Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!

Пошлый флуд!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Корделия Ардженто написал(а):

Мне с самого утра что-то плохо, душа болит, и до сих пор вот и пью.

когда душа болит, песни петь надо! и бухать!

0

752

И самое главное ребята, что бы в отношениях было доверие. Без доверия нет отношений, я уже это на своей шкуре узнала в реальной жизни.

0

753

Ольшин Таргоро
Не хочу ни петь, ни бухать, нечего не хочу мне в последнее время так хреново, что бери хоть вешайся *выпила успокоительное*

0

754

Корделия Ардженто
Неправда. Я вот никому никогда не верю, а отношеньки у меня были.

0

755

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Чей его? И кто за Сальв?

Сальвейр, не помнишь? был такой игрок. С рыженьким Шайереном

Норман написал(а):

Не зря же говорят - каждой твари по паре. Противоположности притягиваются, но не уживаются.

ну все зависит от значимости таракана)

ооооо, а это нечего ты вспомни как тогда Люка сказал мне что я, его изменяю и тому подобное. А то что он бога Смерти поцеловал это так он даже и не вспомнил. И что, я соглашалась, стелилась делала всё что бы быть ему верной, достойной что бы не ушел. И нечего, всё равно я его потеряла. *вытерла слёзы*

Помню *погладил по голове* Козел он

У нас всегда интересно))))

Ну не скажи

Норман написал(а):

меня помню драки пиздец были по ролевой молодости. И я ревновал, и меня ревновали. Да, признаюсь, лет пять назад я знатно палку перегибал. Зато весело было. Х)

Живые свидетели остались?)  :D

Аааааа, ты про Кау! Кау истерически жаждал внимания, правда что

ну да, о нем)

0

756

И самое главное ребята, что бы в отношениях было доверие. Без доверия нет отношений, я уже это на своей шкуре узнала в реальной жизни.

Ну... Нет, не могу сказать, что главное именно это.

0

757

Корделия Ардженто
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, волчица! Надо отвлекаться! Возьми вон аквариум и об стенку долбани! Отвечаю- полегчает!

0

758

Норман написал(а):

Нет, не могу сказать, что главное именно это.

просто это важно. Потому что иначе в любой, даже самой умной и любящей голове, заводятся идиотские сомнения

отношеньки у меня были.

вот поэтому они и "были". Это именно тот вопрос, который нам с тобой задавать запрещено кармой

0

759

Народ, если я случайно начну сюда рекламу скидывать, свистните мне об этом)

0

760

Ага. Мне особенно весело будет с доверием *кивнул*

[video2=578|123]http://embedpleer.net/normal/track?id=B7m3i9BhmmtgzB1dti&t=grey[/video2]

Отредактировано Ольшин Таргоро (21.10.2016 20:26)

0

761

Кайлан Аса-Фадири
Ну, незнаю Мне тогда Шиархи хорошо мозг прополоскала. До их пор помню как она мне говорила что я чуть ли не голая танцую, что я всех соблазняю, что детей мне доверять нельзя потому что потом их можно отправлять в храм Ши-Айзы. А потом и Люка мне вспоминал и то что Ашхаи предложение делал, и то что я подружески Аммуна тискала. А как тогда говорил что он мне типа ненужен и я типа нашла себе равного по статусу. Знаешь как мне было обидно, особенно на день рождение когда он мне не верил что я Ашхаи не дала согласия на его предложение выйти замуж. И что я должна была сделать, я дура наивная была в по уши в него влюблена, всё делала готова была доказывать то только его люблю. И поцелуй простила ему, потому что верила, всё прощала. И что я снова одна, а я блин хочу просо что бы любили, верили, уважали хоть чучуть и верности. Кайлан я же не прошу мне петь серенады под окном, не прошу убить монстра и принести его голову, просто прошу нормальных человеческих отношений. *накапала себе ещё больше успокоительного*

0

762

накапала себе ещё больше успокоительного*

*отобрал успокоительное и усадил в ванну с прохладной водой, прямо в одежде* Корди, ты так вусмерть успокоишься

0

763

Неправда. Я вот никому никогда не верю, а отношеньки у меня были.

