Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!

Пошлый флуд!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дарина написал(а):

какую шапочку?оО

в которую монеты бросают

0

842

Тео Ло-Амис написал(а):

Ты разговариваешь в волчьем обличьи? *еще больше изумился* мой лорд не мог

во флуде-то почему бы и да *голос с подоконника*

0

843

Дарина
Что ж, добрая леди, вам виднее *улыбнулся и склонил голову*

0

844

Шеду Грэй написал(а):

Имею сказать, что доверие - это миленько, конечно, но хуёвее отношений, чем с теми, с кем мне не о чем было смеяться, у меня не было. Пересечение припиздей в головах - это наше всё.

Еще имею сказать, что нельзя просто так взять и уйти в пятницу с работы *боромир-мем.jpg*

Да уж. Чтобы с таким человеком стоять в поле в трусах возле горящего дома и знать, что всё всё равно заебца. х)

Дарина
Звал когда-то я Дарину славным именем Марина.
Так как злюкена-зверина любит яблоки погрызть,
Будет теперь зваться Евой эта админ-королева
Той, что Адама сгубила и умчалась во всю прыть.

Корделия Ардженто
Корди, милая принцесса
Ты про юного повесу
Не грусти.
Скоро суженый кронпринц
Придет тебя
Спасти.

Шеду Грэй
А у Шеду Грей
Дружок - колючий гей.

+1

845

Тео Ло-Амис написал(а):

Ты разговариваешь в волчьем обличьи? *еще больше изумился* мой лорд не мог

Дядюшка Тео, так это же флуд тут можно хоть на лианах висеть верх ромашками. А в сюжете я не говорю в волчьем виде, я просто молчу или вою на луну) *прижала уши* не знаю почему он не говорил

0

846

Сам-Ри Ниэль
Не, не совсем. Главного просто нет. Имеет значение совпадание по сочетанию разных признаков. Есть просто вещи, несовпадение которых критично и портит решительно всё. Серьезно, у меня были отношения, вроде всё просто идеалити, и я с полгода ходил и понять не мог, что не так, потому что всё вроде нормально, но просто ощущение было, что у меня в голове какие-то суммы не сходятся. И вот сидели в кафешке, трещали ни о чем, и она спрашивает мимоходом: "А ты заметил, что мы вообще ни разу не смеялись вместе ни над чем?" - и дальше об отвлеченном трещит, а меня как жидким азотом окатило, и вся картинка резко сложилась. Это не в смысле, что обязательно, чтоб чувство юмора сошлось, люди и без этого прекрасно уживаются, просто для меня это оказалось важным фактором, критичным. Но он в то же время не единственный.
И у всех так. И выходит, что для некоторых факторы, которые тебе важны, могут казаться блажью, припиздью, чем-то надуманным. Ну вот надо, чтоб с партнером припизди сходились. Чтобы наборы этих критичных факторов не отталкивали вас друг от друга, а объединяли.

+1

847

Норман написал(а):

Корди, милая принцесса
Ты про юного повесу
Не грусти.
Скоро суженый кронпринц
Придет тебя
Спасти.

*лизнула руку* Прикольно) Талант)))

0

848

Дарина написал(а):

хе, да тебе есть, что сказать миру х)

Я просто не вполне трезв х)

Норман написал(а):

Да уж. Чтобы с таким человеком стоять в поле в трусах возле горящего дома и знать, что всё всё равно заебца. х)

Если бы мне можно было выбрать себе брата, я бы выбрал тебя, мне кажется, большую часть времени мы на одной волне.

Норман написал(а):

А у Шеду Грей

Грэя!!

0

849

Я спать всем доброй ночи))))

0

850

Тео Ло-Амис
ну.. просто как бы *пожала плечами*

Норман написал(а):

Звал когда-то я Дарину славным именем Марина.
Так как злюкена-зверина любит яблоки погрызть,
Будет теперь зваться Евой эта админ-королева
Той, что Адама сгубила и умчалась во всю прыть.

Жуть какая, Адамы какие-то xD
Но я тебе уже говорила, что ты прекрасен "D и от слов не отказываюсь х)

Шеду Грэй написал(а):

Я просто не вполне трезв х)

ааа, стёклышко сегодня му-у-утненькое *понятливо погладила по голове*

Корделия Ардженто
добросов)

0

851

Шеду Грэй написал(а):

Если бы мне можно было выбрать себе брата, я бы выбрал тебя, мне кажется, большую часть времени мы на одной волне.

Согласен, хотя ты не такой распиздяй как я. Или хорошо скрываешь это. *смеётся*

Шеду Грэй написал(а):

Грэя!!

Но... это же... для рифмы. Ладно.

А наш Шеду Грей
Имеет кактус-гей. *неоднозначно получилось, однако*

Отредактировано Норман (21.10.2016 23:50)

0

852

Дарина
Я не виноват, это всё пятница и коллеги х) Им доставляет удовольствие наблюдать, как я играю в какую-нибудь дебильную игру и методично проигрываю, они специально находят что-нибудь такое, где персонажа распидорашивает в мясо. Сегодня игра так и называлась Meatman. Там как раз кровь-кишки-циркулярные пилы и надо, как Марио когда-то, бегать за беспомощной бабой, которую всегда угораздивает (такое слово вообще есть?) засесть в дальнем углу какого-то завода по распилу чего-то.

0

853

Норман
Я вообще не распиздяй, я сама серьезность. Как в том мультике: "Да я себе в зеркало не улыбаюсь от того, что серьёзный такой!"

