Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!

Пошлый флуд!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*Принесла ещё сладостей, картофельников, приготовленные блюда с оленины и многое другое*

0

212

Тео Ло-Амис
На здоровье *улыбнулась* Не знаю, наверное можно уже вживаться в роль *в предвкушении*

0

213

*тихо прокашлялся, скрывая улыбку* Увы, сегодня здесь не так много возможных объектов...

0

214

Тео Ло-Амис
*улыбнулась* А ты если хочешь, на мне прорепетировать можешь) Я пока вульфарская принцесса) *соблазнительно улыбнулась*

0

215

Корделия Ардженто
ты моя племянница, дорогая.. *покачал головой*

0

216

Тео Ло-Амис
*задумалась* тогда не знаю что делать *пожала плечами* сегодня, на удивление очень мало народа. *закручивает локон волос* Тогда потом используешь, а сейчас будем отдыхать. Мне если четно тоже не на ком порепетировать свой образ. Тогда давай по чайку?)

0

217

Корделия Ардженто
Не откажусь *мягко наклонил голову*

0

218

Тео Ло-Амис
Вот и хорошо *принесла чай и сладости* угощайся)

0

219

Корделия Ардженто
Благодарю *улыбнулся, подхватывая чашку* Я мог бы предложить тебе танец. Это и в рамках этикета, и позволило бы мне немного потренироваться. Как полагаешь?
А еще Адериан все же ответил мне

0

220

Тео Ло-Амис
Я с удовольствием с тобой станцую *улыбнулась* Да, и что сказал? *села рядом*

0

221

Хей, Шеду, я там тебе сонек начислил

0

222

Сам-Ри Ниэль
Ещё дранников *применила очарование суккуба*

0

223

*вошел, зевая, с работы* Вы без меня и флудить не можете? Как мило. Такая преданность...

0

224

Корделия Ардженто
*поражен в самое сердце*
Кайлан Аса-Фадири
и ни пить, и ни йисть!

0

225

Сам-Ри Ниэль
Смотри, суккуб наложил на тебя заклинание. Кинь кубик на спасбросок. Не пройдет - потеряешь штаны :D

0

226

*сглотнул и бросил*

[dice=7744-11616-26]

0

227

Урааа, я спасееен!!!

0

228

Кайлан Аса-Фадири
Сегодня мало народу, в Айлей и мало народу, я в шоке *реально показывает что в шоке*
Сам-Ри Ниэль
*поняла что добилась эффекта, и улыбнулась, обняла за плечи* И так наш милый Самми, ещё дранников дать или может вина? *очаровательно улыбнулась и расколдовала*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Не пройдет - потеряешь штаны

*недовольно посмотрела* Я может и вошла в образ, но насиловать никого не намерена

0

229

Сам-Ри Ниэль
Оп, спасибо)

0

230

*закатила глаза* Мужчины, и вот кого искушать, вот жаль нет Иана, я бы его иссскусила бы)

0

231

Шеду Грэй
за помощь спасибо)
Корделия Ардженто
Корди, твоих зверушек можно менять?

А то смотрите, я сейчас предложу на праздник поцелуй на удачу. Все кидают кости и у кого меньше шести - идут целовать суккуба х)))
Но думаю, суккуб будет против х)

0

232

Ну или инкуба. Тут уж кому кто больше нравится

0

233

Корделия Ардженто
*поднялся, подошел к девушке и поклонился, галантно предлагая руку* миледи?

Мы обдумываем сюжет

0

234

Корделия Ардженто
Принцесса просто не играет в DnD) Что я считаю постыдным. Ты же знаешь, что суккуб это не прекрасная и опасная дама повышенной сисястости, а демон, который живет, питаясь жизненной силой привлеченных к ней индивидов? И как опасны ее чары, и как она все время ест?

0

235

И как опасны ее чары, и как она все время ест?

*поднял руку* Я знаю!
правда, некоторые говорят, что жертвы не против

0

236

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, твоих зверушек можно менять?

*испуганно* в каком смысле, каких зверушек? Ты про тех которые у меня есть, или про тех которые я создавала, или тех кто в зоомагазине?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А то смотрите, я сейчас предложу на праздник поцелуй на удачу. Все кидают кости и у кого меньше шести - идут целовать суккуба х)))
Но думаю, суккуб будет против х)

Если поцелуй в щеку, или в лоб то можно, это как бы считается как дружеский. *задумчиво* а страстные и типа того, только с Ианом согласна.
Но было так сказано, словно поцеловать суккуба это как попрощаться с жизнью))))

0

237

Значит, на выбывание х)

Корделия Ардженто написал(а):

*испуганно* в каком смысле, каких зверушек? Ты про тех которые у меня есть, или про тех которые я создавала, или тех кто в зоомагазине?

тех, которых ты создавала

0

238

Что-то сегодня Норман нездорово скромный

0

239

Тео Ло-Амис написал(а):

*поднялся, подошел к девушке и поклонился, галантно предлагая руку* миледи?

*присела в реверансе и дала свою руку* Милорд)
О, это хорошо)

Принцесса просто не играет в DnD) Что я считаю постыдным. Ты же знаешь, что суккуб это не прекрасная и опасная дама повышенной сисястости, а демон, который живет, питаясь жизненной силой привлеченных к ней индивидов? И как опасны ее чары, и как она все время ест?

Знаю, она питается человеческой энергией, и тому подобное. Я демонологию знаю, не сильно хорошо но достаточно, не зря же я обирала информацию про Лилит мать демонов и том подобное.
А на игры извините, у меня нет средств на комп, так что играть мне неначем.

0

240

Сам-Ри Ниэль
ааа, ну их можно) кстати а духи зеркал будут?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!