Я вот что думаю. А где у кошки пупок?
у неё его нету, природа не дала им его, они такими рождаются, а сама пуповина отпадает когда кошка становится немного постарше.
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом
у неё его нету, природа не дала им его, они такими рождаются, а сама пуповина отпадает когда кошка становится немного постарше.
ааааа, ты про это *немного расслабилась* Ну она просто я не сильно их люблю этих свиней, а их визг так тем более. К тому же не я одна требовала жертву, Кайлан тоже требовал ей кровь пустить.
Не чем больше грусть, тем больше шанс превратится в грустное привидение, представляешь буду такая приходить и стонать, и плюс цепями гриметь
Кайлан всегда её требует, когда есть возможность *фыркнула* поэтому он - не показатель. Ты же маг Жизни, ты должна всех любить *смешливо*
*скривилась* Корди, ты слишком зацикливаешься, и я не устану это говорить.
Шеду Грэй
Да, с подруга периодически устраиваем себе культурные прогулки *хихикнула* ну знаешь, иногда и балду надо попинать, а то балда наглеть ещё начнёт х)
А где у кошки пупок?
так на пузе же оО или нету?
Шеду не пугай меня, в каком смысле слился?
да он просто предположил. Никуда Иан не слился. Человек много работает и понемногу делает своё дело
Дарина
Я не требовал пустить кровь именно моему Пятачку! Я кричал "кровь для Баала", что я всегда кричу, когда грядет кровопролитие!))
Корделия Ардженто
Оо да есть у них. Вроде у всех живородящих с плацентой и прочей хренотой есть, кто не клон.
На пузе пупок у кошака. Там лысенькое место должно быть. Ничего там у них не отваливается.
Кайлан всегда её требует, когда есть возможность *фыркнула* поэтому он - не показатель. Ты же маг Жизни, ты должна всех любить *смешливо*
*скривилась* Корди, ты слишком зацикливаешься, и я не устану это говорить.
Я так и поняла) Ну я и так всех люблю, только не факт что меня все любят) А свиньи ну я в реальной жизни их несильно люблю, меня одна свинья чуть не укусила падла. А визжат они так что капец.
*вздохнула* Так я просто гущу, я заболела, а когда болею грущу.
Кайлан Аса-Фадири
ну, принцесса восприняла это как призыв к действию *пожала плечами*
Я так и поняла) Ну я и так всех люблю, только не факт что меня все любят) А свиньи ну я в реальной жизни их несильно люблю, меня одна свинья чуть не укусила падла. А визжат они так что капец.
*вздохнула* Так я просто гущу, я заболела, а когда болею грущу.
Все любить не могут. Всем не угодишь и обязательно найдётся тот, кому ты не по нраву. Это работает со всеми )
Да и разговор не о реальной жизни *протянула* в реале ты в волка не обращаешься.
Ааа, ну ты это, выздоравливай! *сунула чай с лимоном и мёдом, а вдобавок банку малинового варенья*
да он просто предположил. Никуда Иан не слился. Человек много работает и понемногу делает своё дело
аа, тю а я испугалась, я Иану вообще не пишу, только отвечаю если вдруг, спрашивает или что-то мне говорит в вк. Когда напишет тогда напишет, я как бы не тороплю и хандра пройдёт, заколебал меня этот насморк.
Оо да есть у них. Вроде у всех живородящих с плацентой и прочей хренотой есть, кто не клон.
Как у людей пупка у них нет, внутри может и скрытый, но я сама лично видела что у котят, что у щенят пуповина засыхает и отваливается, а на том месте где пуповина была, там лысина, правда у котов везде шерсть так что невидно.
Давайте поможем Шеду найти кошачий пупок.
*завидела картинку* до сих пор не могу им простить, что они Дора как Даша перевели *страдашки*
Корделия Ардженто
Ну я так понял, что он уже не придет, не?
Корделия Ардженто
Как это нет пупка, конечно, он есть, должен быть!
Дарина
Да шут ее знает, она же шерстяная, поди найди его там.
Норман
Ща проверю :/
Давайте поможем Шеду найти кошачий пупок.
Слушай зачем искать, давай я попытаюсь собаку найти (коты гады убежали) и будем смотреть, по идее что коты, что собаки рождаются одинаково. Так вот поймаю, фоткаю её живот и будем смотреть, что да как.
Все любить не могут. Всем не угодишь и обязательно найдётся тот, кому ты не по нраву. Это работает со всеми )
Да и разговор не о реальной жизни *протянула* в реале ты в волка не обращаешься.
Ааа, ну ты это, выздоравливай! *сунула чай с лимоном и мёдом, а вдобавок банку малинового варенья*
ну как бы да)
А насчёт ролевой всё равно несильно люблю когда они пищат, вот и решила предложить зачем мучать животное, то)
*взяла* спасибо, постараюсь)
а у нас тут коты есть? *по мелочи заинтересовался происходящим*
Нашел.
