Дарина
Просто я, перед тем, как начать игру, всегда стараюсь выяснить - интересно ли игроку со мной будет, и мне с ним/ней. Всегда спрашиваю о сюжете, о том, что от меня ждут и объясняю чего хочу я, опять же, посты смотрю - сыграемся или нет. Если вижу, что зайдем в тупик - даже не начинаю игру, ибо обломов не хочу, да и человека подводить.
А потом посты от соигрока становятся реже и проще, будто пишут для галочки на отъебись, и выясняется, что человек весь день играл в какой-нибудь гта или симсы, и со мной ему не интересно и вообще я дурак.
Я, конечно, понимаю, что у каждого есть своё время, желание/нежелание, настроение, опять же дела-работа, но бля, зачем тогда брать то, что не потянешь? Зачем, допустим, начинать сюжет для того, чтобы кому-то что-то доказать, наобещать 100500 постов в день, а потом сдуться? Бесит порой. *пожал плечами и вздохнул*
Кайлан Аса-Фадири написал(а):Норман
Дружок, ты пишешь офигительные посты. Ты пишешь как бог! Но позволь мне кое-что рассказать тебе о нас, смертных - мы часто устаем, нуждаемся во сне и еде, для еды нужно работать, а это сказывается на сне... В конце недели чувствуешь себя, как дохлая лошадь) И это был пик моей креативности...
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (Сегодня 13:28)
*гордо выгнул грудь от похвалы* я не о тебе же говорю. Теперь ты у меня единственный соигрок походу.))
Отредактировано Норман (16.10.2016 13:35)