В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!
В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Дарина
*смутился, не зная, как принято отвечать на воздушные поцелуи, почесал бороду, неловко скрывая замешательство*
Ну так это, я может просто глупость напоказ не выставляю, а следую правилу "молчи - за умного сойдешь")
Сам-Ри Ниэль
И это верно, мышиное мясо - постное, да и сколько его там - с гулькин нос, а мне лучше шматок мяса побольше, да лучше еще и с гарниром, чтоб посытнее.
я надеялась, что всё чуточку проще.. *покосилась на фломастер*
Шас будем улыбку рисовать
*хихикнула, пошевелив своими волчьими ушами*
*обзавидовался* но ведь будет манч, причем админский
чья бы корова мычала)
*гордо выпятил грудь*
И это верно, мышиное мясо - постное, да и сколько его там - с гулькин нос, а мне лучше шматок мяса побольше, да лучше еще и с гарниром, чтоб посытнее.
Это звучит так, словно ты его уже ел... ОО
Бойтесь меня!!
*в ужасе что-то жухарит*
/играл на флейте ещё какое-то время, а когда закончил, вдруг обнаружил, что разговор давно ушёл в другое русло
Ммм, скрещивать с животными нас будут, говорите?.. Я бы был не против: всех животных люблю, и новые качества был бы не прочь приобрести, да только со мной не каждый вид будет созвучен, и обедать мышами, может, весело, но не царское дело ) Да и вдруг что-то с голосом или руками приключиться? Как же бардом потом буду! /театрально изобразил ужас и отчаяние, прислонил тыльную сторону ладони ко лбу
Шеду Грэй
*посмотрела на реакцию, рассмеялась и просто чмокнула мужчину в висок* не заморачивайся)
хм, хорошая стратегия. Я периодически тоже её придерживаюсь ) Или ляпаю безобидную дурь "D
Бойтесь меня!!
Вай-вай-вай *прижала уши к голове* страшно, аж жуть! *проникновенно*
кстати, мне персонаж на твоей аве кажется знакомым.. но боюсь ошибиться. Он же из сериала какого-то?
Шас будем улыбку рисовать
а какого цвета фломастер? *уточнила, крабом отходя к люку жк*
*обзавидовался* но ведь будет манч, причем админский
ммм.. я не видела указания в статье вамфири, что у птенцов-альвов пропадает возможность ушами шевелить)
Фисаэр Алэ-Аицар
Кхм... Прости)
Да и вдруг что-то с голосом или руками приключиться? Как же бардом потом буду! /театрально изобразил ужас и отчаяние, прислонил тыльную сторону ладони ко лбу
А танцевать ты умеешь? *что-то вспомнил*
а какого цвета фломастер? *уточнила, крабом отходя к люку жк*
Зеленого *лыбится, как Джокер*
ммм.. я не видела указания в статье вамфири, что у птенцов-альвов пропадает возможность ушами шевелить)
сссоблазняет и соблазняет... *уныло* и я почти готов согласится, ушей жалко
Зеленого *лыбится, как Джокер*
иди нафиг! *с чувством, а после поскакала подальше от брата*
сссоблазняет и соблазняет... *уныло* и я почти готов согласится, ушей жалко
чего соблазняю? законодательно не закреплено - шевели сколько влезет *царственно позволила*
Сам-Ри Ниэль
Танцевать? Умею! Пару придворных светских знаю, но и импровизирую неплохо)
Фисаэр Алэ-Аицар
Давай скрестим тебя с канарейкой? Будешь петь сказочно и яйца нести. *прыснул со смеху*
Дарина
Да, из "Ходячих мертвецов" Дэрил Диксон. )
Сам-Ри Ниэль
Ну он же грызун, а вот кролик - тоже грызун, кроля я ел и мне не понравилось.
Норман
Очень смешно!