0

854

Корделия Ардженто написал(а):

Дядюшка Тео, так это же флуд тут можно хоть на лианах висеть верх ромашками. А в сюжете я не говорю в волчьем виде, я просто молчу или вою на луну) *прижала уши* не знаю почему он не говорил

увы, я тоже. Но теперь буду знать.. *улыбнулся успокаивающе*

0

855

Корделия Ардженто
Сладких снов. )) И не грусти!

0

856

Норман написал(а):

А наш Шеду Грей
Имеет кактус-гей.

А у Шеду Грэя
Кактус вырос геем

хмм... да, чот не ладится

0

857

Норман написал(а):

*представил, поржал* фцитатнег!
Шеду Грэй
*задумчиво кивнул* ты прав

Шеду Грэй написал(а):

*зловеще* Дуальность - она такая.
Я так реагировал на Габена. Они потрясающие, если у них к вам есть интерес.
А если нет, о них можно уе... убиться с разбегу.

0

858

Шеду Грэй
Я вот ни разу не видел человека, который сам себе улыбался бы в зеркало. Обычно смотришь на себя критичным взглядом - всё норм? И пошел дальше. Что пил? Я тоже хочу. Эх, а выходной только в воскресенье. *погладил бутылочку темного нефильтрованого, ожидающую своего часа в холодильнике*

Отредактировано Норман (21.10.2016 23:56)

0

859

Шеду Грэй
Да кто ж тебя винит-то, яхонтовый? *усмехнулась*
Что касается игры.. Какая-то слишком ненадёжная баба. Значит сил залезть вглубь пил у неё хватает, а выбраться нет. Ггшке стоило оставить её там в назидание х)
Вот правильно говорят: связался с бабой - помер! х)

0

860

Тео Ло-Амис написал(а):

увы, я тоже.

Думаю, он любил слушать) Он вообще не был болтлив

Норман написал(а):

Я вот ни разу не видел человека, который сам себе улыбался бы в зеркало.

*молчит, что иногда приободряет себя таким образом*

0

861

Дарина написал(а):

Думаю, он любил слушать) Он вообще не был болтлив

воистину. И изумительно мягкая шерсть.. *на мгновение позволил себе загрустить и взял себя в руки, улыбнулся* Однако все, что ни происходит, - лишь к лучшему.
Быть может, кто-нибудь желает чаю?

0

862

Ольшин Таргоро написал(а):

Вдруг ты мне откроешь нечто такое, после Арнэо на других даже смотреть не сможет?

Когда другой это я, задача становится невозможной. На меня нельзя не смотреть! *приехал с работы на страусе, в полосатых носках и с малиновыми блестящими помпонами чирлидера* Впереееед, змеи!

0

863

Дарина написал(а):

*молчит, что иногда приободряет себя таким образом*

пятюню?
Если я не улыбаюсь, отражение мне обычно не нравится х)

0

864

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Когда другой это я, задача становится невозможной. На меня нельзя не смотреть! *приехал с работы на страусе, в полосатых носках и с малиновыми блестящими помпонами чирлидера* Впереееед, змеи!

я смотрю, ты тоже уже где-то дозаправился)
А эти вещества разрешены?)))

0

865

Норман
Вот как раз с темного нефильтрованного мы сегодня и начинали х) Потом допили остатки этой кокосовой хреноты, она в белой бутылке такая, потому что ну а чо она стоит в холодильнике, глаза мозолит. А потом на вискарь перешли. У нас всегда всё им заканчивается. А нередко и начинается им же. Мы не очень разнообразно пьем, мы консерваторы, держимся привычек х)
Ну вот девушки улыбаются. Особенно сразу после нанесения всех косметик. Причем улыбаются под разными углами, чтоб убедиться, что в любом ракурсе хорошо выглядят.

0

866

Тео Ло-Амис написал(а):

воистину. И изумительно мягкая шерсть.. *на мгновение позволил себе загрустить и взял себя в руки, улыбнулся* Однако все, что ни происходит, - лишь к лучшему.
Быть может, кто-нибудь желает чаю?

*сочувственно взглянула на дракона* конечно, к лучшему, Тео. И жизнь не раз это подтверждала)
О, а какой есть? *оживилась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пятюню?
Если я не улыбаюсь, отражение мне обычно не нравится х)

Да, бывает и так) Но чаще стоит улыбнуться хотя бы, чтобы привести себя в более благодушное настроение) Да и нравится мне моя улыбка, чёрт побери! 'D

0

867

Дарина
Вот именно в таком духе я и комментировал происходящее. Она, значит, залезла, звездой там расселась, а мне иди ползи-прыгай там между пил, умирай ни за что. А когда к ней подходишь, появляется какой-то ублюдочный фокусник в смокинге, хватает ее и испаряется. Причем ей пилы не вредят, потому что на одном из уровней там, где она стоит и ждет меня, меня бы убило сразу.

0

868

Дарина написал(а):

Да, бывает и так) Но чаще стоит улыбнуться хотя бы, чтобы привести себя в более благодушный вид) Да и нравится мне моя улыбка, чёрт побери! 'D

Скромница!)) Но пять все-таки дай х)

0

869

Сам-Ри Ниэль
В стране Фантазии :D Давай, болей за Слизерин. У нас есть печеньки!

0

870

Шеду Грэй
Фокусник *фыркнула* Похоже, они с ним были в сговоре и девица так нетривиально пыталась избавиться от героя х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!