Норман
Ээээй! *скрестил руки на груди* Что за намеки? Мои губы были только у меня на лице!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (21.10.2016 19:16)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!
Норман
Ээээй! *скрестил руки на груди* Что за намеки? Мои губы были только у меня на лице!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (21.10.2016 19:16)
Конечно, собственник. Я не хочу, чтобы моя пара вела себя так, даже в шутку. Либо со мной, либо без меня. *пожал плечами* Моё - значит моё, и верность - это как минимум уважение. *принципиальный Норман*
Пятюню, бро.
Чего это с нами тяжело? Ты ж хочешь танцевать - танцуешь. А я хочу на окне посидеть. И тоже не хочу ни у кого разрешения спрашивать
да я как бы не про окно, ладно проехали *вздохнула*
Шеду Грэй
*дал смачную пятюню* Ну рили, тут даже не в ревности дело.
А я не такой. Моя крошка не будет заперта в клетке, как птичка. Если она не хочет со мной, это не повод сдерживать хотелки. Это губит человека. Все, чего я прошу, это находить достаточно времени для меня или честно сказать о том, что желание пропало совсем. Я ценю свободу, в основном свою, но я при этом пытаюсь поступать с другими как я хочу, чтобы поступали со мной. *принципиальный Кай*
нравилось бы целовать губы, которые до этого были ещё неизвестно где. Я не осуждаю никого, это чисто моя позиция.
*мрачно впился зубами в грушу*
Ну в таком случае бегай. Догонишь - может будет верным и вообще. Правда, бывают такие человеки, которые не дают себя догнать, только дразнят.
Вот именно. Поэтому возможно, я у него тоже для развлечения...
А может и нет. Вернется - будем разбираться.
Корделия Ардженто
До меня сначала тоже не дошло, потом понял. :D
да я как бы не про окно, ладно проехали *вздохнула*
ты пытаешься меня опекать. Не надо, я достаточно самостоятелен для того, чтобы не убиться об окружающие предметы
Я однолюб. И очень хотел бы знать, что мой человек - или вамфири - принадлежит только мне.
Конечно, собственник. Я не хочу, чтобы моя пара вела себя так, даже в шутку. Либо со мной, либо без меня. *пожал плечами* Моё - значит моё, и верность - это как минимум уважение. *принципиальный Норман*
*немного в шоке ибо это уже слышала* Норман, а ты случайно не регистрировался в одной ролевой, королём черв? *вздохнула* Я тоже так считаю и тоже так хочу, максимум любви, верности и уважения. Только этого, не над мн никаких поступков, мне хотя бы то что я перечислила *грустно вздохнул и опустила голову*
Все! Она королева) Тебе вот можно почти все, как принцессе. А королевам можно все)
Всё делать могут только боги. И несмотря на статус нужно вести себя достойно и выполнять правила для всех принцесс и королев *скрестила руки на груди*
Норман
Ну я-то просто собственник. Либо моё, либо не надо мне мозг конопатить.
Кайлан Аса-Фадири
Кто сказал, что собственничество - это ограничение свободы? Пара должна иметь свободу выбора всегда, но если вы уже, пардон, спарились, то это предполагает некоторую модель поведения, в том числе прекращение засовывания свой язык в чужой рот.
Нужно поступать с остальными так, как ты хочешь, ибо всем давно насрать на этот принцип равенства и каждый будет поступать с тобой так, как считает нужным.
*мрачно впился зубами в грушу*
Вот именно. Поэтому возможно, я у него тоже для развлечения...
А может и нет. Вернется - будем разбираться.
Да ничего такие разборки не дают, пацан. Просто прекрати воспринимать то, что у вас всерьёз. Иначе потом будет больно и обидно. Плавали - знаем.
Корделия Ардженто
Эм, Корди, она темная королева. Спутница злого колдуна. Мы злодеи. Если мы начнем жить по протоколу, который полагается нам по ролям, нас забанят
Шеду Грэй
Пот исправила, как и хотела, если что говори *улыбнулась* И привет)
Кайлан Аса-Фадири
Кайлан, не кто не говорит что надо держать в клетке, не знаю как парни но я тоже не любительница сажать человека на цепь и запирать его в клетку. Даже тот же Люка, я никогда нечего такого не делала с ним. Не знаю может я поняла не правильно, но как я лично поняла то они говорили что это не дело изменять друг друга. Если выбрал пару, то будь верен этой паре, хотя на вкус и цвет товарища нет.