/гордо, слегка обиженно отвернулся
Дарина
*расплылся в улыбке, приобнял беловолосую и подул на кончик уха* Ну тебе любая дурь простительна)
Фисаэр Алэ-Аицар
Да чего обижаться? Это же какая польза! Это тебе и песни, и завтрак!
Норман
Не жалеешь ребенка)
иди нафиг! *с чувством, а после поскакала подальше от брата*
*с воплем радостного идиота поскакал следом, размахивая фломастером*
чего соблазняю? законодательно не закреплено - шевели сколько влезет *царственно позволила*
*поскреб ухо и согласился*
Танцевать? Умею! Пару придворных светских знаю, но и импровизирую неплохо)
ну тогда по крайней мере ты сможешь танцевать, м?)
Ну он же грызун, а вот кролик - тоже грызун, кроля я ел и мне не понравилось.
*принципиально не ест крольчатину*
Очень смешно!
/гордо, слегка обиженно отвернулся
Что с наемника возьмешь? *потрепал по голове*
*поскреб ухо и согласился*
Ты так долго товар рассматриваешь - бери уже. Скоро у тебя будет канабард. *задрал голову и чешет шею, ухмыляясь* Или бардарейка?
Ну да, ни кровью, ни танцами, ни даже яйцами к завтраку я тебя не обеспечу. *угорает*
Шеду Грэй
Кто же его введет в мир суровой реальности, как не дядя Норман? )
Отредактировано Норман (14.10.2016 23:31)
Ну да, ни кровью, ни танцами, ни даже яйцами к завтраку я тебя не обеспечу. *угорает*
так я ж и оторвать могу *не удержался* тогда все будет в одном
Сам-Ри Ниэль
Вот так и продолжай не есть их, это я тебе исходя из печального опыта говорю.
Норман
Скелеты его туда введут, те, которые окружили его и остальных попаданцев. Введут, догонят и еще раз введут. *смотрит на флейтиста с сочувствием*
бардарейка
Звучит как байдарка на батарейках :/
Вот так и продолжай не есть их, это я тебе исходя из печального опыта говорю.
А чего печального?
Шеду Грэй
*тем же волчьим ухом, на которое подули и дёргает, чуть щурясь* ну ничего себе тут привилегии раздают, это я удачно зашла! Что ещё вы, сударь, можете предложить?х)
*прям прячется за Шеду* у меня теперь официальная защита! изыди, демон 'D мне не идёт зелёная помада!
так я ж и оторвать могу *не удержался* тогда все будет в одном
*выразительно так на брата посмотрела* тебя когда последний раз кормили?
*прям прячется за Шеду* у меня теперь официальная защита! изыди, демон 'D мне не идёт зелёная помада!
А ты точно пробовала?
*выразительно так на брата посмотрела* тебя когда последний раз кормили?
Эмм.. Когда Корди делилась. А по игре так и вообще... *посмотрел на пальцы* давно...
Фисаэр Алэ-Аицар
Да чего обижаться? Это же какая польза! Это тебе и песни, и завтрак!
Увы, нас, бардов, эстетика сильнее пользы волнует. Ах, так и умереть с голоду недолго!
Да!
Хмм... И то верно... /мягко улыбнулся принцу/
Сам-Ри Ниэль
Да ну его, постный, не вкусный.
Дарина
Ну вот дворцов и гор золотых точно не могу предложить. А чего хочешь?
Сам-Ри Ниэль
Бляяяя... *загоготал до слез и свалился с подоконника* ну... *сквозь смех* это только на один раз получится...
Шеду Грэй
Что за скелеты?
Норман
Да в Читааре, в роще близ Мешенайского озера.
Шеду Грэй
А. По игре. Понял. Да ладно, может этот воробушек еще покажет свои клычки, откуда мы знаем? Вот что я заметил - первое мнения зачастую может быть ошибочным. )
Норман
Я знал, что ты веселый тип. Потому и манил в свой двор))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!