Ну вот, одна большая задача на сегодня выполнена.
Дарина
Корди тоже поклоняется темным богам? оО
аа, тю а я испугалась, я Иану вообще не пишу, только отвечаю если вдруг, спрашивает или что-то мне говорит в вк. Когда напишет тогда напишет, я как бы не тороплю и хандра пройдёт, заколебал меня этот насморк.
Да я заметила *вздохнула* ну и правильно х)
Насморк - дело дрянное, да.
Шеду Грэй
Я у своей не искала. Но с ней труднее. У неё после стерилизации два шрамика осталось.
И хватит Корди стращать по поводу Иана *щёлкнула по носу*
А насчёт ролевой всё равно несильно люблю когда они пищат, вот и решила предложить зачем мучать животное, то)
Мда, многие сказали "давайте вообще не жарить животное", а ты предложила "добить". Корделия-Корделия..
Ну я так понял, что он уже не придет, не?
не, Дарина сказала что он с нами, н даже заходил сюда, и он пишет анкету, так что всё хорошо. А с чего ты взял что он может уйти?
Как это нет пупка, конечно, он есть, должен быть!
как у нас людей у них такого нет, внутри может и есть что-то. Но лично по своим наблюдениям, когда кошка растёт то пуповина высыхаеться и отпадает, а на её месте ровненький животик где растёт шерсть. Вот я даже сейчас кота поймала и как у нас людей нет пупка, всё гладенько и мохнатенько)
Кайлан Аса-Фадири
неть, это у неё такой новый способ предотвращать всяческие страдания. Так что не болей
Дарина
У меня кошка тоже стерилизована. Но шрамы ниже пупка же.
И я не стращаю *потер нос* Я просто пришел и спросил, а то у нее вон хандра продолжается, надо ж понимать, насколько всё плохо. А она взяла и начала меня самого спрашивать, как будто я что-то знаю об этом.
Корделия Ардженто
Ты не права, пупок как пупок. И шерсть там не растет. Ты просто у своего кота не нашла его.
Чем занимаемся?)
Сам-Ри Ниэль
*хвастливо* Я нашел у кошки пупок
Шеду Грэй
Круто! *оценил* на живой?)
Сам-Ри Ниэль
Конечно!
а у нас тут коты есть? *по мелочи заинтересовался происходящим*
у нас есть Багира, а у меня ещё картинка живота кошечки есть, и я даже своего кота поймала и иследовала его
Да я заметила *вздохнула* ну и правильно х)
Насморк - дело дрянное, да.
НУ как бы да)))) Не хочу надоедать лишний раз)))
Мда, многие сказали "давайте вообще не жарить животное", а ты предложила "добить". Корделия-Корделия..
Я больше не буду, я всех люблю и буду любить *обняла летающую лиску, которая была укутана в махровое полотенце* Честно при честно)
Шеду Грэй
Так я ж говорю - не искала на своей козе мохнатой х) она мне руки тогда по локоть отгрызёт)
Ну так ты б спросил чего грустит, а ты сразу предположение сделал, вот и понеслось *смешливо фыркнула* да и вдруг ты действительно что-то об этом знаешь? Может, ты телепат *с подозрением*
Ты не права, пупок как пупок. И шерсть там не растет. Ты просто у своего кота не нашла его.
У тебя какая-то необычная кошка, потому что у моих ни у собаки ни у котов нету (у собаки живот вообще лысый). Нету такого как у людей у них пупка, и шерсть везде. Они когда маленькими были то пупка как у людей у них не было.
Я больше не буду, я всех люблю и буду любить *обняла летающую лиску, которая была укутана в махровое полотенце* Честно при честно)
Ты можешь не любить кого угодно, хоть нас всех, но у тебя прописана определённая роль и её тебе нужно придерживаться *хмыкнула* Это как если бы Дарина вдруг стала угрюмым кровожадным убивцем. Так не может быть, по крайней мере, пока точно х))
а мои мохнатые оболтусы видать на столько мохнатые что я удивляюсь как через их шерсть сиськи нащупала. Шеду ты прав, просто у них должна быть лысина. Зато у теперь у меня подозрения есть что мои коты не коты вовсем.
Ты можешь не любить кого угодно, хоть нас всех, но у тебя прописана определённая роль и её тебе нужно придерживаться *хмыкнула* Это как если бы Дарина вдруг стала угрюмым кровожадным убивцем. Так не может быть, по крайней мере, пока точно х))
как это вас не любить, я вас всех люблю, вы классные и хорошие!!!! Я честно больше не буду, буду вести себя хорошо)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом