В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!
В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
можно подумать, я крашусь каждый день *ворчит*
я тоже нет *ехидно, но довольно споро расписала физиономию братишки красным, зелёным и добавила элементы синего* всё, можешь идти народ пугать х)
*приоткрыл глаз* за нос укушу. Вамфири жертв заманивают? Заманивают!
Отдача замучает *хмыкнула* на меня это не действует. Я ущербное животное, которое даже альфу не чует xD
Кайлан Аса-Фадири
рассказывай, конечно х)
а еще за флуд соньки больше не набегают
*пожала плечами* а так, как и раньше.. благословляю! Самми мне не обижай х)
Есть, мэм!
"не тихий омут" - это еще более настораживающе *внимательно обнюхал*
/смущённо жмурится/
Я бы не стал врать принцу!
Да. Но кусать с порога воспитание не позволяет
Ммм, а после чего воспитание начнёт позволять? ) Чтобы я был готов
Шеду Грэй
*хихикает* Знаешь, как наш народ изгоняет и бреет налысо тех, кто шуршунькает не с представителем своей расы?) Так вот, единственная альвийка во всем мире это Квиллан, которой почти шестьсот лет) И она моя сестра)
Норман
Вот он меня понимает!))
Кайлан Аса-Фадири
Да что-то молодые альвы падки на вамфири) Мне кажется, мы не всё знаем о вамфири, может у них кожа какой-то секрет вырабатывает, который действует на юных альвоф на манер феромонов)
Шеду Грэй
Они так охотятся) *расхохотался, представив вамфири, лежащего обнаженным на поляне и приманивающего альвов подобно глубоководной рыбе со светяшкой*
Шеду Грэй
У нас... У нас мало женщин. Поэтому я хочу захватить ваших)
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.10.2016 01:25)
Кайлан Аса-Фадири
Вот шутки шутками, а я бы не удивился, если бы они именно так и охотились х)
Так вот, единственная альвийка во всем мире это Квиллан, которой почти шестьсот лет) И она моя сестра)
кстати да.. у нас нет альвиек, кроме Квил о_О
хотя у нас и троблингов-то.. по сути нет
Да что-то молодые альвы падки на вамфири) Мне кажется, мы не всё знаем о вамфири, может у них кожа какой-то секрет вырабатывает, который действует на юных альвоф на манер феромонов)
по идее вамфири на всех должны так действовать)
Дарина
Есть Дагон) И Конан... Ну, тот король троблингов. И была та чокнутая дама. А альвиек всего одна штука.
Дарина
Может, они этим процессом управляют, и воздействуют намеренно на альвоф? Может, им длинные уши нравятся)
Дарина
Но, но, у нас хотя бы одна есть. А у людей ни одной. Была леди Алиссия, но их было три или четыре штуки и все сбежали
Кайлан Аса-Фадири
Это все из-за взаимного недолюбливания рас. Ромео и Джульетта, запретный плод сладок и тому подобное, походу. ) Ну и единственная альвийка на всю расу *смеётся*
Отредактировано Норман (15.10.2016 01:29)
Шеду Грэй
Хах, я юная жертва коварного вамфири и его феромонов! О, коварный принц!
/жертва не против быть жертвой
Кайлан Аса-Фадири
Дагон - Бог. Это немного не то. А правитель под вопросом. Телохранительница была, но она не прошла перекличку.
Шеду Грэй
то, что им нравятся альвы больше иных рас - факт, в общем-то х) у них даже клуб есть любителей ушей )
Кайлан Аса-Фадири
какие-то женщины не популярные у нас в принципе xD
Норман
На самом деле, была еще одна альвийка. Молодая, свежая и рыжая. Она сбежала с вамфири... И была еще одна, Тесс. Она выходила замуж за светляка-соседа... А еще был отец первой, рыжей, баба бабой, но он слишком истеричный, он смылся. Тоже на вамфири западал. Как-то Самми говорил, что война у нас с ними горизонтальная)
я тоже нет *ехидно, но довольно споро расписала физиономию братишки красным, зелёным и добавила элементы синего* всё, можешь идти народ пугать х)
*пошел искать зеркало*
Отдача замучает *хмыкнула* на меня это не действует. Я ущербное животное, которое даже альфу не чует xD
ну вот я и проверил)
/смущённо жмурится/
Я бы не стал врать принцу!
да, но я принц вамфири *шепотом доложил на ухо*
Ммм, а после чего воспитание начнёт позволять? ) Чтобы я был готов
Мммм *задумался* После совместного чаепития?)
Как-то Самми говорил, что война у нас с ними горизонтальная)
я продолжаю это утверждать. Причем пленных не берут. Или берут только пленных?
Фисаэр Алэ-Аицар
Конечно не против, ведь теперь всё можно свалить на феромоны Сам-Ри х)
Дарина
Следующий шаг - омегаверс?)
Следующий шаг - омегаверс?)
Не уверен, что хочу гуглить это. Почему мне кажется, что это не та информация, которую я хотел бы знать...
Сам-Ри Ниэль
Да вы там всех берете, так и эдак
ах, я юная жертва коварного вамфири и его феромонов! О, коварный принц!
муахаха!! *зловеще*
Шеду Грэй
*положил руку ему на плечо* Да, это так
Кайлан Аса-Фадири
Оооо, а это не ко мне, я настолько дремучее гетеро, что не могу прогнозировать такие вещи) но если женщин совсем не будет, то будет грустно.. мне xD
Не уверен, что хочу гуглить это. Почему мне кажется, что это не та информация, которую я хотел бы знать...
*сдавленно хихикает* вот уж нет)
Да вы там всех берете, так и эдак
хм... да. даже не поспорить
Книжный червь и охранная плесень
Быстро учиться подбирать и уничтожать все вкусненькое, что падает с учеников, поэтому ронять на пол крошки крайне не рекомендуется: плесень может "запомнить" кормильца и стягиваться к нему, нарушая строгий узор.
Как и любое магическое создание, способны развиваться, подстраиваясь под потребности хозяина.
Бляяяя. Надо было в академию идти, у них там походу весело с этой плесенью :D Сам-Ри это ты писал? Я тебе хочу руку пожать - доставило.
Кайлан Аса-Фадири
Сам-Ри Ниэль
Теперь я на сто процентов уверен, что не буду это гуглить х) Чем бы оно ни было, пусть останется в слепой зоне для меня х) Наверняка это какое-то очередное насилие над реальностью, в котором происходит что-нибудь противоестественное х)
да, но я принц вамфири *шепотом доложил на ухо*
/чуть дёрнул ухом от неловкости
Ах, да, вы правы... вы другой расы... вамфири!
/трагично шепчет
Но может ли это остановить то, что уже поселилось в сердце несчастного барда-альва?
Мммм *задумался* После совместного чаепития?)
Чай вы мне уже подавали))
Как-то Самми говорил, что война у нас с ними горизонтальная)
Коварные-коварные вамфири!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!