Ну у каждого по разному

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Помню *погладил по голове* Козел он

*выпила успокоительное* возможно, вот и радуюсь Иану он моя единственная надежда на счастье.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну не скажи

ну иногда бывает же)

Норман написал(а):

Ну... Нет, не могу сказать, что главное именно это.

Ну доверие одно из составляющих хороших отношений, а то он\она будет названивает и вечно подозревает что ты с кем-то шляешься, это тоже не дело. Мне в своё время приходилось просить мать сказать пару слов, а то он не верил что я дома, вечно подозревал что я у какого-то парня.

Ольшин Таргоро написал(а):

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, волчица! Надо отвлекаться! Возьми вон аквариум и об стенку долбани! Отвечаю- полегчает!

Ты что, если я тресну головой об аквариум, то мы тут будем все плавать вместе с рыбками.

0

764

Ты что, если я тресну головой об аквариум, то мы тут будем все плавать вместе с рыбками.

я сказал - об стенку!! Забей на рыбок, бей! Или вот, тарелку! *протянул*

0

765

Сам-Ри Ниэль
*только и успела открыть рот* Самми, дай большое полотенце, а то не хочется перед всеми щеголять в мокром платье, которое будет чуть ли не прозрачное. *стучит зубами от холода*

0

766

Корделия Ардженто
Корди, помнишь, мы все говорили, что дело не в тебе, просто он сучка? Ну так это правда. Он правда был сучкой. Истеричной, избалованной, вешающейся на богов и обманывающей девушек сучкой. Пусть ты и была единственной девушкой, которую он обманул... В смысле, все видели, что он сучка

0

767

Ольшин Таргоро
нет спасибо, не хочу биться *попросила слуг подогреть в ванной воду подогреть*

0

768

Корделия Ардженто
у меня что-то со словами? Бить. Об стенку. Понимаешь? Об стенку. Бить. Берешь тарелку. Берешь стенку. Устраиваешь им короткую пылкую встречу

0

769

Кайлан Аса-Фадири
Помню, я тогда его защищала и всегда обвиняла себя *вздохнула* Просто когда любишь, закрываешь на всё глаза и веришь, что любимый самый лучший, а ты плохая.

0

770

Ольшин Таргоро
а ну если так я согласна *взяла полотенце, переоделась и взяла посуду* Сейчас мы устроим хаос. *и треснула тарелку об стенку*

0

771

Корделия Ардженто
Йехууу!!! *восторженно засвистел и впилил туда же огромное блюдо*

0

772

Корделия Ардженто
Нельзя его любить, Корди. Он сучка. Большая полосатая сучка. Я не помню даже, успел ли я ему об этом сказать, но я знаю, что он знает, как я его ненавидел

0

773

Ольшин Таргоро
а кто потом будет убирать? *остановилась на блюдичке*
Кайлан Аса-Фадири
Да? когда вы успели с ним повздорить? *в шоке*

0

774

А я пришла. Почти трезвая, разбившаяся как минимум три стеклянных тары, просравшая интересные темы во флуде, но бодрая и всех люблю!
Короче, волчье радио снова с вами и если вы не соскучились - это ваши проблемы х)

0

775

Дарина
Стоп, а где ты была? Оо

0

776

Корделия Ардженто
да неважно, Тео попросим, бросай!
Дарина
Давай с нами в тарелочки об стеночки!

0

777

Кайлан Аса-Фадири
ооо, ты даже был не в курсе, что должен был скучать?)
Да у бабушки днюха была, помогала накрывать\убирать\пить х)

0

778

Дарина
*тискает* Дариночка привет))))
Ольшин Таргоро
Ладно, я по убираю не надо Тео просить)

0

779

Ольшин Таргоро
зачем? в чём смысл конкурса?

0

780

Мааарко братииик, я тебя вижу)))) *прыгает от счастья*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!