраннные и с нервным тиком)
Рэн
Ну тебе можно))) Главное Марко предупреди, что бы он тебя не покусал)
Ольшин Таргоро
Ольшин для гарема необязательно быть наложником что бы там участвовать, достаточно стать типа евнухом, которые там прислуживает или же тем кто следит за порядком.
О гаремах знаю чисто после того как посмотрела сериал "Великоленый век". Но лично там не учавствовала, не была и быть пока не хочется)
Ладно я спать, всем доброй ночи)
Вот это: "Так что поставь утварь на место и не пачкай мою голову, иначе сама будешь мыть." Кстати забыла спросить, мыть что голову или сковороду?
а смотря, что выпачкаешь *зловеще*
Да ну, если бы я была парнем то возможно, но вот от принцесы, тем блее девушки какой межнародный скандал может быть. Я тебя умоляю, не дури Ольшин. *фыркнула*
а что, для международного скандала имеет значение пол нападающего? *хмыкнул* я бы понял твое возмущение, если бы это я сказал тебе. А не наоборот
Я сегодня добрая, спокойная и довольно дружелюбная *улыбнулась*
Я заметил. Аж сковородку мыть чуть не пришлось.
Тарминиты, вот так их называют)
Это общее название, а не имя
*тяжело вздохнула и принесла поросёнка* Держи
Спасибо *кивнул и сел деловито наворачивать*
Боюсь, что с этим выкупом они меня вернут, лысые, ободраннные и с нервным тиком)
Дааа.. у тебя странные представления о похитителях. Ну да ладно, лучше буду представлять лысых и нервных х) Так смешнее
Ольшин Таргоро
Я всех собираю. Так-то!
Рэн
Ну тебе можно))) Главное Марко предупреди, что бы он тебя не покусал)
И Марко я тоже украду... Построю гигантскую башню и всех там заточу. А Тео будет вас всех сторожить.
Ольшин для гарема необязательно быть наложником что бы там участвовать, достаточно стать типа евнухом, которые там прислуживает или же тем кто следит за порядком.
Нет, евнухом я решительно против. Ты знаешь, что они ссут через трубочку?
Я всех собираю. Так-то!
Ооо... *даже растерялся, не зная, радоваться или пугаться* и что мы все будем там делать?)
А Тео будет вас всех сторожить
А если и он поучаствовать захочет?)
Рэн, ты ведь пока не участвуешь в игре?
Рэн
Хорошо.
Чай пить)
прям всей толпой? *представил*
Тогда ВЕЛКОМ!
Никого не прогоним х)
О, дааа... х))) Тогда все станет еще экстравагантнее
Мой горем
гарем, мечтательница пушистая)) *потрепал по ушкам*
а смотря, что выпачкаешь *зловеще*
Не бойся, вымою всё, только вот с чего ты взял что может запачкаться? Я могла и легко ударить, а не проломить череп *моет руки от крови петуха*
а что, для международного скандала имеет значение пол нападающего? *хмыкнул* я бы понял твое возмущение, если бы это я сказал тебе. А не наоборот
Ну как бы больше всего война начинается если выясняют мужчины отношения, правда где-то слышала что войну могут начать и женщины. Не просто же так говорят что королева может быть серым кардиналом *пилит ногти* Да я как бы не возмущаюсь, но всё равно это смешно. С твоей точки зрения то и дети могут тоже начать между народный скандал.
Я заметил. Аж сковородку мыть чуть не пришлось.
Зачем мыть? От шишки сковорода не запачкалась бы.
Это общее название, а не имя
Ну это я знаю, но вряд ли бы кто-то назвал ребёнка именем богини, как по мне это кощунство *задумалась* Хотя на вкус цвет у каждого свои краски.
Спасибо *кивнул и сел деловито наворачивать*
На здоровье, теперь я поняла в чём смысл был)
Дааа.. у тебя странные представления о похитителях. Ну да ладно, лучше буду представлять лысых и нервных х) Так смешнее
Нет, это просто они не знают с кем могут связаться. Да-да, дёрганные, лысые, в синяках и тому подобное)))
И Марко я тоже украду... Построю гигантскую башню и всех там заточу. А Тео будет вас всех сторожить.
Это какая-то уже необычная сказка получится) Обычно принцесс затачивают в башне, а драконов заставляют их сторожить.
Нет, евнухом я решительно против. Ты знаешь, что они ссут через трубочку?
Нет, я этим не интересовалась. Но и для этой должности тебе не надо становится евнухом, ты и так хорош) В хорошем смысле этого слова)
Плодится и размножатся!!!!
прям всей толпой? *представил*
*представила такую себе оргию и покраснела*
Вместе чай пить веселее х)
А я уж подумала, что я тебя этим заразила)
Всем доброго утра)
Я смотрю, в вас опять проснулся фетиш похищений... *потягивает ванильную колу*
Кайлан Аса-Фадири
А что уже такое было когда-то?
Корделия Ардженто
Да, постоянно) Вообще-то, ты постоянно поднимаешь эту тему)
Кайлан Аса-Фадири
Да? *пытается вспомнить* помню 2 раза поднимала эту тему, всё больше нечего не поднимала)
Ну знаешь у вех есть свои предпочтения, Герда сковородой защищается, а я поднимаю тему об похищении)
Кайлан, ты же знаешь сидеть и крестики вышивать скучно, и это лучше чем я буду рыдать и всех насиловать одним и тем же, что я одинокая и тому подобное)
Я смотрю, в вас опять проснулся фетиш похищений... *потягивает ванильную колу*
ты так говоришь, как будто это что-то плохое х)))
Корделия Ардженто
Нет уж, выбери что-то одно, или плачь, или насилуй) Плачут пусть жертвы насилия
Кайлан Аса-Фадири
*от шока аж рот открыла* нет уж, насилие это не по моей части) Лучше уж танцевать и веселится)
Корделия Ардженто
Танцевать, веселиться и трахать смурфиков!) Не, не, это хардкор, извини, я под влиянием очень жестокой музыки х)
Корделия Ардженто
слушай, у тебя фамильяр боевой или поддерживающий?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет