Мне с самого утра что-то плохо, душа болит, и до сих пор вот и пью.
когда душа болит, песни петь надо! и бухать!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!
Мне с самого утра что-то плохо, душа болит, и до сих пор вот и пью.
когда душа болит, песни петь надо! и бухать!
И самое главное ребята, что бы в отношениях было доверие. Без доверия нет отношений, я уже это на своей шкуре узнала в реальной жизни.
Ольшин Таргоро
Не хочу ни петь, ни бухать, нечего не хочу мне в последнее время так хреново, что бери хоть вешайся *выпила успокоительное*
Корделия Ардженто
Неправда. Я вот никому никогда не верю, а отношеньки у меня были.
Чей его? И кто за Сальв?
Сальвейр, не помнишь? был такой игрок. С рыженьким Шайереном
Не зря же говорят - каждой твари по паре. Противоположности притягиваются, но не уживаются.
ну все зависит от значимости таракана)
ооооо, а это нечего ты вспомни как тогда Люка сказал мне что я, его изменяю и тому подобное. А то что он бога Смерти поцеловал это так он даже и не вспомнил. И что, я соглашалась, стелилась делала всё что бы быть ему верной, достойной что бы не ушел. И нечего, всё равно я его потеряла. *вытерла слёзы*
Помню *погладил по голове* Козел он
У нас всегда интересно))))
Ну не скажи
меня помню драки пиздец были по ролевой молодости. И я ревновал, и меня ревновали. Да, признаюсь, лет пять назад я знатно палку перегибал. Зато весело было. Х)
Живые свидетели остались?) :D
Аааааа, ты про Кау! Кау истерически жаждал внимания, правда что
ну да, о нем)
И самое главное ребята, что бы в отношениях было доверие. Без доверия нет отношений, я уже это на своей шкуре узнала в реальной жизни.
Ну... Нет, не могу сказать, что главное именно это.
Корделия Ардженто
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, волчица! Надо отвлекаться! Возьми вон аквариум и об стенку долбани! Отвечаю- полегчает!
Нет, не могу сказать, что главное именно это.
просто это важно. Потому что иначе в любой, даже самой умной и любящей голове, заводятся идиотские сомнения
отношеньки у меня были.
вот поэтому они и "были". Это именно тот вопрос, который нам с тобой задавать запрещено кармой
Народ, если я случайно начну сюда рекламу скидывать, свистните мне об этом)
Ага. Мне особенно весело будет с доверием *кивнул*
[video2=578|123]http://embedpleer.net/normal/track?id=B7m3i9BhmmtgzB1dti&t=grey[/video2]
Отредактировано Ольшин Таргоро (21.10.2016 20:26)
Кайлан Аса-Фадири
Ну, незнаю Мне тогда Шиархи хорошо мозг прополоскала. До их пор помню как она мне говорила что я чуть ли не голая танцую, что я всех соблазняю, что детей мне доверять нельзя потому что потом их можно отправлять в храм Ши-Айзы. А потом и Люка мне вспоминал и то что Ашхаи предложение делал, и то что я подружески Аммуна тискала. А как тогда говорил что он мне типа ненужен и я типа нашла себе равного по статусу. Знаешь как мне было обидно, особенно на день рождение когда он мне не верил что я Ашхаи не дала согласия на его предложение выйти замуж. И что я должна была сделать, я дура наивная была в по уши в него влюблена, всё делала готова была доказывать то только его люблю. И поцелуй простила ему, потому что верила, всё прощала. И что я снова одна, а я блин хочу просо что бы любили, верили, уважали хоть чучуть и верности. Кайлан я же не прошу мне петь серенады под окном, не прошу убить монстра и принести его голову, просто прошу нормальных человеческих отношений. *накапала себе ещё больше успокоительного*
накапала себе ещё больше успокоительного*
*отобрал успокоительное и усадил в ванну с прохладной водой, прямо в одежде* Корди, ты так вусмерть успокоишься
Неправда. Я вот никому никогда не верю, а отношеньки у меня были.
Ну у каждого по разному
Помню *погладил по голове* Козел он
*выпила успокоительное* возможно, вот и радуюсь Иану он моя единственная надежда на счастье.
Ну не скажи
ну иногда бывает же)
Ну... Нет, не могу сказать, что главное именно это.
Ну доверие одно из составляющих хороших отношений, а то он\она будет названивает и вечно подозревает что ты с кем-то шляешься, это тоже не дело. Мне в своё время приходилось просить мать сказать пару слов, а то он не верил что я дома, вечно подозревал что я у какого-то парня.
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, волчица! Надо отвлекаться! Возьми вон аквариум и об стенку долбани! Отвечаю- полегчает!
Ты что, если я тресну головой об аквариум, то мы тут будем все плавать вместе с рыбками.
Ты что, если я тресну головой об аквариум, то мы тут будем все плавать вместе с рыбками.
я сказал - об стенку!! Забей на рыбок, бей! Или вот, тарелку! *протянул*
Сам-Ри Ниэль
*только и успела открыть рот* Самми, дай большое полотенце, а то не хочется перед всеми щеголять в мокром платье, которое будет чуть ли не прозрачное. *стучит зубами от холода*
Корделия Ардженто
Корди, помнишь, мы все говорили, что дело не в тебе, просто он сучка? Ну так это правда. Он правда был сучкой. Истеричной, избалованной, вешающейся на богов и обманывающей девушек сучкой. Пусть ты и была единственной девушкой, которую он обманул... В смысле, все видели, что он сучка
Ольшин Таргоро
нет спасибо, не хочу биться *попросила слуг подогреть в ванной воду подогреть*
Корделия Ардженто
у меня что-то со словами? Бить. Об стенку. Понимаешь? Об стенку. Бить. Берешь тарелку. Берешь стенку. Устраиваешь им короткую пылкую встречу
Кайлан Аса-Фадири
Помню, я тогда его защищала и всегда обвиняла себя *вздохнула* Просто когда любишь, закрываешь на всё глаза и веришь, что любимый самый лучший, а ты плохая.
Ольшин Таргоро
а ну если так я согласна *взяла полотенце, переоделась и взяла посуду* Сейчас мы устроим хаос. *и треснула тарелку об стенку*
Корделия Ардженто
Йехууу!!! *восторженно засвистел и впилил туда же огромное блюдо*
Корделия Ардженто
Нельзя его любить, Корди. Он сучка. Большая полосатая сучка. Я не помню даже, успел ли я ему об этом сказать, но я знаю, что он знает, как я его ненавидел
Ольшин Таргоро
а кто потом будет убирать? *остановилась на блюдичке*
Кайлан Аса-Фадири
Да? когда вы успели с ним повздорить? *в шоке*
А я пришла. Почти трезвая, разбившаяся как минимум три стеклянных тары, просравшая интересные темы во флуде, но бодрая и всех люблю!
Короче, волчье радио снова с вами и если вы не соскучились - это ваши проблемы х)
Дарина
Стоп, а где ты была? Оо
Корделия Ардженто
да неважно, Тео попросим, бросай!
Дарина
Давай с нами в тарелочки об стеночки!
Кайлан Аса-Фадири
ооо, ты даже был не в курсе, что должен был скучать?)
Да у бабушки днюха была, помогала накрывать\убирать\пить х)
Дарина
*тискает* Дариночка привет))))
Ольшин Таргоро
Ладно, я по убираю не надо Тео просить)
Ольшин Таргоро
зачем? в чём смысл конкурса?
Мааарко братииик, я тебя вижу)))) *прыгает от счастья*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!