Да ничего такие разборки не дают, пацан. Просто прекрати воспринимать то, что у вас всерьёз. Иначе потом будет больно и обидно. Плавали - знаем.
*очень печально посмотрел на грушу* Я не умею воспринимать важных людей как временное развлечение. Так что лучше мне потом будет плохо, чем недостаточно.
Разбиваться - так вдребезги
Корделия Ардженто
Нет, я на форумах года два не играл, и то были стимпанковские игры, никаких королей не было.
Эм, Корди, она темная королева. Спутница злого колдуна. Мы злодеи. Если мы начнем жить по протоколу, который полагается нам по ролям, нас забанят
А мне говорили что я манчу, ладно закрыли тему. Делайте что хотите, как там говорится флаг в руки вам.
Корделия Ардженто
На самом деле очень многие, по моим наблюдениям, придерживаются таких же взглядов, и не все они - Норманы)
Норман
Ясно, просто такие же слова мне говорил и он. Вот и спросила на всякий случай *улыбнулась* Но ты прав, целиком и полностью поддерживаю.
Норман
Собственничество это ограничение твоей собственной свободы, дружок. Ты мог бы целовать эти неизвестно где бывшие губы, а вместо этого сидишь и дуешься, как пятнистый тушканчик
Шеду Грэй
Ну как бы да, просто такое слышу за всю жизнь два раза, от того человека и Нормана.)
Это показывает твою особенность в глазах смотрящего. Зачем ты нужен, если ты не особенный для кого-то? Зачем тебе кто-то, для кого ты не особенный?
Отредактировано Ольшин Таргоро (21.10.2016 19:40)
Корделия Ардженто
Где она манчила? В каком месте это манч? Я не о том, чтобы двигать звезды на небе, я о том, чтобы быть злым и делать зло в смертных масштабах. Быть злым это не манч. Это не выше способностей простого смертного. А по договорености можно и грабить, и убивать. Например, совсем скоро я кое-кого сделаю мертвым по договоренности и потеряю кровную невинность, как Габи)
*очень печально посмотрел на грушу* Я не умею воспринимать важных людей как временное развлечение. Так что лучше мне потом будет плохо, чем недостаточно.
Валяй. Бей своё сердечко, пока молод. Все на своих ошибках учимся.
Норман
Собственничество это ограничение твоей собственной свободы, дружок. Ты мог бы целовать эти неизвестно где бывшие губы, а вместо этого сидишь и дуешься, как пятнистый тушканчик
Когда я знаю, что эти губы побывали не в том месте, у меня падает всякое желание их целовать, и тогда уже я взаимодействую с задом их владельца, а именно - поджопник и пошёл вон. Да, я и себя ограничиваю верностью, но для меня это не клетка. *пожал плечами* бля, да даже трахаться приятнее с тем, к кому ты привязан. Хоть раз пользовался хостами? Если нет, ты не поймёшь о какой разнице я говорю.
Кайлан Аса-Фадири
Почему сразу дуется, он, может быть, просто переносит отношения с этой партнершей в другую плоскость и идет искать другую партнершу, которая не только согласится поддерживать отношения на таких условиях, но и будет это делать.
Кайлан Аса-Фадири
Я тебя умоляю, лучше сидеть и бурчать, чем целовать и знать что в очередную ночь или день, вторая половинка целует кого попала.
Корделия Ардженто
На самом деле очень многие, по моим наблюдениям, придерживаются таких же взглядов, и не все они - Норманы)
Это называется моногамия )
Это показывает твою особенность в глазах смотрящего. Зачем ты нужен, если ты не особенный для кого-то? Зачем тебе кто-то, для кого ты не особенный?
Отредактировано Ольшин Таргоро (Сегодня 19:40)
Именно. Очень хорошо сказано.
Норман
Именно) Просто мне странно, что принцесса не встречала людей, придерживающихся этих взглядов, потому что тысячи их.
Валяй. Бей своё сердечко, пока молод. Все на своих ошибках учимся.
*улыбнулся и поднял стакан с молоком*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!