Он полтонны уже сожрал, от земли не может оторваться. Если его стошнит от переедания, я убирать не буду!
Так служанку попроси, в чём проблема то) Но больше кормить не буду)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом
Он полтонны уже сожрал, от земли не может оторваться. Если его стошнит от переедания, я убирать не буду!
Так служанку попроси, в чём проблема то) Но больше кормить не буду)
Доротея Элингтон-Одли
я рада, что всё сложилось нормально х) что бы это ни было)
Корделия Ардженто
Когда зверька тошнит, плохо не то, что потом придется оттирать это от ковра, плохо то, что зверьку плохо
Норман
Смешно пятится))
Норман
А ты знал, что Кель'Тас западал на Джайну?
Кайлан Аса-Фадири
Я забыл кто такая Джайна. ))
Корделия Ардженто
Когда зверька тошнит, плохо не то, что потом придется оттирать это от ковра, плохо то, что зверьку плохо
Это я знаю, так что я не всегда перекармливаю, и соблюдаю для всех строгую диету *поглаживает по крылышкам мышку*
Норман
Как ты мог забыть Джайну?
http://rpwiki.ru/Джайна_Праудмур
Кайлан Аса-Фадири
Аааа... Просто я больше тащился по Сильване Ветрокрылой. Ох, от её голоса у меня аж вставал мурашки по телу бежали. :insane:
Норман
Да, я специально искал по всему инету ее песню... Она у меня есть на телефоне)) Она так клево поет...
Норман
*подозрительно сощурился* Ее голос или голос русского переводчика?
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.10.2016 18:43)
Норман
*посмотрел на Нормана* А ведь я в жизни так хожу. Только без арбалета и с рукавами. Но выгляжу как на третью неделю после зомби-апокалипсиса *пытается поправить прическу на ощупь*
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.10.2016 18:47)
А я нашла только английскую песню Сильваны Ветрокрылой
Корделия Ардженто
Она поет на эльфийском
Корделия Ардженто
*На синдарине
Или я ошибаюсь?
Да, кажется, я перепутал франшизы)
Голос переводчицы. )) Оригинал я не слышал, к сожалению. ))
Норман
Настоящий задрот ищет оригинал, выслеживает актрису и звонит ей...
Норман
И дышит в трубку
Кайлан Аса-Фадири
Значит, я не настоящий задрот. *посмеивается*
Ох уж этот варкрафт х)
Кайлан Аса-Фадири
в общем песню я нашла, и она реально классная)
И дышит в трубку
после таких телефонных звонков, я перестала брать трубку. Не знаю кто и зачем звонил, но ночью реально страшно принимать такие звонки)
*деловито прокрался за забытым шашлыком*
Ольшин Таргоро
*вручила тарелку с шашлыками* Держи)
*укуталась в одеяло* Что-то я совсем с простудой расклеилась
Корделия Ардженто
о! Еще что-то осталось? *обрадовался*
Ольшин Таргоро
осталось *зевнула* Бери и кушай)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом