Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!

Пошлый флуд!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сам-Ри Ниэль
Вообще, жертва суккуба ничего не может сделать. О том и чары. Жертва начинает ощущать неконтролируемое желание и скорее сама насилует суккуба/инкуба)

0

242

ГЕРДА!

0

243

И я демонстрирую))

0

244

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

сама насилует суккуба/инкуба

О.. *немного опечален возможной участью*

0

245

Корделия Ардженто
Корди, они начинались как настольные. Это настольная игра. Собираешься с друзьями, достаешь свод правил, сочиняешь свой сюжет...

0

246

Корди, эти духи - будут) Но остальные - позже

0

247

Тео Ло-Амис
И дает ему сытную энергию, чтобы жить) Суккуб не может жить без жертв, пылающих страстью к ней)

0

248

Корделия Ардженто написал(а):

*присела в реверансе и дала свою руку* Милорд)

*подхватил ладонь девушки и легко повел ее в танце, двигаясь мягко, плавно, точно в такт музыке*

0

249

Кайлан Аса-Фадири
позвольте усомниться в равновесии сытости и некоторого дискомфорта. Впрочем... Полагаю, я также бы не особенно протестовал

0

250

Геееердааааа! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

251

Кайлан Аса-Фадири
В демонологии конечно так, но тут совсем другое дело, это как костюмированная вечеринка. Так что Кайлан, хватит нудить пожалуйста.

Корди, они начинались как настольные. Это настольная игра. Собираешься с друзьями, достаешь свод правил, сочиняешь свой сюжет...

извини, но у меня нет такой игры, так что можешь меня считать плохой. И перестань нудить, тут в Айлей ни кто никого есть и насиловать не будет.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, эти духи - будут) Но остальные - позже

Ок))) Буду ждать, самой же интересно)

Тео Ло-Амис написал(а):

*подхватил ладонь девушки и легко повел ее в танце, двигаясь мягко, плавно, точно в такт музыке*

*не отставая от движений и такта, так же начала двигаться с улыбкой*
а какой танец мы танцуем?

0

252

Корделия Ардженто
Будет, если захочет) и обговорит. Я буду нудить, я задрот))

0

253

И, конечно, не есть и насиловать, а насиловать и есть. Наоборот можно только Прометея)

0

254

Лично я никого есть, пить, насиловать не собираюсь, могу только накормить, напоить обычными напитками и делать всё что делаю сейчас.

0

255

Корделия Ардженто написал(а):

*не отставая от движений и такта, так же начала двигаться с улыбкой*
а какой танец мы танцуем?

котильон? *улыбнулся краешками губ*
Кайлан Аса-Фадири
Сударь имеет в виду нечто особенное?

0

256

Кайлан Аса-Фадири
Ну другие пусть делаю что хотят, а я не собираюсь никого насиловать и есть. *махнула рукой*

0

257

Тео Ло-Амис написал(а):

котильон? *улыбнулся краешками губ*

О это хорошо *продолжила двигаться и мило улыбнулась*

0

258

Корделия Ардженто
*плавно повернулся к даме и чуть поклонился, делая фигуру танца*

0

259

Тео Ло-Амис
*тоже самое сделала и девушка, и немного смутилась*

0

260

Тео Ло-Амис
Сударь желает быть вовлеченным в нечто подобное? *спросил в ответ*

0

261

Доброго вечера всем... *притащился и повалился на диван, утонув в груде подушек*

0

262

Тео Ло-Амис
И дает ему сытную энергию, чтобы жить) Суккуб не может жить без жертв, пылающих страстью к ней)

У меня на работе, видимо, одни суккубы развелись, только пылают страстью они к моему мозгу. *пробурчал в подушку*

Отредактировано Норман (19.10.2016 22:52)

0

263

Норман
Привет, как ты?

0

264

Норман
не у тебя больше энергические вампиры, это у них манечка насиловать мозг, а потом довольными идти по своим делам.

0

265

Корделия Ардженто
*повернулся спиной, мягко кланяясь зрителям, продолжая танец*
Кайлан Аса-Фадири
Ох, сударь, вы бы знали, какое подобное мне посулили только что..
Норман
Вечер добрый. Вы утомились?

0

266

Тео Ло-Амис
*сделала реверанс зрителям и тоже продолжила танец. Нежные и плавные движения, от которых платье развивалось с каждым поворотом, и милая улыбка не исчезала с уст девушки*

0

267

Корделия Ардженто
*мягко повернул ее вокруг оси, отступил, кланяясь*

0

268

Всем доброй ночи)
Тео, прости но танец закончим завтра, если ты не против)

0

269

*проползла тенью по флуду и обнялась с тёплым камином там, где не было огня или раскалённых элементов* зимушка-зима стучи-и-ится в двери, а на остановках лю-у-уди все синели..

0

270

Дарина
А гдеее-то за горизонтом остров Аваллооон...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!